Таежный
База отдыха
4.4
4.4
Ангелина .
в лагере одни люди, у которых родителей нет и они думают им всё можно, поварихи по канону безмамные
ВБ
Виктория Бояновская
Была на 2 смене,лагерь супер, вожатые понимающие и по-настоящему любящии свою профессию. Стас,вожатый 1 отряда, самый лучший, не заставляет,всё понимает и защищает своих детей. Максим,это просто очень хороший друг,хотя на самом деле он диджей. Все любимые,останетесь в сердце на всегда. Всем советую. Кормят вкусно,комнаты хорошие
Ангелина Ангелина
Замечательный лагерь,окруженный красивой природой.Персонал лучший! От вожатых до поваров!
ав
антиводка вишневая
в лагере все время спали)) оч вкусно кормят. коттеджи были закрыты, что очень жалко, всего 3 отряда на весь лагерь( зато побывали на озере. спасибо Стасу и Максиму, лучшие. а вот с Натальей беда, постоянно орала, все запрещала, оскорбляла детей. в целом все неплохо, спасибо!!
дд
дрокин даниил
Лагерь просто супер, был на 2 сезоне в 1 отряде. Стас, Максим, Семён, вы самые лучшие. Домой приехал, пожалел что уехал, очень жалко. Кормили очень вкусно, было очень интересно, жалко коттеджи были закрыты этим летом. Лагерь просто супер
ВБ
Вован Бербер
Персонал пионерского лагеря-это просто овчарки которые общатся то не научились, не то что даже за детьми смотреть!сюда не ходи, туда не заходи, это не бери, то нельзя, это нельзя, такое ощущение что лагерь не пионерский, а исправительный! Сладости детям даже в индивидуальной упаковки нельзя! За то кашу непровареную комками и с длинным женским волосом пожалуйста ешьте!
мега свэг дисишкина
все круто мне понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Вц
Виктория цыцарева
Самый лучший лагерь, веселые вожатые и воспитатели мне понравилось
Ina O.
Самых худший лагерь из всех, где был ребенок- досуга нет, вожатых набирают на Авито с описанием, что работа подходит пенсионерам. Вот и попалась пенсионер на 1 сезоне 2024 г., которая не выпускала детей на улицу, чтобы потом их не собирать по всей территории( цитата). Сказала удобно- девочки рисуют, мальчики в телефонах сидят. В бассейн за всю смену сходили 2 раза, при этом в день заезда собрали с каждого родителя по 1000 рублей на пенную дискотеку и бассейн. По итогу остаток денег никто не вернул. Не рекомендую лагерь.
Любовь Цыцарева
Подскажите пожалуйста какой сотовый оператор там хорошо ловит?
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
Трубку не берут, хотя написано, круглосуточно...
EVGENY KULIK
Позиционируется, как санаторий. По факту добротная турбаза, в лесу. Очень колоритная. Летом бы поставил 5.
MC
Makiavelli C
Была тут в лагере. Дочке не понравилось. Внизу озеро, ни разу не купались. Рядом живописное место Олень-гора, ни разу не сходили. Кормили с её слов плохо, по крайней мере ей не нравилось. Даже по закрытой территории лагеря им не разрешалось ходить везде. Это мои впечатления с её слов. P.S.ещё помню Советские пионерские лагеря.
