Мегадент
4.3
4.3
ПО
Парыч ОооО
Обратился к Гумарову А. С. по поводу протезирования. Врач прекрасно все объяснил и рассказал. От начала и до конца лечения был на связи (с августа до ноября). Интересовался моим самочувствием и следил за динамикой. Сделал все "по Фэн-шую", так сказать.
АЯ
Анна Я
Мне очень повезло, что мне посоветовали доктора А.С. Гумарова!!!У меня возникла специфическая проблема — небольшое смещение челюсти. Из-за этого я не могла даже жевать, чувствовала зажим и боль с одной стороны, особенно в височной зоне. Проблема возникла очень неожиданно, и требовала быстрого решения. Доктор Гумаров сразу же нашел решение, назначил ТЕНС-терапию, и после первого же сеанса я почувствовала значительное облегчение, наконец то смогла есть! Затем после КТ Александр Сергеевич провел диагностику, оказалось, что не требуется никаких кардинальных вмешательств. Доктор порекомендовал еще пару сеансов на ТЕНС-аппарате, и этого действительно оказалось достаточно! Я очень благодарна доктору А.С. Гумарову — он прямо спас меня, я не могла даже жевать. Также хочу отметить клинику: здесь чудесный, вежливый персонал, приятный интерьер и очень удобное расположение. В соседнем здании можно сразу же сделать КТ, что значительно экономит время. Рекомендую всем!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Марина Кожемякина
Очень качественные подход к пациентам ,приветливый и заботливый персонал ,огромная благодарность каждому за такой прием ,уже много лет ,хожу туда и наблюдаюсь у Елены Анатольевны ❤️ Рекомендую
Наталья Смолякова
Делала чистку зубов. Стоматология хорошая. Персонал вежливый. Елена Анатольевна качественно проделала чистку и корректно преподнесла информацию по дальнейшему уходу за зубами. Ушла с хорошим настроением. Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Ивановна! Спасибо большое за то, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно…
Maxim Kascheev
Хорошая стоматология. Менял там пломбу и ставил коронку не так давно. Доктора хорошие. Есть система скидок. Понравилось качество услуг. Доступность цен. Хорошо, что все в клинике и снимок можно сделать, и хирург, и лечение.Вобщем Все понравилось. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику.
Максим Кащеев
Хорошая стоматология. Менял там пломбу и ставил коронку не так давно. Доктора хорошие,все расскажут и покажут. Есть система скидок. Понравилось качество услуг. Доступность цен. Хорошо, что все в клинике и снимок можно сделать, и хирург, и лечение.Вобщем Все понравилось. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Сергеевич, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам. Ждем Вас, до новой встречи.
ЕА
Евгений А.
Долго выбирал, куда пойти лечиться после негативного прошлого опыта. МегаДент прекрасная клиника с замечательными специалистами, которые заботятся о здоровье пациентов. Лечение прошло безболезненно и в приятной обстановке, врач подробно рассказал обо всем что делал, дал советы по профилактике. Я очень доволен результатом!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за то, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно. С уважени…
Pavel Stulpin
Были боли в челюстном суставе, ощущалась заложенность в ушах. После диагностики начали лечение, и уже через месяц стало значительно легче. Боль в шее ушла, а шум в ушах почти полностью исчез. Особая благодарность Александру Сергеевичу!
Matvey Novikov
Недавно обратился в клинику с острой болью, нужно было перед поездкой срочно вылечить зуб. Договорились решить проблему на следующий день после обращения. Елена Анатольевна провела осмотр и лечение. Очень понравился подход, объясняет всё по делу, никаких лишних процедур, только то, то действительно нужно. Само лечение прошло спокойно и безболезненно, что для меня, как для человека, который боится стоматологов, было очень важно.
