Подруга
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
А С
С каких пор нет такого понятия"подстричь кончики"ровным срезом?а делается только по цене стрижки? Везде стригут,а у вас сказали только как стрижка и оплата соответствующая..первый раз с таким столкнулась..желание отбило приходить сюда.
👾🎰Анька☆
Ужас...
Оксана Маслова
Отличная парикмахерская! Была сегодня первый раз, всё очень понравилось. Чисто, уютно, просторно, красиво)) Отдельная благодарность мастеру Елене. Быстро, качественно, профессионально! Доверилась советам мастера, осталась очень довольна результатом работы! Отныне я ваш постоянный клиент. Всем советую!
Mafa S
Я сама стригусь в этой парикмахерской и дочку привожу, кончики подравнять, челку постричь. Мастер Елена все делает 👍, нам нравится.
АО
Андрей Овод
Хорошо подстригли меня и жену покрасили . Спасибо.
SU
Sberid User
Хорошая Парикмахерская. Хорошие мастера. Елена хорошо подстригла. Спасибо. Прийду опять. Рекомендую
НА
Наталья Алексеева
Посещаю салон много лет , уютно , радуют цены и конечно мой мастер Наталья 🙏спасибо огромное за ваш труд ☀️
Наталья Кудиярова
Прекрасный салон. При минимальных ценах высокое качество. У мастеров есть все подтверждения о квалификации и мастерства- дипломы, сертификаты. Поинтересовалась отзывами , почитала и увидела предпоследний отзыв от Вячеслава Жукалева , человек наверное психически больной. Представляю как не просто работать с агрессивно выраженном негативом в сфере обслуживания. Сама работаю с людьми и понимаю как это не просто. Спасибо за Вашу работу и терпение❤️
НТ
Наталья Тушина
Хочу выразить благодарность парикмахерам данной парикмахерской.Хожу сюда много лет,попадала к разным мастерам.Всегда довольна,ухожу с хорошим настроением!
Пришел первый раз, сделать самую простую мужскую стрижку, в итоге женщина все время была с очень недовольным лицом и очень торопилась, постригла минут за 7, оставила длинющие антенны, взяла 400 рублей, хотя за такую стрижку, как делает она, надо брать максимум 100. Плюс не обработанные инструменты с волосами прошлого посетителя, прошу оказать влияние на данного парикмахера, тк специалист она ужасный( женщина с белыми волосами). Девушка администратор приветливая, вежливая. 10.06.23
Яна З.
Вчера с сыном приходили первый раз стричься в эту парикмахерскую) Ну первый раз всегда не понимаешь, чего можно ожидать от мастера. Но результат меня очень поразил 😌 Стрижка получилась суперская! Это не было 5 минут, она долго все ровняла, убирала "антенны" Корректировала) Очень при очень получилось хорошо! Спасибо)
NS
Nika Sun
Очень давно хотела оставить свой отзыв вашему первоклассному мастеру. Наталья очень приятная, вежливая, весёлая, все объясняет, очень любит свою работу. Очень точно подбирает именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Однозначно рекомендую всем блондинкам специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!!!!
Дарья Александрова
Замечательное место😍 Мастер Надежда не просто подравняла кончики, а сделала это максимально эстетично и с моими предпочтениями💇🏽♀️ Наталья обработала ногти и посоветовала как восстановить, не опираясь на сумму за процедуру, а именно как лучше для клиента💅🏽 Помимо этого здесь очень дружественная атмосфера, приятное общение и супер качественная работа и очень очень приемлимые цены, место соответствует названию, настоящая “Подруга»🥰
bsi-btv
Здравствуйте. Пользуюсь услугами мастеров данного салона несколько лет. Всегда довольна результатом. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут как улучшить состояние волос и ногтей. Стрижки и покраску, которые делает мастер Наталья, идеальны - срез к срезу, прядь к пряди! А благодаря мастеру маникюра Наталье мои проблемные ногти выглядят аккуратно и ухоженно! Спасибо Натальям за то, что помогают выглядеть красиво!!!
