Марго
Продовольственный магазин
3.3
3.3
Максим Максимович
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте, которое мне очень нравится. Особенно хочу отметить двух продавщиц, уборщицу и начальницу. Я давно с ними знаком и рад, что являюсь постоянным покупателем. Благодаря им я всегда заряжаюсь отличным настроением и чувствую себя прекрасно. Это место подарило мне много положительных эмоций с самого первого визита. Надеюсь, сюда будут приходить самые лучшие клиенты и оставлять приятные отзывы. Желаю всем добра и хорошего настроения! Рекомендую ли я это место? Однозначно да! Это лучшее место, куда я хожу, и к тому же там очень вкусные бургеры.
ДШ
Д Ш
Хороший магазин во дворе. Ассортимент достаточно большой, выпечка просто супер вкусная!
Артем Шелованов
хороший продуктовый магазин возле дома
Александр Осипенко
Пироги и сырки с плесенью
А И
Хороший внутридворовой магазин. Товар есть разный. Всегда свежее молоко и хлеб. Девчонки продавцы уже всех покупателей знают, и можно с ними иногда поболтать. Приветливые. Работать продавцом тяжко, сама знаю. Спасибо Вам.
Алиса Раскол
Одна звезда для этого магазина слишком много. Торгуют просрочкой, такой товар попадается уже не первый раз. Продавщицы постоянно ничего не слышат, грубят. Хозяйка магазина оставляет желать лучшего своим хамским поведением.
ТШ
Татьяна Шпак
Стараюсь не ходить в этот магазин. Старая продавщица в очках вечно пытается просрочку втюхать и обсчитать со сдачей.
АЕ
Александр Егерь
Всегда вежлевое обслуживание более 10 лет пользуюсь услугами магазина
НМ
Настя Мартьянова
Мне тоже грубят там постоянно, и мелочь у них это не деньги!
Дмитрий Кузнецов
Отзывы пишут люди 4-5 звёзд, а при моем визите мне просто сказали, что я мешаю и продолжили заниматься товаром. Какие могут быть продажи в таком магазине и о какой лояльности к клиентам может идти речь?!
Татьяна Садовская
очень приятный магазин который находится совсем близко к моему дому. в наличии много чего, иногда попадаются необычные консервы и колбасы. вы когда нибудь ели консервированные сосиски или куринные крылышки?) милые и приветливые продавщицы, если хлебушку на прилавке совсем плохо или картошку привезли не удачную то они обязательно об этом скажут. в общем если проживаете где то рядом, то вполне можно зайти ^_^
Наталья
ой, до сих пор никто не написал про этот магазин! добавлю отзыв тогда )). ассортимент вполне обычный, просроченных товаров еще не попадалось. Нравятся некоторые продавцы, хорошие женщины, спокойные и доброжелательные. В этом районе вполне себе приличное место.