Кирилл Шапочкин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и особенно доктору Александру Сергеевичу! Мучился с проблемами ВНЧС, несколько лет, боли в челюсти и голове не давали покоя. Никто не мог толком помочь, пока не попал в эту клинику. С первого приёма чувствуется профессионализм. Доктор подробно объяснил, в чём суть проблемы, и предложил план лечения. Через несколько недель боли стали проходить!! Рекомендую клинику 👍🏼
АО
Александра Окулова
Замечательный врач Елена Анатольевна! Всегда качественно, честно , аккуратно, безболезненно! Я часто боюсь стоматологов , а тут даже сплю на лечении! Спасибо за ваш труд!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Александра. 🙏👌❤
Евгения Жук
В ходе лечения столкнулась с некоторыми сложностями,исходящими от врача Гумарова А.С., а именно повышение голоса, швыряние инструментов мне на грудь,грубость в работе во время диагностики,то есть я по несколько часов сидела с открытым ртом и терпела неприятное отношение,также отмечу плавающее нефиксированное ценообразование Мною было принято решение не продолжать лечение в данной клинике, я запросила свои мед документы,а именно результаты диагностики, за которую я заплатила 45 тыс рублей, но мне скинули эпикриз,этого недостаточно для прохождения лечения с другим врачом, я об этом сообщила,это взбесило врача,он позвонил мне и в хамской манере,повышая голос,сообщил,что ничего он не отправит. Позже я приехала в саму клинику,заместитель меня выслушала, извинилась,попросила написать заявление на предоставление медицинской информации,обговорили срок до 13.05.24г.,то есть 10 рабочих дней. Требование о предоставлении мне необходимой информации осталось без удовлетворения,клиника не давала никаких комментариев. Позже я отправила досудебную претензию,в которой также дала срок 10 дней. Мои требования были наконец-то услышаны, документы свои получила. Тем самым клиника задержала мне лечение у другого врача.Почему нельзя было все решить мирно,я до сих пор не понимаю,так как по договору я имею право запросить в любой момент свои документы.
ЕД
Екатерина Долгих
Пришла в пятницу в 17:00 Звоню в звонок никто не открывает,на телефон,который указан на вывеске никто не отвечает!
Елена Тихонова
Обходите эту клинику за километр! Мужу здесь ставили коронку 4 года назад, она выпала, а сегодня сказали в стоматологии поликлинике, что надо удалять. Огромная, киста на корне. Как вы лечили зуб, потом его протезировали, что зуб теперь потерян! Надеюсь остальные потенциальные пациенты этой забегаловки, прочитав мой отзыв будут обходить эту шарашку стороной!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. К нам в клинику вы не обращались. Поэтому мы не можем подтвердить Ваши слова о к…
Алина Громова
очень странная женщина-врач, такое ощущение, что я сама ДОЛЖНА знать что у меня с зубами и подыгрывать ей в угадайку.. дело было так, я говорю, что у меня болит левая щека, я не знаю какой зуб, она начинает стучать по ним и спрашивать больно-не больно , потом я спрашиваю и что там, пульпит? она: это не может быть пульпит, вот вы едите на этой стороне? по ночам болит щека?... это не пульпит, это кариес... кариес это и начала лалакать и сразу о деньгах за лечение , план лечения никто мне не говорил, пока я не попросила, она, толком не включила лампу начинает зеркалом ходить и насчитала лечение на 40к и для чего-то всунула чистку , короче, дерьмовое место, не вернусь в жизни туда, лучше пойти к врачам, не с купленными дипломами)
Сергей
Вот не устану повторять,что клиника Мегадент на Мате Залке 21 Лучшая в городе! И персонал во главе с главным врачом гумаровым Александром Сергеевичем просто супер! Врачи и сотрудники клиники отзывчивые,доброжелательные.Современные технологии,делают все качественно. Сегодня вновь был на приеме в клинике у гл.врача Алесандра Сергеевича! Все рассказал,объяснил доступным языком и провел все необходимые процедуры! Ещё раз выражаю огромную благодарность Александру Сергеевичу и всему персоналу клиники! С уважением С.М. Филимонов. 16.02.2023.г.