Александра Адылова
Ходила стричь кончики, все понравилось, стригла Надя приятный, и весёлый человек, администратор была вежливая все понравилось 😊
Алёна Гашимова
Привела ребёнка подстричь сюда, т.к. здесь всегда свободно, а мы торопились. Сразу оплатила и попросила спортивную стрижку и пошла гулять с маленьким ребёнком. Администратор-хозяйка парикмахерской взяла деньги, ничего не уточняла ( она говорила по телефону в этот момент) и отвела сына к мастеру. Я поняла они знают какую длину стричь, т.к. папа с сыном уже были здесь не однократно. Возвращаясь минут через 7, я встретила своего расплакавшегося, испуганного сына, он искал меня вокруг дома. Она его отправила искать меня чтобы уточнить какую длину оставлять, а пока он бегал взяли стричь другого мужчину. И нам ещё пришлось ждать минут 20, уходить я не стала и зашла уточнить стригут ли моего ребенка. На что она мне солгала, что стригут, хотя он сидел и ждал всё это время. В итоге, мы опоздали на встречу, я была сильно расстроена, у сына осадок. Я разочарована!!!!! Такая недобросовестность, наглость и враньё за мои же деньги. Больше туда ни ногой!!!!! Они и так далеко не лучшая парикмахерская, и так разбрасываться клиентами. Ужас!!!!
dm
diana maisner
Заходила лишь однажды подровнять концы. Впечатление осталось не плохое, но это далеко не салон, а просто парикмахерская. Девушки приятные, цены вполне нормальные.
Анастасия Попова
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения салона! Была впервые. Девчонки все молодцы, очень приветливые и улыбчивые) Также хотелось бы отметить мастера, все пожелания были учтены, в итоге получилась хорошая стрижка, но еще что не маловажно, стрижка отлично укладывается, волосы не вредничают!
Катерина Белозёр
Как я была здесь лет 10 назад, все осталось на том же уровне. Отключили воду дома, пошла помыть волосы и уложить.. ВСЕ... помыли, а вот как только начали расчесывать... так думала без волос останусь... я говорю:Так хоть побрызгайте чем нибудь... короче говоря, не мое место...
Никита
Уже 2 года хожу в этот салон и ни единого нарекания. Попадал к разным мастерам, и каждая мастер знает своё дело.Быстро и качественно,не это ли в наше время надо.
Ольга
Решила, что нужно что-то новенькое сотворить с волосами перед Новым годом. Все мои ожидания оправдались. Получила тот результат на который рассчитывала. Стрижка шикарная и цвет отлично подобран. Хороший салон и мастера. Рекомендую.
Danil Tushin
Замечательная работа! Красиво, быстро, аккуратно! Наталья очень приятный, культурный человек, легко находит общий язык с людьми, профессионал высокого уровня. Рекомендую этого мастера, если хотите быть точно уверены в профессионализме и качестве!
Анна Герасименко
Даже кончики не могут нормально подстричь. На фото, по мнению мастера, ровная линия! Просила подровнять кончики, а получила корявую «лесенку», модную годах так в 2000х! Зачем вы так под Новый год сделали? Все настроение испортили 😐 П.с. У меня было Боб каре до этого кошмара
Ksenia Semenova-Safonova
Недавно, посетила, парикмахерскую Подруга, название, соответствует созданной атмосфере, очень тепло, дружелюбно!👍Хочу отметить работу администратора Алеси, предложила, кофе, журналы, цены, вполне приемлемые, качественно стрижки, вполне устроило, рекомендую😉
temka
С год назад пришли с женой в этот салон, жена вначале испугалась мастера молодого, но после стрижки она была довольна и мастер помогла ей советами. После жены я сел на стрижку, девушка очень дружелюбная и не постесняюсь мастер своего дела, есть небольшая дотошность, но это больше плюс чем минус, очень быстро подстригла и отпустила нас. Постоянно ходим к мастеру Надежде
Roman Ivanov
Был на стрижке по совету подруги. Я в восторге! Мастер Наталья, очень грамотный специалист! Стрижка сделана быстро и качественно. Это меня очень порадовало, т.к считаю тратить драгоценное время, по часу и более на визит в салон, крайне не целесообразно. Теперь я постоянный клиент этого мастера.
Наталья Валентиновна
15 лет обслуживаюсь у мастера Натальи Ивановой , очень довольна ) и цены отличные ) моя проблемная челка никому не даётся ...езжу с Покровского , а что делать ?!
Alexandra Yakovleva
Отличный салон,мне все понравилось !уютное место и отличные мастера 🥰приходила на стрижку ,сделали все на уровне и именно так,как я хотела .вернусь туда снова ☺️
max5007
Мне не понравилась парикмахерская. В салоне не уютно, ремонт очень давно не делали. Парикмахер грубая, дерзкая. Во время стрижки может и по телефону поговорить и параллельно ещё одного клиента обслуживает. Подстригла очень быстро, но и качество соответствующее, то есть как попало. Совершенно не то, что было нужно. И стоимость стрижки не фиксирована. Администратор говорит одну сумму, по итогу она гораздо больше. Так что будьте внимательны при посещении этой парикмахерской- узнавайте стоимость заранее, а то будет сюрприз! Вообще не рекомендую!!!!!
