Алфавит
Магазин детской и подростковой одежды
3.5
3.5
Екатерина Румянцева
Есть ли у вас бонусная система ? Уже не первый раз приобретаю товар в ваших магазинах, но мне об этом ничего не сказали.
Кристина Строфилева
Нарушаются права покупателя. Жилет не возможно купить отдельно от брюк, и наоборот. Хотя ценники и артикулы разные🤷♀️
LN
L N
Руководители магазина, пожалуйста, научите своих продавцов культуре поведения! Неприлично громко и без остановки смеяться в общественном месте и петь песни! Вы сотрудники магазина, а не девушки на сельской вечеринке. С покупателями же разговаривают нехотя, особенно чем- то недовольная девушка на кассе, вид такой, будто ей что- то должны. Жаль, что цены не соответствуют атмосфере в вашем магазине, ощущение, что побывала в сельпо 90-х годов.
Anna Ann
Очень люблю сеть магазинов Алфавит. Особенно этот филиал. Прекрасный, огромный выбор на любой вкус. Детей всех одеваем тут к школе,и верхнюю одежду тоже приобретаем. Качество очень хорошее. Конечно,не вечное,т.к. Дети носят ежедневно, и тем более,это дети… очень люблю Ваших консультантов…всех!!! Подскажут, помогут, посоветуют, подберут…спасибо Вам большое!!!!! ❤️ Не согласна с отзывами про плохое качество одежды , неэтичный персонал и т.д.
Марина Вахрушева
Хочу посоветовать отличный магазин одежды для мальчиков и девочек. Консультанты подбирают все,что вам необходимо.Очень внимательные девушки. Ассортимент аж глаза разбегаются,вообщем,обязательно заглядывайте туда ,без внимания и покупок вас там не оставят😁
Анастасия Саранчина
Очень хороший магазин с большим выбором качественной одежды. Консультанты очень компетентны в своей сфере, всё расскажут и помогут😍
xgwwhx 🐾
Большой выбор одежды как для девочек, так и для мальчиков. Девушки всегда проконсультируют и помогут в выборе🙏 Рекомендую!
Елена Чернова
С первого класса одеваемся в данном отделе. Брюкам сноса нет, с сентября до мая носит сын. Ткань не садиться при стирке, колени не вытягиваются. А да, фирма брюк Valenti
Ольга Комиссарова
Были несколько раз в магазине и всегда какой то казус. То проблемы с возвратами, то возле кассы обедают продавцы(прямо на рабочем столе), где мы рассчитывались, вся еда в пакетиках на столе, где рассчитываются клиенты ….запах от еды…я не против обедов, но как то не прям на кассе….не очень ощущение, обсуждение клиента , который не ушел и все слышит. Вообщем коллектив интересный.
Ирина Семеновская
Понравился ассортимент одежды, качество отличное! И продавцы вежливые, даже когда сказали подумаем, вежливо проводили, ни то что не которые в этом квартале. И все же мы вернулись суда и купили ребёнку вещи:)) думаю вернёмся ещё в этот магазин и не раз:)))
Евгений Воробьев
Продавец ведёт себя по хамски, покупать даже не хочется, в итоге купили в другом месте форму.
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались недовольны поведением одного…
Anna Kostenko
Добрый день! Покупали у вас костюм за 13500р и посмотрите во что он превратился спустя месяц (фото прикрепляю, первое фото изначальный вид, второе фото то, что сейчас (видно колени какие стали и уже совсем не блестит)). Во-первых, стал весь матовый, очень быстро пришли в негодность колени. Во-вторых, ребенок очень потеет в нем, приходит весь мокрый, даже кофту ему не одеваем, просто тонкую водолазку. В-третьих, очень узкие рукава оказались при носке, снимать очень неудобно, без помощи взрослого ребенок снять не может куртку. В общем, очень расстроены, за такие деньги, качество не оправдалось, совсем! Обычно нам костюма хватает на два сезона, а в данном случае на одну бы хватило!
ЮН
Юлия Нет
Хороший ассортимент в магазине,но обслуживание отвратительное.. Мы вчера зашли с ребенком ,в этот момент в отделе было 2 продавца и сидели громко разговаривали о проблемах насущных. Мы только подошли к товару,как тут подскачила одна из них со словами: " Вам подсказать?",я отказалась в помощи,сказав,что сама посмотрю. Продавец не отошла,а стояла в пол шага от меня и продолжила с коллегой свой разговор дальше. Мало того,что это не этично(болтать на рабочем месте) и не очень приятно когда назойливо стоят над душой. В итоге мы развернулись и ушли...
Никому Не Скажу
Покупала ребёнку демисезонный костюм- куртку и штаны. Как увидела данный экземпляр- сразу влюбилась. Вещь качественная и лёгкая, а для меня это важно! Пусть будет дорого и всего на одну осень, зато сыну будет комфортно и удобно бегать/прыгать/летать🤗 Крайне довольна обслуживанием. Продавец до такой степени милый и обаятельный, что пока с шуточками и хохотушечками примеряли костюм ребенку- она ещё умудрилась мне втюхать вторые штаны, правда, скидку сделала😛 За всё: Костюм( куртка+штаны) 6780₽ Штаны( умело втюханные мне продавцом) 1800₽ На зиму тоже придем к вам одеваться. Я довольная, как слон! И сын, кажется, тоже!
