Городок
4.2
Забронировать
4.2
Михаил Безденежных
Чистота, расположение гостиницы и магазинов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Кот Уяр
Дорого и плохой администратор. Чрезвычайная жара стоит
ог
оксана гуранова
Прекрасное отношение по телефону. Сделали бронь. Вежливый администратор.
Елена Бахметьева
Хочу оставить отзыв об этой гостиницы В том году была там два дня, было все хорошо благодарна администраторам двум не помню имя милая женщина, короткая стрижка была блондинка, и вторая тоже блондинка волосы до плеч очень отзывчивые доброжелательные Но когда я приехала сейчас в апреле 2025г ,не успела заселиться администратор молодая черный волос ,даже не преставилась , и по её не довольному лицу, уже хотелось уйти, но когда я задала вопрос посмотреть номер в котором я хотела проживать, и заплатить мне было отвечено грубо Где пошла дискуссия Я была очень уставшая, и мне было ни до скандала я ушла, но осадок остался не хороший Хочу обратиться к руководству, вы когда берете людей учите их разговаривать с людьми, тем более с больными
Liubov S
Руководитель/директор и персонал не в курсе, что для своих постояльцев нужно установить мусорку с пепельницей. Гости самого низкого слоя, устраивают прям под носом свалку, харкают соплями и в уголок все аккуратно скидывают к детскому саду. Молодцы, все молчат и мило друг другу улыбаются видимо. Причем у гостей неоднократно возникали конфликты с жителями, т.к гость выкидывает в уголок все свои помои. Тысячу раз подумайте, прежде чем выбрать данный «Городок». Сегодня улетят с фото и видео на вас претензии от всех жителей домов, в прокуратуру и администрацию города, за такое отношение к окружающим и городу! Просто свинство!!!! Все рейтинги вам уроним, буду ставить единицы с разных аккаунтов и все жители тоже, чтобы таких как вы не было около наших домов!
ВН
Валера Николаев
Был впервые в этой гостинице,все очень понравилось мило встретила администратор заселился ,в номерах чисто,уютно ,есть все для проживания Перед отъездом я узнал,что заселение производила старший администратор Юля,а провожала администратор Люба Очень замечательные милые девушки Руководителю этой гостинице,хочу сказать и пожелать процветания,и спасибо за таких людей которые у вас работают С наступающим вас новым годом
Елена
Хочу сказать большое спасибо!Юлие и Любови девчонки большие молодцы Без таких прекрасных и замечательных женщин не было бы того уюта которые они создают.Девочки любви вам и процветания!
Катерина Мезит
Бронировали номер, через сервис бронирования Отелло, оплатили, бронь поставили.Бронировала для бабушки и дедушки.В день бронирования, они приехали (да они приехали раньше 14:00), их встретила администратор, которая стала орать, что брони нет, что она она их не заселит, мест нет, не попытавшись разобраться двух пожилых людей «выпнули» на улицу, связавший с сервисом бронирования, объяснив ситуацию, девушка стала разбираться и бронь нашлась и их ждут. В то время, как бабушка и дедушка сняли номер в соседней гостинице. И от этого чудо отеля поступил вопрос, а почему они сняли номер в соседней гостинице, ведь их ждут в городке🤦🏼♀️То есть двух пожилых людей выгнали на улицу, им мне интересно что оставалось делать????И тут началось самое интересное.Так как, бабушка с дедушкой заселились в другое место, мы решили отменить бронь, вернуть свои деньги, но городок решил, не возмещать за такую «приятную» ситуацию 100% оплату, говоря, что они вошли в другую дверь и их ждут.При чем администратору были предоставлены все скриншоты с сервиса бронирования, а также чек об оплате.Заплатив за трое суток 7000 с лишним рублей,они удержали штраф 2500.Кроме всего этого, общалась администратор грубо, мягко говоря, с двумя взрослыми людьми, орала, что мы деньги перевели мошенникам, как можно так пугать пожилых людей???Единица заслуженная ❗️❗️❗️
Диана Кравцова
Хорошая гостиница! Чисто, светло, уютно. Администраторы очень приветливые, душевные, особенно хотелось бы отметить Любовь, Юлию и Наталью. Очень признательны вам!❤️
ИВ
Иван Вильников
Я очень часто ездию в онкологии на лечение,и постоянно останавливаюсь здесь,мне очень нравится когда заходишь и тебя встречают доброжелательные администраторы фамилии не знаю Старший администратор Юля , администраторы Люба , Наталья ,всегда подскажут если что то спросят, поможат если нуждается в этом,чувствуешь себя как дома,после лечения всегда вызовут такси помогут сумками Очень рад что приезжаю в эту гостиницу, советую всем ,было бы желание поставил десять звезд Руководству спасибо за такой персонал
Азиза Сафарова
С мамой приехали на лечение в онко -центр , очень рядом 5 минут пешком Все администраторы очень милые , всегда помогут и подскажут Всяких не селят , приличные люди Нет ни тараканов, ни запаха Есть кухня , душ , очередей никогда нет Санузлов несколько Чистота идеальная , мама у меня привередливая на этот счет , где попало жить не стала бы Особенно хочу выделить Юлю , Любу и Наталью Очень милые женщины, добрые , относятся как к родственникам которые приехали в гости Если ещё раз приедем в Красноярск, то только в эту гостиницу заселимся !!!!