Макар Комар
2024 год, 4 смена и 1 отряд
VB
Vanya Boy
2024год, смена 3, 1 отряд
ЛП
Лиза Павлова
лагерь крутой, мне всё понравилось. кормят вполне вкусно, не отравитесь. каждый день мероприятия и крутые дискотеки. отдельное спасибо вожатым и воспитателям Анне Игоревне, Арине Викторовне, Алине Романовне, Даниилу Александровичу, который рано уехал и Николаю Юрьевичу, они сделали эту смену ярче и веселее. обязательно поеду в этот лагерь в следующем году и надеюсь, что попаду к этим же вожатым и воспитателям 🫶🏻🤍
мэ
мямумя эаээа
я очень рада, что попала именно в этот лагерь!!!смена прошла очень весело и прикольно, мне попались очень классные ребята и вожатые в том числе, на протяжении всей смены было очень весело, отдельный респект Алине Романовне,Анне Игоревна, Николаю Юрьевичу,Арине Викторовне которые следили за 46 детьми и всегда были рядом, это огромный труд, мы говорили с ними на любые темы и они нас поддерживали,даже если мы делали что то не так они нам помогали справиться с этим,у нас был очень дружный коллектив,в столовой кормили относительно нормально,я познакомилась с очень классными ребятами и не жалею, что мы познакомились,надеюсь что с каждым получится хоть разок увидиться после лагеря, мы стали за 21 день как одна огромная семья, мне очень не хотелось уезжать домой и я буду очень скучать по всему лагерю и по времени проведённому там, всех безумно люблю🫶🫶 1 отряд 3 смена🩷
Алиса Григоренко
3 смена, 1 отряд ❤🩹 лагерь прекрасный, вожатые навсегда остануться в сердечке! единственный минус это столовая. много мероприятий, хорошие дискотеки. я бы с радостью приехала сюда вновь, спасибо всем!!
ДВ
Дарья Виноградова
Лагерь хороший, я была на 3 сезона 2024, спасибо большое Валентине Борисовне и Кате самые лучшие ❤кисули в сердечке, буду по всем скучать
ОМ
Олеся Миронова
Мне очень понравилось в этом лагере. Спасибо большое Валентине Борисовне и Екатерине Александровне. Вы лучшие 💗 Кормят вкусно. Особенно макароны с сосисками на завтрак и яблочный сок. Было весело
НА
Настя Аносова
3 сезон 2024 3 отряд вожатые просто супер !самые добрые и любящие . всегда подержут и помогут. коттеджи просто супер. наша отряд супер ! все девочки классные . очень их люблю и скучаю
Татьяна Мартиросова
Хочется поблагодарить воспитателя Валентину Борисовну и вожатую Екатерину Александровну, дочка вернулась домой довольная и отдохнувшая ❤очень порадовало что есть мероприятия не только в лагере, но и за его пределами.
Стася Кецкало
мне понравилось больше то как относятся в лагере важатые , они добрые и классные , но вот к еде я так и не привыкла , а так класс с спасибо александра сергеевна , дврья викторовна и наталия викторовна
Иван Чередниченко
Ночью мешают спать, светят в глаза фонариком
Антон Петренко
все хорошо
PC
Pampers Crutoi
Лагерь крутой
KK
Katerina Kovaleva
Отличный лагерь! Приехали уже знакомым коллективом! Вожатые топовые! Низкий поклон Александре Сергеевной, Дарье Викторовне и Наталье Викторовне! Очень классные дискотеки! Еда не то что съедобная, она очень вкусная! Совсем не хотелось уезжать(
ЛА
Лада Александровна
Хорошее место с отличной природой: свежий воздух, сосны, звёзды. Достойная программа: творческая, развлекательная, познавательная, спортивная. Спасибо, лагерь "Таежный!" Буду скучать🫶
Татьяна Пынзарь
Спросила у дочери какой отзыв написать. Вот ответ: "Круто было! " Спасибо вожатым 1 отряда за организованный отдых детей!
Светлана Барабаш
Были 2 е детей на 3 сезоне в Таежном 7 и 1 отряды. Дети в восторге от воспитателей и вожатых! Программа супер. Активная жизнь, доброжелательная атмосфера персонала и детей. Воспитатели и вожатые создавали настроение и отлично организовывали всё мероприятия. Младшему понравилась еда. Только сказал порции надо побольше. В общем ещё хотим на следующий год!
