Драйв

Автошкола
4.1
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
4.1
Наташа Сорокина36 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Ангелина Сарыглар1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Алина1 отзыв
Вера Егорова10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, р…
Н
Наталья1 отзыв
РЛ
Раиса Лонова13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Данил Эклер1 отзыв
Начну отзыв с предыстории. В июле 2024 года я пришел в эту замечательную автошколу,успел оплатить первоначальный взнос в размере 5000 рублей. Спустя две недели обучения,мне пришлось приостановить обучение на год ( по состоянию здоровья) .Меня убеждали что эти деньги не сгорят и ученик не отчисляется. В ноябре этого года я решил продолжить обучение. Узнав по телефону из группы ВКонтакте, мне пояснили что я не отчислен и так же деньги будут засчитаны. Придя непосредственно в филиал автошколы,женщина мне сказала совершенно иную информацию. Теперь я должен оплатить полную сумму в размере 61000 рублей), в то время как человек пришедший первый раз платит всего 48990). Подметив это,девушка предложила написать заявление директору для просьбы в восстановлении дешевле. В итоге мне сначала сказали,что буду обучаться как все за 48990,но нужно оплатить восстановление ( когда меня даже не отчисляли) 2900 рублей. Эти деньги не идут в стоимость прав,а так же первые 5000 уплаченные год назад,просто магическим образом пропадают))). К дополнению выше хочу подметить что оплата идет наличными и нет никакой уверенности куда и как идут деньги,особенно в нестандартных ситуациях. Прошу прощения за возможные ошибки, очень надеюсь,что кому либо данная информация поможет.
20 ноября 2025, официальный ответ
По итогу, Вы написали заявление?
А8
Богдан Митрофанов1 отзыв
Ап
Анастасия п1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ЯС
Яна Санникова35 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
ПБ
П Б1 отзыв
Хотелось бы выразить благодарность Константину, который вел теоретические занятия, все было доступно и понятно, при сдаче теории ГАИ проблем вообще не было, экзамен был сдан за 4 минуты. Администратор тоже хороший, и проблем никаких не возникало. Касаемо практики, к сожалению, поэтому и 3. Из плюсов только спасибо, что научили ездить. Далее из минусов: маршрут показали не полностью, знания инструкторов к сожалению ниже среднего уровня, если вы приходите в эту автошколу, то обязательно занимайтесь практикой на Павлова 38, там люди которые непосредственно связаны с экзаменом ГАИ, и много чего полезного могут дать для успешной сдачи, потому что на маршруте имеются свои приколы. Из-за таких вещей к сожалению были потеряны деньги, и не в малом размере, если бы был опыт, то мог бы сэкономить наверное. Поэтому касаемо инструкторов следует что-то менять, чтобы они были компетентными, и могли передавать опыт. Права получил за счет «пота и крови», поэтому больше хочется сказать спасибо самому себе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, кто был инструктором у Вас?
NlKKI N12 отзывов
Отзыв, не о автошколе в целом, - к теории и администраторам вопросов нет, очень вежливые и хорошо объясняют. А о конкретном сотруднике в этом филиале - которого нельзя допускать к преподавательской деятельности Кваша Дмитрий - ведёт себя так, как будто самоутверждается на курсантах... этакий король дороги , который снисходительно сквозь зубы - терпит рядом в своей машине - глупого, ни к чему не способного курсанта Не объяснил абсолютного ничего, все занятие вёл себя так вызывающе - что стало ясно - что это не преподаватель - а хамло, дорвавшейся до иллюзии власти. И с кем? С курсантом, который впервые сел на руль? Слово богу - что есть другие филиалы, и есть к кому записываться ещё. Если этот сотрудник был бы единственным преподавателем, я бы расторгла договор. Очень неприятный человек, абсолютно не умеет доносить информацию. И работает явно не на своём месте. Кстати, в самой школе мне администратор сказала что это не первая жалоба на него, удивлена что он ещё до сих пор работает
Анастасия Волошанова14 отзывов
Я пришла с почти нулевыми знаниями. Попала к инструктору Михаилу 829. Первое занятие и мне говорят: "Заводи, поехали!" Я конечно испугалась, но поехала и после первого занятия мне сказал инструктор, что ездить я буду, практика нужна))) Выражаю огромную благодарность автошколе "Драйв", хочу выделить администратора Наталью (филиал на ПЖ) и преподавателя по теории Константина Викторовича, инструктора Михаила 829 (учил с первых дней), Руслан 090 (Чайковского, 1), Евгений 355(филиал 9 Мая) и Евгений (Павлова, 38) с которым сдала внутренний экзамен со второго раза 28.07.21, а первого инструктора и не помню имя (у которого даже с парковки не выехала на внутреннем экзамене 22.07.21) высокий и большой (простите и не обижайтесь)), так сильно испугалась и переживала. ГАИ сдала с первого раза 10.09.2021. Ребята спасибо Вам огромное за знания, терпение, особенно терпение! Отличная школа, лучшие инструктора!
