СВавто
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Косяк
очень хороший магазин, продавец помогает и рассказывает обо всем о каждой детали
5 посещений
Просто Добрее
Беспонтовый магазин. Персонал абсолютно не следит за клиентами, только громко обсуждает свои машины и смотрит какие-то картинки в интернете на кассе. В зале никого нет, помощь получить невозможно. Ценники не соответствуют товарам: на полке одна цена, а на кассе с вас требуют совсем другую. Полный беспорядок и неуважение к покупателю. Не тратьте тут своё время и нервы.
Елена
Очень непрофессионально ведут себя консультанты. Высокомерные ... эти самые. "А дама не знает?" - с энцефалопатичной ухмылочкой. А дама не обязана разбираться еще и в двигателях, я тебе даю стску и жто твоя работа - разбираться и найти мне в каталоге то, что надо. Тем более что ничего сложного мне не было нужно. В других магазинах "даму" не унижали, там все и купила. А эти "джентельмены" только умничать умеют. Не рекомендую этот магазин.
Роман Ш
Всегда доверяла этому магазину. Ещё с 90х "все дороги ведут в Святослав". Но вот купи у них недавно свечи зажигания и они оказались контрафакт! Прошло уже больше 14 дней вернуть я наверное не смогу и тем более я их установил но двигатель не заводил, а потом узнал как проверить контрафакт или нет, проверил и оказалось что контрафакт. Посмотрю в гараже остался ли чек о покупке. На последних фотографиях сравнение контрафактной свечи зажигания с оригинальной. А ещё смотрите на qr-код, на контрафактной свечи зажигания обычный qr-код, на оригинальные свечи зажигания совсем другой qr-код, смотрите последние фотографии там сравнение.
Д
Денис
Хороший выбор, доступные цены! Консультанты молодцы!
ОГ
Олег Григорьев
Хороший ассортимент и резины, и масел. А главное, грамотные и внимательные сотрудники, и выспросили всё по проблеме, и помогли найти верное решение.
Андрей
Нашёл всё необходимое
Б
Бадма
Решили купить антифриз! Цена не соответствует ценникам! Пробили за 1500, начали решать проблему с продавцом, ответил что в компьютере нет "данных" максимум мог лишь вернуть деньги а продавать как написано в ценнике не смог! (А по закону должны были!) Обманывать покупателя - самое дно! Перед тем как ставить ценники убедитесь что есть "данные" в ваших компьютерах!
Светлана Томчик
Благодарю продавца-консультанта Никиту за безупречную клиентоориентированность 👍 Помощь в подборе и установке стеклоочистителей, как выяснилось на эксклюзивный крючок.
ЕТ
Евгений Туровский
Да нормальный магазин , всегда масло покупаю там . Должны что ли на руках носить покупателей. Пришел купил ушел.
Вячеслав Белясов
Считаю, лучший магазин такого типа. Гораздо дешевле все и больше выбор, чем в "за баранкой".
P
Pavel
Ассортимент большой, персонал вежливый, быстро проконсультировали по затруднительному вопросу
Гадкий Рич
Хороший магазин, много всего в ассортименте, продавцы консультанты красавцы, помогли с выбором щеток
Андрей Краснояров
Дозвониться в отдел отечественных авто невозможно, сняли трубку и видимо положили рядом. Я не могу кататься на такси по всем магазинам в поисках запчастей.
Никита Ковешников
Зашёл, купил масло, фильтра. Продавец помог с выбором. Цены адекватные. Рекомендую.
Слава Быковский
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием. Только сейчас увидел что удалён комментарий мой модератором . Не подскажут , сидит делает вид что умнее других ! Надо не умничать а консультировать . Если вы знаете а я нет , это не значит что ты самая умная.
Анна Фамилия
Хороший большой магазин. Широкий ассортимент авто товаров и запчастей. Приветливые продавцы. Есть система скидок для покупок. Рекомендую данный магазин
Мария Бацеко
Беспонтовое место, дозвониться нереально
Миша Мартынов
Большой выбор,все аккуратно
Алексей С
Все отлично, купил тут хорошие диски для авто, продавец консультант очень хороший, покупкой доволен
Михаил 24
Хорошо что открылись рядом. Отличный магазин
Александр Волков
Научите вашего продавца на аксессуарах с клиентами разговаривать. Его задача объяснить и продать. А не вызваться на помощь и показать что покупатель глупый а он всезнайка. Надо работать над тоном и техникой продаж. Очень надо.
Иван Носов
Есть всё, но не всегда. Хороший магазин
Олеся Ржевская
Заходишь в магазин, 0 посителей, не "здравствуйте" тебе, не "досвидания". За то очень удачно получаются разговоры о личном на работе, при этом не обращая внимания на того, кто к вам зашёл купить товар)
Костя Давыдов
Знал за чем иду, пришел-купил-ушел. Ничего лишнего не навязывали.
