Protein studio
Лучшее место . И все вкусно
Ps
Protein studio, консультационная компания
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛 Ждём в гости ❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Зырянова
Очень вкусные десерты! Коктейль приготовлен на высшем уровне! Вкуснее чем здесь, нигде не готовят! Рекомендую!
Алина Коваль
Прекрасная студия, где вкусно накормят, проконсультируют и дадут заряд позитива на весь день 🥰 много разных полезных сладостей и не только, всё очень вкусно 😋 хожу на протяжении уже 3х недель и и мой результат -7,8 кг 🔥 очень за это благодарна консультанту Наталье Архипенковой , всё понятно рассказала, показала и поддержала ❤️ советую обязательно сходить к ней на консультацию 👍 плюс если Вы скажите что пришли по отзыву от Алины или покажите мой отзыв, то вас ждёт приятный подарок 🎁
Наталья Ракова
Долгое время наблюдала за девочками из протеин студии и облизывалась 😊 а теперь второй месяц просто испытываю гастрономический восторг!! Девочки!! У вас вкусно!! Питательно!!! Удивительно прекрасный коллектив!!! Просто не хватит слов, как полезно!! Благодарю за мой минус на весах❤🙏
Юлия Миллер
Прекрасная студия, в которой Вас накормят правильными завтраками и не только))) всё вкусно и сбалансировано))) огромный ассортимент наивкуснейших десертов) рекомендую к посещению!
Кристина Сулимова
Добрый день, хочу поделится своими впечетлениями, положительными, всегда вкусные ПП-десерты, подсодила уже всю семью 🤤 можно кушать, худеть и молодеть
ЛД
Людмила Дертева
Студия бомба! Хожу каждое утро и заряжаюсь энергией, позитивом, полезно завтракаю! Всегда есть возможность без ущерба для фигуры подкрепиться полезными вкусняшками! Рекомендую придти и все увидеть своими глазами! Покажи мой отзыв и получи подарок ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мария Тимошина
Покупаю у девочек завтраки и различные пп-вкусняшки. Приятная атмосфера, классные девчонки. За 5 недель сбросила 5 кг веса. Можно при первом посещении, если покажете мое сообщение, в подарок получить тестирование состава тела на весах анализаторах.
Евгения Шашина
Самые вкусные и полезные ПП-десерты! Кто хочет научиться так же готовить, есть мастер-классы. Или просто заказывайте вкусную еду и стройнейте!
Марина Гуляева
Пришла измерить показатели тела, угостилась вкусным завтраком и получилась очень полезные советы по похудению и оздоровлению организма. Кайфанула от дружелюбной атмосферы)
Айсулуу Токторалиева
Рекомендую эту студию для тех кто хочет есть и не набирать вес,главное можно вкусно поесть без вреда для фигуры:)а обслуживание на высоте,спасибо девочки за очень вкусный и полезный завтрак😘
НО
Наталья Островень
Девочки вы просто протеиновые Феи!Всё безумно вкусно! Отдельно спасибо Вероники!
НД
Наталья Добросельская
Очень приятное и душевное место! Здесь все очень вкусно и главное без вреда для фигуры! Разнообразный выбор десертов, которые не оставят вас равнодушными!
Екатерина
Всем привет :) Очень позитивное место, где всегда можно вкусно покушать не вредя своей фигуре, а даже наоборот, есть и худеть 😄 За 2 недели вместе с завтраками и перекусами из протеин студии удалось сбросить 3 кг 🙃
Екатерина Самсонова
Очень люблю данное место 🫶очень вкусные наисвежайшие и полезные десерты, очень удобно по расположению, т к работаю в этом же здании и частенько забегаю к девочкам за сладеньким 😉 моя любовь - это творожная запеканка и «На богатом»- любителям манго рекомендую 🔥
КМ
Катерина Марьясова
Рада,что в моей жизни появилось такое местечко, куда приходишь и чувствуешь себя счастливее 🤗🤗🤗тебе всегда рады, ты начинаешь задумываться о себе,чего хочешь!всем советую побывать там !! Вы уйдете от них другими людьми 👆с новыми целями и планами ! А результат не заставит ждать !
Елена Сабодышина
С протеином и Протеин Студией мы познакомились только в этом году. Я давно искала что - то, что мы с мужем могли приготовить вместе. Попался мастер - класс в Студию. Я купила сертификат и подарила мужу!!!! На мастер - классе мы готовили Бенто торт из протеина под руководством Архипенковой Натальи. И нам очень понравилось. Захотели ещё и купили мастер - класс на изготовление "Шоколадной колбаски", потом на "Пончики"... И пошло - поехало. Мы учились готовить Капкейки, запеканку, "Черемуховый" торт и "Красный бархат", кефирные баночки "Тропиканку", "Фантазию" и многое другое. "Авторская вафелька с сёмгой" - отдельная песня, которую надо пробовать! Мы любим приезжать в студию, беседовать с Натальей не только о ПП - десертах без муки и сахара, но и о ЗОЖ, т к для нас это актуально. Любим в студии дегустировать вкусняшки, пить чай и просто проводить время. Мы получили бесценный опыт, который мы используем дома и уже САМИ готовим ПП - десерты. Мы очень благодарны за то, что нас познакомили с таким замечательным продуктом! Желаем Наталье успеха и процветания в ПП - кулинарии. С уважением, Алексей и Елена.
Учебный центр подологии Анастасии Леонтьевой Леонтьева
Обожаю 🥰 еду из протеина !!!Десерты без сахара 👍 Чувствую лёгкость в теле , самочувствие улучшается, когда кушаешь еду полезную ))) Витамины пропивала , результат 🔥 Прохожу мастер классы и сама делаю десерты дома 🏘 так удобно ☺️ Благодарю девчонок за такую еду ❤️❤️❤️💋 Процветаний Вам 💎
Лейла Керимова
Добрый день. Посещаю не первый раз, персонал заведения дружный, доброжелательный, с помощью продуктов снизила 30кг лишнего веса, очень довольна продуктами всегда все свежее и вкусное, особенно люблю на богатом это моя любовь🥰❤️ Спасибо, девочкам за вкусноту и полезность продуктов, это лучшее, что могли изобрести все вкусно и сочетаемо😇
Олеся Марченко
Это то место, где исполняются мечты! А основная мечта девушек-это есть и не толстеть) Но в этом клубе дают возможность есть и при этом худеть) Это рай для сладкоежек! Если вы не представляете свою жизнь без сладкого, но при этом хотите сбросить лишний вес-вам сюда. Хожу сюда на завтраки,беру вкусняшки с собой. Десерты очень вкусные и при этом полезные,которые можно кушать без угрызения совести) Однозначно рекомендую это место!
AF
Anya Filippova
Тут всегда очень вкусно! Каждый раз ем много и беру с собой!) а если ходить сюда часто, то тут все свои, добрые, отзывчивые, веселые) всегда ухожу с хорошим настроением) а ещё они рисуют нейрографику)))
ое
ольга екимова
Уютное место, всегда вкусно, полезно, тепло, по доброму и с позитивом
ОН
Ольга Немкина
Хожу в этот клуб целый год😊😊😊 мне очень нравится: как дома, очень уютно и комфортно мне там всегда
Ps
Protein studio, консультационная компания
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга!! Всегда рады видеть!
Кирилл Широкожухов
Всё отлично! Самые замечательные люди!