Донна Роза
Я тоже напишу об обслуживании, уж очень обидным оно оказалось. Да, я пришла с ребенком почти перед самой школой - были вопросы с выбором самой школы (а все знают, что в разных школах разный цвет формы бывает и где-то в клеточку, гдето однотон), были проблемы со здоровьем ребенка. И мы мерили форму раньше - она была большой, оставалась надежда, что ребенок подрастет к школе. Поэтому пришлось покупать форму поздно. Ваша светленькая продавщица стала мне выговаривать типа все нормальные родители о форме позаботились раньше, вот она вобще в мае купила на вырост и пусть он до нее не дорос - зато она ПОЗАБОТИЛАСЬ, А Я - НЕТ (проблема была в том, что форма как была нам большой - самый маленький размер, так и осталась и я спросила нет ли размеров поменьше).Ваша продавец может хоть в мешке вести своего ребенка, если ей все равно, как форма на нем будет сидеть, это ее дело, а я своего приучаю к тому, что одежда должна сидеть хорошо и красиво и навырост ничего брать не собираюсь, тем более брать форму, которая даже к концу лета осталась мешком, и если ты как продавец не можешь помочь с размерами, извинись, а не занимайся нравоучениями и осуждениями. А когда я попыталась объяснить (хотя вобще не пойму почему я должна унижаться перед продавцом чтобы она соизволила просто подсказать есть ли нужнынй размер?) что были объективные причины, что я даже раньше повторно не могла пойти посмотреть форму из-за проблем со здоровьем, на что она сказала "Поздравляю!" Нормально да? Это я ее поздравляю, что ее сын - здоровый бугай (она мне демонстрировала его размеры, типа он вон у нее какой высокий и крупный, не то что ваш ребенок хилый, что форма ему вся большая), поздравляю ее сына с тем, что с такой мамой он не пропадет, а я в ваш магазин больше не ногой, нормальную форму купили в соседнем отделе и в школе не слова не сказали что форма не из "нужного" магазина (а на собрании ваш представительница сказала что форма есть всегда в большом асортименте кстати). Научите общаться ваших продавцов. Я рада что у них все в порядке с детьми и что они мамаши зашибись, но они там стоят чтобы обслуживать наших, а не чтобы хвастаться своими. Да еще и чуть не за рукав пришлось дергать чтобы она вобще обратила на меня внимание!!!
20 сентября 2016, официальный ответ
Зайдите в отдел - там камеры и звукозапись по отделу. Зарегистрировали профиль на фламп недели 3 наз…
Saranne
У меня от этого филиала совсем другое впечатление, чем у авторов остальных отзывов. Впрочем, они больше о товаре, а я больше об обслуживании. Конечно, маленькое помещение в проходимом месте, ассортимент невелик, да и бог бы с этим, если бы консультанты были... консультантами, а не так, деньги взять, товар в пакет сунуть. Опознавательных знаков на них нет, помощи от них дождаться невозможно, зато высокомерия хоть отбавляй ))) Вся их помощь - показать рукой на то, что есть (между прочим, филиал не единственный, но ведут они себя так, будто других магазинов в сети не существует, какой уже тут совет по товару, по выбору, даже посмотреть в другом филиале не посоветуют, если у них чего-то нет ))) Бардак какой-то на вешалках: размеры и модели все в кучу, никакой системы... Зато как они своих знакомых обслуживают - довелось быть свидетельницей! - песня!!! Сразу в несколько рук )))) Стоят хохочут, разговоры разговаривают о своем личном - кто из них консультант, кто покупатель - стой догадывайся. На вопросы - ноль реакции, хоть за рукав дергай, чтобы внимание привлечь! Зато когда настояла на своем - уж одна-то может отвлечься на других покупателей? - узнала о себе много нового и интересного. Кстати, вообще не понимаю, почему продавец считает себя вправе заниматься нравоучениями и вообще ведет себя так, как будто всю жизнь была "отличником" советской торговли, а тут мистическим образом перенеслась в наши времена и еще не успела скорректировать отношение к покупателями. Даже ребенок потом сказал... в общем, нехорошо о тете продавце сказал, повторять не буду ))) Ну и на фиг ))) На Сурикова и ассортимент больше, и консультанты приятные.
29 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, непременно будет проведена работа по каждому пункту.
Roman Y. Bogdanov
нормальный магазин. одел пацана к школе. обслуживание на высоте. четко и по делу, без всякого навязывания лишнего.
Sssvetik
Всегда покупаем зимнюю верхнюю одежду и форму только у вас! Отличная форма! Ткань не мнется (ни разу после стирки не гладила, плиссировка сохранилась), без проблем стирается в машинке, дочь отходила в сарафане 2 года, выглядит, как новый. Жалко, что выросла, а так бы еще носила не один год. На следующей неделе планируем покупать новую форму, и обязательно придем в ваш магазин! Верхняя одежда фирмы "Шалуны" выше всяких похвал. Цены, конечно, кусаются, но за то никаких проблем в носке. Я уверена, что ребенок даже в самый сильный мороз не замерзнет. Качественная фурнитура, интересный дизайн, стирка в машинке. Пытались найти более дешевый аналог, но все равно возвращаемся в ваш магазин)
ptcm4s
Форма Супер, отходили почти 3 года и ткань как новая! Рекомендую. А кто покупал форму в фирме "моя форма"на Телевизорной остались недовольны, она у них закаталась быстро.
Zebrra
Хороший выбор школьной одежды. Продавцы консультанты терпеливые, вежливые. На кассе поддержат разговором, улыбки, скидки. Ушла от туда с приятным ощущением покупки.