Столовая
Столовые
4.1
4.1
Толик Шупиков
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮК
Юрий Камченко
На кассе сидит старая не очень смышленая бабушка , цена выходит одна, а она тыкает на терминал соответсвенно другую цену потом возмущается! Не советую это место
Евгений Черемисин
Салфеток на столе где я сидел не было кухня не плохая цены не дорогие вообщем не плохо
Ашот Ашотович
Примерно качество и вкус блюд , как в больнице
Алена Перепечка
Здравствуйте, я тоже являюсь постоянным клиентом этой сталовый уже несколько лет . И хожу с удаволствем туда каждый день. Готовят очень вкусно по-домашнему. Прочитав выше коментарий удивилась что есть люди которые ходят каждый день и не довольны вкусной пищей. Тогда возникает вопрос зачем ходить каждый день в эту столовую где не вкусно готовят. Если мне не понравилось я бы больше в эту столовую не ходила. Девочкам большое спасибо за их вкусняшки.
Марина Шмелева
В целом столовая нормальная, каждый день ходим сюда обедать с коллегами. Но последнее время , стали замечать такие моменты как , драник с мясом был с ужасным запахом от мяса, его было невозможно есть , после обращения к сотрудникам они сказали, что это нормальный запах. Но коллега брал его сегодня, и сегодня он был без этого ужасного запаха, следовательно проблемы все таки были! Далее, в другой день я пришла попросила пюре с поджаркой , заместо пюре мне дали ломти картошки с комментарием, что у них сломалась машинка. Я спросила это что пюре ? Женщина сидящая на кассе ответила «да, оно такое же с маслом и молочком». На вкус это было не очень, и естественно так же как и драник до этого, я просто это оставила на подносе, деньги конечно же никто не вернул. Далее сегодня! Белая новая блузка была испорчена и испачкана грязью которая была не убрана со стола, впрочем как обычно. Кто бывает там часто, наверняка отметят , что столы постоянно в крошках и каплях от еды. Для мужчин в рабочей одежде это может быть ок, но не для нормальных людей приходящих в белых блузках. Прошу оплатить химчистку , и с остальным тоже что то решить и отписаться.
Сергей М.
Хорошая столовая, всегда вкусно, люблю особенно грибной суп 🙃Цены адекватные, рекомендую )
Альбина Кобзар
Очень часто заезжаем всей семьей, очень нравится, всегда вкусно приготовлено)) вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую
Анастасия Муравьёва
Очень вкусно 😋
ДБ
Денис Бочаров
Великолепно. Был 9.11.24. Всё очень вкусно. Порции большие. Очень дёшево. Отдельное спасибо персоналу, видно что стараются. Хамства даже не намёка. Прежде чем сюда заехать почитал отзывы, немного засомневался, но был рядом и заехал. Так вот, теперь с другого конца города буду ездить😃. Совет собственнику, цены можно поднять минимум процентов на 10.
FOX Stiv
Всё вкусно советую)
Алексей Александрович
Проходимость людей большая, так что всё всегда свежее и вкусное по цене нормально. (Ни том что в съем слона лица не довольные типа что пришли сюда).
Кирилл Суровцев
В 2Гис ваших контактов нет,тогда держите отзыв сюда! 07.02.24 приехали и взяли еду с собой,после приёма вашей пищи я отравился ,подозрение пало на суп солянка. Очень смутила в ней" колбаса",её было очень много и выглядела она очень сомнительно. Такое ощущение,что данный продукт отрыли где-то в закромах холодильника и пролежала она там довольно долго. В общем сами попробуйте ваши "супы" и деритесь кто первый в туалет побежит.Больше ни шагу в данную забегаловку.
Вячеслав 👋
По простому, не дорого, чисто, но очень вкусно! Супы, салаты и котлеты обалденные, тётеньки готовят с душой
Иван Каруд
Цена не большая, еда невкусная, выпечка съедобная
Dmitriy 🇷🇺
Всё очень вкусно!!! Все быстро обслуживается!!! Всем советую!!!
Viktor 277
Маленькие цены, большой выбор, очень вкусно
Мария Редькина
Вкусная советская столовая 🍽️
Дмитрий Чурбаков
Заезжаю регулярно(по зову). В обеденное время очередь(смотрите сами). Стоимость моего чека 270руб. Все очень вкусно. Теплое отношение. Ассортимент не хуже чем в других столовых.
СИ
Сергей И
Обслуживающий персонал ужасен!!!! Злые тетки - которые работают чтобы лишне поорать, помещении воняет жиром, ужасно все словом!!!
СУ
Сергей У-Ден-Хак
Чисто, аккуратно, быстро, вкусно, приемлемо по цене и большой выбор! Твёрдая ПЯТЁРКА !!!
