M. Studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
360 ввв
Спасибо большое за услугу, цена очень порадовала, отдельное спасибо за скидку
УК
Ульяна Колесникова
Сегодня делала прокол пупка, мастер просто замечательная, сделала все быстренько, аккуратненько и безболезненно, все как нужно, спасибо большое!!!😘приду еще😍
Варвара Жойдикова
Очень приятный сервис, обслуживание. Придем сюда не раз🥰❤️
Мария Сенникова
Я решила сделать прокол ушей маме и выбрала для этого одну из клиник в Красноярске. Приём прошёл быстро, без очередей и в установленное время. Клинику выбирала по цене и по близости к дому. Специалист был квалифицированный, доброжелательный, всё объяснил. По итогу процедуры маме оказали необходимую услугу, и у нас нет никаких замечаний. Клиника чистая и аккуратная, находится рядом с остановкой, персонал вежливый.
яна
делали прокол крыла носа, все понравилось, очень хорошее обслуживание, хороший салон, рекомендую 😊
EV
Elena Viktorovna
Ходили с дочерью прокалывать уши, все прошло быстро и безболезненно, всем рекомендую, очень хороший мастер)))
ВД
Виолетта Дерминева
Ходила на прокол хряща,все понравилось 🥰 мастер опытная,приятная девушка,процедура прошла быстро и безболезненно 🤗🧸спасибо! Приходите все в студию Alchemia Belle🧸
Дарья Андреяшина
Была на проколе пупка у Ксении, очень добрая, делает быстро и безболезненно, спасибо 😊
ПК
Полина Кузнецова
После массажа лицо просто сияет. Очень довольна результатом!)
Katya- Katerina
Была на депиляции у Ксении. Хочу сказать , что очень лёгкая рука, процедура проходит незаметно быстро. Очень порадовала стоимость процедуры👌🏾
Злата Попова
Очень расслабляющий и эффективный массаж. Ксения знает своё дело! Рекомендую от всей души!
Варвара Спиряева
Великолепный массаж лица от Ксении. Кожа стала такой упругой и отдохнувшей. Обязательно приду ещё!
Дарья
Делала у Ксении пирсинг языка все прошло отлично, мастер очень хорошая!)
Анастасия Малахова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за чудесный массаж лица! Процедура была расслабляющей и эффективной
Диана Мелкая💞🖤
Делала прокол языка , всем советую. Сделали быстро и аккуратно. Девушка очень приятная .
Ксения Аитова
Всем здравствуйте, была сегодня на проколе уха(индастриал). Мастер Ксения сделала все аккуратно, так же была скидочка , очень приятный бонус.Прокол выглядит супер , все рассказали про уход данного прокола. Атмосфера 🔥. Спасибо большое , обязательно еще приду и приведу семью и друзей))
Катерина Желамская
Делала пирсинг языка, было страшно, но мастер Ксения успокоила и всё рассказала, прокола почти не почувствовала🫶🏼 Уложила на кушетку и открыла окно, когда стало душно после прокола. Приятный мастер и уютная атмосфера)
АЧ
Алина Чернова
Делала пирсинг губы и языка, все прошло супер, мастер очень классная, приду еще!
Дарья Малахова
Делала пирсинг губ, мастер очень добрая и вежливая. Всем рекомендую!)
ДЛ
Дарья Логинова
Делала пирсинг на язык,все прошло хорошо, мастер просто супер,девушки советую))))
Е*
Елена *
Екатерина — настоящий мастер своего дела! От всей души её рекомендую. Я долго сомневалась, какую стрижку выбрать: каскад или шегги. Пересмотрела множество работ в портфолио Екатерины — и каждая впечатляла! В итоге остановилась на шегги, и это оказалось абсолютно правильным решением. Новая причёска привела меня в полный восторг! Особенно хочется выделить челку‑шторку: она получилась именно такой, как я мечтала — идеальной и, что особенно ценно, очень простой в укладке. Екатерина не просто высококлассный профессионал с отточенной техникой — она ещё и чуткий консультант, который умеет услышать пожелания клиента и дать грамотные рекомендации. Если вы хотите обрести стиль, который будет ежедневно поднимать настроение и подчёркивать вашу индивидуальность, смело обращайтесь к Екатерине.