КС
Ксения Саликова
Направили на консультацию к Гумарову Александру Сергеевичу. Очень хороший специалист! Я думала, консультация будет длиться минут 15-20,как во всех клиниках, но с ним консультация была около часа. Всё подробно рассказал, из-за чего могут быть мои проблемы, рассказал, как устранять, провел тщательный осмотр, в общем видно, что он действительно хорошо разбирается в своей области. Советую:) Персонал клиники приветливый)
СФ
Сергей Филимонов
Здравствуйте! Выражаю особую благодарность стоматологу ортопеду клиники Мега Дент Бутакову Сергею Владимировичу! Долго искал такого доктора почти 9 месяцев! Обошёл много клиник и специалистов со стажем,причём разрекламированных ! Но такого подхода к пациенту ни в одной клинике я не видел! Не прошло и двух недель и я могу улыбаться,жевать и доволен всем! Супер доктор,универсал! Побольше бы таких докторов! Храни Вас Господь Сергей Владимирович! Всем советую эту клинику,персонал супер,а доктор просто нет слов! Одни положительные эмоции!
SG
Sasha Griva
Ужасно лечат. Бойтесь этих врачей . Не лечат а калечат. Разводят на деньги . После того как сломали мне стенки мне не кто не поможет
ЕлЕнА
Отзыв в стоматологический Центр МегаДент. Хочу приурочить свой отзыв к поздравлению приближающегося Нового 2022 года: Уважаемые, дорогие сотрудники стоматологического Центра на ул. Мате Залки, 21 г. Красноярска "МегаДент"! Поздравляю вас всех с Наступающим Новым 2022 годом! Желаю Вам профессиональных свершений, внедрять в свою работу самые новые инновационные технологии, здоровья и счастья вам и вашим близким! Как же я рада, что после моих многочисленные проб и ошибок в выборе стоматологической клиники, я выбрала вас! Нет ничего лучше метода - сарафанного радио! Мне после 4клиники в слепую по интеренету, уже знакомые заверившись классными своими результатам, сказали: можно довериться! И я До-верилась со своим сложным клиническим случаем. Всё в процессе и частично результаты положительные есть! (Обещаю дописать отзыв "после" 🤗). Лечение и частичная подготовка к протезированию на 1/3 пути нашего есть! И с полной уверенность говорю, что сотрудники этой небольшой клиники каждый достоин высокой оценки: Главный врач Гумаров Александр Сергеевич - лично коллегиально консультировал и предлагал решения те, которые максимально эффективно подойдут мне с учётом новых технологий и одни из последних обучений привезённых из Западных школ уже применим в клинике (обязательно изучу подробнее эти ноу-хауты). Мой, не побоюсь сказать: Любимый Доктор Бутаков Сергей Владимирович Вам!: вот на самом деле схема лечения сначало: ДО-Верие - Вам без сомнения, можно довериться, что я и сделала!!! Вы Доктор с большой буквы!!! Отличные стоматолог-терапевты Карпова Екатерина Николаевна и Шендерова Елена Анатольевна - профессионально санировали мои зубы и порой в неназначенное время с острой болью помогали мне, всегда внимательно и скрупулезны к своей работе! А какие милые, добрые, внимательные девочки работают в этой клиники!!! : Юлия, Ксения и Анна вы все молодцы! Спасибо вам всем за ваш профессионализм, за неподдельное внимательное отношение к пациентам и ещё раз с Наступающим Новым 2022 годом!!! PS: извините, если не правильно что сформулировала, зато от сердца!
29 декабря 2021, официальный ответ
Елена Викторовна! Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Алена Васильева
Пишу отзыв конечно через 3 года после посещения, но пишут,так как запомнилось на всю жизнь. Если вы хотите , что бы вас с текущими слюнями и ватой во рту , отправили на кассу оплачивать , это прям находка для вас. Отвратительное отношение врача к пациенту.
ТП
Татьяна Парфенова
Замечательная клиника! Проживаю в Москве, но лечу зубы только в этой стоматологии. Елена Анатольевна на протяжении многих лет стала моим незаменимым врачом! Руководитель Александр Сергеевич непрерывно повышает сервис и уровень услуг! Приветливый и заботливый персонал!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно.
Olga Alexandrovna
Сегодня в День Ивана Купалы хочется пожелать всем врачам и специалистам этой уютной и приветливой стоматологической клиники Здоровья, радостного солнечного настроения и оптимизма. Если есть такие, кто боится лечить зубы, - вам сюда. Хочу пожелать хорошего отпуска и качественного отдыха врачу- стоматологу Елене Анатольевне, у которой я только что получала медпомощь трижды. Елена Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм, за Вашу спокойную уверенность и терпение, за внимание и чуткость, за доброту, которую Вы излучаете. Также передаю привет бесконечно милым и славным девушкам Ксюше, Юле и Ане. Желаю только Успешной Работы и позитива во всём..... чтобы все пациенты вашей клиники всегда покидали ваши кабинеты с чувством облегчения и благодарности.....
9 июля 2021, официальный ответ
Ольга Александровна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось, и всегда готов…
Кристина Бурлакова
Выражаю огромную благодарность Бутакову Сергею Владимировичу! Спасибо за профессионализм, доброе и чуткое отношение. Доброго Вам здоровья! С детства боюсь зубных врачей, пуговки с халатов обрывала, но у Сергея Владимировича даже не пискнула.
ИМ
Ирина Мамонтова
В данную стоматологию пришла с ноющей болью зуба, под коронкой. Сергей Владимирович осмотрел, сделал снимки, проконсультировал по протезированию. Решила сделать чистку зубов. Екатерина Николаевна очень качественно и аккуратно все сделала. Спасибо большое за работу:) И кстати по цене дешевле чем в других клиниках.
Evgenia Sokolova
Здравствуйте. Обслуживание, улыбки, всё 100%. Качество, не знаю. Сделала пломбу в августе, прошло 4 месяца. Выпала. Я не профессионал, но дорого делать пломбу за эти деньги раз в 4 месяца. Пошла, потому что живу в этом доме, удобно. Пойду ли менять,нет!
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Юрьевна! Поздравляем Вас с Рождеством! Качество для нас на первом месте! И за…
Елена Миронова
Лучшая клиника,приветливый персонал,цены приемлемые,прилетела в Красноярск на неделю, обратилась в данную клинику,за неделю вылечили все зубы, особую благодарность хочу выразить Елене Анатольевне и Екатерине Николаевне,самые лучшие врачи с которыми я сталкивалась, спасибо вам большое
Дмитрий Юрьевич
28.09.20 был на приёме, лечил каналы зуба все хорошо сделали, но вы как то заранее предупреждайте что используете мега дорогое оборудование и препараты, а то по факту - с вас 7000 рублей с ехидной улыбкой на лице администратора, наверное если сразу бы озвучили ценник нашёл бы более приемлемый для меня кабинет стамотолога.
Евгений Алишин
Просто супер!!! Персонал супер!!! Отношения к посетителям супер!!! Цены вобще супер-супер!!! Я сорок лет боялся таких мест, благодаря этой клинике у меня развелись все страхи перед стоматологией! Ещё раз всё супер!!!
Ирина Савватеева
Уважаемый Александр Сергеевич! Благодарю Вас за Вашу работу!!! Очень внимательный доктор, работу выполняет аккуратно и надежно. Вы настоящий профессионал своего дела. Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Гумарову А.С., Вам понравится лечить зубы!!! С уважением, Якубчук Татьяна Владимировна.
Olesya Prostomolotova
"МегаДент", моя любимая стомотология!!! Огромное спасибо всему персоналу стомотологии, за вежливое обращение к своим пациентам! Огромнейшее спасибо Екатерине Николаевне, за лечение и реставрацию моих зубов!!!)))) С большим удовольствием, а главное с доверием к Вам обращаюсь!)) С уважением, Простомолотова Олеся.
