Яр.Марка
Супермаркет
2.3
2.3
Дарья Тихонова
Хороший магазин, хороший персонал, все балдежно!😍
Дмитрий Степин
Пошевелите своих продавцов, что они у вас как мухи после зимы, Медведеве капец…
Юлия Вологдина
Супермаркет находится рядом с домом, часто здесь бываю, но обычно иду на кассу самообслуживания, ибо разговаривать с кассирами невозможно) но сейчас там появился Иван. Доброжелательный человек, к которому можно обратиться по любому поводу🙂 побольше бы таких сотрудников❤️
ЕШ
Елена Шестакова
Учусь рядом, всегда захожу за свежей выпечкой. Выпечка очень вкусная. Молодой персонал очень вежлив. Не хватает только маркировки на фасованных товарах. А так всё хорошо
Ангелина Панкратова
Магазин прекрасный, лучше любой пятерочки и магнита. Персонал хороший, но хотелось бы видеть Ивана Алексеевича почаще. Он скрашивает наши серые будни на кассе самообслуживания)
ГФ
Георгий Фомин
Сегодня поситил данный магазин в 9:20 Очень понравилось обслуживание 👍 Сотрудник Иван очень вежливый , все что мне было нужно подсказал Спасибо ему большое. Магазин в целом не плохой. Выпечка вкусная , мне очень понравилась 👍 Всех вам благ и дальнейшего развития И отзыв если что не купленный как писали люди ранее Честная оценка :)
Кристина
Не берите фасовку здесь!! Если бы можно было бы поставить -100, я бы так и сделала. Вы в своем уме?? Не боитесь проверок?? Куплено сегодня, чек не сохранила только. Я взрослый человек, последствия могут быть серьезные, а если это купит школьник? Тогда эту конторку ждёт ошеломительное приключение в суде
Александр Осьминкин
Есть банкомат такой зелёный и очень нужный. Называется "Сбер", на этом плюсы, пожалуй, заканчиваются, нужно очень внимательно смотреть на срок годности товаров
КС
Константин Скворцов
Ценник оверпрайс на всё, персонал хамит или игнорирует покупателей, за 5 лет ничего не поменялось....
Зарина Кабак
Сегодня купила конфеты фасованные краскон, по дате фасовки нормально, но сами конфеты старые, начинка стала сухой, вместо жидкой Обслуживание ещё хуже. На кассе кассирша мне что-то сказала, я вежливо попросила повторить.В ответ получила мычание и бурное обсуждение меня со второй кассиршей или знакомой
София 🤍
ужасное обслуживание! заходили два раза, оба раза на кассе недовольные женщины. видимо совсем невоспитанные, здравствуйте не говорят, ничего не отвечают, просто ужас!
Михаил Ревенко
Самая вкусная выпечка ТУТ 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание, даже одной звезды не заслуживает !!! Подошла на кассу , женщина с недовольным лицом, ни здрасьте ни до свидания !! Ни сказала ни слова! Пробила мне банку газировки , даже не подала мне её , она как стояла в зоне кассы так и осталась там пока я не подошла и не забрала её . Просто ужас . Вам нужно менять сотрудников , кассиры это лицо магазина , ну с такими сотрудниками у магазина вовсе нет лица, да и смотрю по отзывам , не одна я такая
Алина
Светловолосая женщина кассир в очках обслуживает просто ужасно!!! Постоянно недовольна не понятно только чем. Пакет предлагается через раз!!!
Ната Зорькина
Магазин низкого уровня. 6 лет живем рядом, близлежащий магазин один. Видимо, хозяин магазина так и расчитывает,что люди будут ходить за неимением другого. Первый и второй год жизни рядом, так и было, но уже тогда предпочитали купить продукты где-то по пути домой. Жаль, не всегда удавалось. Хочется чтоб рядом с домом были качественный продукты. Нормальные, клиентоориентированные магазины просекли давно, что нужно держать качество продуктов, убираться в зале и содержать в чистоте полки. Потом в магазине появились роллы,и там без конца воняло уксусом, до рези в глазах. Хлеб, который упакован в пакетах, затхлый, часто с плесенью внутри. На полках начали вытирать пыль нормально только с прошлого года. Рваный линолеум, неряшливый вид сотрудников. А цены держат выше чем в Красном Яре. С осени прошлого года я перестала ходить туда и семье сказала что не люблю этот магазин, за некачественные продукты, за грязь, за неряшливость персонала. Но дети тащат туда, когда идут со школы или едем из сада,покупаем батончики сладкие и товары, который ну впритык срочно. После открытия пятерочек, за продуктами не хожу. Вчера дочь пошла за сладостями и хлебом. Взяла хлеб отцов, пропахший плесенью, горклявый. Божечки, ну работайте со своими поставщиками, сотрудниками!