Виталий Стёпушкин
Отличная столовая! На раздаче всё очень быстро! Вкусно и не дорого) как в старые добрые времена
Екатерина Кучеренко
Салаты стоят заветреные, салфетки только на кассе! Приходится приборы держать в руках. Меню фиг знает где, народу много. Хотелось бы, пока стоишь в очереди, ознакомиться с ассортиментом и ценами. А еще поставить таблички рядом с блюдами, чтоб у хамоватых женщин не спрашивали по 100 раз «а это что?» Еда пересолена. Столы вовремя не убирают. Работают без перчаток. Про маркировки вообще речи нет. Проверки ТВК на вас не хватает!
Сергей Бирюков
Попросил не перегреть пиццу, нахамили. Еда норм, обслуживание на нуле, больше не приду
S S
Так себе. Цены выше среднего. Сколько что стоит и что это вобще приходится спрашивать. Ответ , мы не знаем все вопросы на кассе. Столы грязные. Убирать не успевают. Салфеток нет. Работают без перчаток. Разносы мокрые. Можно продолжать, но не вижу смысла
Владислав Мельников
Да там вообще капец, готовят не вкусно как для собак
Виктор Надеев
Ранее ходил в данную столовую на обед. Но сегодня сильно отравился. Я вот думаю, в столовой хорошая проходимость. И значит не плохой заработок. Так как маржинальность в столовых хорошая. Не ужели хозяин столовой такой скупердяй что не может найти компетентных сотрудников, и закупать свежие продукты!!
Графит или мокрый асфальт?
Вернулась забрать свои пять звезд. Если владельцы данного учреждения читают отзывы, то передайте, пожалуйста, своим сотрудницам привет и чтобы они немного приспустились и вспомнили, что это не они работают на клиентов, а клиент на них. Потому как если не будет клиентов, то ваш вкусный супчик будет стоять и киснуть, а в кассе тем временем будет происходить овальный ноль, или около того. Пишу к тому, что столовая изначально очень понравилась своей пищей, но потом она стала медленно разонравливаться вашими сотрудницами, которые могут через всю столовую крикнуть "а что, сухари мы вам бесплатно должны выдавать??", либо их фишка на постоянной основе это то, что им крайне лень произнести ровно 2 слова: "Борщ. Щи", но в параллель с этим им крайне не лень повторять "ну вот же написано всё, ну посмотрите". Я такого, кажется, нигде не встречала еще. В столовой есть только одна единственная сотрудница, которая отличается на фоне всех этих женщин, она всегда нормально отвечает на вопросы, всегда подаст то, что не стоит в зоне внимания (а при этом из мойки доносится, что этого нет, а она пойдет и принесет). Имени не знаю, но она чуть помоложе тех тёть, которые делают одолжение, что кормят клиентов. И я нисколько не преувеличиваю, они там реально говорят что хотят. То вы долго выбираете сильно, то вы то, то это. И главное громко, громко, чем громче сказать, тем прикольнее, главное чтобы все вокруг слышали, даже за последними столами. Чувствуешь себя школьницей прямо. И я заметила, это уже как их норма общения. Сижу ем и прям противно слушать. Еще они очень любят по громкой видеосвязи там со своими подружками что-то обсуждать на всю столовую. То там кто-то поправился, то кто-то что-то купил. :DD Ну это просто к слову. Кто-то сейчас наверное подумал - ну хошь сервиса, ну и иди в рестораны. Дело не в том, что мы такие нежные и что-то требуем, чтобы нам станцевали танец с бубном и низко поклонились, иначе мы обидемся. Совсем нет. Но дело в том, что есть какие-то нормы ведь общепринятые в обществе. Ну как бы я к вам больше не хожу и не собираюсь. Держитесь тогда на своих офисных, которые ходят к вам из этого и соседних зданий.
Евгений Вайди
Ужасное обслуживание, на раздаче женщина грубит, не объясняет по ассортименту сказала чтобы я читал на стенде и пока я читал меню и выбирал она самостоятельно положила две котлеты и дала мне и начала обслуживание следующего клиента, во избежание конфликта я прошел на кассу где мне дали две салфетки, всё строго только две, и главное когда берешь разнос нет салфеток чтобы положить приборы. Поварам спасибо было вкусно, но как обычно не всё, сосиська в тесте была кислая видимо кто-то не досмотрел. Дело было 01.12.2022 около 12:50
Галюня Никифорова
Столовая чистая, даже в уборной. Очень вкусно готовят и порции большие, не знала что порции большие, пришлось взять контейнер и собрать с собой ещё и ужин😊👍 Весь коллектив приветливый. Цены очень приятные.
ИИ
Игорь Иванов
Часы работы не хватило для 5 ки )))
Графит или мокрый асфальт?
