Шелен
Недвижимость
Службы
ЕН
Евгений Никифоров
Среднестатестическая сауна с бильярдом. Было весело, но не вау. Короче норм.
Х
Хабиб
Классный условия
[пот] 2120 Посмерека
Арендую помещение у данного арендодателя. Часто обращаюсь с просьбой по решению вопросов хозяйственного содержания помещений, корректировке сроков оплаты и стоимости аренды. Всегда находим решение вопроса устраиваемого обе стороны. Политика арендодателя направлена на выполнение условий договора, что даёт возможность уверенного планирования и развития бизнеса. С Уважением Алексей Посмерека.
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за долгое сотрудничество. Желаем процветания Вашему бизнесу
ООО Зиминская геологоразведочная экспедиция
Арендуем офис на Вавилова, д.1 не первый год. Офис светлый, теплый, рядом большая парковка, торговый центр. Хорошая транспортная доступность. В здании всегда чистота, порядок.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады взаимовыгодному сотрудничеству
ОО
Ольга Ольга
Помещение отлично подходит для офисной работы. Светлые просторные кабинеты, своя парковка, всегда чисто, в том числе в местах общего пользования и коридорах, что очень важно! На входе в офисное здание встречает администратор, которая контролирует порядок в офисном здании . Арендодатель имеет индивидуальный подход к каждому арендатору. Офисное здание территориально удобно расположено: рядом автобусные остановки, нотариус, кафе, торговый центр.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно. Мы рады создавать для Вас комфортное место работы.
НР
Николай Рудько
Хотели взять в аренду помещение 150 кв.м. Очень странный руководитель Виктор Иванович, который самоутверждается за чужой счёт. Сделка остановилась на размерах дверного проёме в перегородках за наши деньги, со словами "молодой человек, вы свободны" 😅 Настаивал на том, что мы должны строить для тех кто заедет после нас 😒👈 Самое обидное, что он скорее всего не является собственником, а помещение простаивает с начала года. Теперь я кажется понимаю почему. 🤔 Человек не слушать, не слышать не хочет. Хотя мы почти на все его условия пошли.🤷♂️ Статья в тему https://turbo.pikabu.ru/story/kak_pryishchavaya_shcherbataya_devochka_pogubit_ves_vash_marketing_3605825
13 декабря 2021, официальный ответ
При сдаче в аренду помещений, требующих реконструкции для деятельности Арендатора, обязательным усло…