Ангелина Якушева1 отзыв
С первого звонка в автошколу складывается впечатление, что администраторы - это базарные бабки, которых подобрали на колхозном рынке. Или, дамочки на поселении, после 20 лет заключения, работают на удалеке, отвечая на звонки. Это местечко не знает что такое клиентоориентированность и сервис. Администратор не знает сколько стоит обучение и сколько длится по времени. Разговаривают с гонором и через зубы. Администратор всем свои разговором дала понять что моему звонку не рады! Ели как выпытала хоть какую то информацию и я ушла думать. Через несколько дней звоню снова уточнить детали, попадаю на другого администратора, она говорит мне совершенно другую информацию. Решила ради интереса позвонить в филиал на правом берегу и мне преподнесли третью информацию. Доверия нет с первого звонка, а судя по отзывам это не единственные издержки. На этом не все. Я решила сходить туда и все таки понять сколько денег надо готовить и как все там происходит. За стойкой сидит неопрятная бабища с халдаватой манерой общения, одета как будто фруктами на рынке торгует. Начала выяснять расхождения информации на что мне сказали «все есть на сайте, заходите читаййте». А на сайте уже четвёртая информация, имеющая отличия от всех предидущих 🤷🏻‍♀️
L
Leo7 отзывов
Сама по себе автошкола хорошая, удобное расположение филиалов, вежливый рабочий коллектив, очень хорошие преподаватели теории, которые всегда все вам разжуют, помогут и ответят на все вопросы, все вроде отлично, но вот основная проблема автошколы, как и в большинстве отзывов будет такая же, а именно инструктора по вождению. Самый важный элемент любого обучения это практика, и именно практика в автошколе опускается и никем не контролируется. Что 10 лет назад, что сейчас, ситуация не изменилась. Большая часть (замечу что не все) инструкторов делает работу с огромной неохотой. Они будут возить вас по своим личным делам, подвозить своих знакомых, ездить с вами в магазин, на заправку, кому то что то завести и так далее, в общем делать все что угодно, но только не учить вас водить. Практически никто вам ничего объяснять не будет если вы первый раз за рулем, будут удивляться и возмущаться, если вы сделаете что то не так, вместо того, что бы показать и объяснить как надо. Но есть и хорошие инструктора. Совет кто будет учиться: если ваш инструктор не везет вас на маршрут, не объясняет или что то не показывает, а уж тем более если везет вас по своим делам, не бойтесь, сразу меняйте на другого. Есть хорошие там, есть, правда вот их совсем немного. Просто с хорошим инструктором вы сдадите все экзамены на ура, а с этими недоинструкторами вы так ничему и не научитесь, а потом они же будут предлагать вам финансовые способы решить вопрос. Не надо так, учитесь с хорошими и сдавайте сами, это залог вашей будущей безопасности на дороге.
