Сладкое желание
3.7
3.7
ГМ
Галина Максуль
Торты очень вкусное и цены вполне доступные. Хорошие скидки
R0 AJV
02.08.25 взяли чегу и три пирожных, все просто просроченное, отвратительно на вкус, кислое. Ощущение, что не работают холодильники или нарушены условия хранения. 2т.р в помойку ! Раньше было лучше. Больше ни ногой в это место!
Иван Комаров
Непонятно за что такой низкий рейтинг! В магазине чистота, выпечка вкусная, свежая
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили чисто…
Роман Давыдов
Больше бой выбор всегда!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! Мы действит…
Виталя Моранте
1906 отзывов
Чек потерял ....... Ещё раз зашёл брал и печенье и конфеты ..... Вкусно одним словом..... Люди магазином интересуются ....
Виталя Моранте
1906 отзывов
Чтоб кассира занять взял штучку халвы sehr gut все остальное старое доброе всеми нами любимое!!!!!!
Мария Ки
Очень хорошее место, хотим выразить особую благодарность продавцу Любови за доброжелательность и индивидуальный подход. Особенно хочется отметить, что Любовь, поняв наш запрос, сосредоточилась не на своем заработке, а на то, чтобы максимально удовлетворить наши пожелания. Обслуживала нас, сердечно улыбаясь, что создавало комфортную обстановку. Думаю такое отношение к работе способствует привлечению клиентов, что положительно сказывается на развитии этой торговой точки. Побольше бы таких продавцов как Люба, которые на работе и в жизни используют принцип из Библии: "Большее счастье давать, а не получать"(Деяния 20:35)🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольн…
ТШ
Татьяна Шауро
Цены и качество 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими ценами и качеством продукции…
Юлия Колдина
Чистый филиал, большой ассортимент, скидки предлагают , по срокам годности сориентируют, торты и пирожные вкусные, рекомендую 👍
Кирилл М
Торты стали сильно хуже по качеству, а по цене всё выше и выше, у большинства продавцов всей сети как будто стоит задача скрыть истинный состав торта, несколько раз сталкивался с тем, что продавцы обманывали, к примеру последний раз спросил : торт с натуральными сливками? растительного ничего нет? маргарина нет? Продавец отвечает - да у нас только полностью натуральные торты! крышку с составом не дают прочитать даже из их рук, чисто на слово еще и с недовольством типа не доверяю, в итоге расчитываюсь за торт, беру в руки, читаю : Мука, маргарин, сливки растительные! говорю, почему обманули, Продавец - растительные сливки, это обычные сливки, корова же растения ест. Постоял минуту в ступоре, потребовал вернуть товар, сделали возврат. И да, за муку с маргарином больше тысячи за кг это сильно перебор, красная цена таким тортам рублей 400.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивные замечания. Мы очень внимательно рассмотрели ваш…
Дмитрий Козлов
Все, без ПРОБЛЕМ!!! 5/5
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИФ
Инга Фаус
Тортики вкусные к качеству притензий нет,захожу часто и все время натыкаюсь на одну и ту же продавщицу Татьяну,которая вечно с недовольным лицом,может ответить грубовато. Одну звезду снимаю только из-за нее!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо за обратную связь. В какое время и когда Вы были у нас?
СБ
Софья Бурлева
Лучшие торты в городе, берем больше 10 лет. Радуют продавцы и скидки на продукцию. Самые вкусные торты вчерашние. Спасибо за преданность делу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за Ваш веселый отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас уже более 10 лет. Ваша пре…
Анна 😜
Купили торт, оказалось что торт не первой свежести, изначально не обратили внимания на то что, торт с 33% скидкой. Продавец упаковала торт и сказала когда уже отдала чек, что торт изготовлен 4.11. Я понятия не имею, какой срок у кондитерских изделий, такую информацию надо говорить в самом начале покупки. У меня дома маленький ребенок, которому собственно и предназначался этот торт. Мне даром даже просроченные продукты не нужны.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. У данного торта срок годности 5 суток. Он в сроках годности. Его можно сегодня ес…
Любовь Лычикова
Вежливые продавцы. Подскажут.