ЕН
Елена Николаевна
Нам «посчастливилось» побывать в лагере на 1 смене 2024. Из плюсов - нормальное питание, хороший коллектив детей в отряде. Остальное минусы: 1. отряд 40 чел., и две душевые, в которые еще нужно попасть (утром запрещают, после завтрака корпус полностью закрывают, после обеда сончас, а вечером очередь или вообще нет воды). Но вожатый в отряде и старшая вожатая предложили выход «А почему бы девочкам (12-13 лет) не ходить в душ к мальчикам, они же там не голые будут ходить». 2. Запланированные мероприятия или постоянно переносятся, или вообще не проводятся (то погода плохая, то аппаратура не работает, до 13 июня было 2 мероприятия и полторы дискотеки). Если другие отряды ходили и в бассейн, в музей, на озеро, то 2 отряд сидел в корпусе. Как сказал вожатый 2 отряда. « Я не буду брать на себя ответственность за ваших детей» . Из кружков - рисование, граффити (на бумаге), волейбол и игра на гитаре. По сравнению с другими лагерями организация досуговых мероприятий не продумана совсем. 3. Ребенок заболел в середине смены , т.к. темп. 37.3 и красное горло у детей отряде это не повод для беспокойства. И когда с температурой 39.5 поместили в изолятор, никто из руководства лагеря и медперсонала даже не посчитал нужным сообщить родителям об этом, о том какие таблетки они давали. В течении полутора суток я сама звонила и начальнику лагеря и медработнику и узнавала о состоянии ребенка.Отряд посадили на карантин и нескольких детей забрали домой. И когда я обратилась к руководству с просьбой пересчитать стоимость, оплаченную за лагерь (т.к. по настоятельной рекомендации начальника и медработника нам пришлось забрать ребенка из лагеря с полсмены с температурой 39 и кашлем для консультации и лечения у врача), мне «очень вежливо» ответили «Вы читали договор перед тем как подписывать (можно подумать у нас был выбор!), мы перерасчеты не производим! Хорошо, что вашего ребенка до конца смены не закрыли в изоляторе или на скорой в инфекционку не увезли!» Может нам просто не повезло с сезоном …?!
Настюша Цветкова
Была в 2024 году на первом сезоне. Начнем с плюсов: очень крутые дискотеки,и крутые ребята скорее всего все Минусов гораздо больше Минусы:воспитатели 2 отряда плохие(не про всех): Сергей Николаевич -я не сдавала телефон и после этого он стал ко мне ужасно относится (прикапыватся на зарядке,говорил что из за меня не кто никуда не идёт хотя это не правда) Ольга Александровна -очень хорошая,минусов нет Дарья Олеговна -тоже очень хорошая В столовой еда была иногда не доваренная ,резиновые котлеты, вообще не вкусно ,но были дни когда давали все вкусное например рис с помидоркой и мясом(очень вкусно,отдельный респект) Что ещё могу сказать 2 отряд никуда не выходили 1 отряд ходили в поселок, бассейн,на озеро 3 отряд тоже Мы младше 1 отряда на 2 года,я считаю это не допустимо,мол воспитатели не хотели брать такую ответственность; дискотеки просто лучшие но были только 4 раза за всю смену ,да и то когда дискотека началась поздно наш отряд загнали спать а остальные отряды веселились, мероприятие были хорошие,но их было мало , персонал лагеря очень хороший(но медбрат Антон Вадимович с матерился при детях) Воспитатели 2 отряда гнобили девочку ,и они обещали королевскую ночь мол пицца, фильм,всю ночь не спать,но этого не было. флешмоба у лагеря нет, при выборе лагерей для детей советую другие(например красейр,Гренада,лето,ласточка и тд) У ребенка останутся абсолютно другие впечатления,забыла ещё про воспитателей 2 отряда брали на мероприятия одних и тех же детей,если бы утром на подъеме мы хотим слышать знакомые песни такие как "вставай" и тд Они включали нам "бабок" песни слово пацана ,синий трактор,барбарики и тд
Анастасия Пикалова
