Полиглот
Школа иностранных языков
Первое занятие бесплатно. Открой для себя мир иностранных языков.
Запишись на бесплатный урок
ОА
Ольга Антонова
Отличная языковая школа и отличный педагогический состав. Ребёнок занимается четвёртый год, результаты очень хорошие. Любовь к языку и желание постигать новые знания только растёт. Как следствие - отличный результат по английскому языку в общеобразовательной школе.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Ане успехов в дальнейшей учебе!
В школе занимаемся пять лет, очень внимательные учителя, группы небольшие, что позволяет к каждому ребёнку подобрать индивидуальный подход. Очень довольны.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ID
Inna Domracheva
Многие годы наблюдаю, как профессионально и результативно работает коллектив школы, как строго проводятся ежемесячные тестирования по ОГЭ и ЕГЭ. Для малышей помимо академических уроков - занимательные деятельные клубы и игры по выходным. Летом - языковой лагерь. Расти с Polyglot - это действительно РАСТИ. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Инна Анатольевна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам ра…
Ульяна Тимошова
Классно
Ульяна, спасибо.
Li :3
Нормальная школа, у меня пол класса туда ходит🎉
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать и вторую половину)
ДШ
Дмитрий Ширнин
Думаю лучшая школа в Красноярске ✨ Сергею Леонидовичу респект, если не знаете его, то не знаете английский ☝️
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Передадим Сергею Леонидовичу)
КМ
Ксения Малимонова
Занимаюсь в данной школе английского языка уже несколько лет, сменила более трех преподавателей. Каждый педагог профессионал своего дела, знает как найти подход к ученику и повысить его уровень знаний и привести к нужному результату. Сейчас посещаю групповые занятия у Сергея Леонидовича. Хочется отметить прекрасную работу администрации школы по правильному подбору групп по уровням учеников, от чего заниматься в группе одно удовольствие, учитывая, что группы маленькие. Всем, кто желает улучшить свой Английский, даже во взрослом возрасте, могу рекомендовать данную школу, вы не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Анна Мартыненко
Один из моих детей посещаете школу в течении года. Очень нравится и ходит с большим желанием , а это очень важно при старте обучения - привить любовь к языку. Второй ребенок не посещает , но всегда с удовольствием участвует в языковых клубах школы . Каждый ученик может выбрать для себя подходящий формат обучения .
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Тающее Мороженое
Отличный английский лагерь! Ребёнок с теплотой вспоминает свою поездку☺️
МТ
Максим Тр
Отличная школа для английского языка!
Сергей Свизик
Занимался продолжительное время, самые топовые преподаватели, хорошая атмосфера внутри школы. В целом всем доволен
sal-gala
Уже 14 лет мы вместе с Полиглотом, сначала в нашей любимой школе обучался наш старший сын и к окончанию средней школы достиг уровна Upper Intermediate. Затем повысил свой уровень английского мой супруг. Несколько лет занималась в этой школе и я, и с уровня Elementary поднялась до Intermediate. Теперь спокойно общаюсь на английском языке в отпуске за рубежом, читаю необходимые по работе документы на английском, веду деловую переписку с иностранными партнерами. Уже 3 года в Полиглоте учится наш младший сын. Очень благодарна за индивидуальный подход, корректировку программы обучения и расписания в зависимости от потребностей учеников (особенно взрослых, у которых все часто меняется). Спасибо большое за многолетний труд и заботу Татьяне Александровне, Сергею Леонидовичу, Юлии Юрьевне и другим преподавателям, которые так много вложили в наши успехи в английском языке. Мы всегда с вами!
24 августа 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Дарья Пономарева
Занималась в Полиглоте с 6 класса вплоть до 11-го, и за все эти годы ни разу не возникало желания сменить школу. Последние 4 года у меня была чудесная преподавательница- Татьяна Николаевна. Она всегда подбирала полезный материал, уделяла внимание каждому ученику в группе и чутко подмечала ошибки. Вместе с ней я сдала ОГЭ на 5-ку и ЕГЭ на 92 балла! Я думаю, результат сам говорит за себя! Также хочется отметить соотношение цена-качество. По демократичным ценам вы получите качественное преподавание и приятный процесс обучения. Спасибо этой школе за мои успехи в изучении языка и мотивацию двигаться дальше!❤️
11 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. От нас - поздравления с отличным результатом по английскому и блестящим око…
Антонина Перевалова
С осени занимаюсь в этой школе иностранных языков, в которую пришла по рекомендации моей хорошей знакомой. Очень нравится преподаватель Сергей Леонидович. Компетентный специалист, который умеет все подать в легкой и доступной для понимания форме. Наша группа состояла всего из 3 человек, поэтому занятия были больше похожи на индивидуальные. Прошло всего несколько месяцев и наконец-то, ранее неприступный языковой барьер, начал падать. Отдельную благодарность хочется сказать директору школы - Татьяне Александровне. С первого разговора было понятно, что это не только предприниматель, который нацелен исключительно на получение прибыли, а человек, который вкладывает в это дело всю душу, знания и накопленный опыт. Всем рекомендую эту школу. 👍 Успехов Вам и процветания.
16 июля 2019, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей школе в новом учебном году.
mahorka333
К тому моменту, как я наткнулся на эту школу, я уже имел опыт занятий в других, но он не был удачным в связи с халатным отношением преподавателей, которые просто вели урок без энтузиазма и креативности. Это было недопустимо, ведь я готовился к серьёзному экзамену - IELTS. Придя в "полиглот" в ноябре, мне назначили опытного преподавателя Татьяну Николаевну, я занимался 2-3 раза в неделю в течении 6 месяцев и результат не заставил себя ждать - я сдал экзамен в конце апреля даже на более высокий балл, чем ожидал. Я думаю, что это стало возможно благодаря чуткому подходу руководства школы к моим запросам, и, непосредственно, Татьяны Николаевны. Она поняла мои слабые стороны, и старалась, несмотря на мои сопротивления, заставить меня делать сложную работу. Хочется отметить возможность проведения занятий с носителем языка, я занимался с ним параллельно в течении последнего месяца подготовки и это тоже изрядно помогло. Также в школе есть кэшбек на оплату занятий, что является приятным бонусом ко всему прочему
21 мая 2019, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв! Желаем успехов в дальнейшей учебе!
innakudryavceva2016
Обучалась языку много лет самостоятельно, но время от времени и не систематически. Поэтому когда подруга пригласила посещать с ней вечерние курсы в Полиглоте охотно согласилась, так как рядом с работой. Небольшая группа - 4 человека, очень комфортно общаться и потом приятно снова ощутить себя учеником, которому задают уроки. Занималась порядка года, синхронным переводом конечно похвастаться не могу :)), но из разрозненных слов, которые выучила в течение жизни стали формироваться предложения. Очень поднимает самооценку, когда приходится общаться на английском на отдыхе. Поэтому СПАСИБО преподавателям и лично Татьяне Александровне, особенно за ее теплый и индивидуальный подход.
olga210372
Всем привет! Хочу поделиться - отличная школа! Мои дети практически выросли в ее стенах, я сама уже три года изучаю английский язык. Успехи, прямо скажу, налицо :). Уже на первом году обучения почувствовала силу методики и профессионализм преподавателей. Продолжаю заниматься, так как считаю, что нет предела совершенству! Переезд в новый офис меня радует, месторасположение удобное, транспортная развязка хорошая. Спасибо Полиглоту, и его хозяйке Татьяне Александровне! Ольга.