Автосервис
Легковой автосервис
3.1
3.1
vladpas11
Делал тормоза, сделали хорошо. Начал договариваться на остальные части, чтобы поменять. Договорились. Приехал, меня кинули. Ок. Договариваюсь на определенную дату, спрашиваю точно эта дата. Да да это, утром приезжай, но я утром еще позвонил, дела все свои отложил, Приезжаю а он мне говорит с порога типа пошел На*** у меня грузовик стоит надо срочно делать... что простите ???? Я звонил перед этим и уточнил во сколько приезжать и будет ли там свободно. наплевательское (убл*дское) отношение. Не советую сюда ехать и тратить свое время и тем более их. Спасибо за внимание. 17.05.2023год
В. П.
Делал тормоза, сделали хорошо. Начинаю договариваться на другие услуги, чтобы сделали. Договорился, приехал к ним утром облом. Стоит другая машина привезенная из Сахалина, говорит ты уж прости но иди короче на)(***. Мы ее делаем. Тут же мне говорит давай точно тебя запишу через день. Приедешь утром и мы с утра начнем. Наступает тот день, предварительно я позвонив к ним и уточняю, во сколько приехать мне, говорит после обеда. Я спрашиваю будет что будет свободно после обеда. Да да будет.... железно. Заметьте не перезвонили, не отменили... Ок. Я еду трачу время свое, приезжаю к ним и тут же с порога, типа на)(*** пошел, у нас сейчас заедет грузовик, типа какого Х*** ты приехал я не знаю... Это я прочитал в его глазах. Говорит приезжай завтра. А не пошел бы ты н****й. Убл*ское к*нченное отношение. Не рекомендую этот сервис, не нужно тратить свое время и тем более их... На будущее. Начните общаться, заранее предупреждая клиента, не нужно записывать человека а потом тупо кидать его. Спасибо за внимание!!! 2 17.05.2023
Андрей Валериев
Отличный сервис. Реальные разумные цены. Качество работ отличное. Уже 6 лет обслуживаю свои авто ни каких проблем.
sbarmax
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ! Я у них лет 5 все свои машины обслуживаю. А то смотрю тут (ozerov_vitaly) отрицательный отзыв оставил. Есть токая поговорка - Для всех хорошим не будешь. А ты походу ещё тот м...к раз тут такую грязь льёшь. ХОРОШИЙ АВТОСЕРВИС. Одним словом ПРОФИ своего дела. Вот подсказали у них да же канал свой на ютубе есть: https://www.youtube.com/c/avtoservisnikitin
Katerina Podverbnaya
Сервис-отличный! Качество,подход\,подсказки! Ребята, прежде чем хаять приедьте и проверьте. Ребята нормальные работают, с пониманием дела.3 года я обсуживаюсь там, нареканий не было. Ценник - норм. Я рекомендую.
al.mail.ru
нормальный сервис,при желании помогают в поиске запчастей.Работа выполняется качественно быстро.Коллектив вежлив,подскажут как лучше и экономней.
ozerov_vitaly
Не едте сюда! Объясню в двух словах. Делал двигатель у них. После чего масло стало давить через половину прокладок. Приехал, сказали "скорее всего запчасти такие". Три месяца не мог попасть к ним на переделку: То у них мастер забухал, то уехал, то все занято и т.д. За свой счет переделывать не хотят-отговорки придумывают. Сделали двс - отвратительно. Всем советую - не ведитесь на их дешевый ценник, будите переделывать в другом месте потом. Так дороже будет. Полная безответственность и бездарность - это про них. Гарантию на их работу вы точно не получите.
dashiftman
Сервис мягко говоря не очень, почему? сейчас объясню. Сломалось у меня крепление одного болта сиденья водителя (такое ухо приваренное к кузову). Обзвонил несколько ближайших сервисов, которые могут заварить. У этих цена оказалась на мой взгляд вполне удовлетворительной (мне человек по телефону сказал так, демонтаж/монтаж сиденья - 400 руб и заварка - 100 руб., в других сервисах где то на 100-200 руб дороже было). Прикинул, ага, демонтаж/монтаж запросто сделаю сам, ничего сложного в откручивании 4-х болтов нет полетел к ним. Подъехал, вышел парень, я ему показал проблему, тот: "Ооо.... 700 руб. тут обшивку надо снимать с того края" я (подумав что раз большую часть суммы составляет демонтаж/монтаж, подумал сэкономлю, уложусь в 100 руб): "без проблем я все за 1 минуту сам сниму (просто до этого уже делал и знал что это абсолютно плевое дело)" тот: "600руб." я:"О_о вы же говорили вообще про 500 руб и из них 400 на демонтаж/монтаж" тот: "если сами снимите то за 500 сделаю" Ну делать было нечего ибо был выходной и ближе к вечеру, куда то ехать искать не факт что вышло бы дешевле. В результате я сам снял сиденье, обшивку, отцепил аккум, тот выпер сварку, поработал где то секунд 30 и все, никак шов не обработав. (в сварочных работах немного разбираюсь, у меня отец этим занимался) Отдал молча деньги все поставил назад и уехал. Итого рейтинг: Из 5 балов ставлю 2! Почему не 1, потому что крепление до сих пор держит и за вежливость (как ни странно ни одного мата для подобного рода сервиса не услышал). А за наглость огромный МИНУС!