Медистар
Медицинский центр
Индивидуальный подход к каждому пациенту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ВО
Вика Орлинская
Выбран компанией
Склеротерапию делала уже в другой клинике, было с чем сравнивать. Здесь, с Натальей Николаевной, всё прошло гораздо приятнее: не больно, без синяков, и записаться можно было в удобное время. Через две недели результат уже заметен!
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
НБ
Наталья Буниц
Большое спасибо всему персоналу клиники: чистота, порядок, доброжелательность. Отдельное спасибо моему доктору Алесксею Витальевичу - я рада, что из всех клиник выбрала эту. Спаибо медсестре Оксане, которая возилась со мной прсле операции, прибежала ночью, думала, что я упала. С наступающим вас Новым годом, здоровья и удачи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Владислав Майданник
Обращался в этот медицинский центр с травмой колена(мениск). Сотрудники вежливые и приятные. Прооперировали быстро и качественно. Прошло время и все хорошо, ничего не беспокоит. Спасибо хирургам и другим сотрудникам центра.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Алина Скрипникова
Посетила клинику, всё понравилось, обслуживание, вежливость администратора Татьяны, компетентность и профессионализм врача Кузнецова Михаила Николаевича. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв, были рады Вам помочь
Наталья Сушко
Доброжелательный персонал.Если Вам нужно поставить капельницы или уколы,Вам сюда,но не забудьте назначения от врача.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Бородина
Прекрасная клиника, волшебный персонал! А самый главный волшебник в клинике - доктор Андрей Николаевич Капустинский 😻 Увидела заманчивое предложение в соц.сети доктора, недолго думая, написала ему, так как давно хотела сделать операцию. Провели онлайн консультацию и вуаля 😅 меньше чем через две недели, окрыленная я уже мчусь на операцию. По некоторым не очень приятным обстоятельствам, которые создала я 🫣 операция была под угрозой, но Андрей Николаевич чудесным образом нашел выход и сделал всё в лучшем виде! За что я ему безумно благодарна 🥰 профессионал в своём деле! К сожалению, не запомнила имен остальных сотрудников, администратор - красотка 😻 вежливая девушка 🌸 мед.сестры отдельная благодарность ❤️ с заботой к тебе в течении всего пребывания в клинике, команда в операционной - хоть и виделись несколько минут 😅, но все их действия на лайте, позитиве, с аккуратностью к тебе. Анестезиолог - человек с хорошим юмором 😄 Так должны работать профессионалы ❤️ Хоть я еще и не полностью восстановилась, но довольна результатом на 100000% ,предвкушаю теперь наслаждаться своей красивой грудью всю жизнь ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!!!!
ИА
Ирина Андреева
Обратилась к вам в клинику и сделала УЗИ вен нижних конечностей, прошла консультацию у врача, спасибо за профессионализм
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы!
ПВ
Павлина Ветер
Медистар - новый центр. Современное оборудование. Что особенно порадовало - нет очередей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павлина. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КО
Ксения Орлова
Ни капли не пожалела, что обратилась именно в Медистар! Наталья Николаевна Беспалова врач, которому можно доверять. Сеточка исчезла с одной ноги полностью, с другой почти, делаем ещё один сеанс и будет идеально.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Краснова
Пошла на интимное омоложение по рекомендации подруги, которая уже делала у Кругловой Дарьи Юрьевны. Не ожидала, что результат будет настолько заметен: ушло ощущение комфорта, и даже кожа стала более эластичной. Процедура прошла спокойно, без боли, больше похоже на теплую физиотерапию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ВА
Вилена Алмазова
Не могу сказать, что процедура совсем без ощущений, но Наталья Беспалова всё делает так аккуратно, что неприятных эмоций не осталось. Видимый результат появился спустя 2 недели. Ноги как будто стали легче и даже визуально моложе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