Светлана Станч
Проживаю в гостинице почти месяц декабрь 2024г мне все понравилось,чистота уютно Приветливый персонал особенно старший администратор Юлия, администратор Люба, администратор Наталья очень вежливые ,всегда подскажут если что то надо Хочу обратиться к тем людям которые не хороший отзывы написали,не знаю почему столько в людях злости.Но я ездию не однократно,и всегда чувствую себя как дома Спасибо руководству за приют в такой гостинице,и за хороший персонал Советую всем , буду советовать своим друзьям
NS
Nurmuhammad Sharipov
Чистый и приятный,
U Kz
Были в этой гостинице 2 суток, персонал хамский, заходят в комнаты без стука. Во время заселения, и в принципе, в процессе проживания, появлялись вопросы, которые необходимо было решить, персонал не давал и слова сказать, хамили, кричали. В общем, впечатления отвратительные, хотя само помещение чистое, только кровати ужасные, спать было невозможно. Больше посещать это место не планируем, тут только нервы трепать себе.
Андрей И
Здравствуйте! Был тут в июне по работе! Остановился в этой гостинице! С порога меня встретила с виду нормальная девушка-администратор этого заведения, но как открыла свой рот хамству не было предела, от чего я и был в шоке! Как выяснилось дальше ее зовут Наталья! Как ни зайдешь на кухню или ресепшен возле нее мужики и она про свои болячки ноет , как такое может быть? Не уже ли это обсуждать нужно на рабочем с месте с незнакомыми людьми! В номере этот администратор не убиралась, в туалетах было грязно, что не спросишь , лучше бы не отвечала ! Вроде как и место не плохое, норма для проживания , но и по сравнению с другими девушками администраторами, это что не что! На заметку руководству - таким людям не место работать в сфере обслуживания! Да и еще момент по отношению ванных комнат , нужно что то сделать с канализацией иногда невыносимый запах не дает уснуть! Спасибо
ЮК
Юлия К
Добрый день! Месяц назад проходили лечение в Красноярском онко центре! Выбрали гостиницу «Городок»и не пожалели. Удобное месторасположение, внутри чисто , уютно, светлые комнаты, в общем есть все услуги для комфортного проживания. На ресепшене нас встречали добрые, приветливые и отзывчивые администраторы Любовь , Юлия , которые всегда приходят на помощь не важно какая ситуация и какое время суток! Молодцы все! Очень признательны Вам! Так держать!
Наталья Прокофьева
Хорошая чистая гостиница, вежливый персонал.
Надежда Вильтовская
Очень хороший хостел. Душевно. Чисто. Огромное спасибо администратору Юли. Душевный человек. Всегда поможет, подскажет. Как золушка всю смену моет убирает улыбается. Минус одна звезда за то что в общем номере нету полочек или тумбочке у кровати. Неудобно. А в общем там отлично. Рекомендую.
Игорь Ковалёв
Все чисто, но шумновато
ВИ
Виолетта Иорданиди
☝️Не работает сайт. Нигде нельзя посмотреть стоимость проживания и условия. Обращайте внимание на онлайн сервис. Знаю, что есть номер телефона. Но не всегда человек может позвонить. Мне, например, удобнее решать вопросы онлайн. Я неоднократно останавливалась здесь. Все хорошо, чисто, приятно, как дома👍 ☝️Надеюсь, что поменяли стиральную машину😉 ☝️И хотелось бы, чтобы оплачивать можно было через терминал или хотя бы переводом.
Андрей Бобров
Хорошее место!
Светлана Килимиченко
Персонал вежливый, номер чистый, кухня и сан узел чистые. Очень тихо.
Юлия Черная
За свою цену весьма сносное место. Тихо, чисто. Матрасы неудобные, спина наутро болела, не работала одна из брашек в номере и холодильник ну очень шумный. Душ/туалет чистые.
Владимир Михайловский
Почитав ответы администрации на претензии клиентов, даже пробовать останавливаться здесь нет желания. Похоже очередная ночлежка без сервиса, коих в Красноярске как грязи.
