Планета фейерверков
Магазин
A N A S T A S I A D O N T S O V A
Пельменная- шаурма Вкусная шаурма)) очень понравилось, все свежее, девушка добрая общительная. Больше понравилась атмосфера этого заведения
Дмитрий Евдокимов
Отличный выбор фейерверков, есть то чего нет у конкурентов , приятные цены! Рекомендую к покупкам
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за доверие и хорошую оценку! Будем снова рады видеть Вас и ваших друзей!
Игорь Цветков
Бенгальские огни фирмы "фейерверк мастер свеча бенгальская 160" это издевательство над людьми, никогда в моей жизни небыло таких позорных бенгальских огней , он очень меня расстроил , горит еле еле , такое чувство что щас погаснет , искр практически нет
Александр Куликов
Буквально на днях покупал фейерверки консультанты очень хорошие отдельное спасибо парню консультанту свою работу знает хорошо быстро помог всё выбрать ещё и скидки сделали огромное вам спасибо С Наступающим
Кирилл Недбай
Приехал в 20-30 ,а они почему-то закрыты. Ценят только своё время.
Борис Вейцер
Хорошие фейерверки, дочке брали на свадьбу.
Flat White
Даже одной звезды не заслуживают! Ужасный магазин и товары.
Lika
Ребята, ну это провал) 3 дымовые шашки, сработала одна. 2 взорвались. Одна бахнула так, что содержимое полетело в объектив и фотографа. И ладно бы под ногами были шашки, но прочтение инструкции никто не отменял и позиция в 5 метрах. Приятного мало. Отделались сравнительно дёшево. На фото 2 взорвавшиейся и без содержимого, с небольшими дырками дна. Отдельно - сработавшая шашка, без дырявого дна и с целой сердцевиной. Не исключаю заводской брак, но т.к реализуете вы - первые шишки вам.
Ксения Петрова
Консультант, мужчина, просто огонь, спасибо огромное, быстро помог выбрать что хотелось)) Очень располагает к себе и хочется ещё что-нибудь прикупить))
Алёна Балагурова
В прошлом году, 15.10 я брала 3 гелевых шарика для серебрянкой родителей, так скажу то, что эти шарики до сих пор не стустились! Висят, форма конечно уже не как у новых, но они очень стойкие! Спасибо вам! 😊
17 сентября 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас в нашем магазине. Скоро у нас новое поступление пиротехники…
Анна Петрова
Магазин хороший, огромный ассортимент и очень вежливый и улыбчивый консультант, знающий свои обязанности) Но очень сильно испортила впечатление женщина (видимо директор данного магазина), которая не постеснявшись ни своего ни нашего ребенка, который находился с нами начала отчитывать продавца нецензурной бранью, чем очень шокировала и испортила все впечатление о данном магазине. Желание зайти повторно отпало.
to-communicate
Адекватный консультант, адекватные цены. Не знаю, конечно, как с гарантийными обязательствами насчет фейерверков, как было отписано в одном из отзывов ... но у меня были просто шарики... Шарики надуваются и летают отлично ) Пять не ставлю за некорректный подход к предыдущему клиенту - гарантии есть гарантии!! Ребята, это ВЫ продали некачественный товар - и это ВАШИ проблемы/терки с поставщиками, а не ваших клиентов.
nyushika1
Недавно была в этом магазине. Он действительно классный, большой выбор и по ценам можно выбрать на любой вкус. Покупала фонтаны на день рождения ребенка. Продавец парень молодец все объяснил все время улыбался ему ставлю 5 всем бы таких. И вот настал праздник а фонтаны не сработали у ребенка истерика. Когда приехала в магазин меня встретила уже женщина продавец она была явно не вдухе и складывалось ощущение что я бомж зашел и хочу просто взять их деньги. Когда обьяснила что не взорвались она просто ответила что бывает и даже не извинилась. Я понимаю что все бывает, но Очень обидно что сорвался праздник и почему даже малость сочувствия нет и можно просто извиниться я же не зверь понимаю все и магазин то хороший
27 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв! Приносим вам свои изменения в связи с этой ситуацией…
Krolly
В магазине прекрасный продавец-консультант: вежливый, общительный, отлично ориентирующийся в продукции, готовый ответить на любой вопрос :) Объехав несколько магазинов фейерверков, не нашла того, что мне было нужно, но вдруг вспомнила про павильончик в районе Автовокзала, и не ошиблась. Все в наличии, все в лучшем виде. Выражаю благодарность :)
27 октября 2015, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы стараемся быть лучшими и полезными для вас! Ждём вас вновь!
Rusalochka
Пришли с коллегой по работе купить и надуть шарики! Замечательный продавец! Очень быстро ориентируется в продукции, подсказывает, рассказывает по ассортименту! Большой выбор фейерверков (от 700 до 30 000 рублей). Зайдя за шариками, заодно приобрела большие хлопушки детям!Поедем на природу, будем хлопать!!! Мне кажется. что здесь можно приобрести для праздника что-то для веселья на любой кошелек, начиная от бенгальских огней и хлопушек, заканчивая ооогромными фейерверков)!
Talya
Это просто классный магазин! Столько разных фейерверков в одном месте, что нет-нет да приходит шальная мыслишка, что будет, если он загорится)) Но не дай Бог) Консультанты знают товар от и до. Всегда спросят, к какому событию, на какую сумму нужен фейерверк. Кроме того, здесь надувают шарики гелием и могут сделать какую-нибудь композицию из шаров)