Стеклозаводская участковая больница
В здании
1.1
🌹🌹
🌹 🌹
В кабинеты не попадешь! Сидят и разговаривают «со своими», извините конечно, но мы тоже хотим попасть к врачам! А не ждать пока вы наговоритесь! Идите в гости к друг другу и разговаривайте!
СФ
Степан Федоров
Все недовольные, орут. Если не хотите работать-увольняйтесь!!! Ни стыда, ни совести. У меня просто нет слов. Увольте педиатра!!!
ТТ
Татьяна Титова
Фельдшер Алёхина Е.А.отказала мне в мед.помощи.С высокой температурой и острой болью.При себе имела полис ОМС и просила помочь.Она твердили,что я к ним не отношусь.Не осмотрела меня,температуру не измерила.Посоветовала добираться самостоятельно в Емельяново и просить там помощи.В результате в этот день я экстренно госпитализирована в БСМП.Это как расценивать такое откровенное не желание работать?
АЕ
Алексей Егоров
Мало того, что карту без ведома сменили, так ещё и наорали за просто так. Сегодня были у врача-терапевта. Просто ужасный человек! Не успели зайти, как с порога начали орать, что прием только после 9-го января (в Кедровом и Емельянова больнички работают с 3-4-го числа, а они вот)… Нет об этом информации ни на регистратуре, ни на входной двери, а операторы, как обычно, не отвечают ни днём, ни утром! Отвратительная терапевтша Елена Владимировна!
Чульжанова Лейла
Стационар в приемные часы был закрыт на ключ,в течении 30 минут не могли попасть,дозвонились и потом открыли,какой то капец,просто никого не было рядом в отделении,на вопрос почему так долго и вообще почему было закрыто,ответили что у них свои дела есть,даже не знаю как высказать свое негодование.просто ужас.12.11.2023