Tanner7 отзывов
Автошкола с уклоном на пересдачу)) Ребята, если хотите нормально сделать экзамены, практикуйтесь в вождении на автомобилях каждой модели. Зачем? А когда у вас будет экзамен, сдавать вы его будете на совсем другой машине. Например: учитесь на солярисе, дают гранту/калину/и др. А, ещё и лады с разными КПП. И так все экзамены. Зачем? Пересдача стоит денег. Зачем это им надо? Ну, про деньги я писал выше. А вот ещё нюанс: чтоб вы смогли нормально откататься на другом автомобиле, вы в любом случае возьмёте минимум 3 часа вождения, а это примерно 1'500р. Итого: 3 экзамена. Сдача каждого примерно 500-700р+ практика на другом авто 1'500р. Готовьте ещё минимум 5'000р. И это если вы с руками откуда надо, и сдаете всё почти с первого раза. И это классный схематоз. Моё почтение за такой подход в бизнесе. Глупый правда, но молодцы. В общем: Хотите платить ещё и ещё, идите в драйв. Ведь это так "драйвово")))
Матильда Нильсон12 отзывов
Отвратительная автошкола , которая будет тянуть из вас деньги, а ничему хорошему не научит. Две звёзды ставлю только за работу администраторов , которые всегда очень приветливые и вежливые, всё понятно объяснят и ответят на все ваши вопросы, но на этом плюсы автошколы заканчиваются. Я лично брала занятия у всех вроде инструкторов , которые учат ездить на механике, но по итогу выйдя из данной автошколы могу сказать , что нормально ездить меня научили не в автошколе , а родственники, которые уже ездят за рулем. Инструктора в этой автошколе могут вас научить только нервничать за рулем , потому что будут орать на вас за любые даже маленькие косяки , но никто не объяснит нормально , как правильно надо сделать. Есть конечно инструктора , которые не орут , но и не учат , просто присутствуют в машине и постоянно сидят в телефоне иногда комментируя ваши ошибки, что вы их допустили и все. Ещё приготовьтесь к тому , что почти все курят , некоторые даже в машине. Лекции тут конечно в удобное время , но что то нового , чего нет в билетах , если вы будете их решать , там не будет. Ещё неудобно , что придя в данный филиал , вам все равно придётся ездить на взлетку и правый берег для сдачи экзаменов. Экзаменационный маршрут кстати тоже на правам берегу , что не совсем удобно для жителей левого берега , так как маршрут вообще не знаешь и надо много времени , чтобы хоть немного его выучить. Ну и самое главное , придя в данную автошколы вам назовут конкретную сумму за обучение, но будьте готовы , что на выходе получился почти в два раза дороже. Лично мне очень жалко времени , нервов и денег потраченных на данную автошколы!
Olga Popovskaya3 отзыва
Отличная Автошкола! Пошла именно сюда т.к. после работы удобно ходить на вечерние занятия по теории. Училась совершенно с нуля и ранее вообще темой вождения не интересовалась. Преподавание теории на высоте, я стала ходить в будни и в выходной чтобы быстрее вникнуть. Вождение сразу за руль и сразу в город с нуля. Мне было важно находить теорию,чтобы понимать что я делаю на дороге. Дают ВСЁ, вопрос в том, умеем ли мы УЧИТЬСЯ. Никто по взмаху волшебной палочки водителем не становится. Я прекрасно понимала что за руль надо мне и училась на совесть. Главное же не комфорт, а конечный результат, и он есть-это главное! За рулем чувствую себя уверенно! За время сдачи пообщалась с огромным количеством курсантов, наслушалась и начиталась отзывов тут...Знаете, есть такая народная забава НЫТЬ, у нас всегда кто-то виноват, но не я...либо инструктор либо инспектор. Да, есть косяки в организации работы, ну это все не глобально, мелочи. Внутренний город сдала со второго раза, ГИБДД город сегодня с третьего. Автодромы оба с первого, теорию тоже легко! Ни разу никто меня не валил, не подставлял, не давал невыполнимых заданий, все сама и все эмоции))) Да, еще вопрос цен: 4100 теоретическая часть+18200 вождение(28 уроков *650р)+650 внутренний+1000 ГИБДД+600 медсправка=24550р общая сумма. Добавим мои косяки 650 пересдача внутренний+2000 ГИБДД(дважды по 1000)+ 2800 доп вождение(2 раза по 1400)=30000 итог. Честная сумма за честный результат, который в наших руках))) Кроме как в автошколе нигде ни с кем не рулила))) Самая автошкольная Автошкола города! Все в Драйв!
