КлючСервис-Красноярск
Сеть мастерских по изготовлению ключей
Вскрытие, замена, установка замков. 240-29-22 с 8:00 до 24:00
Позвонить
KK
Ksenia K
Огромное спасибо мастеру на Мира 105а! С первого раза сделал дубликат ключа, за который многие мастерские либо отказались браться, либо не смогли повторить. А побегала я со своим ключом по городу очень много. Также объяснил, как проверить дубликат, и дал советы по оригиналу. Цена повыше, чем в других мастерских, но такая работа своей цены стоит. Теперь только сюда, рекомендую!
КЕ
Кузнецов Евгений
Хорошее место.
Elena Pivovarova
Отличное место, дружелюбные сотрудники, сделали дубликат ключа очень быстро
Николай Самостеенко
Весь город объехал нужен был ключ на Тойоту Королу с чипом.Только здесь смогли сделать.
Алексей Сафронов
Сильно не вникли в проблематику. Без желания помочь ответили отказом
Наталья Дорофеева
Быстро, классно, на удивление выглядит прилично, а не как подобные гаражаки, и диванчики есть и чай можно сделать, любо дорого!
ПД
Полина Дюкова
Очень быстро сделали, буквально за 2 мин. Качеством осталась довольна. Спасибо мастеру.
Вадим Коломиец
Хочу поблагодарить мастера за потрясающую, кропотливо проделанную работу. Сломал единственный ключ напополам, чтобы сделать дубликат из двух обломком - необходимо исключительное умение. Благо, мне повезло, и я пришёл по адресу! Благодаря мастеру я без всяких проблем попал домой, не пришлось вскрывать замок. Рекомендую
AR
Alexs Ran
Мастер своего дела - отлично! Город объехал, не кто не брался и разводили руками! А здесь все сделали! Приятный и улыбчивый коллектив! Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Баранова
Отличные мастера, с первого раза сделали копию ключа и все подошло!!!
Андрей Некрасов
Все быстро 👍👍🤞👍👍👍
NN
No Name
Быстро сделали ключи, все подошло. спасибо.
Данил Корнеев
Специалисты своего дела.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Менеджер Компании
Здесь источник любых ключей, заготовок и приколюшек. Если кто-то куда-то не подходит - вам сюда!
23 июля 2021, официальный ответ
Aleksandra 124
Отличный сервис, нашлась редкая заготовка ключа для ролл ставней, позвонили, уточнили где удобнее сделать, я выбрала ближайшую точку радом с собой, заготовку туда доставили через час, меня оповестили, приехала сделали ключ за 3 минуты, и цена при этом дешевле конкурентов, не смотря на редкость ключа и доставку ближе ко мне, отличный сервис и подход, рекомендую!!
12 октября 2021, официальный ответ
Людмила Цуканова
Огромная благодарность мастеру по адресу Мира 105А! Только здесь мне помогли, сделали дубликат ключа, который остальным мастерам оказался не под силу, а обошла я много мастерских. К сожалению не запомнила имя мастера(
12 октября 2021, официальный ответ