Хочу сказать свое мнение про лагерь. Не понравился. Ребёнок сказал: "на следующий год , только не в этот лагерь!" Потому, что есть с чем сравнить (в лагеря ездит не первый год). Питание ужасное, однообразное (оплата одинаковая за лагеря, питание почему то разное). Горячей воды нет, дети моются в холодной воде. Вообще если нет воды горячей, этот момент продумывают либо делают баню, либо устанавливают бойлер большим объёмом. Я предполагаю, что и в столовой тоже проблема с водой, потому, что лагерь закрывали на карантин по отравлению, не успев открыть! По отравлению ссылались на то, что родители привезли еды на выходных сб и вс, а карантин объявили в конце следующей неделе. Когда я решила уточнить вопрос по воде позвонив старшей важатой Ирины Валентиновны, то она просто отказалась разговаривать и благополучно положила трубку. По итогу получается что вообще ничего не организованно, досуг и программа для детей до конца не продуманы и не отработаны. К вожатым претензий нет парни молодцы, терпения вам если все таки останетесь на следующие сезоны.
ДЧ
Данил Чугунков
3сезон 2023 г. 6 отряд изначально написал плохой комментарий, но потом это увидел директор и заставил написать хороший отзыв! Это возмутительно! Лагерь ужасный простыня грязная у моего друга вообще была жвачка на постели Кормят вкусно но несильно УЖАСНО!!!
Алиса Малинова
Ребёнку очень понравилось в этом загородном лагере! Природа шикарная, воздух свежий, кормят вкусно, много развлечений - однозначно рекомендую к посещению!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Qzzxc zqq
отличное место, мне понравилось, жаль что 3 смена нюхала дезики поэтому у 4 смены их забрали, а так все отлично, мне понравилось хотя есть и минусы, но а так это было лучшее время когда я проводил время со своими братками.😈😈 а ещё и на озеро ходили ваще кайф
ЛЛ
Людмила Лайкова
Бордель, а не лагерь, состоящий из вожатых, которые как ш. себя ведут, ничем умным там детей не занимают, одни дискотеки с тупыми песнями. 👎 Ещё ворьё там процветает.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем лагере. Мы вс…
Надежда Богданова (Марченко)
Хочу сказать огромное спасибо руководителю Петровой Татьяне Дмитриевне! Очень внимательная, заботливая, отзывчивая! Ребёнок ездил на 3 сезон, очень хотел первое время домой, но потом сказал что там круто!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
УЛ
Ульяна Левина
Самый веселый и родной лагерь!❤️🩹 Лучшие вожатые, с которыми можно быть на одной волне) Поддерживали, учили добиваться нового, боролись за справедливость, любили и заботились о нас. Каждый день, проведенный с ними и со всем 2 отрядом наполнялся новыми моментами и воспоминаниями. Подготовка к мероприятиям, поддержа, радость, огорчение, победа. Запомнилось все, и никогда это не забуду. В этом лагере я познакомилась со всем отрядом, не смотря на то что он был самый большой. Все такие разные, но все интересные и такие какие они есть) Я запомню каждого кто был со мной, буду скучать, люблю вас очень сильно! Спасибо вам за этот сезон💕💕 Теперь о другом, еда по началу была безвкусная, но под середину смены стало вкусненько) Мероприятия огонь, вожатые устраивали различные флешмобы, в общем мы не скучали. Телефоны забирали по поведению, у нас только раза 3-4 за 21 день забрали, и то потому что мы вели себя не очень. Вожатые и воспитатели добрые, как и весь другой персонал. У старших отрядов (1-3 отряд, где то 12-17 лет) были коттеджи, у младших один главный корпус. Я была в коттедже, хороший, тепло, только перед отъездом ночью было холодно, тк было градусов 11 тепла, но у нас был обогреватель, так что проблем нет. Вообще домики уютные, большие, все чисто, в душ ходили по очереди, можно по несколько раз было на дню ходить, туалет чистый, уборщица все убирала, мусорные ведра чистила. В комнатах вешалки, тумбы, кровати. Второй корпус трехэтажный, в нем на 3 этаже 20 кроватей, и на 1-2 этажах 4 комнаты по три кровати, в одной вожатые были В закрытие смены был костер Короче езжайте, не пожалеете
Д
Данил
Без комментариев 😶 УЖАСНО!!!!!!
