Единое духовное управление мусульман Красноярского края
Религиозные организации
2.5
2.5
ТО
Твой Отзыв
Я ваш громкоговоритель в одно место засуну, че за чудик начинает в выходной день в 7 утра орать малитву, вы че там барана объелись ?
ДШ
Дмитрий Шуматько
Да когда же вас уже вынесут за город… Животье - орете, машины ставите где попало, и ездите наплевав на всех. ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО
Ольга Ю.
Я стараюсь уважать всех людей, и все религии. Но именно эти люди не вызывают этого чувства!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ У НИХ НЕТ!!! 30 марта, праздник, я за Вас очень рада и поздравляю!!! Но КАКОГО чёрта нужна орать свои молитвы в громкоговоритель в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 7.30 УТРА??!!! С таким отношением к народу, который Вас окружает, к людям, которые живут рядом с Вашей мечетью, Вы никогда не будете вызывать у нас уважения и любви!!! Мы себя так не ведём! Мы не орем молитвы на весь квартал в Пасху, Новый год и другие праздники!
ГЖ
Госпожа Житель
Одно дело, когда человек во что-то верит, исповедает религию. У меня никогда к этому вопросов не было. Это даже круто, если человеку религия помогает в жизни, и сам человек не только верен ей, но и соблюдает все каноны. Такое я очень уважаю. Но ребята, пожалуйста, сворачивайте рынок по пятницам - это уже не про религию и веру! Это самое настоящее богохульство и свинство! Неуважение ни себя, ни Вашего Бога.
BL
Black Lotos
Любой человек имеет право исповедовать любую религию. В соответствии со ст. 28 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
....
Всем рекомендую.Святое место ✨
ОО
Отзовик Отзовикович
Хорошее место.
Afont Teuton
Посмотрел ваш сайт. На нем размещено 3 часов: Москва, Новосибирск и Красноярск. Почему-то новосибирское время не совпадает с красноярским. Похоже, модератор сайта проживает ну очень далеко от Сибири.