СМ
Сергей Макаров
Понравился подход: сначала обследование, потом план лечения. Наталья Николаевна Беспалова объяснила, какие именно сосуды лучше убрать и почему. Сейчас уже прошёл второй сеанс визуально сеток почти не видно, и исчезла тяжесть в икрах.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ПД
Полина Денисовна
Холодная плазма это прям моя находка! Делала в Медистар курсом из трёх процедур, эффект супер: морщины в уголках глаз разгладились, кожа как будто ожила. Без уколов и лишнего стресса, что для меня важно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Полякова
Рекомендую! EVA у Кругловой Дарьи Юрьевны это не страшно и не больно, как я думала. Понадобилось всего три визита, и результат действительно чувствуется интимная зона стала более чувствительной и увлажнённой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Рязина
Немного стеснялась сначала, но Дарья Юрьевна Круглова настоящий профессионал, с ней легко и спокойно. Омоложение на аппарате EVA прошло быстро, безболезненно, результат почувствовала уже спустя неделю. Удивительно, что такие вещи можно делать без операции.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анна Ким
Первый раз пришла к Кругловой Дарье Юрьевне на консультацию и мне понравилось что она без воды все по факту сразу говорит Никак лишних лекарств не выписывает ,все по делу Лечилась я 2 года , потому что у меня было все запущено , медикаментозное лечение пошло на пользу но этого было недостаточно , поэтому Дарья Юрьевна назначила операцию которую проводила сама же ,что очень важно И вот сейчас со мной лежит наша очень долгожданная доченька! Дарья Юрьевна лучшая !!!! Я очень благодарна что попала в руки к настоящему профессионалу своего дела !! В клинике всегда очень чисто ,уютно Отдельное спасибо персоналу,ни разу не слышала ни одного грубого слова ,все очень вежливые ! Ps. Попова Ольга
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
О
Олег
Вежливый персонал, не хамят. Записывают в удобное время, в итоге нет очередей. Лишние обследования не навязывают.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Губарь
Данилов Алексей Витальевич - Вы врач от бога!!! Вы избавили меня от 4 летних бесполезных примочек, тонн обезболивающих и блокад. Врач, к которому я пришла получить консультацию «второе мнение» - единственный из всех озвучил истинную причину, параллельно отметая диагнозы коллег. От постановки диагноза до операции прошло 2 недели . Клиника - чувствуешь себя как дома, очень уютно, комфортно и спокойно ) Тем у кого травмы, особенно спортивные - только к нему !
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
НИ
Настя Имамбаева
Прошло два месяца после процедуры у Натальи Николаевны и ни одного синяка, ни одного возврата сосудов. Это удивительно, потому что раньше после склеротерапии у другого врача сетки возвращались. Очень благодарна ей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Дарья Литвиненко
Делала склеротерапию впервые, и боялась, что будет больно или долго заживать. Но Наталья Николаевна провела всё спокойно, с чутким подходом я даже не заметила, как прошло время. Через месяц результат стал очевиден: кожа ровная, без паутинок.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ЛП
Людмила Павлова
Делала холодную плазму по совету косметолога, хотела выровнять тон и уменьшить морщинки. Процедура приятная, больше похоже на холодный массаж. Уже после второго раза заметила, как кожа стала более гладкой и светлой.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Котова
Немного боялась, что будет замораживание или дискомфорт во время «холодной плазмы», но оказалось всё наоборот лёгкий холодок, который даже приятен. Кожа стала более упругая, морщинки на лбу стали менее выраженными.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
ЯП
Яна Петрова
Обращалась в данную клинику для удаления сосудистых звёздочек на ноге. Провели консультацию, рассказали как будет всё происходить. Результатом довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья К.