Юрий Бехинов
Ужасный персонал. Организация отправила заявку на снятик хостела, при уточнении информации о том, что пришла ли заявка к ним на заселение произошел словестный конфликт, ввиду того, что не разобравшись с моим вопррос, администратор начал работу с другим клиентом, который пришел после меня, также на заселение. При этом у администратора еще хватило наглости позвонить моему руковолству и пожаловаться на мкня. Также при входе в гостиницу, на рецепшине никого не было, трезвонил в колокольчик 5 минут. Контигент проживающий в хостеле довольно спеицифичный.
Иван Касьяненко
Хорошее место для остановки, чисто и уютно
ИВ
Иван Власов
Довольно не плохое место,но если вам нужна тишина и покой,то это не здесь,очень много народу и движений)))
Маргарита Пронина
очень плохое отношение. администратор не одекват некакого уважения за пол часа отдали две тысячи и еще сделали нас виноватыми
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Ужинцева
Не первый раз останавливаюсь в гостинице "Городок". Мне очень сильно все нравиться, везде чистенько, аккуратно всё. Администраторы на высоте, очень приветливые и милые девушки.
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу высокую оценку, мы очень стараемся создать уют и комфорт своим гостям. Ждём…
Anastasia Nikiforova
Отличный хостел, чистенько, уютно. При необходимости обязательно снова остановимся именно в этой гостинице.
Еа
Елена апостолова
Доброе время суток, хочу поделиться своим мнением о гостинице. Бываю очень часто в Красноярске, по работе, и останавливаюсь только в вашей гостинице! Очень приятные впечатления, приветливые сотрудники, всегда рады гостям, очень чистенько, внимательны, хочется всегда приезжать именно к Вам в гости!!!! Спасибо вам огромное!!!!
25 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв!! Ждём Вас в гости!!!
Светлана Тонких
Останавливаюсь в Городке с 2010 года, в течении всего этого времени радует чистота помещения и отзывчивость персонала. Спасибо за предоставленный комфорт.
Денис Короблев
Здравствуйте всем ,хочу поделиться своими впечатлениями о данной гостинице . Номер мне очень понравился , всё чистенько , уютно . Персонал очень вежливый , обходительный , оформили и заселили очень быстро . Приеду в Красноярск останавлюсь там снова . Всем советую эту гостиницу.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём Вас в гости!!!
Анна Литовченко
Отличная гостиница, идеальная чистота(для меня это важно) , вежливый персонал... Прилетала из Норильска на лечение, диспансер в шаговой доступности очень удобно! Благодарю администраторов за радушный приём 🤗🌺
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова!!!
ПК
Пелагея Колбина
Персонал вежливый, и все чисто. Остановилась на одну ночь, изначально была забронированна кравать в 6 местной комнате, но когда её увидела.. Там нет места просто, вот лег на кровать и лежи. Попросила номер на одного, мне предоставили номер на двоих, но ты выкупаешь весь номер, обошлось мне это в 1400-сутки. Ну деваться некуда. Вроде сносно, если на 2х по 700р, норм. Надкроватный свет у одной кровати, как и батарея. Из 2х подушек смогла сделать одну более мение хорошую. Матрац-это вообще жесть! Каждая пружина войдет вам в ребра. Матрац застелила вторым одеялом. Стены-тонкий пластик, а за ними сан. узел. Но и это еще не все! На утро я обнаружила на себе укусы от постельных клопов...
ИФ
Иван Фомкин
Если есть в стране гостиница, где Вы можете почувствовать себя как дома, то это "ГОРОДОК" Прекрасный персонал, замечательный руководитель! Благодарю Юлию,Анжелу за отзывчивость, понимание, трудолюбие. Для меня "Городок"-отель 5*****звёзд, готовый встретить гостей в любое время суток!
19 октября 2020, официальный ответ
Иван, огромное Вам спасибо, за Ваш теплый отзыв. Мы очень любим свою работу, стараемся по максимуму…
Valerie Alekseeva
Наконец дошли руки, чтобы оставить отзыв! Останавливалась много раз в разных хостелах и что меня удивило у вас больше всего то , что работают молодые девчонки 24 часа и при этом ещё делают уборку во всей гостинице. Я надеюсь только на то, что они получают за этот тяжелый труд достойную зарплату и «начальство» это ценит. А так в целом ставлю хорошую оценку, только девочкам , которые трудятся , как пчёлки!
26 августа 2020, официальный ответ
Валерия, большое Вам спасибо!!! Ждем Вас снова!!!
Тайный Покупатель
У вас самая отвратительная гостиница в которой я был . На каком основании закрываются двери и людей просто напросто не выпускают после 12 , а если кому-то плохо станет ?! У вас приезжают гости в основном онкобольные. Я стоял на ресепшн и стучал по гудку 20 минут , девушка которая вышла утверждала мне что после 12 нельзя выходить , тогда такой вопрос , где это прописано ? И с каких пор в гостиницах закрывают двери?