20 января 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за высокую оценку и доверие! Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, коллектив…
Алексей
Ставил в данной клинике коронку на передний зуб по качеству претензий нет) но была акция коронка дешевле чем у других - скажу сразу не ведитесь на акции в данной клинике Всё равно цена будет как везде то + зуб залечить или еще что придумают, так вот перед лечением как полагается провели осмотр на трех зубах нашли кариес предложили и его полечить так как денег было в обрез я отказался, но помнил зубы надо залечить! Я ветеран боевых действий в декабре лег на лечение в госпиталь ветеранов войн, записался на прием к стоматологу какого же было мое удивление на осмотре мне сказали что никакого кариеса у меня НЕТ, все зубы здоровы! Как хорошо что я не стал лечить от кариеса здоровые зубы в данной клинике! Жаль что прибыль в этом заведении дороже здоровья людей. Ставлю не 1 только потому что коронку сделали нормально.
20 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Нам нужна Ваша помощь, пожалуйста, сообщите дату и время визита, фамилию…
Evgeny Filippov
Отличная клиника, должный подход и вменяемые цены.Лечусь постоянно, спектр услуг пришлось применить весь. Специалисты квалифицированные, лишнего не делают, денег не дерут, зубы стараются сохранить. Супер, молодцы, не испортились.
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дали нам высокую оценку! Это очень ценно для нас! С уважением, администр…
Илья Юрьев
Цены неадекватные ! Лечение одного дальнего зуба с учетом пломбы 18 тысяч.
Игорь Вертаев
Жена возле дома зашла в стоматологию, обсчитали в 40т, тут все сделали за 10т O_o. По акции чистку сделали и мне и жене. Супер бюджетно. Им бы вытяжку поставить только, запах в зоне ожидания ужасный. upd: Пришел на лечение, очень понравилось, завораживает профессионализм. Екатерина Николаевна спасибо большое
15 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу Вашего замечания мы примем меры, чтобы в следую…
ИХ
Ирина Харченко (Шибаева)
Делала чистку зубов у Карповой Е.Н. на восьмом месяце беременности. Все аккуратно, качественно, безболезненно и за приятную цену! Проучила ответы на заданные вопросы. Направила мужа в клинику лечить зубы!
6 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку. Надеемся, что и вашему мужу понравится у нас лечится. Ждем Вас…
Хорошая стоматология. Лечил там зубы и ставил коронку не так давно. Цены вполне адекватные. Доктора хорошие. Есть система скидок. Правда, немного странная :) Сначала предлагают оформить карту и говорят, что можно эту карту называть не только мне, но и моим друзьям/родственникам. Копится сумма и от этой суммы считается скидка. Чем больше людей приходит, тем быстрее можно получить скидку в 3%, 5% и т.д Но если это начать активно делать, например, отправить друга, которому надо вставить 2-3 зуба и жену на лечение на кругленькую сумму, то говорят "что-то вас очень много на одну карту" и все скидочная система не работает, как было заявлено. По этому поводу разбираться не стал, но факт есть факт :)
21 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дали нам высокую оценку! Это очень ценно для нас! Хотелось бы прокомменти…
Elena Yurchenko
Большое спасибо Карповой Екатерине Николаевне! В клинику обратилась впервые и не была разочарована. Качественное лечение и индивидуальный подход. Молодцы!!! Буду всем рекомендовать.
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена Валентиновна, за высокую оценку! Нам очень приятно и важно мнение каждого пациента. Н…
lukashova1
Александр Сергеевич!!! Искренне поздравляю Вас и Ваш замечательный коллектив с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот 2019 год станет для Вас особенным!!! И еще хочу сказать отдельно большое спасибо Александру Сергеевичу за его высокий профессионализм, чуткость и его желание выполнять свою работу на высочайшем уровне. Доктор с надежной репутацией, любящий свое дело, свою профессию, которому можно доверять. Обратившись к нему можно всегда рассчитывать на качественную и профессиональную помощь.
