Экспресс-Сервис
Сеть центров замены масла
Акция: диагностика вашего автомобиля по 15 пунктам бесплатно!*
Записаться
Аня Офицерова
Ничего , кроме слов благодарности сказать нечего! Честные , позитивные парни. Все меняют быстро, ни разу не ждала очереди больше 15 минут. Посоветовали , что залить вместо равинола, подобрали фильтра Скоро поеду 4-й раз. Надевают бирку с датой замены , я очень довольна, рекомендую!
Майор Майоров
Четкие ребята, хорошей сервис✊🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Ар TuTa
Отличное место Постоянно у них меняю масло и фильтра Подъезжаешь по живой очереди Чаще всего 1-2 машины Меняют масло за 10 мин Очень качественно Советую это место 👍🏽👍🏽👍🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените нашу раб…
👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Н
Наталья
Ребята молодцы!!!! Посоветовали масло, всё объяснили, очень быстро всё поменяли!!! Теперь масло менять будем только в этом сервисе!! Спасибо огромное!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените…
Ольга Туканова
Меняю только тут, все нравится, ребята молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Дьяков
Быстрая,оперативная работа. Торопился перед поездкой в межгород,за считанные минуты справились. Рекомендую и обращусь снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор спасибо 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось!
П#
Павел #
Отличный сервис. На высшем уровне, не первый раз заезжаю.
Павел добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏
СВ
Сергей Воеводин
Быстро качество, отзывчивые ребята все сделали даже больше чем нужно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
Kirill Mutovin
Быстро, качественно в наличии все есть👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Павел Жуков
Всё быстро и качественно, действительно экспресс-сервис. Главное попасть когда очередь небольшая
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Огромное вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем стараться и дальше!
Natali Mutovina
Заехала подлить масло в коробку. Ребята ответили на все вопросы, рассказали про масла ( я в этом ноль) ну и самое главное не ободрали как в других местах. Рекомендую парней 😉
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилос…
НН
Наталья Н
Спасибо, все понравилось) Живая очередь, но ожидание недолгое. Все объяснили, посоветовали какое масло лучше)
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, рад слышать, что вам все понравилось! Отлично, что ожидание было недолгим и со…
глеб Андрюхин
Хороший сервис, всё понравилось, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Глеб здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ПЗ
Полина Завьялова
очень быстро и качественно лучший сервис и цены 🫡👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌺
Ксения Михиенко
Супер! Всегда приветливый и приятный персонал, не навязывают лишних услуг, качество работы - супер! Рекомендую 👍🏽
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам ! Будьте здоровы 🤗
ЕВ
Елена Верпета
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Всё быстро, качественно и по делу. Вернемся и не раз. Замена масло оперативно и на позитиве.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌺
Ксения Куза
Приняли мгновенно.Все выполняют качественно и быстро. По телефону проконсультировали по поводу замены масла( все по делу и без лишней информации).Отличные мастера)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
No Name
Быстрый обслуживание 👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Это не замена масла, это настоящий Пит Стоп F1))) Ну и Рольф Топчик.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤝 Наработка скорости и качества более 15 лет 😊
Alex Sl
Очень быстро поменяли масло. Молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
КБ
Кристина Болдышева
Были в этом сервисе , подняли температуру в антифризе и сделали замену в масла , очень все понравилось. Помогли с выбором масло , замена была быстрая , и цены адекватные. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. ♥️
Владислава Карпова
Меняла у них масло не так давно в Солярисе, цены ОЧЕНЬ адекватные и само качество обслуживания машины на высоте. В подарок дали ароматизатор в машину и их собственную книжечку чтобы видеть когда было поменяно масло, на какое именно и когда его менять в следующий раз! В прошлом сервисе даже таких мелочей не было, а деньги драли баснословные, так ещё и с косяками. Тут же ребята действительно спецы своего дела. Теперь буду у них на постоянке менять масло
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислава, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ОИ
Олег И.
Пришёл автомобиль из японии и знакомый порекомендовал сделать замену масла в этом авто сервисе. Сделал. И когда пришло время для следующего ТО позвонил, что бы записаться. Выяснилось, что записи нет и мне нужно ехать с Октябрьского района в надежде, что очередь будет не большой.... Мастер посоветовал найти сервис поближе к дому. Что же он конечно прав, я так и сделаю. Это видимо из-за большого наличия клиентов. Что будет когда они по тихому разбегутся по другим мастерским?