ark_k42 отзыва
ulyana3h6 отзывов
Водительское удостоверение в кармане, поехали. Ни читайте отзывы, а пообщайтесь в живую с учениками автошколы. Придите во время занятий по теории и спрашивайте именно про минусы, т.к. положительные моменты и так понятны и отзывов не менее 10, т.к. обучение не дешево стоит, плюс платить за сдачу экзамена, который вы не сдадите с первого раза. 1. Просите чтоб в договоре на обучение, прописывали практика по вождению по маршруту сдачи экзаменов не менее 10 часов, если нет этого условия ищите другую автошколу, где выполнят это условие. Словам не верьте, только договор. Если Вы ни когда не сидели за рулем рекомендую не обольщаться как я «Ну важно научится водить и знать правила, если я всему этому научусь, то сдача экзамена будет без проблем. Сразу гоните эти мысли прочь и стремитесь сдать экзамен. А для этого Вам необходимо знать маршрут, где будет проходить экзамен, но туда Вас не повезут! ». (по итогу получила права переплатив за них, т.к особо ни кто не пытался меня учить практике вообще) Почему необходимо знать маршрут? Вы можете прекрасно знать правила, но провалите экзамен, от волнения и не знания дороги, например вас попросят «развернуться на нерегулируемом перекрестке», вы все сделаете по правилам, только это не перекресток, а пересечение проезжей части и въезд в жилую зону, но в том месте где вы живете или где ездите, полно похожих перекрестков и это действительно перекрестки…по этому знание правил на отлично Вас не спасет. НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕ ДОРОГИ, ГДЕ ПРИНИМАЮТ ЭКЗАМЕН. 2. Представьте вы учите английский язык и каждый день занимаетесь по 3 часа, ч/з 1,5 вы устанете…так? Эффективней будет учить по 1,5 часа, но каждый день, чем по 3 часа ч/з день. В автошколе Вам дают талончик на 1, 5 часа практики, но взять можно только 2 талончика и типа вы практикуетесь 3 часа. Три часа меня не обучали ни разу и плюс три часа это много. 3. Теорию преподают отлично и говорят, что есть несколько инструкторов по вождению которые отлично преподносят практику по вождению. 4. Если у Вас 25 тыс лишние и плюс 1400 за каждый дополнительный день вождения (т.к. менее 3 часов взять нельзя)…не парьтесь, платите деньги.
liza2 отзыва
Добрый день! Всем кто ищет обучение в автошколе Красноярска, не идите в Драйв!! пошла в эту автошколу только лишь потому что цена указана ниже, чем в других автошколах... но это, как известно скупой платит дважды, и потому обучение в этой автошколе обойдется совсем не дешево!!! У них система кругового обучения, то есть ты можешь в любой день придти на занятие и там тема перекрестки например, как ее изучать, если ты не знаешь дорожных знаков, разметки, и общих положений хотя бы.... но это не самый большой минус, записаться на вождение можно только в пятницу, и при чем очередь нужно занимать с 17 часов чтоб записаться на автомат, и списки выкладывают в 18 часов, запись на 2 недели вперед.. это в филиале на ПЖ. В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих... мы платим деньги и услугу не получаем... на вождении не обучают как правильно проехать перекрестки, но на экзамене требуют... в этой автошколе очень низкий процент кто сдал внутренний с 1 раза, так напрашивается вопрос, если курсанты не могут сдать внутренний экзамен с первого и со второго раза, значит так учат... плохо учат, стало быть. Пересдача внутреннего экзамена по воскресеньям только, если автомат, то ждать придется 2 недели чтобы попытаться еще раз... вот и считайте, 1 раз экзамен 650 руб.... Тысячу раз подумайте... не верьте восторженным отзывам, это все чушь... если бы я знала, не пошла бы к ним 100%.
