Автомойка
3.8
В здании
3.8
Кристина ГУРИЧЕВА
Всем здравствуйте. Отдала первый раз ковры один ковер был нормальный, а другой просто весь в пятнах, следы от колес, следы от грязных сапогов. Вчера забрала ковер и все ровно оказалось пятно от мазута. Больше я вашу автомойку ни когда в жизни не буду посещать. Отвратительно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению мы не волшебники из старого ковра новый не можем сделать.
ан
александр новиков
Быстро качественно и недорого
Виктор
Мылся сегодня впервые, помыли хорошо, быстро и качественно, теперь только сюда
Мария Веста К
Благодарю! Хорошо и быстро помыли машину😌 Приветливые администраторы☺️ проконсультировали профессионально, теперь знаю, какой выберу антидождь, поняла, что зимой он мне тоже нужен, замучили промерзающие окна и дубовые дворники
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Приехал на мойку в 06:15, оказалось что работает не круглосуточно, цитирую: «мойщиков нету, приезжайте к 08 часам».
СМ
Сергей Мартынов
Подъезд к автомойке очень плохой, разбитая дорога. Качество мойки зависит от опыта автомщика.
Алина Акимова
Очень понравилось на этой мойке,вежливые и шустрые сотрудники а администратор Маша порадовала своей вежливостью и компитенцией ,теперь только к ним
ЕН
Елена Новосельцева
Обслуживание вежливое, все понравилось
Миха Савватеев
Машину не мыла давно на этой мойке. Цена и качество удивило. Дружелюбный администратор и ребята. Помыли машину быстро и качественно. Молодцы.
Елена Колпакова
Приехала помыть машину Toyota probox. Верх и снаружи. Помыли ужасно. 12 лет ездила и всё было хорошо, но сейчас никому не советую. Пришлось самой перемывать.
Ии
Иванов иванов
Быстро, не дорого и качественно
Даниил Сергеевич
Вот так помыли вчера машину, хотя очереди не было, машины 3 и всё. Очень расстроило такое качество услуги. Деньги на ветер.
ВУ
Виктор Уфаев
Очень хорошая автомойка советую как и помыться так и поработать
Алёна Шкодина
Не первый раз мою машину на этой мойке, и обычно было все хорошо. Я не привередливый клиент и не разглядываю мелочи и детали после мойки. Но в этот раз помыли ужасно. Естественно, замечать я это стала в ходе эксплуатации авто, когда уже уехала с мойки. В салоне будто вообще не убирались. На сидениях как были пятна (на кожаных местах), так и остались, пассажирская дверь внутри была в грязных подтеках-вытерла это влажной салфеткой, все стерлось. Между сидений и в районе панели приборов, так же, остались крошки и пыль, протерто было только поверхностно, так же, эти труднодоступные места вытерла салфеткой. Пороги, видно, что мыли, но не домыли, или протерли нечистой тряпкой, от чего остался серый такой налет на пластике. Снаружи : у одного колеса не домыт диск, прям в одном месте черный остался. И номерной знак впереди тоже был недомыт. Это только то, что заметила невооруженным глазом, специально не осматривая недочеты. Данная услуга стоила 950₽-верх и салон(без багажника) за маленький хэтч и почти 2 часа времени.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер авто и когда мылись?
Кристина Онипко
Помыли хорошо. Но ожидание 1.5 часа, это что-то
Анастасия Шарифова
Спасибо ребятам, всегда быстро и чисто.) Персонал хороший, молодцы! Цена и качество на уровне.
Диана Абрамченко
Хочу сказать спасибо ребятам, большие молодцы. Цена и качество 🔥
Андрей Попов
Спасибо парням , за качественную мойку
И
Ирина
Спасибо огромное Александру за качественный сервис, проконтролировал чтоб машинка была максимально чистой. Все достаточно быстро , а главное можно знать, что работа выполнена добросовестно и на высшем уровне. Останемся постоянными клиентами 👍🏼
ЗИ
Заррина Исмоилова
Ужасная автомойка ( Безответственно относятся к своей работе ! Отвозили ковры , обещали отстирать все пятна + с кондиционером , забрали такой же грязный ковер но плюс еще воняет помойкой ! Вонять начал еще в машине как забрали ! Отдавали перестирать , но никто ничего не перестировал ни порошком ни кондером!персонал очень странный Не рекомендую, если не хотите чтоб ковер вонял сыростью и мусором не отвозите) Свинарник !
СТ
Сергей Ткаченко
Странный персонал
Анастасия Панина
Помыли быстро и качественно! И ценник приемлемый!