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за поздравления и высокую оценку! Нам очень приятно! Галина Александровна, мы поздравляем Ва…
lukashova1
В настоящее время прошла лечение и подготовку к протезированию в клинике. Внимательный и высоко профессиональный персонал, очень приятная атмосфера. Выражаю особенную благодарность доктору Карповой Екатерине Николаевне за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, проявленные при лечении. Доктор работает реально на совесть, Все сделано на высочайшем уровне. Реставрация двух передних зубов ее золотыми ручками - это просто шедевр! Большое спасибо!!!!! Всегда рекомендовала и буду рекомендовать лечение и протезирование в данной клинике всем своим родственникам и друзьям.
alina-777
Наверное все немного боятся стоматологов, но после лечения в МегаДенте страх пропал) Спасибо Елене Анатольевне! Вылечила быстро, аккуратно и не больно) Теперь только к вам!)
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья и ждем на профилактические осмотры. С уважением Н.А. Гумар…
Irina Mathers
Была пациентом данной клиники недавно, может по описанию проблемы меня узнают )) Сломала передний зуб, много лет назад была установлена коронка, которая пришла в негодность. Молодая девушка без переднего зуба - так себе зрелище. Клинику выбирала по отзывам, и по скорости записи, когда уже в отчаянии чуть не рыдала в трубку администраторам, что мне надо побыстрее. Записали меня к Сергею Владимировичу. Чего здесь НЕ будет: 1. Навязывания других услуг. Я пришла с проблемой, мне проблему решили. Всё. Без лишних разговоров. В 95-ти наверное процентах случаев при обращении в стоматологию начинались глубокие исследования моего рта, извиняюсь за такое выражение. "Ой, вот там у вас еще дырочка, вот здесь бы отбелить, а тут вы зуб удаляли? Ой а зачем..." - да кто вас блин просит?! Я прекрасно в курсе о своих проблемах, показала пальцем, что именно лечить - лечите! У меня может быть нет времени, денег, желания проводить комплексное лечение всей челюсти в данный момент. Вот эта бестактность дико бесила всегда. 2. Шокирующих цен "сюрпризом". После осмотра (бесплатного) вам сразу обсчитают, сколько будет стоить, и вы либо соглашаетесь, либо нет. Ничего еще сверху в процессе накинуто не будет. Есть одна цифра и она не меняется. Пункты, из чего складывается сумма, озвучивают ДО лечения, цифра конечная. 3. Боли. Один раз попищала, когда укол ставили. Брррр, неприятно. СВ меня терпеливо успокаивал )) В остальном - как позагорать сходила. В итоге на этой всей волне вместо одного зуба с удовольствием заменила два (без зубов не ходила ни дня, стояли временные коронки). Не угорела ни по деньгам, ни по времени, ни потратила ни единой нервной клетки, всем довольна. Сергею Владимировичу большое спасибо, передавайте привет ))
3 июля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно. Рады, что после посещения нашей клиники Ва…
Natasha
На этой неделе обратилась в эту клинику для того, чтобы вылечить зуб. Спасибо большое Екатерине Николаевне Карповой за профессионализм! Лечение было проведено без боли и осложнений! Теперь стану постоянным клиентом ее золотых ручек.
3 июля 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас! С уважением, коммерческий директор ООО СЦ "Мега-ДЕНТ" Гумар…
Баярма Баирова
Была на профессиональной чистке в этой клинике! В начале по телефону полностью удостоверилась в том,что и в какой последовательности будут проводить процедуру, я как человек знающий, оценила информацию, все по шику! Записалась. Пришла и в итоге минут за 10 если не больше почистили якобы😏 и даже пасту с щёткой отказались применять. А в чеке написали,что была произведена. Говорю администратору,мол так и так , а она в ответ ну наверное ,вам не понадобилось раз врач не сделал! Стойте. Я как бы деньги плачу! Уровень “0” если кто-то из администрации свяжется со мной. Я отвечу на все вопросы! Девушка ,которая была сегодня в 14:00 (30.04.2018)
15 мая 2018, официальный ответ
Баярма! Мы посмотрели видеозапись Вашего приема и пришли к выводу, что данная услуга была оказана в…
Галина Бабушкина
С юности мне пришлось протезировать передние зубы, и уже потеряла надежду, что у меня будут зубы, которых я не буду стесняться. Но отличные специалисты работают в МегаДент. Приветливые, доброжелательные. Подготовка к протезированию проходит в клинике, работают опытные стоматологи - терапевты. Особая благодарность стоматологу - ортопеду Гумарову Александру Сергеевичу. Специалист высокого класса, художник протезирования. И вот чудо! Я любуюсь своими зубами. И главное, они смотрятся так естественно, мне с ними комфортно и приятно. Цена услуг соответствует качеству. Отдельное спасибо администратору Юлии, очень оперативно оформила документы на возврат подоходного налога. Желаю коллективу успехов в работе и благодарных пациентов.