Ольга Асташина
Рекомендую этот салон. Всегда приятная атмосфера. Мастер Надежда - настоящий профессионал, хожу к ней полгода, всегда работает безупречно. Настроение после посещения отличное. Спасибо за прекрасную работу, благодарю!
Olga Cherkasova
Пользуюсь услугами салона «Подруга» давно, очень нравится созданная в салоне атмосфера! Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
golfstr.diana
В очередной раз хочу сказать: Спасибо- команде мастеров Салона "Подруга". Всегда рады видеть своих клиентов, обогреют, красоту наведут. Помимо того, что получаешь отличные по качеству услуги, еще и очень приятно находится в дружественной атмосфере, созданной в салоне. Спасибо, что дарите радость людям.
Nasti Mars
Салон замечательный... Буквально вчера была в салоне Подруга. Стрижку делала у мастера Надежды, очень понравилось, посоветовала уход , стрижка сделана идеально. Большое спасибо. :))))
Danil Tushin
Очень хороший салон, не первый год пользуюсь услугами этого салона. :) Всегда вежливые администраторы и замечательные парикмахеры. Спасибо огромное!)
Яна Лютикова
Замечательное местечко! Давно делаю маникюр и педикюр именно здесь, очень внимательный мастер, всегда довольна результатом! Всем советую)
savva7
Очень уютный салон!!признательна мастеру Наталье за свои красивые и аккуратные ноготки😀😀😀результатом довольна!всем советую
Наталья Тушина
Очень хочется поблагодарить мастеров Салона Подруга, за качественное окрашивание и стрижку. Очень понравилось, вообще атмосфера в данном салоне приятная,. Желаю мастерам больших творческих успехов.
natalyakostromitina
Хочу сказать спасибо! Недавно изменила прическу, так столько комплиментов мне давно не делали! Я очень довольна. И еще я постоянно делаю маникюр у Натальи, всем советую! Дружелюбное отношение и демократичные цены)
Максим Швецов
Очень дорого , за челку взяли 300 рублей вчера! Сегодня накричали за то что не заплатил 400₽ , а договор на 300₽!!!! А у меня голова стала красной после того как меня подстригли металической расчёской! Ужасное заведение!!!!!
mak-ros
Один из лучших салонов в Солнечном. Каждое посещение это много новых впечатлений после стрижки, покраски и многого другого. Рекомендую всем хоть раз побывать в этом салоне. Все сотрудники настоящие мастера своего дела. Всем творческих успехов.
Виктория
Все СУПЕРРРРРР! Встретили приветливо, напоили кофе с печенюшками(ехала по рекомендации знакомой из далека) . Делала стрижку с покраской. Работой мастера Натальи очень довольна,профессиональный уровень высокий, что подтверждено многочисленными дипломами и сертификатами, для меня это тоже важно.Ценой довольна не меньше)))! Рекомендую салон и этого мастера.
Екатерина
Делала здесь причёску, маникюр и педикюр! Всё очень понравилось! Мастера — профессионалы своего дела. Обязательно вернусь к вам.
inspektor320
Очень хороший салон,отлично делают стрижки и по демократичным ценам, вежливый персонал. Спасибо большое!☺
inspektor320
Очень нравиться салон, хорошо стригут, при этом демократичные цены, приветливые сотрудники. Большое Вам спасибо☺
savva7
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасный педикюр.100 % качество всегда!!стерилизация на высшем уровне!Наталья самый замечательный мастер и в качестве её работы я никогда не сомневаюсь!приветлива,улыбчива,позитивный человек!покрытие идеальное и всегда подскажет что-нибудь по уходу за кожей,учитывает все пожелания!рада,что у нас в Солнечном есть такой салон!!
Александра
Недавно мой муж открыл для себя Ваше заведение! Был просто в восторге от работымастеров, приятно удивили цены. Пока ждала иужа меня порадовала уютная атмосфера, все чисто и красиво. Спасибо за Вашу работу, обязательно вернемся ! Всем рекомендую
Виктор Кузин
Один из лучших салонов в Солнечном. Привлекательно всЁ - соотношение цены и качества услуг, приятная обстановка, профессионализм мастеров и доступность. Рекомендую....
Александра
Очень много лет хожу в салон красоты "Подруга". Мастера с очень большим стажем, всегда очень вежливый и добродушный персонал, всегда предложат кофе, очень уютное место! Всем советую!
Владислав Барковский
Сходила у меня подруга к Вам, вернулась абсолютно давольной. Дольше я выслушивал ее восхищения, чем она у вас пробыла) да и мне по факту нравится результат) по этому от меня (и подруги) 5ка 😉
Trofimova
Перепробыва кучу салонов в солнечном, остановила свой выбор на этом, очень приветливый администратор, и мастера у которых просто золотые ручки🙏🏻❤️