Почему-то я и не знала (или не искала просто), что на Калинина есть очень милая столовая. Сегодня поехала к вам покушать. Да, я была голодна как зверёныш, поэтому фотографии ДО не сделала :D Понравилось всё: чистенько, вкусно, добродушно. Не скажу, что цены ниже, чем в других аналогичных местах, мне показалось, что такие же (просто к слову). Но зато порции хорошие, побольше, чем обычно в столовой. Атмосфера душевная. У меня небольшая макаронная фобия :) Когда их беру, мне кажется, что сейчас будут переваренные точно (так было как-то в другом месте и не раз). Ваши же оказались в точку. Котлетка вкусная, компот насыщенный, блинчик вообще отменный. Спасибо.
П1
Пользователь 1
Вкусно, недорого, порции огромные!
АФ
Алексей Федорущенко
Вкусно готовят, большой выбор блюд, приятно находиться внутри. Небольшой минус в том, что часто очередь во время обеда
ПП
Про-План Про
Вкусно как домашняя еда
Алексей Ванин
Всё на отлично.вкусно.мне понравилось.
EП
EVGEN Петухов
Вкусно, очень приемлемые цены, вежливый персонал! Народу много, но все по существу, поели и ушли, на то и столовая не кафе. Рекомендую!!!!?
А Урдай
Все вкусно , но дороговато как то. Задумайтесь и пересмотрите цены! Рекомендую! Спасибо.
Александр Disco_Fox
Кол за: 1) Хамское отношение! Работница всё время фыркает и закатывает глаза. Спросил у неё "какой есть суп?", мне ответили "там всё написано". Где там? Пока найдешь ваши надписи очередь задержишь. Что сложно ответить? Кто у кого покупает, я у вас или вы у меня? О_о Далее спрашиваю "какой есть гарнир?".... ответ тот же "вы что читать не умеете?" Откуда мне знать где у вас именно это блюдо написано??? Как вы вообще с клиентами общаетесь? У вас не видно, где что лежит. 2) Поднос и посуда грязные, плохо помыты! Даже если вилки были бы чистые, то нет салфеток, чтобы положить вилки. 3) Набуроивают полные порции, не спрашивая нужно ли тебе столько. А порции у вас большие. В итоге отказался от заказа и поехал голодный. Раньше заходил к вам, но теперь нет никакого желания. Кроме ненависти вы больше никаких чувств не вызываете.
ВВ
Владимир Владимиров
Еда нормальная, съедобно, цены выше правда стали. 3 звезды за кассиров, это просто супердолгие люди, специально засек время, в очереди я простоял 15 минут.
Роман Федотов
Вкусно, приемлемый ценник. Гороховый суп, блины с творогом, жаркое из курицы, выпечка. Все по- домашнему. Рекомендую!
Геннадий Нелидов
Крутая столовая, вкусно, сытно, не дорого. Доволен.
сергей синицын
Столовая хорошая, кормят вкусно но персонал оставляет желать лучшего. Берёшь пол порции считают за полную причём не однократно. Так что друзья считайте деньги не отходя от кассы)))
Галина
Не люблю столовые, а эта исключение. Я не про дизайн, а пищу насущную. По-домашнему вкусно, большой выбор, большие порции. На столах, как будто время повернули вспять, в СССР, стоят горчица, кетчуп, соль и перец. Бываю не часто, по случаю, но еще и с собой, на вынос беру, чтобы дома в этот день не готовить. Молодцы! Здоровья, Вам и процветания!
Василий Фиронов
Столовая как в Советские времена. Всё вкусно, порции большие и цены приемлимые. Если рядом нахожусь, стараюсь заехать и покушать. Уже хавать захотел.
Олег
Очень не хватает таких простых, душевных столовых в городе. Заходишь и сразу вспоминаешь старые времена. Меню разнообразное, висит сразу перед раздачей (после окошка приема подносов). Порции большие, выпечка свежая. Салаты из обычных овощей. В общем , если надо "подзаправиться" обычной, здоровой пищей-заходите. Цены доступные, по сравнению с фастфудовскими точками выигрывают в разы. Единственный минус ставлю за то, что низкие столы и неудобно принимать пищу. На столах были резиновые салфетки и к ним прилипает посуда, чуть рукой не стянул на пол. В остальном все отлично, надеюсь будут держать планку и дальше.
Лена Радионова
Очень вкусно все😍 Зашли по-пути, пока ждали специалиста в Леруа Мерлен. Скромный интерьер , демократичные цены и ооооочень вкусные блюда💓 я была на 39 неделе беременности, когда зашла впервые в эту столовую. Захотелось попробовать все. Приятный персонал , никакой очереди (что удивильно с такой вкуснотой) Низкий поклон поварам!!
Сергей Закитин
Ну и я тут кушаю почти постоянно. Цена/качество. Кушаю у них уже около 10лет. Все устраивает 🐱
Константин Савчук
Хорошая столовая, дёшево и сердито так сказать, можно заказать на вынос, кофе вкусный, всё блюда свежие, не заветренные
Света Козырная
Заезжала в Леруа и что-то с мужем проголодалась, а тут столовка. Обычно стараюсь дома кушать, но зашли. Ничего особенного, столовая обычная, но не дорогая, народу не много было (11:00). Есть можно.