Гриль-Бар--I Красноярск
Может как специалисты они работают хорошо, но вот проводимые акции - это запудривание мозгов клиентам в ценах. Например, если в других клиниках за установку коронки возьмут 6500 под "ключ", то в этом центре возьмут 5000 руб. по акции за временную коронку 1000 руб. и за слепки, например, 2 шт по 500 руб. и может еще за что-нибудь замудренное. Будьте бдительны!!!
10 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное, Вы просто запутались. Если Вы приходите к нам во время проводимой акции, т…
cool.oleole2018
Хочу выразить уважение и благодарность всем врачам-стомотологам, стом.центра "МегаДент", за профессиональный подход к своим пациентам! Особую благодарность хочу выразить Карповой Екатерине Николаевне!!! Огромное спасибо за безболезненное и качественное лечение моих зубов. Особенно благодарю Вас, за реставрацию двух центральных зубов. Проделана очень кропотливая, ювелирная работа!!! Я в полном восторге!!! Зубы получились шикарные:)))!!! Стоимость работы меня приятно удивила:)))!!! Рассчитывала на гораздо большую сумму. Рекомендую всем стомотологию "МегаДент"!!! Хочу пожелать всему персоналу стомотологии "МегаДент" здоровья, счастья и много только благодарных пациентов:)))!!!! До новых встреч:))) Олеся П.
aleynikova-2014
Благодарю!Благодарю!Видили бы вы мои зубки!Врач Екатерина Николаевна, вы супер! Вы врач от Бога!Сразу видно, человек любит свою профессию, любит свое дело!А такие люди, “юрелиры” в своей работе. Всем рекомендую! И я навеки ваша!!!
a.a.
Привела меня жена в стоматологию (не в эту, в другую, её ей рекомендовали). Отлетела стенка у зуба, нужна была коронация. Те такие, хрю, му, металокерамику ставить не будем, давайте вам металлическую установим. Я отказался. Случайно увидел рекламу на 24ау про акцию "Коронка под ключ за 5000". Позвонил, спросил. Сразу девушка объяснила, что да, все так, за исключением случаев, когда необходимо делать вкладку. Озвучила стоимость вкладки. Я пришел. Врач Алексндр Сергеевич посмотрел меня. Говорит, нормально все, поставим без проблем. За 3 посещения установили мне металлокерамическую коронку. Сижу, вот, трогаю языком новый зуб )))) Спросил почему цены ниже (в прежней стоматологии такая коронка без вкладки 10000 стоит). Ответили, что помещение свое, за аренду не платим, штат не раздут, не наглеют, за лишним в карман к тебе не лезут. Александр Сергеевич, конечно, ювелир! Спасибо большое, ждите снова, с наступающим! )))
31 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо! Нам приятны хорошие оценки нашей работы. Мы стараемся всегда и всем принести только положит…
Константин Ермаков
Позвонил по телефону,взяла трубку девушка,спросил про акцию, Металлокерамическая коронка 5000 с работой...объяснил свою ситуацию,сказала да так и есть,записался,приехал.по факту все не так.сумма указывается не полностью.вводят людей в заблуждение.не тратьте время.
14 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! От лица персонала приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В на…