Коммерческий банк Юнистрим
Система денежных переводов, платежей и обмена валюты
4.2
АО Коммерческий банк Юнистрим
4.2
ии
иван иванов
Хороший курс валют, доброжелательный персонал! Без проблем обменяли валюту. Спасибо внимательным сотрудникам!
Кб
Коммерческий банк Юнистрим, система денежных переводов, платежей и обмена валюты
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся поддерживать выгодные курсы и создавать комфо…
KJ
Kenjebai Joroev
Здравствуйте! Приходили в это отвратительно место 06.08.25 числа время где-то ближе к обеду. И встретила нас какая то хамка испортила настроение на весь день, рычит как собака всем особенно к не русским, если что то сказать сразу набрасываться, в конце концов она же не бесплатно переводит деньги, вообще нормального человеческого языка не понимает!!! Это ещё не первый раз, а второй раз,на первый раз мы закрыли глаза тогда она вообще нам не сделала перевод. В процессе работы включили тефаль у себя в будке и орут, то что говорять клиенты вообще не слышут, все посетители не довольны ❗❗❗И самое главное это женщина которая работала этого числа,когда захочет на обед выйдет или закроется. Просим её уволить не только мы, все вокруг конторы клиенты не довольны‼️Пусть она уйдет, найдется другая. Увидели ошибку в бланке вместо "й"краткой напечатала "и" объясняем ей это а она за своё орёт😡👎👎👎👎
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компан…
Вит Пав
Доллары были по дешевле и они просто были в марте.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за обратную связь. До проведения операции Вы можете обратиться в нашу службу…
Анна В.
В 2гис неверно указано время работы. Работают до 17:00. В 18:00 приехала - поцеловала дверь!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и некорректную информацию…
ЕВ
Елизавета Взыграева
Отвратительное обслуживание, женщина в очках совсем о*хриневшая. Сидит и пальцы гнет, сквозь зубы разговаривает, я бы такую уволила. Не хочешь работать с людьми - не работай.
Виктор Виктор
Все отлично, купили доллары без проблем
СП
Сергей Песков
Доллары 2006 года принимают с комиссией 30% . Сразу эту информацию пишите на сайте чтоб люди к вам не ехали .
Сг
С горы Тот
Просят 30% комиссии при обмене $$
. .
Отличные женщины работают,приветливые и оперативные сделали перевод)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое, что выбираете нас!
AP
Alexey Polyakov
Маленький незаметный обменный пункт, но с хорошими обмеными курсами
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Плужникова
Очень доброжелательные отзывчивые сотрудники. Объяснили как выгоднее отправить перевод в Израиль. РЕКОМЕНДУЮ!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Мария Логачева
Нужно было сделать перевод в Узбекистан, был самый выгодный курс. Спасибо за помощь Все прошло быстро
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Z
ZoRaMi
Всё оперативно, по телефону дают всю необходимую информацию
7 ноября 2024, официальный ответ
ZoRaMi, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Евгения
Обращалась недавно в отделение Юнистрим банка на улице 26 Бакинских комиссаров, чтобы поменять валюту, т.к. увидела в интернете выгодный курс. Курс оказался актуальным. Кроме того, по телефону мне дали информацию о наличии валюты и режиме работы кассы. Благодарю сотрудников, будем рекомендовать ваш банк!
Alex T
Не оказалось обмена юаней, вопреки информаци на сайте.
NC
Nastya Chumak
Совсем скромное отделение, хотя отделение это громко звучит😁
Евгений Самигуллин
График в 2ГИС не соответствует реальному графику едешь в единственный в городе офис через пол города, чтобы перед носом закрыли дверь.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, решение Вашего вопроса очень важно для нас! Пожалуйста, оставьте заявку на н…
Алексей Коваль
Отправил деньги в Узбекистан Обслуживание быстро и своевременно Спасибо сотруднику за работу Советую пользоваться данной системой
Андрей Тут
Это просто топ отделение!! Я в восторге от девушек которые тут работают! Особенно Кузнецова Т.С. Я был не один в очереди и она каждому ответила на вопрос,все подробно рассказала. Сотрудники максимально подкованы, поэтому не тратят много времени на решение вопросов. Спасибо большое !)
Ирина
Я обслуживаюсь только в отделении на Октябрьской. Тут приветливый и доброжелательный персонал, свою работу хорошо знает, ошибок ни разу не допускали. Часто пересылаю деньги в Грузию. Процент перевода минимальный, деньги доходят мгновенно.
aleksand-s2017
Эта касса как спасение,здесь в отличии от кучи банков,где надо стоят несколько очередей и заполнять не понятные квитанции,быстро и четко оплачиваю кредит РН Банка,без всяких комиссий,кассиры всегда доброжелательны и очень быстро все оформляют,захотелось поблагодарить их за работу и отношение к клиентам,хотя обычно отзывы не пишу,не до этого...
Lisa_Baileys
Персонал смените!!!! Это ужас какой то звоню по номеру 200-63-87. Берет трубку девушка и хамским голосом отвечает что касса работает, я прошу соединить с кассой т.к интересует иностранная валюта, на что в ответ получаю: "с какой еще кассой соединить?!Зачем?! Нету у нас ничего!"и кинула трубку!!!! Ужас!!!!! Отвратительно, слов нет!!!!!