Экспресс-Сервис
Сеть центров замены масла
Экономьте до 2000 ₽ на масляном сервисе!
Записаться
Александра Бурнышева
Заехала поменять масло .Очень хороший сервиз ,все доступно объяснили на все вопросы ответили Буду теперь менять только здесь
3 марта 2026, официальный ответ
Александра здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
Роман Роман
На протяжении 5 лет пользуюсь заменой масла в данном сервисе. Работают быстро, качественно. К комплектующим вопросы не возникают, всегда все в наличии!:)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман, большое спасибо за теплые слова и доверие 🤗 Нам очень приятно 🤝
D S
Всем советую данный сервис большой выбор цены не дорогие мастера знают своё дело рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Антон Кабачков
Все отлично,рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. 🤝
Артур
Все просто шикарно, отзывчивый персонал🤝 А самое главное мастера своего дела. Спасибо вам большое))
22 февраля 2026, официальный ответ
Артур здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Полина Семёновна
Все супер, буду обращаться еще. Люди разбираются в машинах, профессионалы своего дела
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
АЮ
Андрей Юрлагин
Всем советую данный сервис по замене масла,большой выбор,быстро сделали свою работу! Буду еще приезжать!👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Андрей здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Иван Красноярск
Отличный сервис, опытные ребята аккуратно выполняют свою работу. Приятно иметь дело с профессионалами
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Катя Катерина
Меняем масло только тут, все делают качественно и оперативно, молодцы! Больше вам довольных автовладельцев🙏🏽
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
Игорь Кононенко
Отличный сервис, масла фильтра в наличии.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
ВБ
Виктор Баранов
Ужасное обслуживание! Работник не довольный продает что сам считает нужным! Не советует , вообщем продал и пофиг что будет!!!! Не рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор здравствуйте, меня зовут Максим я руководитель сети станций технического обслуживания "Экспре…
Мирха Б
Действительно ЭКСПРЕСС- сервис!!! Спасибо большое за быструю замену масла))). Рекомендую всем!!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Анатолий Прокопенко
Отличный сервис, ребята ответственно относятся к своей работе! Постоянно у них обслуживаю авто!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Валера Гречман
Делал развал все отлично,машину не тянет👍рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерий здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
ИС
Игорь Сюткин
Доброго всем времени суток. Что касается замены масла всё чётко и быстро. Молодцы. По остальным вопросам не обращался!
14 февраля 2026, официальный ответ
Игорь здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
Арина Конькова
Отличный сервис,обслуживаю свой автомобиль не первый год здесь. Оперативно работают ,все доступно объяснят что зачем сколько и для чего!особая благодарность мастеру Денису, действительно профессионал своего дела! Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Арина здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
Екатерина Сиротинина
Без предварительной записи заехали поменяли масло, ребята знаю свое дело. И раньше обслуживались у них.
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Ковалев
Парни молодцы ! Быстро качественно !
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Алексей Мальков
Отличный сервис, приехал без записи, без проблем все поменяли и быстро, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. 🤝
ИП
Ирина Порошина
Отличный сервис👍 квалифицированные специалисты. И масло подберут, и заменят. При чем не только масло в ДВС и КПП, но и все остальные жидкости. Ещё и сколы сделают. Я теперь езжу только к ним! Однозначно рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Guest_
Сложно сейчас найти качественное выполнение своей работы. Здесь тоже не удивили этим. Делал развал на авто. При начале работ не проверили давление во всех колёсах, что влияет на итоговый результат. Хорошо, что я знаю, что у меня было всё в норме. Но дома всё-таки решил заморочиться и лишний раз это перепроверить
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Вы очень внимательный клиент. Мы выполняем услугу развал-схожден…
ДР
Дмитрий Рекосонов
Красавчики, быстро, оперативно поменяли масло и фильтра, постоянно здесь обслуживаю
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось🤝
BB
Baga Bagaev
Отличный сервис, приехал поменяли все быстро и четко, видно что работают профессионалы
19 января 2026, официальный ответ
DR
Dilshod Rakhmatov
Сервис отличный 11. 01.2026 заехал на развал схождение. Сделали быстро, чётко и качественно. Мастера профессионали своего дела. Советую всем. Самое главное можно попасть. Без пред.запис
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Алексей В.
Отличный сервис! Сегодня 09.01.26 ровно 2 года как обслуживаю машину здесь! Замена масла, фильтров, развал, ремонт подвески… Все чётко, быстро и по делу! Приехал, поменял, уехал!!! Действительно, экспресс-сервис!!!
11 января 2026, официальный ответ
Алексей здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше…
Денис Карпушев
Заезжал делал развал схождение, менял масла , парни молодцы👍👍👍👍👍
Денис здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Алла Смелова
Отличный сервис, всегда здесь обслуживаюсь
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алла, благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
IM
Inessa M
Доброжелательные сотрудники, в новогодние праздники сделали быстро развал схождения, рекомендую👍🏻
Здравствуйте Инесса благодарим за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Ольга Иващук
Уже на протяжении 5 лет меняем масло в этом сервисе! Нареканий нет, приветливый персонал, помогут с выбором.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените на…
НМ
Наталия Мариинская
Молодцы парни! Оперативно сделали развал!!! ) 👍🏼🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените…
ВД
Владимир Долгополов
Позвонил, подъехал. Сделали развал качественно и оперативно. Поехала как по рельсам 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🤝
Станислав Андриевский
Отличный сервис,все быстро классно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ИШ
Ирина Шипицына
Записалась, всё быстро сделали, цена качество соответствует, даже подарок подарили, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЮХ
Юлия Худоногова
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. 🌸
Анастасия Петрова
Отличный сервис,всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🌸
Inna Shevtcova
Отличный сервис ! Быстро, качественно, по разумной цене. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Инна добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Сервис на высшем уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Николай Никулин
Всегда делаю развал здесь, все качественно 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо большое за доверие!!! 😉
jm
jonson makarov
Позвонил и договорился через полчаса подъехать, подъехав долго ждать не пришлось и без лишней воды выполнили замену масла и фильтров, необходимое масло и фильтра приобрел здесь же за адекватный прайс, расчет по терминалу присутствует 👍Хонда Степвагон RP-1, 16 год
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравил…
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Грамотный персонал. Работают быстро. Менял жидкость в вариаторе, редукторах., двигателе. Митсубиси аутлендер.
Евгений Бондарь
Заезжали на днях на развал-схождение. На марк 2, все отлично, руль ровно, машину не ведет. Парни знают свое дело💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Адм Адм
Делали развал. Мастера топ, сделали все быстро и как надо 👍🏻 рекомендую 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Ilin Cergei
Менял анти фриз ! Все четко, быстро и качественно!!! Тот кто ценит время вам сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Волков Владимир
Делают качественно и быстро что не мало важно сейчас и вполне по демократичной цене !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир. Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
ЕД
Еагений Дедов
Отличный сервис все делают быстро и качественно молодцы ребята
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем стараться и дальше!
Сеймур Мустафаев
Добрый день, 31.10.2025г делал развал схождение на кия церато. Сделали качественно, быстро и вполне за адекватную сумму. Всем советую. Спасибо большое
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Саймур! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТР
Татьяна Рыльская
Заезжала на развал схождение, сделали все быстро и качественно, никаких нареканий. Грамотные специалисты, цены адекватные, советую всем. 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌺
Андрей
Делали развал, сделали быстро и четко, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Очень профессиональные ребята , заезжал на развал сделали отлично , так же быстрая замена масла и качественный подбор расходников всем советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Григорий Никитин
Второй раз переобуваюсь тут, нареканий нет. По времени минут 40, но есть зал ожидания с диваном в тепле.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Огромное спасибо за отзыв🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