Приятно удивлена, результатом курса процедур на аппарате EVA. У Дарьи Юрьевны Кругловой чёткий подход, никакой воды, только по делу. Эффект я ощущаю не только физически, но и психологически уверенность в себе выросла.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Г
Галина
Решила попробовать холодную плазму, потому что лицо стало тусклым, а хотелось чего-то без инъекций. Косметолог всё объяснила по шагам, было ощущение небольших покалываний во время процедуры. Уже через 3 дня заметила, что лицо свежее, цвет ровнее, и кожа подтянулась.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Амилия Шарипова
Спасибо Беспаловой Наталье Николаевне! Записалась на приём, потому что сосудистая сеточка на левой ноге начала беспокоить визуально и физически. После процедуры прошло 2 недели, сетки ушли почти полностью и тяжесть в ногах прошла.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Анастасия Макарова
Никогда не пишу отзывы, но хотелось бы поделиться впечатлением об этой клинике. Доброжелательный персонал, квалифицированные врачи и приемлемые цены. Делала артроскопию плечевого сустава у Данилова Алексея Витальевича. Врач доступным языком объяснил проблему, подробно рассказывал про каждый этап лечения и порекомендовал специалистов для дальнейшего восстановления. Операция прошла успешно: без осложнений и дополнительного стресса. Итог такой: обращайтесь в эту клинику и вам обязательно помогут! P.s. Благодарю операционную бригаду за операцию!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Анатолий Прудников
Хорошая клиника.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв, будьте здоровы
ТР
Татьяна Рыжова
Мой муж обратился в клинику Медистар по поводу болей в правом коленном суставе! Попал на прием к травматологу ортопеду Данилову В.А. Мы очень благодарны этому доктору! Потрясли его профессионализм, душевность, желание довести до клиента понятным языком информацию о ситуации! Послушались рекомендаций доктора и не жалеем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
ГР
Галина Рукосуева
Отличная клиника. Очень внимательный, душевный и профессиональный коллектив. Девушка администратор вы большая молодец! ведь приход в клинику начинается именно с администратора и спасибо вам за вашу работу, было очень приятно с вами общаться. Весь персонал очень чуткие люди и это очень ценно. Отдельно хочу поблагодарить моего доктора, Капустинского Андрея Николаевича- пластический хирург. Моя операция прошла идеально с очень прекрасным результатом. Делали блефаропластику. Вы золотой человек и очень профессиональный хирург! Как же я рада, что выбрала именно вас. Мама тоже делала круговую блефаропластику у Андрея Николаевича, операция длилась 2,5 часа под местной анестезией и все прошло очень комфортно. Благодарим вас мой дорогой доктор и весь персонал клиники.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛
Елена Копылова
Добрый день, месяц назад я проходила в данной клинике блефорапластику верхнего века. Клиника мне очень понравилась, приветливый, внимательный персонал. Хочу поблагодарить своего доктора Капустинского Андрея Николаевича!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, я очень довольна результатами Вашего труда!!! Успехов Вам в работе, благодарных пациентов и крепкого Вам здоровья!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Регина 1995
Отличная клиника! Особенно хочется отметить врача Круглову Д.Ю.! Профессионал своего дела! Обращалась ко многим специалистам, нигде достойную помощь мне не оказали. А Дарья Юрьевна решила мою проблему. Как здорово чувствовать себя здоровой, за это огромная благодарность❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
НУ
Нина Ушакова
10 августа я упала и сильно ударилась об асфальт правым коленом. Выполненный в травмпункте рентгеновский снимок показал перелом надколенника. MRT добавило беспокойства. Я записалась на консультацию к ортопеду травматологу Данилову Алексею Витальевичу. Он ответил на все мои вопросы и дал четкие рекомендации,что можно сделать в моем случае. Вместе с заключением о результатах MRT мне дали диск с записью MRT. Данилов открыл изображение и наглядно показал мне основные проблемы моего сустава. Спасибо Вам, Алексей Витальевич, за профессионализм и умение доступно объяснить непосвященному человеку особенности его травмы и состояния организма в целом.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам большое, за теплый отзыв, были рады Вам помочь!
EVGENY KULIK
Профессиональный коллектив, особенно врач-ортопед Данилов Алексей Витальевич. Рекомендую его на все 100%, особенно спортсменам с травмами коленей. Диагноз точный и правильное лечение, вам обеспечены.🤝👍🫡
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам.
Елизавета Шлыкова
Хочется выразить огромную благодарность доктору Данилову АВ за его профессионализм. Привела отца на приемс острой болью в суставе и результатом КТ , доктор сам читает диск , все четко объяснил, рассказал, показал дал рекомендации , выписал лечение . Спасибо 🙏 вам больше!