Артем Ветохин
Довольно часто приобретаю здесь запчасти и инструменты. Приятная обстановка, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Просто Странник
Навязывают более дорогую деталь низкого качества. Внутренняя обойма одна оказалась меньше. Вследствие чего не вставала на вал. Посля снятия обратно подшипника . одна обойма остлась на месте, пришлось спиливать. С зеленым пыльником родной подшипник. В другом магазине был куплен за 500 р первый попавшийся (пыльники в нем ввиде сальника сделаны. А не как в этом полу пластик полу резина.) Ps. В магазин ходил еще ,когда он был на Копылова. 2100₽ на ветер. Сама коробка с одной стороны только пломба. Будьте внимательны.
ДП
Даниил Петров
Отличный магазин! Очень хороший персонал. Татьяна очень хорошо знает ассортимент и помогла подобрать комплект прокладок. Наталья очень хороший специалист в области автомобильных чехлов.
AF
Andrey F
Духота невыносимая в магазине, бедные люди, ассортимент автохимии не супер.
ТВ
Тимофей Вакар
Не встречал хуже консультанта автомасел. Было сказано марка модель автомобиля, допуск цвет масла который в авто залит. И все равно проданно было другое масло. На вопрос о сдаче товара был ответ автомасла возврату не подлежат!!! Просто большой минус автомагазин у.
Aleks IRK
Магазин где всегда есть все😇 Перестал посещать другие магазины и еду сразу в свавто😇
Юрий Плотников
Женщина ужасаемый консультант , с чувством что она умнее всех ! Не когда не посещайте магазин
Надежда Погуляева
Всегда покупала автозапчасти в магазине SV. Сегодня в первый раз столкнулась с навязыванием более дорогого товара. Было очень неприятно когда продавец принес товар во вскрытой упаковке( брала две одинаковых детали и в целой упаковке составляющих было больше). На просьбу предоставить товар не вскрытый продавец сказал что товар в таком виде предоставляется поставщиком, других экземпляров нет и либо берите так или в два раза дороже от другого изготовителя. Поехала искать себе другой магазин👎👎👎
См
СВавто, магазин автозапчастей
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что вы выбираете наш магазин. Вскрытая упаковка не влияет и не меняет…
AnKa Anka
Разве они не переехали? с 31.03.23 магазин с Высотной 2, стр. 2 переедет в новый комплекс по адресу переулок Телевизорный 3/5 (КрасШина) Инфа на сайте
Андрей Соболев
Все отлично!) рекомендую!!!
Никита Могилевцев
Александр Вавилов
Как обычно нет на рабочем месте продовца из отдела иномарок, постоянно где то гуляет, и не дозвониться.
Анна )
Очень рекомендую автосервис , ребята на позитиве , всегда всю покажут,расскажут и качественно отремонтируют авто, при надобности , а так же хочу похвалить магазин, всё всегда в наличии и очень удобно ,далеко бежать не надо ,только положительные эмоции на протяжении продолжительного времени! кстати ,текучки сотрудников нет, очень приятно видеть всё те же лица🤗
ИП
Иван Петрович
В отделе масел и аксессуаров и ваз газ всегда продавцы на месте вопросов нет, а вот в отделе иномарок уже не первый раз прихожу и нет продавца вот уже 15 минут жду стою и пишу этот отзыв , люди приходят и уходят а продавца все нет и нет , повторюсь что сталкиваюсь с данной ситуации не первый раз , на звонок отдел иномарок в данный момент тоже не отвечает,
ак
андрей косачев
Сломали запчасть и сказали что так и было, после этого невысокого роста администратор к которому я обратился послал меня куда подальше и отказался выслушивать претензию также предложил подтереться их бумагой об обслуживании со словами мне ничего не будет жалуйся куда хочешь.
ИИ
Иван Иванов
Не мог дозвониться.
MS
Miaundga Susuman
Отдел для иномарок не раз выручал, продавцы-касиры хорошие, вопросов нет, всё устраивает!
Павел Спирин
Подсунули не тот товар, хотя на упаковке написано тоже конкретики нет
ЛИ
Люси И
Хороший магаз, много масел
Валиулин Фарид
Отличный магазин, всегда там беру основные расходники, а сегодня даже ЖК продавец из-за дела иномарок по моей просьбе придержал мне необходимую запчасть спасибо им за работу
Александра
Свечи прожили 3 месяца (700 км) и сдохли, и вывели из стороя одну катушку. Нахер ваш магазин и сервис!
Максим Селиванов
Хороший магазин, нормальные цены.