Фотоцентры
3.5
3.5
Сергей Кирсанов
Делал фото,но их как будто то бы не обрабатывали. Качество не очень
😌 💕
в 17:30 закрыто, хотя работают до 18:00
Вера Под Герой
Обнаглевшие малолетние ребятишки ,сами по себе ценники придумывают (завышают) , обслуживание жуть просто,делал копию-ждал 20 минут ,сидит в носу ковыряется , возможно в скором времени это шарашка будет закрыта ,и администратор будет привлечен к ответственности
Карина Долматова
Ужасное место :) обслуживание просто никакое , заинтересованности в продаже у девушки работавшей в сегодняшней смене 21.06.25 никакое , просто 0 ) просто зачем вы работаете с людьми ? Можете пойти на склад , чтобы не взаимодействовать вовсе с клиентами)) и не портить никому настроение.
Андрей Баженов
Делал фото на документы все устроило рекомендую
QUP DM
Если придти что-то распечатать, то место хорошее, мужчина все сделает оперативно, за остальное не берусь сказать
сс
слувик слувик
Отличное место, есть ват сап, все 4 года учёбы заранее договаривался, отправлял файлы и распечатывала, достаточно не дорого и отличные фотографии получается, за долгие годы помощи отдельное спасибо)
ТГ
Татьяна Горбикова
Отвратительное обслуживание! Для чего работают не понятно! Мне нужно было сделать фото на документы, в итоге сотрудник Ирина Валерьевна просто вышла из стояла на улице по телефону болтала. Ни подождите, ни извините. Сколько ждать её пока наговориться? Не дождалась, поехала в другое место
Тырыпыры Семенов
В смысле вы набрали заказов ? К вам пришли лично, можно уж сделать свою работу и дальше заниматься другими делами . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ФОТО САЛОН , ИБО ИМ некогда
Екатерина 💫 .
Указано работают, в результате из-за отзыва что нет бумаги.. Решила позвонить, но к сожалению так никто трубку не взял! Жаль время тратить на данное заведение!!
Марина Мачутская
Не сделали фото на документы потому что нет бумаги!
Павел Живаев
Помню его ещё в 90е
Полина К
Хочу отметить работу прекрасного специалиста Ирины! Не было возможности лично посетить Фотомаркет, и я обратилась к сотрудникам за помощью в оформлении фотографии, Ирина оперативно разрешила ситуацию, помогла с ыыбором фоторамки и передала презент курьеру. Большое спасибо за отзывчивость, обязательно буду обращаться ещё не раз!
Ф
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Делаем все возможное, для повышения качества обслуживания.
Jassie P
Колхозненько конечно внутри, продают все и сразу, но за исключением других вариантов в крайнем случаи фотку сделались можно .
Polinka Ru
Хочу сказать огромное спасибо!!! Заказывала фотографию на памятник для бабушки. Изображение бабушки, которое было у меня - не очень хорошего качества. Очень довольна тем, что у них получилось! Молодцы! Сотрудник вежливый и внимательный! Огромнейшее спасибо!!!
Вика Шалягина
Фотографии и печати,копии делаю только здесь, так же тут приобретаю фоторамки и распечатку фото🤩👍
DT
Didi_ Tro
Прихожу фотографироваться на документы только сюда, прекрасные фотографии, всё очень быстро. Если попросите, вас перефотографируют, дёшево. Советую!!
Ф
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся для Вас !!!
Александра Вин.
Выбирая данную студию - ставьте четко задачу перед фотографом! Делала фото на паспорт. Попросила распечатать 2 фото и скинуть также на флешку (т.к. через портал гос услуг необходимо предварительно загрузить фото в эл.виде). Получила свои образцы, заплатив за это 300 руб. Загружая фото на компе обратила внимание на дефекты на фото - слишком толстой чёрной линией обведено лицо, и шея будто от другого человека 😆. На другой день вновь обратилась с просьбой переделать недочёт. Мне было рекомендовано вновь принести флешку, ибо редактировать будут уже со сделанного фото. Иначе за новокаине пришлось бы заново платить! Ещё через день я принесла флешку. Фото мне отредактировали. Благополучно я загрузила и отправила заявление на смену паспорта на портал гос услуг. Приезжая получать готовый паспорт я взяла 2 распечатанных фото (которые с отредактированных образцов мне сделали мальчишки на работе!!!) а не предложил распечатать нерадивый фотограф. Однако, в МВД, специалист сказала что фото на гос услуги я видимо укрупнила, но на распечатанном фото лицо мелкое! Что не соответствует установленным стандартам!!! Браво фотографу!!!! Успехов в работе! Ну а кому нужно, чтоб вам оказывали услугу с первого раза - сюда ходить не советую.