Лисонька Лю
2 смена 2023, спасибо огромное персоналу, в особенности Станиславу Радиславовичу за прекрасно проведенное время. Очень хороший лагерь
Анастасия Героинповене
2 сезон 2023, на всегда в мое сердечке. люблю всех и все
Кристина Андреевна
Восхитительный лагерь, была на 1 сезоне 2023 год Вожатый суперский, Станислав Радиславович! Показал лагерь во всей красе, еда хорошая, прогулки на свежем воздухе, персонал отличный, коттеджи тёплые. Все отлично, лагерь советую!!
Скепт Кепариков
Станислав Радиславович смог показать красоту лагеря во всей красе. Куча различных мероприятий, вожатые и воспитатели это вообще что-то с чем то. Я запомнил этот сезон на всю жизнь. Столько эмоций от лагеря я ещё не получал. Пожалуй, это был самый лучший сезон.
Софья Коваль
Прекрасный лагерь, ездила на 1 сезон, 2023 года, 1 отряд. Станислав лучший, делал наше прибывание только веселее. Кормили хорошо, вкусно. В первый же день,со всеми поладила) Дискотеки зажигательные. Надеюсь ещё встретимся этим же коллективом!! ❤❤
А А
Отвратительный лагерь, никогда не отправляйте сюда своих детей. Дети из детдома вытворяют что хотят, у них тут есть и насвай и алкоголь с сигаретами. Они поднимают руку как на других детей так и на персонал, а руководство это все сразу пытается "замять" так как эти дети из определённых детских домов приезжают каждый год на несколько сезонов и лагерю не выгодно с ними ругаться(так как постоянные клиенты и приносит лагерю много денег). Тут директор с судимостью за взятки, постоянно сидит на улице и при детях курит, также выражается, и постоянно орет на всех без разбора и наказывает всех детей в лагере за проступки кого-то одного. Некоторые воспитатели без педагогического образования. Кормят отвратительно, случалось так, что не хватало еды на всех детей и персонал и некоторые оставались без обеда. Также условия проживания оставляют желать лучшего. Плесень в душе, зачастую отсутствие горячей воды, протекающие раковины в комнатах у детей и сломанные унитазы и со всем этим руководство ничего не делает. Когда приезжали СЭС, они выставили во всех комнатах сертифицированное мыло и полотенца, к слову, сразу после это все забрали обратно.
Владимир .
Отправил сюда двоих детей в 1 сезон. И 1, и 2 ребёнку понравилось очень сильно. Главный вопрос, на который они ответили, что поедут ещё сюда снова. Прекрасный персонал и атмосфера. Из минусов мне показалось что, нет большой территории для мероприятий.
Мария С
Ребенок первый раз поехал в детский лагерь, ему понравилось! Я ведь понимаю что это не тур путевка всё включено, что в принципе все осталось как в моем детстве) но это не помеха когда воспитатели организуют им мероприятия, дети участвуют, получают грамоты и это остаётся в памяти на долгие годы. Спасибо воспитателям 7 отряда, первого сезона 👍🏼 когда столько ребятни,нужна выдержка 💪🏼
Roman Kononov
Все просто Супер!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо.
Екатерина Титова
Чудная база отдыха! Очень понравилось, только жуткий охранник , по ночам страшно такого встретить.