Мария Е.
Цены космос и продавщицы вечно,как ...на поевшие, никогда на Здравствуйте не ответят, стоят с кислыми минами. неприятно заходить.
ЛХ
Людмила Худяшова
Закройте уже эту Грязную Шарашку. Лучше пусть будет мини Батончик, Красный Яр, Командор или Хороший. Вечная грязь, ящики для сумок в хлам убитые, замки сломаны. Весы для овощей вообще древние , они наверное мамонтов повидали. Много просрочки, сыр кусочками вечно с плесенью. Всё очень дорого, как будто бы мы в Тундре живём и нам на вертолёте продукты доставляют. Кассиры и уборщицы Не воспитанные сидят ничего не делают, только обсмеивают покупателей. Покупала сосиски оказались залежавшиеся. Некоторые сотрудники курят не снимая рабочей одежды.Не рекомендую это убогое заведение. Скорее его пожалуйста поменяйте на другой доступный по ценам и чистый магазин.
Никита Никита
Отвратительное место, персоналу все-равно на работу, перекрикиваются через весь зал, как хотят. Двигаются, как сонные мухи. Полки полупустые, выглядит удручающее.
Анфиса Петровна
Сегодня,пришёл в магазин-это ужас.Случайно пробил 2 сок(рич),хотя звук был 1.В итоге подхожу к кассиру,а она как будто мне одолжение делала,сидела на столе и в телефоне,когда я задал вопрос и чуть ли не с отвращением.Сказала взять 2 потому,что она не сможет сделать возврат,меня это никак не волнует.В итоге матерясь и хамски себя ведя,ели как сделала мне возврат.Произошло это в 16.30
. .
Дана Шевченко
хороший магазин. Иван лучший!
Пользователь 1
Крутой магазин:) Вежливый персонал , все понравилось. Помогли найти нужный товар и помогли рассчитаться на кассе самообслуживания. Спасибо вам большое !
Полина Кондратьева
Кассиров нужно обучить нормам стандартов обслуживания. Негативный осадок остается после каждой покупки в этом магазине. С магазина выгоняли уже в 23:50, еще и женщина со светлыми волосами и в очках на кассе либо спит, либо с максимально недовольным выражением лица
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. хорошая пекарня находиться в магазине, свежая выпечка, приходите очень вкусно
Даша Kot
Высокие цены.
Виталий Назаренко
Отвратительный магазин, как он еще дюжит, абсолютно для меня непонятно... Что за люди туда ходят? Грязь, ничтожный и дорогой ассортимент, хуже магазина я еще не видел!
Анна Васильева
Ужасный магазин, кассир хамит людям, отказывает в обслуживании и отправляет на кассы самообслуживания
Д
Дмитрий
Магазин просто отврат, начиная от продукции и заканчивая персоналом, хотя и понятно, кто будет работать в этой дыре... Уже закрылись бы и дали бы место норм магазину открыться
Алексей Авдеев
Персонал с улицы понабрали, цены как в "ЦУМе", жду открытия нормального магазина на его месте
СП
Сергей Петров
Ужасный магазин когда он прекратит своё существование и откроется тут что нибудь командор или пятёрочка или красный яр не рекомендую магазин отравится 100% вчера продавец не русская грязными руками трогала котлеты ужас просто а потом люди травятся
Настя Белкова
Вот так вот работаешь сама в торговле, и благодаря этому магазину узнаешь, что, оказывается, можно хамить покупателям. Что пересчет денег в кассе- причина, по которой можно не обслуживать клиента. А что товар с нормальным сроком годности и все ценники, соответствующие товару- это от лукавого, вообще неоценимое знание. Спасибо большое
Котитька Обыкновенная
Высокие цены.
Антон Трегузов
Отвратительно работает гастроном. Жареная выпечка ВСЕГДА жирная, будто ее в масле купают, сегодня купил беляши, они жутко соленые, до этого покупал ленивые голубцы, на вкус, как прокисшие, просто пришлось выкинуть. Цены выше, чем в той же "Пятерочке", товар однотипный, вот то, чего прям надо, этого нет. Максимально не рекомендую.
Губина Юлия
Магазин не плохой. Но парковка ужасная. Закидайте уже чем-то ямы. По колено провалится можно. По прилегающей территории оценивается и магазин. Спасибо за исправленную парковку! Приятно,что отреагировали.