17 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия К.
Замечательная клиника, лучшие специалисты.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
Елена Шарикова
Обратилась к лору Карепину Валерию Ивановичу. Спасибо отзывам, долго выбирала. Проблема была в гайморите, который появился после ОРВИ, и я его неправильно "залечила". Я думала, что всё плохо и придется прокалывать пазухи. Но доктор подобрал такое лечение, что без проколов, промываний и антибиотиков пазухи очистились. Более того, дал свой телефон для связи, чтобы я могла отчитаться ему, как проходит выздоровление, а он мог корректировать лечение. Такие доктора на вес золота сейчас! Он может поставить диагноз без дорогих дополнительных обследований и не пичкает пациента лишними лекарствами. Только грамотный, вдумчивый, бережный подход. И огромный опыт работы! Всех благ вам, Валерий Иванович!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады Вам помочь!
ZLATA М
Клиника достойная 5 звезд на мой взгляд. Палаты удобные, чистота, персонал вежливый, все с вниманием и заботой и пониманием, что чувствуют пациенты перед и после операций.Очень приятная дама директор клиники🌷 Персонал начинается от администратора встреча, помощь, решение вопросов, отношение с добром. Я обращалась к доктору операция вальгус [ косточки] к Гануш В.В это врач которому я благодарна за его отношение, это очень важно и бесценно!!! Спустя время 8 лет потребовалось удаление металлоконструкции, я вновь посетила клинику к доктору Данилов А.В деликатный доктор, удивительно время операции страх, стресс и тут помощник доктора во время операции сказала возьмите себя в руки вы же взрослая женщина😵💫😬, манипуляция звучала как " заткнись и терпи"🤨🙄,я так то и не орала и не кричала!!! Я позволю себе ответить здесь т.к во время и после операции мне было совершенно не удобно ей отвечать, как бы мне хотелось!!! Младший помошник врача или кто вы помощник подать инструменты, будьте более милосерднее или не работайте в том месте, где требуется иное отношение доброта и понимание!!! ВАШ подобный выкрик не успокоит ни взрослых, ни детей! Взрослые , что по вашему не должны ни плакать, ни бояться, потому что взрослые, мне все равно на ваш выкрик, лишь бы вам не оказаться моем месте и вам бы это не услышать от кого то, вроде вас!!!Со страхом и тревогой перед вмешательством методом операций бороться сложно и гасить тем более бесполезно! Нужно понимание нде и что можно говорить и в каком тоне! Вам лучше ничего не говорить подобного, делайте свою работу в тандеме с доктором! И будет вам добро! Процветания вам и всех благ. ☘️
5 апреля 2024, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв!
ОМ
Оксана Малышенок
Сделали сложную операцию на коленном суставе! Подняли на ноги! Очень благодарна персоналу Медистара!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Юля Шабалина
Отличная клиника ! Прекрасное отношение к пациентам . Отдельное спасибо Родионову Д.В. За мой красивый нос 😌а В.И. Корепину низкий поклон , самый лучший лор в мире , не иначе . Целый год мучалась отитами и синуситами , никто не смог ничего сделать , а он смог , замечательный доктор 🌼
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Наталья Г
Добрый день! Прежде чем написать отзыв, я почитала что пишут люди. Очень удивлена некоторыми из них. Делала я в клиники операцию. Прошло все отлично. Администратор и медперсонал замечательные там, внимательные, душевные, помогали мне восстанавливаться. Как они переживали за меня и помогали! Огромное им спасибо!!! Анастезиолог очень классный. Наблюдалась я у Дарьи Юрьевны, ей отдельная благодарность! Врач достаточно серьезная, грамотная, внимательная, у нее нет пустых разговоров, болячками она не пугает, нечего лишнего не назначает. Она осмотр проводит внимательно, но все комментарии и выводы озвучивает после тщательного изучения анализов и обследований, задает много вопросов, потом все очень подробно объясняет. У меня достаточно сложный вопрос, учитывая множество противопоказаний связанных именно с моими особенностями, она единственная из докторов обратила на это внимание.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