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Любовь. Мы рады услышать такой отзыв от Вас. 😊 Наша команда действительно старается бы…
Малина Малиновская
Купила эклеры карамельные, начинка не вкусная(почти нет ее), такое ощущение, что добавили одно масло. Цена-качество не соответствует
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для выяснения обстоятельств. Сообщите время покупки и сумму чека? Всегда Ваше Сладкое желание.
Василий Смирнов
05.10.22 хотел приобрести торт к празднику, подъехал немного раньше открытия, продавец уже был на месте, попрасил войти в положение и продать немного раньше открытия, на что получил отказ. Больше не стану приобретать продукцию в данной точке, считаю что продавец не ориентирован на приток покупателей и не может даже пойти навстречу в таком пустяке !
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста время когда произошла данная ситуация.
Антон Долгов
Безвкусные и дорогие торты, не рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
На вкус и цвет товарищей нет.
Ekaterina
Захотелось сладкого, зашли к вам. Купили 5 пирожных. Продавец вежливая женщина. Пирожные свежие, вкусные. Хотели купить торт, цена неадекватная за них вообще. Обошлись пирожными
ОП
Ольга Поляковская
Купила сегодня 18.12.2021 корзиночки с белковым кремом, оказались с засохшим кремом. Разочарована. Считала, что в фирменных магазинах всегда свежая продукция.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Могли бы вы написать в каком магазине вы были и в какое время. Если есть возможнос…
Елена Ермолаева
Вчера купила 2 вида печенья с курагой! И оба пакета оказались с печеньем сухим, повидло из кураги уже как карамель твёрдое. Это ужасно, не ожидала такого подвоха! Сеть страдает от кризиса? Жаль не могу вернуться, сдать этот позор вам обратно!
О
Ольга
Ужасный продавец, ничего покупать не буду Хамка каких поискать!!!!
Екатерина Спирина
27.10.2020 мною был куплен торт «Наполеон» , придя домой, разрезав торт и попробовав один кусочек пришла к выводу , что торт абсолютно не свежий , суховат , режется плохо - ненадлежащего качества продукт . Срок : изготовлено и упаковано 04:00 26.10 . По всей видимости было не правильное хранение или изготовление . Торт мною покупался много раз в данной сети магазина и мне есть с чем сравнить . В течении часа после покупки мною , было написана претензия , продавец сказала , что завтра мне перезвонят и дадут ответ . На следующий день ближе к вечеру я решила заехать в магазин , чтобы узнать решение по моей претензии , на что продавец позвонила начальству и был ответ : было некогда , пока нет решения , ждите неделю . Что за отношение ? То завтра ответ , то ждите неделю . У торта срок хранения 5 суток , как Вы проверите качество после истечения срока годности продукта , если сказали , что рассматриваться будет неделю ? Хотела по человечески , в конце разговора сказала , что ждите отзывов тогда , если нет четкого алгоритма работы с клиентами и обработки претензий . Через 10 минут , перезвонили и сказали : вернитесь , вернём вам деньги . Уважаемое руководство , если вы дорожите свой репутацией , то относитесь к клиентам с уважением . У всех есть недочеты в работе , но главное отношение к клиентам .
хозяин жизни
Все вкусно. Продовцы приветливые
злой полицейский.
Иногда,когда приезжаю в гости рядом,захожу сюда за тортиками.Всегда всё устраивало,но не сегодня. Взяла 2 пирожных:корзиночку с брусникой и заварное.Корзиночка была вкусной и свежей,а вот заварное с кремом...прям сухое!Отдельно крем прям отваливался от теста.Сам крем тоже сухой.
