Amsterdam
Струнаа XD
Любимый мой клуб (от марии) ✨👽
ЛП
Леонид Просвирнин
Уютные диваны, мощный звук караоке и шоу — всё продумано, есть скидка имениннику.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Уютные диваны и шикарный интерьер создают прекрасную атмосферу. Барное меню тоже порадовало.
ЖИ
Жанна Илькуна
Караоке система здесь просто нечто! Звук такой чистый, сразу видно передовые технологии. Такой прогрессивный подход – это что-то!
Игорь Кутарев
Нормальная шоу программа, меню огонь 🔥, ночной бар так и находится в центре города, класс 👍, очень круто
Игнат Зегребин
Ходил в этот клуб, не пожалел. Отдохнул хорошо, все понравилось. Советую
ЯП
Ярослав Плотников
Отлично провели время в этом месте. Отличный звук в караоке, уютные приватные комнаты и шикарная обстановка. Как раз для тех, кто хочет и повеселиться, и уединиться.
Роман Феоктистов
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
КО
Ксения Осадчук
Очень комфортно.Интересная программа, очень понравилось караоке. Также хорошо продуманные залы, можно повеселиться или спокойно поговорить. Шоу меня взапечетлило!
РВ
Ринат Валеев
Я об этом негромко и по секрету - хорошая шоу программа, я такого раньше не...
Михаил Соболев
Приятно удивили продуманные зоны — можно и повеселиться в основном зале, и спокойно пообщаться. Качественное караоке и удобные диваны создали комфортную атмосферу. Буду рад заглянуть ещё.
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Вадим Плотников
Отличный ночной бар с энергичной атмосферой и громкой музыкой. Прекрасное место, чтобы танцевать и веселиться до утра. Широкий выбор коктейлей и пива. Персонал работает быстро, даже несмотря на наплыв гостей. Цены вполне соответствуют уровню заведения. Идеально подходит для молодежи и тех, кто хочет зарядиться энергией. Советую заглянуть с друзьями.
О
Олег
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
Павел Иванов
Отлично отдохнули, была классная шоу программа, девушки очень красивые, в зале очень удобно и комфортно.
Давид Канаев
Ночной клуб кайф, мне прям понравиля. Буду ходить теперь с друзьями постоянно
ГМ
Григорий Мышкин
Мы с друзьями решили отдохнуть в ночном клубе и не пожалели . Атмосфера там просто отличная, в самом центре города ,добраться туда не очень сложно . Внутри просто крутая атмосфера. Интерьер очень красивый и приятный для глаз , приглушенный свет, удобные диваны. Очень понравилось что есть отдельные караоке комнаты с своим входом, мы напелись от души. Музыка в общем зале тоже качественная, диджею большое спасибо. Кальян нам занесли быстро, курился мягко, без горечи. Делали на яблоке, очень вкусный и дымный. Барное меню очень широкое — от пива до коктейлей, я брал какой то на основе джина , вкусно и приятно.Мебель тут хорошая приятная чтобы посидеть и расслабиться .Цены нормальные , но за такую атмосферу и качество не жалко. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Вобщем, мы остались довольны и обязaтельно вернемся сюда еще.Всем рекомендую.
НБ
Наталия Балинская
Девичник удался на славу! Караоке – отпад, звук классный. Имениннице скидку сделали, было супер весело!
ДА
Дмитрий Аляпин
Выбрал караоке с первоклассным звуком и уютными диванами. Особенно понравилась зона для спокойного отдыха. Именинникам — приятная скидка, возьму на заметку.
СА
Семён Афанасьев
Недавно посетил данную клуб, в принципе всё понравилось. Хорошая атмосфера, а также хочу отметить красивых девушек.
СД
Сергей Дементьев
Крутое заведение, отличная шоу-программа, красивые девушки, звук на высоте и кухня вкусная, что еще надо для отрыва в выходные))
Дмитрий Кирсанов
Клуб просто бомба, девушки красивые и общительные, рекомендую)
Виктор Кузьмин
Был тут на днях с друзьями. Девушки просто огонь - красивые, общительные. Шоу программа на высоте, музыка хорошая подобрана. Особенно понравился основной зал - там атмосфера, сцена классная. Когда надоело шумно, перешли в тихий зал, там можно спокойно поговорить на удобных диванах. Караоке попробовали - звук отменный, есть все популярные песни. Кухня тоже порадовала, заказывали закуски и горячее - всё вкусно. Кальян дымный, правильно забили. Плюс удобно что в центре находится, добираться легко
Елизавета Сергеевна К.
Хорошо провели время с друзьями. Здесь классический интерьер, но в то же время уютно и комфортно, удобные диваны, шикарная мебель. Качественный звук караоке.
ПТ
Павел Тучков
Классный ночной клуб в самом центре! Здесь есть всё: крутые шоу, караоке с хорошим звуком, уютные зоны, чтобы посидеть. Порадовали интерьер и удобная мебель. Отличный выбор напитков в баре. Место, где можно здорово провести время с компанией. Рекомендую!
