Pizzatut24
Пиццерия
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
иван иванов
Ем тут пиццу каждый день, на обед. Соотношение цена качество отличное.
EE
Es Es
Сегодня заказали пиццу в этом заведении доставкой, очччеень вкусно, напомнила по вкусу домашнюю, свежайшая, я сама умею готовить и очень строго оцениваю, это действительно хорошо, тесто легкое, но сытное, сыр есть у других сколько брали в соусе мука чувствовалась , ещё будем пробовать все ну и вес 1 кг впечатлил! Спасибо, приятно быть сытым !
A
Astash
Шикарная пицца, делают ее давно, молодцы, не первый год покупаю, качество не портиться)
Алена Мудровская
Самая вкусная пицца ☺️🍕 Благодарим 🌸
Юлия Адамович
Очень хорошая пицца, есть несколько интересных позиций (особенно пепперони), остальные одинаковые на вкус. Сегодня было очень неприятно, когда в пицце Гурман не указали, что грибы не свежие, а консервированные. Если бы знала, никогда в жизни бы не купила, потому что я их не переношу, пришлось вест день не расставаться с белым другом. Разочарование.
Екатерина
19:50 воскресенье, никого… информацию о графике не нашла нигде, кроме 2ГИС: ежедневно с 10 до 21, хотя бы табличку оставили бы, что сегодня уже закрыты. Пицца на мой вкус средняя, но при этом возможность купить кусочек и успокоиться на нем, когда очень захотелось пиццы, очень приятна. Наладьте график работы, будьте добры, или четко его обозначьте на самой точке табличкой.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения!
Юлия Ю
Пицца хорошая, НО! Ее никогда нет в наличии: утром говорят, еще не приготовили, а вечером уже разобрали. Ну как-то клиентоориентированность надо поддерживать, если спрос есть .
Светлана *
Когда бываю на Южном берегу, не упускаю возможность забежать именно за этой пиццей, именно этой пиццерии. Очень вкусная, всегда свежая. Узнала о них уже несколько лет назад, когда они работали ещё на предмостной площади. Заказываю на работу, на день рожденья. Вот и вчера территориально была в аптеке на Парусной 8 и не упустила возможности добежать купив пиццу.
Николай Мальцев
Отличная пиццерия, частная, а не федеральная, уже давно работает в Красноярске! А это уже о многом говорит! По этому подход к рецептуре совсем другой, отвественный и качественный. Здесь делают продукт в первую очередь на качество. Уже не в первый раз делаю здесь заказ, и ни сколько не разочарован. Используют натуральные продукты, а не их заменители, начинку не размазывают по пицце, как это делают в других известных заведениях. Желаю вам дальше развиваться, держаться своей линии и увеличивать число постоянных клиентов;)
17 июля 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за высокую оценку качества нашей пиццы, добрые слова о нашей работе и поже…
Юлия Азаревич
Больше 15 лет люблю эту пиццу. Жаль, что съехали с предмостной.
LA
Lily Anne
Лучшая пицца в городе. Знаю вас еще со времен студенчества, когда вы находились на Предмостной - часто заходили к вам, посидеть, поесть :) Приятно, что за столько лет не испортились, а теперь еще и есть возможность доставки вкусной пиццы домой :)
Эльвира Д
Пицца вкусная, похожа на домашнюю 🤤
Владислав Железняк
Пицца вкусная но персонал такое себе, позвонили заказать отвечали на отвалите :—говорите чо именно надо,через сколько придете? Ну приходите к этому времени
и
игорь
Взвод покупателей ни одного продавца и так часто не советую
КД
Ксения Дедух
Самая вкусная и самая любимая пицца в городе. Очень много начинки, как дома. Нет лишнего теста, все идеально) Приятно, что есть доставка. Заказываем частенько, с ананасом просто супер. По просьбе могут сделать вегетарианский вариант, что тоже очень приятно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам тоже очень приятно😚
>__<
Пицца неплохая , но смущает , что часто ее готовят без перчаток, при этом этими же руками принимают оплату наличными
19 марта 2025, официальный ответ
Пиццу готовим чистыми руками! После расчёта с покупателем руки перед готовкой пиццы моются с мылом в раковине. Смотрите внимательно! И не смущайтесь!