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте, меня зовут Максим . Я руководитель сети центров замены масла Эспресс-Сервис. Из ч…
Ирина Огнева
Отличные специалисты, всё быстро, ничего лишнего не накручивают.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, большое спасибо отзыв !!! Очень приятно получать такую оценку, будем стараться и дальше. Вам желаем всего самого хорошего 🌸
СТ
Семен Терещенко
Хороший сервис , толковые пацаны Антоха и Колян все четко и быстро сделали
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Семён! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Владимир Марьясов
Все сделали, быстро и качественно. Помогли без проблем открутить сливную пробку которую слизало. Славные парни)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
МГ
Марина Глушкова(Бабакова)
Все быстро и качественно)) рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
А А
Цены растут быстрее чем зп. Сначала меняла здесь масло за 500 руб, потом за 700. А теперь за 1000. На моё возмущение мастер ответил, что в следующий раз замена масла будет стоить еще дороже
18 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Мы очень внимательно следим за динамикой ценообразования автосервисных услуг на рынке г…
Столяров Денис
Цены лучшие в городе!!! Парни профессионалы!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Алина Терещенко
Всем советую ! Заезжала менять масло, все сделали быстро и качественно
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алёна Алексеевна
Складывается весьма двоякое впечатление. 6 лет обслуживала здесь свою машину, а так же по моему совету приезжали родственники для замены масел. Но в последние два года машина стала заметно хуже себя чувствовать именно после масел купленных в этом сервисе, масла выносят уже налитые в емкость для аппаратной замены масла в коробке под давлением, поэтому не понятно откуда и что налили. В пробках это масло перегревается настолько что машина пинается будто коробка вылетит из под капота. В первые дни после замены масла в коробке появились пинки, теперь сомневаюсь в оригинальности масел. При последнем посещении мной было озвучено что залитое ими масло перегревается в пробках, но что залили в этот раз перегревается при небольших заторах даже при +17. Что говорить про то когда жара свыше 30.... отдать 8900 за частичную замену+низкое качество масла это перебор...🤷🏻♀️ последнее посещение 25.05.25
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте, трансмиссионные масла подбираем и используем только те, которые одобрены заводом…
рф
радик фахрутдинов
Ребята профессионалы, работу знают, все что нужно при возникновении нестандартной ситуации у них под рукой, приехал с другого города, заменили масло в ДВС и АКПП быстро и качественно.
20 июля 2025, официальный ответ
Радик добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Лизка Фокс
Тут работают очень доброжелательные ребята! Всем помогут, всë расскажут) Оперативная работа!) респект 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
НВ
Наталья Вещикова
Отличная работа! Приемлемые цены, ребята всё подсказали, рассказали. Приеду ещё сама и буду рекомендовать другим! Спасибо!!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Александр Климов
Качественный центр замены масла,живая очередь ,всё быстро,проконсультировали по маслу в двигатель,в АКПП,заменили оперативно,все масла в наличии,по ценам доступнее,чем в автомагазинах!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно !
ПП
Просто Прохожий
Заехал к ребятам на замену масла,остался очень доволен! Замену произвели быстро и качественно,еще и бонус вручили 👍 однозначно еще обращусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Сергей Красноярский
Сюда больше не привезу ни одну машину свою. Менял тут масло 3 раза,на второй раз сорвали сливную пробку и промолчали,приезжаю в третий раз на замену масла (про пробку еще не знал). Объясняю,что масло куда-то деваться начало после крайней замены,попросил посмотреть,может бежит,«специалисты» сказали,что нигде ничего не бежит,все хорошо и сухо,и поменяли мне масло в третий раз,я купил еще в запас 1 литр с собой. Через несколько дней заехал в сервис поменять ремень генератора и увидел этот ужас,что пробка просто замазана герметиком,и с нее капает масло.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, когда вы к нам заезжали на обследование крайний раз?
Кристина Квитунова
осталась в восторге:) парни большие молодцы:)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
КГ
Кирилл Горячнев
Ребята вообще молодцы, работают быстро и профессионально, на какие то мелочи закрывают глаза (владелец поймет), просто круто!
29 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте, большое вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌. Нам очень приятно 🤝
Яна Р.
Меняли масло в моторе) Замечательные ребята работают! Делают качественно! все подскажут, все расскажут)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Татьяна Савченко
Очень вежливые сотрудники .Все показали и рассказали . Хорошая цена. В общем осталась очень довольна сервисом . 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам🌸
ДГ
Дмитрий Гагарин
Добрый день! Произвели замену масла в ДВС и МКПП. Очень доволен! Работу сделали быстро, качественно и чисто. Сотрудники приветливые и вежливые, если что-нибудь интересует, то все расскажут и объяснят. Обязательно приеду еще👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам всё понрав…
Таисия Башкарева
Огромное спасибо! Обратилась впервые, случайно, можно сказать), теперь буду постоянным клиентом. Все на высшем уровне: от консультации до результата работы! Очень приятный, грамотный специалист! +🌝 после отъезда на пассажирском сиденье заметила приятный 🎁 , спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно🌸
Ребята большие молодцы, много лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе! Всегда все подскажут и посоветуют какие жидкости менять, рекомендую всем 🙂
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за доверие. Нам очень приятно 🤝
Владислав Качаев
Все отлично,молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
MM
Mr. M
Уже много лет, на разных машинах в двигателе и коробке меняю масла здесь. Всегда всё хорошо. Могу привести примеры отличного сервиса: замена гайки сливной когда стёрлись грани, замена в вариатора когда там два фильтра. Рекомендую однозначно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤗
JA
Janat Arabekov
Чистота быстро, качество работы
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
DC
Dina Chebodaeva
Быстрая и качественная заправка масла. Внутри чисто, персонал дружелюбный. Огромное спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝 Поздравляем вас с Н…
Данила Александрович
Хороший сервис быстро качественно 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Даня, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова.