Лидер
Гастроном
2.4
2.4
Ксения Баруткина
почему у вас работают настолько неадекватный персонал,сегодня нам сказали что мы долго выбираем,мы стояли минут 5,если бы не продавец взяли бы намного больше)из за таких как они вы теряете покупателей,сделаете что нибудь с их острыми языками ,хамят просто с ничего ,уж извините что на работе надо работать,дата похода 9.01.2026
К K
Продажа алкоголя после 23:00. Проведите проверку пожалуйста!
Николь Коваленко
приходила в этот магазин, и продавщица начала возмущаться за долгий выбор того, что я хотела выбрать, я имею полное право выбирать столько, сколько мне надо, хотела купить леденец и попросила показать вкусы, мне отказали, сказали, что показывать не будут, вслед смотрели недовольным взглядом, я не довольна за такое отношении к покупателям, ставлю 1 звезду!
Екатерина Дегтярева
Ассортимент большой,персоналу ставлю 1 звезду.Как будто заставляют работать,попросили посмотреть какие есть вкусы,так как не видно,ответили что не будут смотреть,смотрят недовольными лицами вслед,торопят с выбором,как будто им куда-то бежать надо.
Милана
Хороший магазин
Natasha О.
Хочу обратиться к руководству магазина. Вы что в другом государстве находитесь? На каком основании вы продаете алкоголь после 23-00? Может мне в Роспотребнадзор обратиться? Моим мужем была приобретена водка и пиво 17 апреля 2025 г. В следующий раз поеду с ним, чтобы снять на телефон как вы соблюдаете законы.
Полина Михайлова
Дёшево и много всяких сладостей
Никита Валуев
продают алкоголь после 11!!!
Арина Иванова
Магазин большой всё есть, работает круглосуточно))) Красота)))
ЖБ
Жанна Белошапкина
Всё хорошо
Магаз легендарный, столько раз выручал , особенно ночью, не идеал, но для местных районов , то что надо
kiki
очень часто попадается просроченный товар!!!!продавцы постоянно меняются,и толком нет ни чего,что-бы не купил то черствое,то старое!!!!!и ассортимент скудный.и места очень мало в магазине.