Мария Метревели
Самая вкусная пицца в городе! Заказываем уже на протяжении нескольких лет. Всегда свежая!Привозят вовремя. Девушка по телефону всегда вежливо общается. Думаю негативные отзывы пишут конкуренты! Спасибо вам за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв, за поддержку, за тёплые слова! Будем и дальше трудиться и радовать вас вку…
Максим Осокин
Самая вкусная пицца в городе, заказываем только здесь. Всем рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв! 😊
Анастасия Очаровательная
Очень вкусная пицца
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Карелин
Американская пицца,средняя толщина теста и приличная по весу и составу начинка,2 кусочка достаточно вполне ,чтобы насытиться! Очень вкусный кофе и натуральный морс из ягод! Цена- качество лучшее в этом сегменте.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 😊😊😊
Marina Laskutkina
Самая вкусная пицца 🍕 которую мы пробовали за последнее время, нет много майонеза и каждый вкус индивидуален ! Свежие ингредиенты и ценник отличный
10 января 2025, официальный ответ
Marina, спасибо большое за отзыв 🤝
Keira Fleischmann
Хотели съесть по кусочку пиццы здесь, выглядела довольно аппетитно, по-домашнему. К сожалению, не получилось. Сотрудница, работая без перчаток, отвлекась от работы, чтобы взять в руки телефон (нужно ли говорить, сколько на них грязи), поговорила по нему и продолжила стряпать. Призываю компанию, вместо того чтобы пытаться удалить отзыв или как-то токсично ответить, как, я вижу, было ниже, обратить внимание на выполнение санитарных условий. Ведь я не первая и не вторая, кто обращает внимание на это в отзывах. Вы готовите для людей, будьте людьми. Были 07.12.24 около 8 вечера, чека, естественно, нет, это отзыв на качество работы, а не на вкус еды.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечание! При большой нагрузке, к сожалению, допустили оплошность, хотя рабочий…
НЧ
Надежда Честных
Самая вкусная пицца в округе, а может и в городе, воздушная, вкусная, начинки много, прямо домашняя🔥🔥🔥 Вообще не могу никакие теперь пиццы на заказ есть, кроме этой! Так держать! Успеха вам и процветания🫶🫶🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда! 🩷 Благодарим за отзыв!
Александра Г.
Мы с детьми любители пиццерий. У многих сначала хорошо, потом сервис считает, что прикормили, и начинает присылать ерунду( ошметки со стола).Сегодня решили сменить места, где постоянно заказываем. И не прогадали. Пицца на вид самая , что не наесть аппетитная( сначала пропубуем глазами). Запах домашний. На вкус отличная. Если качество будет на таком же уровне. Мы вас ни на кого не променяем
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень дорожим мнением наших заказчиков, по…
Anastasia S
Пицца вкуснее, чем в популярных пиццериях в городе )) плюс, что можно приехать и взять по кусочку разной пиццы. И морс вкуснотища) не часто пишу хорошие отзывы , но тут прям захотелось 😄
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 🩷
РД
Руслан Дудиев
Постоянно заказываю на самовывоз! Всегда вкусно и качественно! Советую!
ЕЛ
Евгений Ляховский
Готовят свежую, а не замороженный полуфабрикаты как некоторые известные фирмы. Вкусно и не дорого.
АA
А A
Здесь готовят одну из самых вкусных пицц в городе👍отличное качество, всё очень вкусно, хорошие сотрудники) в общем, всем рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🩷
Ли Зи
Заказывала пиццу тут первый раз, вкусно, но к сожалению заказывали через Яндекс и они опоздали, пицца была холодная -_- Но если смотреть вообщем, то пицца вкуснее чем у многих пиццерий у нас по городу
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 К сожалению, вам попался пеший кур…
ЯН
Яна Набеева
Очень вкусно , взяли 4 разных кусочка . И даже ребенку понравилась ( хотя она кроме домашней никакую не ест ) много начинки 🙂благодарим за качество ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
rgqrrg rrt4
Спасибо большое, первый раз заказали. Всё было вкусно. Приятная женщина работает, спасибо. Будем ещё заказывать
Елена Квиткевич
Клиентоорентированность👍 На празднование выпускного было необходимо 22 штуки пиццы и уже в 10:30 это было готово
Первый раз заказали тут. Остались довольны! Очень вкусно,сочно,много начинки. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Максим Маруев
Вкусная пицца! За многие годы качество не утратили. Большой выбор пиццы.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв! Приходите ещё 💛
Игорь Николаев
Очень вкусная пицца! Как домашняя. Максимально много начинки, готовят минут 15-20. Продукты свежие всегда. Жаль в меню на кассе нет картинок, сложно бы врать пиццу по одному названию.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв.😊
E D
Пицца топ, вкусно. Но мужик на кассе, одень ты уже перчатки, задолбал лапать мою пиццу грязными руками. Заказ 74652, последние цифры номера 3422
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Е D, вы у нас пиццу не заказывали.