Семён Кашин
Покупал вчера (11.06.19) черемуховый торт. Спросил, свежий ли он. Не знаю, почему меня не насторожил тот факт, что мне сказали "надо посмотреть" и ушли искать коробку со "свежей" датой. Принесли коробку с текущей датой и дали торт с прилавка. В итоге торт оказался не свежим, сухим, низ был твердым, как будто ему даже не день и даже не два. Позор за обман. И раньше когда заходил не только в этот магазин, а даже в любой, спрашиваю "торт свежий?" Продавцы сразу ехидно усмехаются и говорят "зачем вам свежий? Торт должен пропитаться день и т.д." - достало это враньё. Даже следуя вашей логике - пропитаться, а не высохнуть! Сейчас моему торту день - он как засохший хлеб! Больше ни ногой к вам.
13 июня 2019, официальный ответ
На основе предоставленной Вами информации была проведена проверка в магазине. В результате проверки…
глазки
В магазин не заходила уже лет сто.Согласна с отзывами ,что продукция стала мягкого говоря не очень!(((Но отзыв о другом.Вчера прогуливаясь по крас рабу зашла взять пироженку и увидела на ветрине конфеты которые я просто обожаю и всем вам рекомендую попробовать хотя бы одну штучку.киллограм стоит конечно очень дорого ,но поверьте это того стоит.конфеты от кондитерской фабрики Петербургская Коллекция (Зао Камея).это шоколад в подлиннике.ручная работа.очень вкусные трюфеля.
Медуза Горгона
Возмущена поведением продавца!!!! Неоднократно за последние полгода нарывалась в этом магазине на невежливую пожилую продавщицу!! Неприветливая, высокомерная, на вопросы - свежее ли пироженое, какая начинка у конфет (ну не могу я купить конфеты за 650 рублей, не убедившись, что начинка мне подходит!) отвечать не хочет, смотрит с презрением, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Один раз мыла пол, игнорируя меня, возила передо мной тряпкой! В другой раз я спросила есть ли профитроли с черничным кремом, она ответила, не знаю надо посмотреть... и стоит ничего не предпринимает... Я развернулась и ушла один раз без профитролей, второй раз без конфет.. Уважаемое руководство, территориально магазин мне подходит, качество продукции радует, ходить я в него буду, но общение с невежливым продавцом меня не устраивает. Поэтому ставлю один балл и надеюсь на изменение ситуации.
3 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните дату и время посещения магазина.
Rocknrolla
Люблю торты покупать в сладком желании, а особенно торт тирамису, всем советую. Хорошо, что в нашем городе есть специализированный магазин, в который всегда с хорошим настроением можно придти)
Апельсинка
Хотелось бы отметить, что конфеты в данном магазине – «состарившиеся». Наверное, с отоплением здесь непорядок…может быть на ночь его выключают или ставят на минимум, а шоколад-то не любит таких колебаний. А я не люблю такой «пожилой» шоколад((( Вот в чём «минус» небольших ларьков в холодное время года, но зато у этого есть и «плюс» - он находится рядом с остановкой)))
gayka
Торты испортились, стали не вкусные , слева это "наполеон" это ужас а не торт, такое ощущение, что крем голимое МАСЛО 👎😤, коржей мало, цены космос 👎 Чувствую, что Прага окажется ужасной !
Юрий Наумов
Такое чувство, что при изготовлении тортов стали использовать растительные сливки. Раньше на сметане были крема и пропитки! Да и сайта ещё до сих пор нет, с каталогом - ужас!)
догма
тоже разочаровалась в Сладкой желании. раньше по нескольку штук хватали тортов, пирожные коробками покупали, всем рекомендовали, а теперь...испортился вкус однозначно, пропали любимые десерты - видимо массовое производство для сети к такому привело. Очень жаль. Они были самыми большими мастерами сладостей, а стали огромным разочарованием. Ищу другую кондитерку.
Ланские
Будь то сладкая жизнь или сладкое желание, но мы с жуем в последнее время очень разочарованы. Ассортимент давно не разбавлялся и не обновлялся не такой минус по сравнению с тем, какими излюбленные торты стали на вкус. И даже не представляем в чем дело. Ощущение что я ему размягченную пластмассу, без преувеличение, еще и сладкую. Печально одно, красивые вывески, аккуратные прилавки, лестное обслуживание, а покупателей заведение теряет.