Иван10 отзывов
Учился в данном филиале на партизана железняка, скажу честно школа сразу же не понравилась с первых занятий, но так как оплатил учёбу сразу то пришлось учиться, по теории нарекании нет, было очень интересно посещать занятия, всё понятно и доходчиво объясняют, но вот с вождением проблемы, на вождение очень проблематично записаться, приходится уходить с работы чтоб приезжать лично на запись на вождение по пятницам и может быть удасться записаться, это сильно меня огорчало, вообщем из-за проблем с записями всегда попадал на разные машины и разных инструкторов, а это каждый раз другой автомобиль к которому приходилось привыкать, конечно я не буду рассказывать все негативные стороны, но после занятий не было ни какого желания приходить на вождение и в школу в принципе, инструктора позволяют себе оскорблять и унижать курсантов, они как буд-то не понимают что человек в первые за рулём и хотят чтоб он как профи маневрировал по городу и начинают злиться и орать за все косяки, по итогу ты не учишься водить а просто боишься что-то не так сделать, на тебя сразу маты сыпятся, в общем подошло время к внутренним экзаменам и тут сюрпризом становится что они платные оказывается 650р за 5 минут езды, каждая пересдача опять плати, но самая соль в том что на экзаменах поездив с ребятами из других филиалов я понял что на партизана железняка очень хорошие инструктора как оказалось, у меня был шок если честно с ребят из других филиалов, они такую ересь творили на дорогах что у меня возникает вопрос-чем вы занимались 50 часов практики? Вы что с инструкторами в ладоши играли что-ли, все 50 часов? Ребят, реально не понятно, В итоге я порадовался что меня всё таки хорошо обучили и те ошибки которые ребята совершали на экзаменах, мне пресекали ещё в начале занятий, это плюс, но вот пришла пора экзамена в Гаи и я взял дополнительные часы и оказалось что инструктора с моего филиала в отпуске и мне достался абсолютно новый инструктор и тут началось, человек полностью перевернул моё понятие о вождении, он не разрешал мне при повороте на лево занимать левую полосу, говоря что нельзя, хотя по правилам я имею права занимать любую полосу, он говорил мне что при развороте я должен осуществлять разворот по малому кругу, в результате чего я оказывался на полосе встречного движения, что правила запрещают и ещё много чего из вон выходящего мне говорил и по итогу мы не нашли общий язык, но на экзамене я конечно же всё делал по своему по правилам и как меня учили и сдал ))) от сюда вывод - инструктора сами нуждаются в обучении, они возможно обучают по правилам 2000 года а сегодня 2017 как ни как ((( от сюда ещё один вывод - обучение в школе дорогое, затягивается на долго, от сдач-пересдач огромные промежутки времени, по 2-3 недели, проблемы с количеством машин, я считаю что школа должна гоняться за учениками, а не мы выбивать, чуть ли не драться за запись на вождение, на счёт взяток не знаю, за весь период ни кто ни разу даже не намекнул о покупке экзамена и тому подобное, но подводя итог могу сказать что сдавать вождение в этой школе очень сложно, понадобится не одна попытка, так что если вы выбрали драйв и хотите чему-то научится то идите в филиал на партизана железняка, инструктора Игорь, Данил, Рассул, эти люди научат вас ездить и в городе и на экзамене. От себя могу добавить что эту школу я не посоветую друзьям и знакомым, так что у руководства есть над чем работать, но я так понял что это по сути обычный бизнес и всё, просто гребут деньги и всё, руководители заинтересованы только в прибыли и проблемы сотрудников и филиалов их мало волнуют
asnataliya1 отзыв
Когда настало время брать практические занятия, был страх попасть " не к тому инструктору", наверное многие из нас слышали истории о горе-инструкторах, которые курят, матерятся на занятиях и пренебрежительно относятся к обучающимся. К счастью, в Вашей автошколе данные стереотипы не оправдались))) Практически с первого занятия и до выхода на экзамен всю зачетку откатала с Данилом. Радует его профессиональный подход, а главное заинтересованность в реальном обучении курсантов! Всегда доброжелательная атмосфера на занятиях, при этом расслабляться на дороге тоже не даёт)) ни один вопрос не оставался без внимания, все ситуации разбирались и анализировались, что уже сейчас помогает не совершать ошибок. Училась, кстати, я вместе с подругой. Первое время она брала занятия у разных инструкторов на филиале, но успехов в вождении не было. Расстроившись, уже хотела уходить на "автомат", пока не попала к Данилу. Больше желания менять инструктора у неё не было) говорит, за первое занятие с ним узнала и научилась большему, чем за все предыдущие..) Поэтому, если у Вас что-то не выходит, приложите больше усилий и найдите своего инструктора;)
Meow_Meow10 отзывов
Обучалась в данной автошколе с инструктором Курзановым Данилом-всё было на уровне👍 Хочу выразить огромную благодарность, многому научил:) Далее.. Прочла предыдущий отзыв и была возмущена. Прекрасно знаю инструктора Данила и могу сказать совершенно точно, если он и хватает руль, то только тогда когда это действительно необходимо делать и в этом нет ничего плохого, человек учит вас и вы пришли учиться вождению на автомобиле, а как сказано в правилах это средство повышенной опасности. Вы пришли не в кружок по вышиванию или брать уроки танцев, это будет посерьезнее. И нужно понимать, что вы ездите по дорогам общего пользования и от ваших действий и умений будет много зависеть в дальнейшем. Да он может быть жестким порой, может быть где-то грубым, но это всегда по делу. Да мы все разные кто то спокойный, кто то более импульсивный но учить нас, пытаться вложить в нас, порой не в самых умных и сообразительных-это очень тяжело, вы должны это тоже понимать. Я знаю, что он может быть строгим и требовательным, но также я знаю, что он никогда не откажет в помощи, если вы вней нуждаетесь. Может быть поэтому он такой импульсивный, потому что пытается вложить какие то знания в наши головы. Кстати, после вождений с этим иструктором, когда ты уже передвигаешься самостоятельно по городу, держать эмоциональное равновесие и понимать как тебе нужно поступить в той или иной ситуации вообще не проблема. Да, такой подход может не всем понравится, но поэтому есть и другие инструктора, все разные. И я считаю не нужно поливать грязью человека побывав с ним всего на одном занятии и так не поняв его. По поводу мороженного тоже порадовало)) Где тут правда-непонятно, написать можно все что угодно. 3 ящика пива, какая то женщина, 20 минут ожидания.. может быть вы сами так долго ели свое мороженное?)) В общем как-то все это не складывается. В общем ребята, давайте уважать чужой труд и не поливать грязью не разобравшись. Всегда можно решить проблему и договорится, просто поговорите с инструктором. Не нужно писать за спиной отрицательные отзывы в три этажа.