Анастасия Алимпиева
Очень милый и хороший мастер по пирсингу,все сделала аккуратно, рассказала подробно как ухаживать за пирсингом , приду в эту студию еще раз)
Виктория Жукова
Идеальная студия, персонал очень вежливый и добрый. Всё очень понравилось, проколи быстро и красиво))
ЕО
Екатерина Орешникова
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения салона "М-студио" и работы мастера- парикмахера Морозовой Екатерины. Хожу к данному мастеру и в данный салон уже более 5 лет. Каждое посещение, каждая проведенная процедура- это новое веяние, новый настрой в моей жизни. Стригусь, крашусь по тем же своим предпочтениям, но каждый раз эффект превосходит сам себя. Каждый раз появляется своя изюминка в образе и новые ощущения. Екатерина умеет угадать, прочувствовать желания и предпочтения людей,воплотить их в реальность. Так важно и ценно, когда можно довериться мастеру- не как исполнителю услуг, а как специалисту своего дела, кто любит своё дело, сам развивается, совершенствуется, оттачивает мастерство и привносит свою, креативную нотку в любимое дело. Атмосферное место, где можно придти, расслабиться, довериться мастеру и преобразиться не только внешне, но и внутренне, оставить какие-то свои бремена и обрести новый настрой, новое вдохновение, новый стимул, новую волну. Рекомендую.
Доброго дня Екатерина! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!🫶 🤝
Vika Vika
Огромное спасибо Ксении!😍 Делаю у неё вакуумный массаж уже месяц , и вижу очень крутой результат! Еще у неё же кололи ушки доче , ребенок даже не плакал ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.❤
Даниэль Кугай
Она восхитительна просто волшебница . Хожу на процедуры к Ксении уже как два года на коррекцию бровей и депиляцию и ухожу от нее с улыбкой и на позитиве. В этот раз решил сделать пирсинг брови, но очень боялся боли и последствий. Ксения сразу расположила к себе спокойствием и уверенностью. Все стерильно, все инструменты в упаковках. Сама процедура заняла секунды — легкий укол и все. Боль минимальная. Самое главое — она идеально все разметила, чтобы украшение смотрелось максимально гармонично с моей формой лица. Дала подробнейшую инструкцию по уходу. И хочется еще отметить в новом кабинете очень уютно 👍 студия просто 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Татарова
Была в данной студии впервые, безумно понравился интерьер, это для меня немаловажно, а что касается процедуры массажа и специалиста просто восторг, приду еще и не раз ❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Василина Филиппова
В салоне есть отличный мастер на все руки Оксана, которая мастерски провела мне массаж вакумным аппаратом. Эффект потрясающий, кожа подтягивается, мышцы входят в тонус, и джинсы стали свободно застегиваться. Эффект Вау!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Татьяна .
Уютный салончик. Здесь теперь работает мой любимый мастер по волосам 🤭 Анастасия. Возможно воспользуюсь еще какой то услугой. Добираться вполне комфортно.
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Рады видеть вас вновь.✨
Валерия Селенкова
Я в восторге от этого места и Екатерины уже больше двух лет :) Классные стрижки, качественные окрашивания и интересные беседы. Очень приятная атмосфера! Всегда ухожу обновленная и вдохновленная :)
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерия благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!🌸
Анастасия Беляева
Ооооо…. Это мой любимый салон♥️, впрочем в другие и не хожу и не хочу! Всегда понимают с полу слова мои пожелания! 🌸🌸🌸 А какая там атмосфера…мммм… 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, всегда очень рады вам! ✨
Найырал Кызыл
Замечательное место! Екатерина отличный мастер, пришла на стрижку, так понравилось что сразу записалась на окрашивание. Очень довольна результатом. Большое спасибо, теперь только к вам🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что вам понравилось. Ждем вас вновь!✨
Елена Лукьянчикова
Очень нравится данный салон,уже много лет хожу сама и дочку вожу🥰Доверяю волосы подростка,а это дорогого стоит😀 Рекомендую от души,мастера своего дела ,следят за всеми тенденциями и стремятся к более безопасному окрашиванию без вреда для волос,это не может не радовать 👍
Кристина Ким
Так и не поняла - почему я за простой уход заплатила 4 000… Записалась онлайн на тонирование и окрашивание корней, стоимость услуги- 4000-5200. Когда пришла мне сказали, что мою запись не видели и сделать окрашивание не успеют. Ладно, бывает, не страшно. Как альтернативу мне предложили сделать уход кондиционером. Просидела всего 40 минут, а заплатила как за окрашивание, хотя сделали обычный уход, который даже корни не закрашивает. К качеству услуги вопросов нет, сделали здорово, но цена не соответствует. Аргумент «вы записались на окрашивание, пусть так и будет» 👍 Не хорошо обманывать Смотрела стоимость услуги на сайте - существенно дешевле.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы красили вас красителем фирмы Mone это безаммиачный тониру…
ОС
Оксана Стрекаловская
Здравствуйте! Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Роскошно, чисто, уютно! Хочу порекомендовать мастера по депиляции Надежду. Профессионал своего дела! Качественно и добросовестно выполняет работу. Доброжелательная, необыкновенная и красивая аура у этого человека. Все пожелания клиента учтены и сделано на высшем уровне. Спасибо❤️😘
КА
Кристина Акишина
Хорошая студия, уютно. Мастер Екатерина профессионал своего дела)
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина за отзыв🌸. Рады видеть вас вновь.
