Rondini
Студия мебели
Вера Козлова
В августе 2025г обратилась в центр встраиваемой техники (ул. Шахтёров, 16а, стр.19) с вопросом покупки техники для кухни и заказом самого кухонного гарнитура в квартиру для сына. Посетив с сыном данный склад- магазин, были приятно поражены широким выбором и разным типом оборудования и исчерпывающими консультациями персонала центра. Получив подробные объяснения по всем интересующим вопросам, решили сразу заказать кухонный гарнитур с соответствующей встраиваемой техникой (схема-чертеж кухонного гарнитура был составлен максимально функционально, исходя их особенностей расположения квартиры- студии). Уже в начале октября была проведена тщательная индивидуальная работа по установке как техники, так и самого гарнитура. Отдельное спасибо Андрею и Вере за профессионализм и внимание к своим клиентам. Работой и сервисом данного центра остались очень довольны. Выражаем благодарность сотрудникам Центра за компетентность, высокое мастерство, гибкую систему скидок, квалифицированный творческий подход к каждому покупателю. Находиться и готовить на этой кухне теперь- одно удовольствие!
Дмитрий Кузьменков
👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Смирнова
Доброго всем дня! Совсем не умею писать отзывы, но очень хочется поделиться своим чувством удовлетворения от полученного результата. Из истории: с 2012 года кухонные гарнитуры и себе и родным заказывали только в этой студии и уже тогда это была Любоффь))) Вырос сын и теперь его кухня и не только кухня, а еще и шкаф купе))) - это снова студия мебели Рондини. Выражаем огромную благодарность Марине и Андрею! Марина с полуслова и даже, мне кажется, взгляда! поняла, что бы мы хотели увидеть в итоге. Грамотно, со вкусом и стилем, не обходя вниманием наши пожелания всё получилось на наш взгляд ШИКАРНО! Сборка мебели произведена идеально, за что отдельное спасибо Дмитрию! Отзывчивость и клиентоориентированность - это точно про Марину, Андрея и Дмитрия! В наше время, мне кажется, это особенно ценно. Ушла в лирику))) Желаем Вам благодарных клиентов, процветания и неиссякаемых идей для развития!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Анна Гусева
Хочу поблагодарить студию мебели "Rondini" . Заказывали кухню ...мы в восторге ! Словами не передать..Сервис и качество на высоте.. установка суперпрофессионализм...заказываем дальше у них тумбу под телевизор и обустройство лондри комнаты... Вера менеджер_ дизайнер и директор Андрей прекрасный профессиональный тондем ...помогут...направят...результат будет радовать и практичностью и дизайном и ценой!!! Рекомендую!
Rс
Rondini, студия мебели
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем салоне! @rondini 24
Valeria Furmanets
Хорошая и очень качественная мебель,беру уже на протяжении года здесь.Шикарное качество,брала стол из дуба недавно.
lana-335
Всем добрый день! Пишу первый свой отзыв, потому как хочется рассказать немного о салоне мебели "Рими" и тех кто там работает. Зашла в первый салон, когда планировала покупать себе кухню. В двух словах объяснила, что мне надо. Менеджер Марина, очень приятная и компетентная, помогла с выбором. Заказ оформили сразу. Сроки выполнения заказа были полностью соблюдены. Хотя мы не успели с ремонтом, наша кухня два месяца хранилась в салоне, без всякой доплаты. Сборка мебели произведена идеально. В связи с этим хочется выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю салона мебели "Рими" Андрею Петровичу, менеджеру Марине и сборщику Дмитрию. Очень отзывчивые люди!!, редкость в наше время. Ребята,удачи и успехов Вам, хороших клиентов!!! Рекомендую этот салон!! Фотографии прилагаю , сделанные в день сборки. Кухня Джулия. С уважением, Юлия.
fitsport
Добрый день!) спустя 3 месяца пишу отзыв... здесь мы купили кухню ДЖУЛИЮ !) все произошло случайно !) мы искали кухню , нашли..., сделали дизайн по нашим размерам , поехали искать встраиваемую технику, даже не искать , а сразу туда , где выбор огромный, на березина! Приехали , посмотрели..., и случайно поднялись на второй этаж.., и я влюбилась в кухню на меня смотрящую 😂! Пока муж примерно считал с менеджером кухню, я полезла читать в отзывы , отзывы были и хорошие и ужасные! То фабрика горела и откладывали установки на неограниченный срок, то ещё что-то, я думаю нет, не буду здесь нечего брать, Кухня все таки стоят не мало..., достаточно если даже внести 50% предоплаты , потом где их искать , если обманут?! ... приехали домой..., посоветовались, но Кухня очень понравилась, фабрика я так поняла Москва! И я с вопросом об отзывах подошла снова к менеджеру, он нас увернул, что все ок 👌! Ну хорошо..., мы заказали !) Кухня пришла, БЕЗ задержек, установщик все супер установил, мы с мужем очень требовательны, Кухня пришла в апреле , а мы ремонт закончили в июле, кухню без проблем хранил магазин у себя на складе, я РЕКУМЕНДУЮ этот салон!!!