Ворота Сибири
Торговая компания
2.4
2.4
Александр Бекетов
Бракоделы!!! Человек чудом остался жив.и это мой сосед по боксу в гараже.Оценка неудовлетворительно!
ВЧ
Владимир Черняев
НЕ добросовестные без совестные - деньги взяли ... а свой брак в работе не хотят исправить . ВОРОТА после их ремонта просто упали . СТАС их начальник и АНДРЕЙ так же просто телефон отключил и все дела . Бессовестные и не компетентные и начальники и работники !!!
Gleb Chernyaev
Вызвал заменить тросик на грузе откидных ворот, всё это делали и переделывалили 3 раза, по итогу свою работу не сделали, деньги взяли. На звонки не отвечают, испортили ворота срезав зачем то метальческий лист около груза. Груз не закрепили правильно, он болтается, по итогу их работы ворота упали, хоть отскочить успел не убило. Тросик перекрутили, на мои замечания что должно быть не так и нужно переделать просто заблокировали меня и не реагируют, вот результат их кривых рук на фото. Никому не рекомендую, не профессионалы и не честные люди! Договоров не заключают, чеки не дают!
ГЧ
Глеб Черняев
Татьяна
Устанавливали ворота и забор на даче. Менеджер Андрей самостоятельно произвел замеры и контролировал выполнение работ. Установку произвели качественно, аккуратно, в установленные сроки. Выглядит отлично. Гарантия 1 год. Рекомендую эту компанию, отличное соотношение цена - качество !!!
Ворота Сибири, торговая компания
5 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады вам помочь!!! =)
monika.31
Искали ворота в дом , приехали в офис компании. Искали ворота в цвет забора !!! Менеджер Андрей нам показал 10 стандартных цветов без какой либо наценки , выбрали цвет и структуру ворот которую нам подходили под фасад дома . Составили договор , оставили предоплату в размере 75 % . Ворота привезли через 4 дня и в это же день установили . Всем советую!!!