ОБ
Ольга Бученик
Это салон с чудесной атмосферой, потрясающий мастер Екатерина Морозова, все сделала качественно, приду еще сюда и не раз.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв, ждем вас вновь. 🌸
Denis Levit
Отличное место👍По рекомендации друзей, решил посетить и наконец то, после долгих поисков, нашёл то что искал 😎Мастер Анастасия, большое спасибо за стрижку, видна рука профессионала, индивидуальный подход к клиенту очень обрадовал 🔥🔥🔥👋рекомендую всем
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова.👋
☺️ ☺️
Мастер Екатерина не только профессионал высокого уровня, но ещё и прекрасный человек, умеющий расположить к себе клиента. Стрижкой осталась более чем довольна, абсолютно все мои пожелания были учтены! Девочки, записывайтесь, вы точно не пожалеете☺️
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Было приятно с Вами познакомиться! Жду вновь через 3 месяца! 🌸
Даша Грошева
Отличный салон! Навожу красоту сама и сына стрижём! Работают профессионалы, рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас вновь.
Ольга Бутузова
Очень благодарна Мстудии, в частности мастеру Екатерине за моё преображение. Подстриглась, покрасилась. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Хорошая и душевная атмосфера. Мастер супер. Буду рекомендовать подругам.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Ольга, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для вас и будем рады видеть ваших п…
Татьяна Татьяна
Доверила свои волосы мастеру Катерине Морозовой и ни на секунду не пожалела ! Катерина - высокий профессионал своего дела и просто очень приятный человек. В результате я получила стильное окрашивание по методике air touch и прекрасно провела время в уютной студии под лёгкое приятное общение )) Обязательно вернусь! И даже немного жаль, что окрашивание air touch так редко требует обновления :))
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌. Будем рады вас видеть снова!
Ольга Зырянова
Побывала на стрижке у прекрасного мастера Анастасии! Все мои пожелания были учтены, результат понравился! Обязательно вернусь. Рекомендую тем, кто ищет мастера и сомневается. Салон уютный!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!🙌
Irina Sh
Наконец-то решилась что-то поменять в своей причёске, выбор пал на этот салон, так как понравились отзывы и работы в Инстаграме. Нисколько не пожалела! Мои тёмные густые волосы бережно обесцветили и добились красивого результата, перед этим рассказали и посоветовали как это лучше сделать без потери качества волос, так и получилось. Мастер Екатерина милая и добрая, с ней было очень комфортно! Всё радуюсь своим новым волосам и получаю комплименты:)
Дарья Чупахина
Выбор парикмахерской это всегда лотерея, шансы на победу ровно столько же, сколько и на проигрыш. Выбрав данный салон, нисколько не пожалела о своём выборе. Сам салон очень уютный, комфортная атмосфера, работают приятные люди, профессионально подходят к каждому клиенту) если ещё выбираешь в какой салон идти, то однозначно выбирай этот!)))))
JB
Joseph Biden
Трубку не берут, перезванивать тоже не собираются. Что ж... Значит так вам нужны деньги...
Магас Кот
Ах какой студия! Нормально расположились. Вывеска замечательная, достойные люди работают. Желаю всего хорошего
Мария Абрамова
Безумно понравилось обслуживание и забота. Приходила на стрижку со страхом, потому что 1000 раз попадала в не самые лучшие руки, но в этом салоне меня спрашивали о всех моих предпочтениях, получилось идеально!!! Советую абсолютно всем
Ольга Якоби
Очень понравился салон, девочки знают толк в лечении волос, сложном окрашивании. Однозначно рекомендую всем знакомым и незнакомым)
Ekaterina Torotenkova
Первый раз в жизни делала окрашивание и очень хотелось получить желаемый результат. И я его получила. Спасибо мастеру Екатерине. Очень довольна цветом и тем что удалось сохранить и естественный цвет. Очень приятный, тактичный мастер, профессионал своего дела.