Магазин семян
Семена и посадочный материал
3.1
3.1
Екатерина Сизикова
Магазин закрыт🤣пришла по адресу поцеловала двери и ушла искать дальше
Светлана Харитонова
Хороший павильон. Большой ассортимент семян,удобрений,грунтов,садового инвентаря. Зашла,взяла всё что хотела. Советую посетить.
pp
pak pik
Такая добрая и приятная женщина работает. все подсказала и рассказала
Алексей Харитонов
ИП Бакаева Ю.Г. Работает по этому адресу с мая 2015г. Так что комментарии ниже не достоверные. И портят репутацию магазина.
Татьяна
Доброго дня! В этом году купила дачу, по совету соседей(живу рядом) пошла в этот павильон, двадцать минут стояла ждала, когда продавец соизволит подойти, она сидела в другом отделе,хохотала. Сказала," как определитесь с выбором, так и подойду!" Попросила посоветовать семена огурцов, та в ответ - "сами выбирайте, вам их есть., а мне все равно". Очень хамское отношение. Взяла я три пакетика семян, так ни одно семечко не взошло! Уж огурцы то!!! Поехала на вавилова, так оказалось, что цены в этом павильончике по сравнению с вавилова в 3 раза выше! Совершенно оборзели, такие цены гнут, а обслуживание отвратительное! Никому не советую ходить в этот ларек!
ANITA.RU
добрый день! я, как и многие, сейчас в поиске хороших семян. зашла на днях в этот отдел, так как живу неподалеку. сразу заметила негативное отношение продавца к покупателю. на мою просьбу-показать семена, поступил оскорбительный ответ: "я вам дам, а вы схватите и сбежите". из-за 10р я убегу?! позже разговаривала с соседями по поводу этого отдела, они подтвердили что сами сталкивались с таким отношением, и добавили что их неоднократно там обсчитывали. особенно пожилых людей!