19 октября 2020, официальный ответ
Очень жаль Nikita, что Вы живете вне сегодняшних реалий, связанных с карантинными мероприятиями. Жел…
Павел Сергеев
Сегодня звонил в это заведение, в приложении написано что проживание стоит 500 р, ну а на самом деле мне по телефону сказали что номер стоит 1200. Очень разочаровался
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Действительно одноместный номер стоит 1200₽,а место в 4хместном стоит 500₽. Если я пояс…
EN
Evgeny Nikolaevich
хорошая гостиница, в номере все есть: холодильник, телевизор, кондиционер
25 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас в гости снова!
Turpal Abdulkadyrov
Спасибо вам за предоставленные удобство,комфортно ,уютно ,удобно чисто. Добрый ,отзывчивый персонал. всё классно.
25 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Диана Еремеева
Побывала в Вашей гостинице впервые. Остались очень положительные эмоции по отношению к нам пожилым людям, за доброту, чуткость, отзывчивость. Очень уютно, чисто, чувство домашнего уюта. Спасибо всему персоналу гостиницы "Городок". Заезжали в смену Светланы добродушной, внимательной. Еще раз спасибо Вам, что есть такие люди.
25 июля 2018, официальный ответ
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждём к нам снова!
Сергей Олешкевич
Благодарю за предоставленные удобства в вашей гостинице. Не первый раз останавливаюсь у вас. Все чисто и комфортно. Девочки администраторы вежливые, добрые, улыбчивые, помогут вызвать такси и объяснят ,как добраться в любую точку города. Спасибо еще раз за ваше гостеприимство. Буду еще в Красноярске остановлюсь у вас. Обязательно порекомендую вашу гостиницу "Городок" своим знакомым.)))
5 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приезжайте ещё!
Галина
Спасибо вам за теплый прием. Прожила у вас неделю и почувствовала себя как дома. Летом обязательно к вам вернусь. Девчонки молодцы, в особенности хотела бы отметить администратора Светлану. Так держать!
9 мая 2018, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас летом!
Елена Капитанова
Хотела бы оставить отзыв. Спасибо вам за теплый прием. Девочки администраторы умнички. Чувствовала себя очень комфортно. Спокойствие и тишина. Девочки постоянно следят за чистотой в гостинице.
27 апреля 2018, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Александра Малышко
Побывала недавно в этой гостинице. И что могу сказать. Очень чисто, уютно. Отношение к проживающим очень хорошее. очень приятные и вежливые девушки, т.к. сейчас не везде это встретишь!на любую просьбу активно реагируют! спасибо,что вы есть. Теперь буду оставаться только у вас.
23 апреля 2018, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Вячеслав Васильев
Очень часто останавливаюсь в гостинице "Городок". Могу сказать только положительные слова. В номерах тепло, уютно и чисто. Так же в самой гостинице идеальная чистота и тишина. Плюс она расположена рядом с больницей. Администраторы вежливые, красивые девчонки. Цены приемлемы. Всем рекомендую гостиницу "Городок". А я буду всегда останавливаться у вас и рекомендовать именно вас))))
10 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем в гости снова!
kamdanigo
Так рада, что остановилась именно в гостинице Городок. Очень благодарна директору гостиницы - Нелли Ивановне и всему персоналу. Нелли Ивановна к тому же еще является отличным врачом. Замечательный человек. Такая светлая и добрая.Ощутила себя как дома.Хотя и в-первые в России. Обстановка уютная. Чисто. Рекомендую гостиницу Городок!
nefedov-serzh
Неоднократно останавливался в гостинице "Городок",хотя выбор гостиниц в городе есть,НО поверьте моему опыту по поиску гостиниц в г.Красноярске я наконец то нашел,то что искал,а именно:демократичная цена,уютные номера ,хорошее месторасположение,наличие WI-FI в номерах и конечно же приветливый персонал с замечательным директором гостиницы- Нелли Ивановной!Не тратьте время на поиск других гостиниц в г.Красноярске,лучше гостиницы "Городок" не найдете.
tonkikhsi
02.12.2015 Доброго Всем времени суток! С гостиницей “Городок” сотрудничаю с 2012г по размещению слушателей курсов повышения квалификации. Люди приезжают с разным настроем и требованиями, но я знаю, что любой вопрос в этой гостинице решиться положительно и оперативно. Благодарю за доброту, учтивость, внимательность, а главное терпение руководителя гостиницы Нелли Ивановну и весь коллектив. Уважаемые коллеги-организаторы, если на время пребывания Ваших гостей, хотите получить помощь и поддержку, обратите вниманию на гостиницу “Городок”. С уважением,Татьяна Владимировна.