------------
Необходима была эндоскопия плечевого сустава у д. Данилова. Позвонил в клинику 15.12.23. сказали отправить результаты анализов на номер телефона клиники, для принятия решения анестезиологом об операции. На момент написания отзыва сообщения не прочитаны, а человеку операция необходима. На лицо формальный подход
Dasw 2326
Отличная клиника и вежливый персонал
Анна Ляликова
Здравствуйте! В августе делала абдоминопластику с ушивание диастаза. Хочу поблагодарить хирурга Белецкого Игоря Ивановича. Хирург который внушает доверие, спокойный, доброжелательный. Профессионал. После выписки были перевязки в удобное для меня время. Сейчас у меня период реабилитации и доктор всегда на связи. Так же спасибо всему персоналу клиники. Ни одна просьба не осталась без внимания.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анна Гегкель
Хочется поблагодарить Андрея Николаевича Капустинского! Очень грамотный, молодой, современный доктор! Лёгкий в общении, всегда на связи, очень чуткий и внимательный, не безразличный к пациентам и своей работе! Делала у него ринопластику 6.06.23г. очень довольна результатом👍все выглядит аккуратно и главное естественно! Так же спасибо анестезиологу (к сожалению не помню имени отчества), очень позитивный и приятный человек😊 а так же спасибо всему персоналу за терпение и внимание❤ Клиника уютная, все понравилось!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку 😌
v-region24
Записался к ЛОРу по рекомендации знакомых,т.к. слух ухудшился и за 2 недели улучшений не было...в общем ,прошел я всю процедуру у врача от Бога! Валерия Ивановича К. и ооочень остался доволен и благодарен за лечение и советы)) Когда вышел из клиники ,радости не было предела...такое ощущение, что я так никогда не слышал как сейчас!!! Теперь я знаю к кому обращаться и рекомендую Валерия Ивановича как специалиста своего дела! В клинике чисто,порядок, как и должно быть) Также отдельное спасибо администратору на рецепшене.
ХМ
Хатуль Мадан
Хочу поблагодарить великолепного пластического хирурга - Капустинского Андрея Николаевича 🥰. Это врач с огромным сердцем и золотыми руками! Результат его работы радует меня каждый день ☀! Никогда и подумать не могла как один человек может изменить целую жизнь. Бесконечно благодарна!!! Низкий поклон и обнимашки 🤗
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Николай Etosov
Ребята расскажите как к вам дозвониться? Сделайте либо второй номер, либо перезванивайте.. это нереально в наше время так обрабатывать запросы клиента. Печаль
K
Kseniya
Хочу поблагодарить клинику "Медистар", а именно - врача Дарью Юрьевну Круглову! Недавно пришлось делать операцию, и обратилась именно к ней. На 100% уверена, что это был мой правильный выбор. Тщательный осмотр, диагностика, аккуратная и ответственная работа (при том, что мой случай далеко не простой), бережное отношение. Полностью рассказала мне этапы лечения и как провести реабилитационный период. Все вопросы разъяснила, ни одного не осталось. Очень хороший результат и без осложнений. Спасибо также всему персоналу клиники и медсестрам за внимательное и заботливое отношение! Ведь после наркоза не так то просто отходить. А они сделали все для моего комфорта в это время. Если кому-либо нужна будет помощь врача, выбирайте максимально компетентного специалиста. В случае гинекологии и хирургии - это именно Дарья Юрьевна.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🥰 Большое спасибо за Ваш отзыв💙
Н💫
Надежда 💫
Большая благодарность клинике за теплый приём и отличное отношение ! Позвонили накануне,всё уточнили (я с г.Иркутска),по приезду разместили в палате(всё чистенько,аккуратно,чайник,телевизор,своя уборная комната).Всё медсестры приветливые и дружелюбные,медсестре Наталье отдельное спасибо за помощь после наркоза.Андрея Николаевича благодарю за операцию,все прошло без заминок и недопониманий!Уезжала из клиники,как от родных ).Всему коллективу низкий поклон , за такой душевный прием !Клинику рекомендую!Надежда С.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.