julia_rush
Хочу предупредить людей, которые захотят воспользоваться услугами печати фото по адресу 60 лет Октября 40. 7.12.18. я зашла , чтобы отпечатать несколько фотографий. Прочитала их прескурант цен с размерами фотографий, на которые мне указал мужчина, продавец этого отдела.У меня была с собой флешка. Зашла и женщина, которая попросила скачать с телефона фотографии и отпечатать их, но ей отказали потому, что аппарат старый и не может этот делать. Отпечатав мне пять фотографий размером 15 на 20, я сказала, что они тусклые и не надлежащего качества. Придя домой, стала вставлять их в рамку и не поняла... В длину они были на сантиметр длиньше, а в ширину меньше на два милиметра и видна была на рамке щель. Мне пришлось вновь возвращаться и требовать переделать их, на что этот работник ответил отказом. Он мне предложил забрать свои деньги. Я дважды прихожу и трачу на это время, и уже не могу никуда больше обратиться потому, что время около 20 ч. все закрывается, а мне не хотят выдать нужных размеров фото. И качество самих фото оставляет желать лучшего... На вопрос о размерах, продавец с глупой улыбкой отвечает, что у них такой формат бумаги. Спрашиваю, а что с вашими размерами, которые у вас висят перед глазами? На это он ответил, что у них в магазине все рамки подходят под нестандартную бумагу. И все это говорит о неадекватности продавца. Он даже не понимал, что размеры, должны быть стандартными, как указано на их стенде для покупателей. На вопрос, почему меня ввели в заблуждение по размерам?-ответил, что покупатель должен интересоваться сам. На вопрос, -а кто меня заставил прочитать цены и размеры на стенде?- глупо потупился и не нашел что сказать. Я потребовала отдать мне фотографии, которые у меня забрали. Он ответил, что за них надо деньги платить, я потребовала их, чтобы порвать и не оставлять им. Расказала об этой ситуации знакомой, она скзала, что уже сталкивалась с ними и с качеством их оборудования и перенаправила меня в другое место, где делают хорошие фотографии. Хотите сохранить нервы и получить качественные фото, обходите это место.
Настя Касаткина
Это ужас. такого обслуживание я не видела ни где!!!персонал вообще ничего не умеет. техника с времен СССР стоит , а цена просто космическая. не советую туда идти !
Лена Иванова
Люди!!!! Не повторяйте моих ошибок, прежде чем куда нибудь идти тем более за хорошим снимком на паспорт читайте отзывы!!! Обратилась я в этот салон т.к он находился рядом с домом, сфотографировали меня, озвучили сумму и сказали подождать 15 минут, окей ждемс. Отдают нам фото и я могу сказать более ужасных снимков я не видела((( попросили переделать так как не хотелось бы до 20-им лет открывая паспорт смотреть на белую соплю под носом , но работник данной организации ничего не увидел и сказал что 90 % снимка он нарисовал ...??? 🤪 и все что можно было убрать он соответственно убрал и деньги за некачественный снимок он возвращать не собирается и видите ли он профессионал своего дела, а вы тут людишки странные ходите что то сегодня и ему против говорите! Я согласно что ты сделал все что умеешь , т к сейчас программы для обработки фото давно улучшились , а ты обучался этому делу 35 лет назад! Я как бы и претензий бы не имела к вам если бы вы мне деньги вернули. Можете забрать свои снимки обратно и сходить куда нибудь на курсы по повышению квалификации и вами бы там объяснили почему, что , и как! Может к вам потом клиенты будут ходить за снимками красивыми , а не на рыбок смотреть!
iriskalizka
долго искала рамку , объехала все, которые знала магазины . Но знакомые посоветовали магазин, ассортимент порадовал, нашлась и моя рамка. Цены в городе самые низкие. Не пожелела, что купила именно здесь рамку!
Елена
Часто заходим с дочкой посмотреть рыбок. В магазине стоит огромный аквариум с золотыми рыбками. Сотрудники всегда вежливые и терпеливые. Заказывала фотоальбом для подарка. Привезли очень быстро, даже не ожидала. Позвонили сами. Огромное спасибо!!!
alenushka_smol
Делаю фотографии очень часто для пособий ребенку. качество всегда отличное девочки всегда приветливые и вежливые !!!!!!! огромное Вам спасибо!!!!
Елена
Сегодня заходила делать фото на паспорт. Обалденная девушка - просто волшебница. Честно скажу - прическа моя была просто аут и с кофточкой пролетела - слишком открытую одела, но она так всё профессионально сделала, что фото получилось суперское (хоть я и придираюсь вечно, а тут так клево!) и возилась со мной минут 30 - всё мне не так, всё бы мне перефотаться (она и сама советовала). В общем если к ней попадете - до следующей смены паспорта на вас со странички будет смотреть симпатичный человек а не пугало)))))
irina
Делали фотографии на визу, попросила их не распечатывать, а скинуть фото на флэшку. Результат увидела только дома! Это ужас!!! Такое ощущение что контур обрезали в Painte, всё неровно, кач-во изображения ужасное, да ещё и размеры, указанные для такого фото они сделали неправильными!
Вадим Михалёв
Несколько раз у них печатал. Снимки всегда отдавали с фиолетовым оттенком. И к углу затемнение. И это не у меня с монитором проблемы.. В других точках лучше делают.