Заправочные станции
3.8
3.8
Алексей
21 век на дворе,почему нет терминала при входе для оплаты топлива и товаров??? Бедный кассир должна бегать от кассы к кассе и всё это так долго происходит. Заправка вроде не в глуши какой-то находится,где 3.5 калеки за сутки заправляется,а с хорошим потоком автомобилей.
21 февраля 2026, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Последние два месяца стала удачная заправка! Не работает много колонок и стали выпадать заправочные пистолеты! Чем дальше тем хуже! Объясняют тем , что сильные морозы! Но на других заправках в е работает!
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Навигаторов
Спасибо за бензин!!! Впечатления выше ожидаемых! Как отремонтирую машину и сдам образец бензина из бака на экспертизу , сразу отзвонюсь! Или напишу в Вашу группу вконтакте
29 января 2026, официальный ответ
Сергей К.
Быстро, качественно, дёшево.
Максим А.
Бензин не очень качество...
Дмитрий Хохлов
Хорошая заправка, отличный сервис, все супер обслуживание отличное 👍
НЯ
Николай Я
А данная автозаправочная станция Газпромнефть обманывает людей по бензину то есть заправляешь примеру 10 л а на самом деле идёт 9 л. Данная замер производилась сразу с канистры, так как у АЗС счётчик показывал 10 с копейками литров а на самом деле через колбу было видно что залито 9 л и ответ мне прислали что у них якобы всё нормально. Знайте данная заправочная сеть обманывает людей.
ДД
Денис Данилов
Ужасная, разводят людей на деньги, обманывают, персонал ужасный, все очень плохо, вообщем больше не колесом туда 😆 отвратительное место
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана Бочарова
Муж заправил в субботу машину соляркой. Она замерзла!!! Вы почему торгуете летним топливом!? Кто будет оплачивать убытки?
23 февраля 2026, официальный ответ
К
Кристина
Приветливый персонал, всегда есть топливо, всегла беру вкусный кофе. Жаль что убрали вторую кофемашину, образуется очередь.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
НА
Надежда Абрагимова
Теперь моя любимая заправка. Всегда все хорошо. Поначалу немного было непривычно с колонкой самообслуживания, так как она информацию прогружает не сразу. Потом привыкла, все хорошо. Девушки тоже всегда вежливые и приветливые.
Вячеслав М.
Дорогой слишком бензин
Дмитрий С.
Терпеть не могу этот газзмяясс
Д
Дмитрий.
Всегда заправляю машину на этой АЗС. Расположена удобно, есть подкачка шин, можно и окна в машине помыть, всегда вкусный кофе и девчонки все хохотушки, на позитиве. Супер. Спасибо коллективу АЗС 211.
ЕВ
Елена Волкова
Заправка по пути, что очень удобно. На АЗС всегда чисто. Удобно что есть подкачка колес, можно помыть фары, стекла. Девочки операторы всегда приветливы, вежливы. Мне не очень нравится метод постоплаты.По поводу кафе- кому то это необходимо, а кому то это и не надо, поэтому люди в очереди и нервничают.. Операторы целый день на ногах и эти каждодневные их "скороговорки"- просто жалко девчонок. Если какие то недопонимания, то зав. АЗС (управляющая) всегда корректно и ответственно все вопросы разрешит..Являюсь постоянным клиентом этой АЗС.
ПК
Павел Кондренко
Приятные сотрудники , и есть на каждой колонке удобно расположеное ведро для помыва стекл и фар , на заправке чисто , и удобно что есть постоплата, тебе не надо рбъяснять сотруднику сколько топлива заправить , а просто пришел и расчитался 👍🏼
Сергей Пятилетов
Очень хорошая заправка, доброжелательный персонал, всегда улыбаются,шутят вообщем все на высшем уровне)))
Андрей Авенберг
нормально, удобно расположена, запрявляю машину много лет здесь
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
СО
Сергей Окладников
Очень вежливый коллектив и обслуживание на высоте , Оксана Анатольевне и Валентине особый респект
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Дмитрий Сомов
Самая лучшая заправка и самый лучший персонал. Всегда все вкусно готовят!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Елена Викторовна
Есть акции , чисто, вежливый персонал
АО
Александр Огнев
Отличная заправка. И телефон зарядить и покушать. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей Васенков
АЗС удобно размещена, приветливые сотрудники, вкусное кофе, добро желательна обстановка
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Светлана
АЗС удобно расположена, хороший сервис и вкусный кофе
ВЛ
Валерия Л
Хорошая заправка! Обслуживание быстрое и вежливое! Вкусный кофе и хот-доги!)