Анастасия Дорохина
Это самая вкусная пицца, которую я ела! 😍 Тесто супер мягкое и воздушное, начинки очень много, пицца как домашняя. Спасибо Вам!!! Заказывали первый раз и остались очень довольны!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🧡
Серафима Князева
Самая лучшая пицца в моей жизни, без пафоса, реально! Начинки не жалеют, даже по краям :) Очень вкусно, вкуснее пицы не ела!
28 марта 2024, официальный ответ
Серафима, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша пицца 🧡
Евгений Есин
Очень вкусная пицца, и цена отличная, позвонил заказал 15 минут и забрал горячую и свежую 😋 Очень понравилась пицца Вкус детства.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв! Очень приятно, когда наш труд ценят.💛
Т❤
Татьяна ❤️
Самая лучшая пицца в городе ! Заказывали 7шт разных на день рождение ,были вкусные абсолютно все пиццы! Очень много начинки,тесто вкусное ! Не как в других заведениях- размажут по тесту тонким слоем начинку и ищите ее там ,на след день такую пиццу невозможно кушать . А эту разогрели на след день ,она как из духовки такая же вкусная и мягкая ! Огромная благодарность ! Процветания вам и хороших добрых клиентов ! Теперь все праздники только с вами ! Еще и гости наши отметили что у вас очень вкусно !
17 января 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 А также благодарим за добрые пожелания!💛 Буде…
Андрей Клеймюк
Всем приятного аппетита! Вот нужно сказать когда кушаешь столь правильно приготовленную пиццу! Правильно подобранные ингредиенты, нежная и приятная на вкус! Если кушать пицц то только к ним они знают в этом толк! Процветания и держать курс только в перед🔥🍕👍
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! 🧡
Сергей Жданов
Очень вкусная пицца! Друзья принесли на пробу! Собрали по кусочкам, очень приятно, что можно собрать микс из всего и попробовать разные кусочки))
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Война
Много лет покупаем именно эту пиццу, раньше они были в другом месте и под другим названием. За много лет пробовали много разной пиццы в гостях, но эти ребята лучшие, пицца сочная, много начинки, наши друзья всегда спрашивают откуда такая вкусная пицца. Всем рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 💛
Рита Алимова
Очень вкусно, ребята, молодцы! Каждую неделю к вам заходим, когда гуляем по Южном Берегу, пиццей подкрепиться! И друзей приводим, когда приезжают с нами по бульварам погулять. А осенью горячая пицца после прогулки на свежем воздухе - чистая радость! Больше вам клиентов, хорошихз и разных!
Спасибо Подкрепицца за вкусную пиццу))
Марина Ч.
Оболденная пицца, пробовали 4 разных и все очень вкусные! Доставили вовремя, горяченькими, огромное спасибо! Тесто нежное, начинка свежая, всего в меру! Так держать, ребята)
27 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд и остались довольны кач…
Red Fox
Мне нравится пицца здесь, очень вкусная, приемлемая по цене - хожу только сюда более десяти лет, ещё с того момента, когда они располагались на Предмостной. Радует, что с годами не меняется вкус легендарной пиццы "Гурман". Хрустящая корочка, много начинки, сытная и вкусная пицца, лучшая в городе!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Да Нет
Вкусная и сытная пицца)
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💚
Евгения Григорьева
Не очень опрятного вида мужчина, голыми руками делал пиццу, желание кушать тут отпало.
26 июля 2023, официальный ответ
Евгения, очень жаль, что Вам не понравился внешний вид мужчины. Санитарный контроль не запрещает гот…
Елена К
Очень вкусная пицца, видно как собственники трепетно относятся к качеству, много начинки и вкусное тесто🤗
27 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Готовим с любовью🧡