Максим Антипов
Хорошо моют парни машины 👍 Год уже езжу только сюда, не каких проблем не разу не было! Достойная мойка! ✌🏻
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Так выглядит авто после комплексной уборки салона. Брал только салон, снаружи не мыли. Вот результат. Даже смешно немного) Из 510 рублей вернули 140.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день вы наверно ожидали что вам за 510₽ сделают химчистку . У вас был очень пыльный салон ,ва…
Саня
Лучшая мойка на районе,моют хорошо
СД
Селиванов Дмитрий
Мойка отличная, работают хорошо
Ольга Березина
Хорошая мойка ! В основном только сюда и ездим
Адександра Левина
Ужасное отношение к своей работе. Привозили ковер на стирку. Обещались постирать с кондиционером. Забрали сегодня. В машине сразу появился резкий запах от ковра (Кошкины проделки) из-за них и отдавали в стирку. Ни порошком, ни тем более кондиционером не был стиран. На фото смыв просто водой с ковра, сразу по приезду домой.
Мария Коновальцева
Дружелюбные ребята, помыли машину хорошо.
АО
Андрей Озеров
Надо меньше пить
Dana R.
Помыли плохо. Пороги остались грязные. 3 звезды только за старания исправить косяки. Ну и платные бумажные подложки на коврики-это какой-то особый уровень сервиса.
Альбина Серажева
Заехала сегодня помыть машину. . Хотела бы выделить 3 основных пункта. 1. Цена. По моему мнению, самая недорогая автомойка в городе. Я давно не встречала таких приятных цен. 2. Вежливый персонал. И поздоровались, и попрощались, и спросили все ли понравилось. 3. Чистая машина. Я уже давно не видела свою машину такой чистой. Ни разводов, идеально белая.
ЕД
Екатерина Дзюба
Мою тут машину не первый раз,качество мытья хорошее-цены демократичные .Персонал вежливый ) Делала также мойку двигателя,все отлично 👍🏻 Советую ребят 🙂но лучше приезжать ночью или с утра ,чтобы не стоять а очереди
Оксана Князькова
Мойка отличная, меня все устраивает, живу рядом поэтому практически всегда мою машину здесь. Цены адекватные, ночью дешевле на 15%, поэтому кому не спится велком и достаточно быстро справляются с работой:) в последний раз ребята помогли справиться с клеем от держателя телефона на панели, за это отдельный респект👍
Ляся Калинина
Хорошая мойка. Не особо дорогая, но моют хорошо.
Larisa Bulygina
Этой автомойкой пользуюсь последние лет 6. Качество мойки всегда было на троечку, но... Автомоек в нашем районе не очень много, выбора особо нет. Тем более цены были более менее приемлемые. Чего не скажешь на сегодня цены порядка 800 с чем то рублей за верх и салон. Сегодня помыли так 😡, что пришлось перемывать, насколько возможно на улице. Фотографии прикрепляю
ИЛ
Иван Ливанов
Моют плохо, выехал вся машина в разводах, не советую
Алёна Аноним
Хорошая автомойка. Мойщики иногда не добросовестно выполняют свою работу, ну это ни чего страшного, указывает на недочёты, все исправят.
Alexey Kokhanovsky
Произошел плохой случай, пролился кетчуп в салоне. заехал сюда, спасли. цена адекватная фото до/после в общем спасибо)
🦅 ✌🏾
Мойка отличная, все машину мою только тут, пацану моют отлично администратор контролирует процесс, рекомендую эту мойку всем, работает круглосуточное в ночное время действуют скидки
Александр Миронов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона.
Вячеслав
Отличная мойка, мойщики молодцы администрация работает отлично контроль качества присуцтвует!
ЕР
Елена Радогуз
Отличная мойка, работает круглосуточно, можно заехать в любое время. Работают быстро и качественно. В любой мороз хорошо просушивают замки, не разу не замерзали.
ИП
Ирина Парилова
Регулярно пользуюсь услугами данной мойки. Всегда быстро, чисто. Персонал вежливый, всегда помогут. А сегодня еще и скидку сделали 30% в честь праздника.
Мыл двигатель, спасибо за услугу. Масло ушло, все продули. Ласточка завелась. Мойщики приятно удивили, каллектив приятен.
Арман Аветисян
Моют так себе, прям отвратительно 🤮 всегда проверяйте салон как отмыли Не советую
Максим Картиников
Я не знаю какая она была, но с момента когда я в первые здесь помылся, данная автомойка улучшилась, моют хорошо, воск, керамика, все отлично!
No Name
Тааак, начнем с главного. Автомойка отличная как и администраторы! Качество отличное за свою цену! Я всем доволен
СА
Светлана Аникевич
Спасибо, за вашу работу. Автомойка класс. Администраторы супер. Работники моуют хорошо. Алексей начальник вежливый, культурный.
АV
Александр Vlad
300 рублей отбойник, совсем с ума сошли!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день если для вас дорого мы вас не заставляем заезжать.