Автопрофи
В здании
2.9
АP
Александр P
Рукастый и ответственный новый мастер шиномонтажа. Рекомендую
Андрей Баранов
Много берут за переобувку R17 3000т за легковую , когда средняя цена по городу 2200/2500
Zaboikalsko 737
Вроде шиномонтаж а работают фигово
Mu rr
Хрустели шрусы на бмв. Купил новые шрусы, заехал в сервис, все оперативно заменили и не дорого. Сделано все на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям! Делают все как для себя!
d
dev_loginov
Как-то раз отказали тормоза на машине, думаю что делать, к кому обращаться. Читал отзывы, все по одной звезде, понять не мог что к чему. Думал, вот к ребятам обращусь, а там как выйдет. По итогу - сделали буквально часа за 3, может меньше, ценник вообще минимум по Краю, нигде раньше таких не встречал, а мужики вообще красавцы: все в рабочей форме, доброжелательны, спокойны, без кипиша и прочего баламутства. Взял визитки для друзей своих, потому что мужики реально работяги, не зря свой хлеб едят, а заслуженно. Теперь буду только к ним ездить 5 звезд из 5
тД
татьяна Джуманиязова
28 декабря обращалась в данный сервис, кипел двигатель, заехала по пути выявить причину. Работой механиков осталась довольна. Причину выявили быстро. Обслужили вежливо, по сути, не дорого. Рекомендую!
НМ
Николай Маликов
Очень хороший сервис, грамотные механики, приемлемые цены, всегда готовы придти на помощь.
Александр Лалетин
Не вздумайте сюда обращаться! Не ответственные, ведут себя как гопники!
9 августа 2024, официальный ответ
добрый день. подскажите что случилось?
Плаки Плаки
8 часов, не работают, закрывайтесь
Ян Исаков
Ушлеп@ны я зачем вообще в вашу сторону поехал если вы ночью не работаете? Круглосуточно зачем писать если вообще не круглосуточно работаете, со сдутым колесом доехал до вас и какой итог? Закрывайте контору свою дырявую контору и не работайте, вы это все равно не умеете делать
ТТТ ТТТ
Слишком уставший работяга , за день переобул 6 колес и вслед отказал.
Илья Игоревич
Шиномонтаж выполняют не качественно, один раз переобувался не затянули болты, шинка стремная
Алексей Москалев
Написано круглосуточно, приехал 07:40 никого
8 февраля 2024, официальный ответ
уважаемый клиент, постучатся не судьба работник спит
C A
Приехал в 21:30 в пятницу. Закрыто. Шиномонтаж точно круглосуточный?!
Владимир Х
Как на формуле 1. Я дольше шёл чем колеса переобули. Спасибо парни
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОФ
Олег Филоненко
Отличный сервис,25.05.22 сломалась машина,потек антифриз,ну думал все хана,время 18.30 никто не работает уже,в дубль гисе случайно нашел телефон,они оказались рядом,притянули мою машину сами,,благо сервис был рядом,быстро поставили диагноз,потекла помпа,время было 19.30,договорились оставить машину на ночь,на следующее утро около 10.00 уже был звонок что машина готова .Большое спасибо ребятам за работу
ФК
Федя Кузнецов
Ужасный сервис. Заехал примерно неделю назад (точную дату не помню) Пробил колесо, попросил поставить жгут. Персонаж, который там работал на тот момент, не затянул мне колесо. (все эти действия происходят с Газелью) Началась сильная вибрация и стук. Вышел посмотреть. Колесо съело см. 1.5. Шпильки вроде целые, не было времени проверять. В общем, колесо в утиль. Ужасный сервис. Пускай родным своим колеса так ставит.
Inst Gelendgisss
Самый худший сервис. Особенно халатное отношение механика Игоря к клиентам. Не советую ремонтировать свой авто в этом сервисе , обращайтесь к более лучшим специалистам!
24 мая 2021, официальный ответ
Некорректно писать отзывы с чужого имени. При этом скрывать себя. Клиенту ремонтировали коробку 2 пе…
Алексей Вокин
Католизатор не советую удалять в этом сто
10 марта 2021, официальный ответ
я не знаю этого клиента у нас его не было.
ДН
Дмитрий Новиков
Заехал в в эту монтажку, единственная в этом районе которая работает, круглосуточно, пробил колесо, погнул диск, диск зделали за пол часа, покрышку пришлось оставить, с утра забрал, мужики всё красиво зделали!
12 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. мой тел.214-10-48
kris l
Очень оперативно и качественно заделали боковые проколы в 2 колёсах, спасибо вам
11 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова.
Григорий Гиниборг
Заехал с пробитым колесом для ремонта. А у них самый разгар переобувки перед зимой. Сказали, что ремонтом не занимаются.
7 октября 2020, официальный ответ
Вам надо было подойти к администратору, проблему бы решили.
Евгений
Спустило утром колесо, мелочи не было, все деньги на карте, приехал думал договорюсь, по итогу постучав в дверь никто не открыл, заметил шланг с воздухом, накачал колесо. Спасибо за то что даёте подкачать колеса бесплатно.
Андрей Котюшев
Брал бокс в аренду 7.12.2019г все отлично отдельный бокс теплый, сухой ,светлый, инструмент дают любой какой нужен для ремонта,лично мне надо было подъемник,гидро стойка ,набор инструмента как головок, так и накидных ключей это все предоставили без проблем,за что отдельное спасибо руководству сервиса! Хочу добавить ,что за время моего ремонта, а это почти 14часов в первый день и еще 6 часов во второй день некто не бегал не торопи, не стоял над душой, все отлично, починился все работает все супер. Ребята всем советую цена аренды бокса всего 1500р. За СУТКИ!
Данил
Быстро и качественно переобули мое авто. Пока ждал предложили вкусный кофе. Ребята молодцы, спасибо!