Катя Катеренко
Чистота телег конечно супер) ценники не везде есть
Альбина Бадяга
Была сегодня с семьëй полный отстой
Надежда М
На выпечке нет даты изготовления и времени. Цены завышены. На любой вопрос, касаемо товара, продавцы только пожимают плечами и мычат непонятное в ответ. На кассе сидит сонная дама не в форменной одежде, без бейджа, такое впечатление, что зашла с улицы и села за кассу. Рассчитывают так, словно ты что-то им должен.
Александра Игрова
Даже одной звезды много для этого магазина, были 25.04 часов в 9 вечера, на кассе была женщина, лет 50, не сказав ни слова пробивала продукты, еле-еле с недовольным лицом, после этого смотрит на меня и кивает (типо: чем расплачиваться буду), не спросив нужен ли мне пакет, какая сумма вышла.. Не советую ходить туда
D D
Рыжая кассирша в возрасте, стоит с недовольным лицом даже не здоровается
Lara Ni
Персонал ужас, как вы их там держите, сегодня в промежуто 20:00до 20:30 Оплачивали с подругой продукты вышел охранник забрал чеки и сказал платить еще за продукты, другие сотрудники снимали на телефон, желательно вам избавиться от таких ужасных людей , и огромого количества просроченной еды, натравить на вас сан эпидем станцию, надеюсь на ваше понимание, и увольнение на столтко неуважительных людей, либо дело дойдет до правоохранительных органов всем спасибо, единственное что посоветую в этом заведении так это отдел с ролами, отличное местечко для перекуса🥰спасибо что вы есть
ТШ
Татьяна Шарова
Вежливый, внимательный молодой человек на кассе самообслуживания , спасибо за помощь и вашу улыбку!
Анна Демидова
Классный магазин
Александр Плотников
Продавщица сидит газету читает, надменно и очень медленно среагировала и не здравствуйте, не до свидания с таким видом будто я ей должен по жизни, сложила продукты, не приятная крайне особа…(((
strelckovstrel
Добрый день был в магазине грязь и просрочка есть выпечка не надлежашева качеста по закону такой товар не качественый каторый вы продаете лучше была бы командор или красный яр ваш магазиньне сотвествует много чем ужас закройте уже его
Tanuya ..
К сожалению самый грязный магазин,товара нет на кассе сидят люди без спец одежды,не различишь кто это персонал или с улицы! Света нет в магазине,очень темный,выбор продукции тоже ужасный! Не советую!
Александр Николаевич
Отстойный магазин)) просроченная выпечка, странная вонь в зале, а озлобленная бабка на кассе наорала из-за того, что я воду купил по карте у нее на кассе, а не на КСО)) не магазин, а жуть какая-то в 2к24 так дела не делаются, положительные отзывы скорее всего куплены))))
РИ
Романенко Иван
Круто! Очень хороший магазин :)
ИФ
Имя Фамилия
Хотелось бы обратиться к руководству магазина. Научите своих сотрудников минимальной вежливости, хотя бы здороваться с покупателями. Создается впечатление, что прихожу к ним домой и мешаю вести диалоги между собой. Про внешний вид и запах исходящий от некоторых сотрудников я вообще молчу. Желания к вам ходить пропадет с каждым разом все больше и больше. Касаемо выпечки, на ценнике указан вес изделия, который по факту не соответствует на 30-40 грамм, данную ситуацию мне никто не смог прокомментировать.
hoictult
У нас в гипермаркете замечательная выпечка, которая не только восхитительно вкусная, но и доступна по цене! Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с поиском товаров. Особо выделяется кассир Александр, который справляется с большим потоком покупателей и всегда с улыбкой на лице. Благодаря ему ожидание в очереди превращается в приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь ещё раз, чтобы насладиться свежей выпечкой!
Вениамин Слюньков
Я бы хотел(а) поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Недавно я заметил(а), что сотрудники на кассе случайно перепутали и пробили неправильные булочки. Также я обратил(а) внимание, что ценники могут быть неправильно установлены. Когда я сделал(а) замечание об этом, ответом мне было сказано "Глаза разуйте!". К сожалению, в последнее время у меня произошло отравление от одной из булочек из вашего магазина, поэтому я решил(а) больше ничего не брать у вас и, возможно, обратиться в Роспотребнадзор. Кроме того, некоторые сотрудники курят, не снимая рабочей одежды, что вызывает недоумение. Я решил(а) не рекомендовать ваш магазин другим людям.