ТК
Татьяна Кокоулина
Заехала по пути, купила снеки. И сладкие пончики. Попробовала уже в пути. Была в шоке от несвежести продукции. Пончики вообще еле раскусила. Выбросила всё. Девушки продавщицы, бессовестные! Хоть бы предупредили, что несвежее всё. Рассчитывалась картой ППР. Могу предъявить чек. Позор Вам!
Евгений Чугунов
Бездарный глупый хамский персонал,качество топлива сомнительное,пистолеты работаю отвратительно,вечно очереди пока готовят эти свои вонючие хотдоги.
Отвратительное отношение к клиентам.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна Старшина
все понравилось,отличный сервис!!
Алексей Шубко
Почему на данной заправке нет постоянного оповещения, что здесь постоплата? Как человек, который впервые на данной заправке ,должен об этом узнать??? Бред полный…
АЯ
Анастасия Я
Постоплата - ужасно не удобно, так как мелкими буквами слева от колонок указана информация. Не видно! По факту говорят, что заправили полный бак. Карта бонусная недоступна через приложение. Чтобы накопить или потратить бунусы кассир предложила купить карту за 199 рублей, которая раньше в приложении была бесплатная. Или приложение бы новое или карту тогда бесплатно выдавали.
👽 ☺️
У вас есть вакансия расстановщика конусов? Всегда когда нужно не заправиться… У вас что бак на бензоколонку 5литров?
ИЖ
Игорь Ж.
Полезные услуги (кафе, туалет), но в последнее время не радует цена на топливо, в сравнении с РОСНЕФТЬ.
НЖ
Нигора Ж.
Самая классная заправка в Берёзовке Красноярского края.Хорошее топливо и всегда позитивные и доброжелательные кассиры.
Алексей П.
Удобное обслуживание на заправочной станции
МИ
Мурат И.
Качество на 4
Валентина Маташкова
Всегда приветливый персонал👍
Васёк Самураев
Такого обмана по заправке я довно не видел. Я в шоке.
ИГ
Игорь Гачин
Не особо хорошие впечатления от данной заправки. Конкретно сюда заезжать больше не буду
Л
Людмила
Я поставил отценку три не за кофе, красивую территорию,не за туалет. Я поставил тройку за бензин, на днях залил такое чудо что до сих пор машину колбазит секунды три ,четыре . нежелает машина питаться таким г..... . Завтра сливают топливо и будут читить бак. Осадок в баке матового цвета. Налил в стакан, постоял на солнце ,бензин испорился а осталась какаято слизь прозрачного цвета и напоменает масло , густая прозрачная течет как мед. Прикиньте во сколько мне обойдется замена фильтров, насоса и не дай боже инжектора могут обрасти этой жижей. Вот вам и красота и кофе, платиновые карточки и скидки. Все это в один миг улетучится и ринесет убытки. Подумайте где запрвлятся.
Андрей Викторович
Очень низкое качество топлива, зато цена космос. Проверить бы бензин, да прикрыть!!!
Евгений А
Сделали постоплату, заправился потом плати. Это не удобно!!! Люди путаются, бегают туда-сюда что создаёт ещё большую очередь. Бред!
Евгений Блинов
Быстро, дружелюбно!
Андрей P
Постоянно закрыты, едёшь и не можешь заправиться.
Егор Свиридов
Полный отстой. Невозможно заправить автомобиль
Костя Александров
Очень плохая заправка пытаются обмануть
ИБ
Игорь Б.
Очень хорошее обслуживания, все устраивает приветливый персонал, мне нравится
Анастасия Исиченко
Отвратительно работают колонки последние месяцы, 4 и 6, 95 бензин. Нужно самому держать кнопку так, чтобы бензин лился, еще и по капле в час. Это издевательство. Когда сказали об этом персоналу, они лишь ответили, что надо просто держать лучше. Максимально некомфортно заправляться стало. Сделайте что-нибудь уже.
ЛД
Любовь Д.
Классное место для заправки:быстро, приятные операторы, вежливые, приветливые.
СП
Светлана П.
Всегда хорошее топливо. Все мои знакомые и друзья заправляются на этих заправках.