ВА
Валентина Алиева
Были с девчонками в караоке, звук просто огонь! Имениннице сделали скидку, очень приятно. А еще там два зала, есть где потанцевать и поболтать.
Гс
Глеб случанов
Мне понравился большой зал. Качественный звук караоке.Удобные диваны. Хороший звук динамиков. Обязательно приеду ещё и оторвусь по полной.
ФП
Федор Пальгов
Оценил качественный звук в караоке и уютные приватные зоны для разговора. Классический интерьер с комфортными диванами создает приятную атмосферу в самом центре. Удобное расположение и хорошая музыка оставили приятное впечатление.
Антон Гиткин
Приятно удивил качественный звук в караоке-комнатах. Оценил уютные зоны для уединённых разговоров и удобные диваны. Получилось комфортно отдохнуть с приятной компанией, хороший вариант для вечерних встреч.
ДВ
Данила Выжленков
Оценил качественный звук в караоке и удобные диваны. Классический интерьер создает уют, а тихий зал позволяет уединиться. В целом понравилась атмосфера.
ПК
Павел Косованов
Приятно провёл время в классической обстановке с удобными диванами. Отличный звук в караоке и возможность уединиться для спокойного общения создали хорошую атмосферу. Получилось отдохнуть и послушать музыку.
ПП
Павел Пылаев
Приятное разнообразие приватных комнат и качественное караоке порадовали. Классический интерьер с удобной мебелью создал расслабляющую атмосферу. Оценил возможность выбрать шумный зал или тихую зону. Приятно провёл время.
Ian Pokrovsky
Недавно посетил Amsterdam и получил невероятные эмоции! Атмосфера просто огонь, отличная музыка и топовое караоке. Персонал очень внимательный, заказывали коктейли - вкусно и креативно. VIP-зал шикарный. Обязательно вернусь с друзьями. Рекомендую для отдыха душой!
Александр Никандров
Крутое место в самом центре города! Отличный стриптиз-клуб с роскошными девушками и угарной шоу-программой. Звук караоке просто огонь, пели всю ночь. Уютные приватные комнаты — есть где оторваться по-серьёзному. Бар, кухня, кальяны — всё на уровне. С друзьями тут нереально круто проводишь время. Обязательно вернусь!
Елизар Скороходов
Отдохнули с друзьями по полной! Караоке - звук улёт, девчонки красотки, компания подобралась что надо. Бармены тоже молодцы.
Ярослав Минов
Amsterdam-отличное место, чтоб хорошо провести время с друзьями, насладиться спиртными напитками и послушать отличную музыку
Дмитрий Смирнов
Компания "Amsterdam" имеет широкий выбор барного меню,кальян,а так же готовят разные блюда. В клубе присутствует караоке программа с хорошим и качественным звуком. В клубе действует акция имениннику в размере пятнадцати процентов. По цене недорого
ГЦ
Глеб Цветков
Приятно провести вечер в этом месте. Роскошная атмосфера, отличный выбор напитков и блюд, а также качественное караоке сделали нашу встрече незабываемой. Удобное расположение в центре города — дополнительный плюс. Вернёмся сюда снова.
"Amsterdam" - это яркое шоу, профессиональные танцовщицы и раскрепощенная атмосфера. Цены выше среднего, но впечатления незабываемые. Отличное место для мужской компании.
A
Andrey
Стриптиз чудесное место для вечернего отдыха! Атмосфера просто потрясающая, девушки шикарные. Классный место, всем рекомендую👍👍
Б
Бинанси
Ночной бар Amsterdam — отличное место, чтобы расслабиться вечером. Атмосфера приятная, музыка на уровне, персонал вежливый. Подходит как для встречи с друзьями, так и для того, чтобы потанцевать.
КН
Кирилл Няшин
Первый раз в таком месте. Девчонки огонь, музыка качает, а в караоке звук просто бомба! Отдохнул как надо.
ПК
Павел Коробков
Атмосфера просто огонь — живая музыка, вкусные коктейли и приятная публика. Персонал дружелюбный, бармены знают свое дело.
ОD
Олег D
Бар отличный
ПР
Прохор Рафиков
Первый раз был в таком месте. Девчонки - огонь, реально роскошные! Караоке тоже норм, звук на уровне. Отдохнули с друзьями по полной!
Мага Мага
Хороший бар.
МВ
Михаил Васильев
Отличное место для отдыха — приятная атмосфера, профессиональные танцовщицы и хорошее обслуживание. Шоу яркие и захватывающие, музыка создаёт отличное настроение. Обязательно вернусь снова!
Очень красивая и откровенный танец. Девушка была очень вежливая и мы быстро установили запрос на шоу программу.. Однозначно рекомендую! С уверенностью всем скажу, что работу этих артисток вы запомните надолго
ОТ
Олег Тумашов
Хороший клуб, чтобы отдохнуть душой и расслабиться. Девушки веселые и добрые. Вкусные десерты. Обязательно наведуюсь ещё сюда.
Егор
Все понравилось,хотелось выделить вкусную кухню и кальян. Советую это хорошее место для время провождения с друзьями.