Сергеевна12 отзывов
Здравствуйте, руководители автошколы. Думала написать отзыв по окончанию обучения, но сил моих нет держать это в себе. Тем более, что вам просто необходимо принять меры! Итак, я училась практическому вождению в филиале на Красной Армии. У меня был замечательный инструктор (Анатолий). . Теорию я проходила на Партизана Железняка- там было удобнее и уютнее. Решила в этрм филиале еще пару раз закрепить знания на механике с другими инструкторами. Мне попался инструктор- Игорь. Очень хороший, спокойный и все по делу объяснит. Одет хорошо, сам по себе приятный. Впечатление осталось хорошим после вождения. Вот такими и должны быть инструктора!!! . На 2й день мне попался инструктор Данил (многие отозвались о нем очень и очень плохо, но меня это не спугнуло). И вот настало время. Отъезжаем от филиала через двор на выезд ул. П.Железняка, он начинает хватать руль и крутить как ему надо. Думаю, ну ок. Первый час он держал руль и не давал мне самостоятельно вести. Я спросила: зачем так делать, что я уже все откатала и очень хорошо езжу. Он ответил: а я еще не знаю как ты ездишь! Думаю, ну ок. Посмотрим что дальше будет. Уже приехали на маршрут, очень нервозный. Моментами объяснял конечно адекватно. Я говорила спасибо, и что мне это известно. Он сказал: Ты будешь ездить как Я тебе говорю, ясно?! 🤔 Едем дальше значит. Я с первой переключаюсь на 2ю, и как долбанет он мне по руке. Спрашиваю, зачем мне бить по руке?! А он: так надо, потому что вы ***** и я так учу. Я в шоке. Уже второй день. Лан, едем дальше,продолжал выхватывать руль, выжимал педали. Потом захотели сделать перерыв. Он сказал заехать на Енисейский рынок. Я сказала, схожу за мороженым (было +35). Быстро вернулась обратно. Он в учебную машину перегружал 3 ящика пива, потом стоял минут 20 разговаривал с женщиной, поторая ему эти ящики дала. Как считаете, может он мое оплаченное время тратить таким образом? И так по-хамски вести себя? . Едем с Шахтеров к филиалу. Уже повеселее. На подъезде к филиалу оскорбил меня ***нутой. Я сказала, что это уже слишком. Начал вырывать руль и мешал ехать. . Уважаемые руководители!!! Это ужасно и сильно неприятно! Таких инструкторов быть не должно! У меня второй день осадок. Ну как так-то? Кого вы берете? Неужели отзывы ваших клиентов ничего не значат для вас? Я считаю, Данил не может быть инструктором! С другими клиентами он еще хуже может быть. Нельзя пугать обучающихся! А ведь он считает это нормальным, матерится и оскорбляет. Как человек потом будет ездить по городу? . Может пятерым из ста он и понравился, но мне, как взрослому человеку- это недопустимо.) Проверьте уже ваш персонал. В конце концов, отправьте тайного покупателя- есть такая услуга! . Вы поймите, что нам- клиентам, важно понимание и разъяснение. Грубости в обслуживании быть не должно. И тогда вы можете стать лучшими! Спасибо заранее. Проверьте обслуживание.