Спецодежда
Надёжные спецодежда и СИЗ с бесплатной доставкой от 3000 ₽
РекламаООО «КРАСНОЯРСК-ВОСТОК-СЕРВИС», Красноярск, ОГРН 1162468063230.
VVS Mane72 отзыва
Восток-Сервис, Спецодежда
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, вы застали технические работы на сайте или перебои с интернетом. Также ошибки…
Евгений Кадошников60 отзывов
ИЛ
Иван Литролог90 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь.
СП
Сергей Паниенко9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Городской житель1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь.
ДЦ
Дмитрий Цыганков3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень ценим, что уже столько лет вы выбираете «Восток-Сервис». Спасибо за Ваш отзыв!
КМ
Константин Маров5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Артем Григорян4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TM
Tolik Molchanov6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием. Ситуацию с сотрудниками разобрали…
Александр Г.20 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
NP
Nastya Popo5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за сотрудничество с нашей компанией! Рады видеть Вас вновь!
Irina Sviridova2 отзыва
Мы ландшафтная компания, нашим сотрудникам требовалась экипировка с рядом специфический требований и особенностей. (Усиленные карманы, чтоб не порвать одежду секаторами и другим режущим инструментом, защита от ветра и от дождя, поскольку мы работаем в любую погоду, частые стирки, так как мы работаем с землей, усиленный пошив одежды, с учетом того, что мы лазим на лестницах при стрижке деревьев, хороший материал одежды, чтоб не повредить при контакте с ветками или колючими кустами) СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому прекрасному магазину экипировки и спецодежды, они закрыли разом все наши потребности, подобрав нам всю необходимую экипировку!!!!!! Качество отличное, все протестировали. коллектив компании остался очень доволен! Мы лично рекомендуем это магазин!!!!! А да забыла сказать - менеджеры тоже огонь, быстро работают, экономят время покупателя, и что самое главное, очень клиентоориентированы! Три звезды "МИШЛЕН" точно ваши.
IS
Irena Sviridova2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь в наших мага…
IS
Irena Sviridova2 отзыва
Света Макарова19 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и фото! Рады видеть Вас вновь!
Ягода Брусника86 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! В ассортименте компании «‎Восток-Сервис» более 10 тысяч наименован…
РБ
Роман Бушуев1 отзыв
skl2010247 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь.
Иван Erki11 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Любовь 14 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Сергей Кардашов22 отзыва
Денис Добров4 отзыва
Михаил Лавров57 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
СО
Сеня Овечкин1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Вова Штехерт1 отзыв
Михаил .2 отзыва
Николай А.2 отзыва
Владимир Майоров4 отзыва
Артём Дрёмов14 отзывов
Искал костюм медицинский, узнал про этот магазин, который якобы и под заказ работает. Пришёл, осмотрел витрину, по магазину бегает куча сотрудников, что то ищут, не могут найти, на меня 0 внимания, простоял минут 10, демонстративно взял их каталог, всем видом показывая что я заинтересован,, успокоились, кто то на кассе сидит, кто то шарица без смысла, на меня поглядывают но никаких других реакций нет, я уже сам зову помощь,, подошёл какой то скромняга лет под 40 и говорит "вам что то нужно?", я думаю "нет конечно, я тут под часа просто так от жары прячусь наверное", отвечаю ему "мне нужен медицинский костюм", он говорит "только то что на витрине, смотрите сами", а там нет ничего, я ему показываю каталог "а где вот эти" а он мне" эт только под заказ", я говорю" давайте под заказ ", а он уже пошёл куда-то, ему как бы всё равно... Пойду дальше искать, это второй магазин уже в этом районе где такие забавные сотрудники работают. Я б всех уволил, честно. Сотрудники с" оптового отдела" выходили, тоже взгляд мимо меня, как будто меня и нет в магазине.
krasrab1 отзыв
Приехал сегодня купить рабочие ботинки. Подобрал себе модель. Попросил менеджера показать нужный размер. Менеджер при этом все время тыкал в телефон и ни на что не реагировал. С большим трудом он мне принес 46 размер обуви, и сразу убежал куда то. После примерки выяснилось, что мне нужен 45 размер, пошел снова искать менеджера. Он как всегда стоял и занимался своим телефоном, не обращая внимания на окружающих. С трудом отвлек его от этого процесса, после чего он принес мне мой 45 размер, и опять убежал. Выбрав ботинки, попросил рассказать про спецовки, на этот раз пришлось повысить голос, чтобы меня обслужили, в ответ я услышал что то невразумительное про занятость, и переадресовал мою просьбу другому менеджеру, на этот раз девушке, которая была настолько индифферентна к моему наличию в магазине, что я отказался от дальнейших покупок, купил только ботинки и ушел. При всем при этом других клиентов в магазине не было. Больше посещать данный магазин никакого желания, и своих рабочих отправлять туда больше не буду.