Инмарко
Киоск по продаже мороженого
fedoreyevrl
На свою беду подошла купить ребенку мороженое, пожилая женщина Нталья, никак не получалось пробивала несколько раз,перезагружали свои терминал, оплата у меня списалась с карты, после аппарат стал зависать и перегруз в его, все это время я ждала! Продавец сказала,что денег она не видит, аппарат якобы виснет, и я должна идти домой без денег, без мороженного и с испорченным настроением! На мое не довольствие мне ответила,что ей все равно что у меня то списалось,главное у нее нет! Написала какую то писульку,якобы в бухгалтерию, ждите и идите! На мой запрос тел руководителя дала, мне ответили что так бывает, и я должна ещё и ждать и может быть придет отказ, какой то кошмар! На мой вопрос,если в течение часа не будет отказ вы мне на дом принесёте мороженное или что? Или я опять ждать должна? В конце концов она соизволила мне отдать мороженое с заверением,что если придет мне отказ,я сама принесу деньги меня отпустили! Вот так сходила за мороженым для ребенка! Р.с. отказ так и не пришел, деньги списались, настроение испорчено! С таким отношением надеюсь у них таким же будет и успех! Не рекомендую этот киоск!!!
Елена Федореева
Александр Арисов
При оплате завис терминал. Деньги у меня списали, продавец у себя не видит. Заставила платить второй раз.
~челик~ 😙😙😙
Мне всё нравится
Маргарита M.ch.fox
Ну очень хотелось мороженного , я прекрасно понимаю продавец тоже человек , сидеть весь день тяжело , пишите тогда на окошечки перерыв от 10 до 30 минут ну или слово учёт )) ну чтоб люди не стояли , ну и я не знаю сколько до меня было таких 10 минут . Лично я стояла 18 минут . 10 минут мне не сложно погулять , а потом уже честно говоря был принцип дождаться . Причём женщина находилась внутри. Простите за не хороший отзыв . Самое интересно я постучалась , женщина сказала что умнее учёт , время ожидания составило более 20 минут , табличку учёт повесила женщина позже , меня обслужило , спасибо и на этом а вот очередь которая скопилась за мной женщина решила не обслуживать .
milana
Согласна с предыдущим отзывом. Ужасная женщина работает, в возрасте с седыми волосами. Хамит. Сколько раз уже с ней сталкивалась. Покупаешь мороженое (не одно) у неё вечно нет сдачи. Начинает ворчать ("где я вам должна сейчас искать сдачу") ужасное обслуживание. Меняйте продавца.
Дарья
Самый обычный киоск с мороженым с привычным ассортиментом. Но ваш продавец (а конкретно женщина в возрасте с белыми волосами) - ужасно злая, нельзя таким людям мороженым торговать. Сначала ни с того ни с сего злобно отвечала, а на мою просьбу быть повежливей просто нахамила. Очень надеюсь, что до руководства это дойдёт!