Атон
Группа компаний
Анна Шутылева
Отличная компания сама работала менеджером там не один год!!! Сейчас работаю с ГК Атон как заказчик услуг все так же на высшем уровне!
ГД
Геннадий Дейчук
Прочитали отзыв, сплошное вранье со стороны Евгении Лубсановой !!! работаем с компанией Атон не первый год, всегда все устраивало, а вот про компетенцию Евгении большой вопрос, вели с ней переговоры и попросили нам назначить другого менеджера, т.к Евгения не компетентна от слова СОВСЕМ ! Так же хочу отметить работу гл.бухгалтера Ирину Алексеевну и Ксению Юрьевну ,очень компетентные и профессиональные ! А вот негатив пишут двоечники! Так что правильно что Вас Евгения уволили !
• ••
Обращались сюда для проведения СОУТ и ПК, все сделали хорошо и своевременно. Сотрудники приятные, вежливые. Цены адекватные. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Sss
Очень ответственная компания, всегда приятно работать с профессионалами. Соотношение цена и качество очень порадовало!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей компании. Ждём ВАС снова 💛
Александр Р.
Заказывали СОУТ и Риски, все было сделано быстро и качественно, рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Дарья Карпенко
Обращались в Атон для проведения СОУТ и ПК, всё было сделано качественно и своевременно. Цены адекватные, сотрудники оставили только хорошие впечатления. Рекомендуем!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Иванова
Благодарю компанию за проведение ПК в нашей организации! Работу осуществили в сроки, цена услуг адекватна! Отдельно обращаю внимание на компетентный и дружелюбный персонал ! Спасибо вам!
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария Сергеева
Спасибо за проделанную работу. Все быстро, грамотно, четко
Здравствуйте, Мария, спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna
В группу компаний Атон обратились нашей компанией совсем случайно. Приятный женский голос предложил провести специальную оценку условий труда. И так как, ранее делали в другой фирме, но не очень оказались довольны услугами, решили, раз сами звонят, значит должно быть качественно, так и оказалась. С специалистом Марией, которая нам позвонила мы и стали работать. Удобно, что ей всегда можно дозвониться, уточнить непонятную информацию, проконсультироваться! Спасибо за хорошую работу! Данные компании Атон записали для дальнейшего сотрудничества.
Ирина Шамова
Заказывали в данной организации специальную оценку условий труда- всё сделано в сроки, вопросов нет. Работают профессионалы своего дела. Готова их рекомендовать!
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОД
Ольга Дмитриева
Сотрудничаем с данной организацией более 5 лет. Неоднократно проводили СОУТ и ОПР. Услуги оказаны на высоком профессиональном уровне, качественно и в указанные сроки. Все специалисты тактичны и доброжелательны. Отдельно хочется отметить высокую квалификацию эксперта Окуневой E.А. – всегда поможет, проконсультирует в сложных вопросах. Компанию рекомендуем!
ОЮ
Олеся Ю
Хочу оставить отзыв по работе с Компанией АТОН и специалисте, который разрабатывал СОУТ - Елена Алексеевна! Сотрудничаем с компанией много лет не было никаких претензий, до работы с этим специалистом. Никому не рекомендую работать с Еленой Алексеевной, открыто хамила и оскорбляла, совершенно некомпетентна!
18 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что наше сотрудничество не…
Юлия Кириллова
Заказывали в данной компании СОУТ, все сделали в срок. Менеджер доходчиво объяснил, что не нужно делать спецоценку на каждое рабочее место, были приятно удивлены! Эксперты и менеджеры всегда на связи, готовы уточнить все, что непонятно. Отличный сервис!
Андрей Ерёмин
Все отлично, оперативно и качественно, огромное спасибо менеджеру Елене!
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен буду…
Danila Ronzhin
Оперативно и качественно оформили документы, спасибо за профессионализм менеджеру Елене.
5 октября 2022, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Ksenia Mikhel
Обращались в АТОН за замерами. Вся команда работает слаженно и быстро. Спасибо большое
5 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен буду…
ОМ
Ольга М
Работают хорошо, но и лучше можно. В марте заказывали спецоценку, в целом неплохо, только сроки немного затянули…
5 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно учтем в…
ОП
Олеся Постных
Цены у вас канечно кусаются , но качеством мы довольны. 👍🏻
КВ
Катерина В
Работаем с АТОНом несколько лет. Очень довольны, никогда не бросают в беде. И на вопросы разъяснения дают, и при проверке помогают.
Александр Кузьмин
Отличная компания! Всегда всё вовремя, быстро, оперативно, чётко. С замерщиками, экспертами в работе всё отлажено и квалифицированно что с СОУТ что с производственным контролем и т.п. На протяжении нескольких лет работаю с менеджером Еленой Власовой👍. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
Работа выполнена в назначенный срок и качественно! Буду ещё сюда обращаться!
Маша Абросимова
Спасибо мальчикам-замерщикам!!!1, профессионалы своего дела. Делали производственный контроль, все в срок
КП
Катя Петрова
Заказываем здесь спецоценку, все хорошо, работают без нареканий
Сергей
Все понравилось! Быстро, качественно, надёжно..
SunShine
Отличная компания, рекомендую!
Memento Mento
Всё отлично, качественно
Дмитрий Силаев
Грамотные сотрудники, работают качественно и быстро! Советую👍
Олеся Муравьева
Мы проводили оценку профессиональных рисков, грамотно и быстро все сделали. Рекомендую данную компанию, и планируем синими работать по Охране труда в организации.
ПД
Прохор Думиника
Быстро и качественно, всем советую
Иван Александров
Быстро, качественно, всё четенько💪💪👍
Анна Герасимова
Быстро, качественно, по приемлемой цене
ЕН
Екатерина Нефедова
Быстро, качественно
Аv
Алена v
Наша компания нуждалась в обучении сотрудников, обратились в Атон. Нам все объяснили и провели обучение в короткие сроки. Спасибо менеджеру Елене и методисту Алене
13 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Б…
Андрей Бубенко
Делали оценку профессиональных рисков через менеджера Елену. Все понравилось, нареканий никаких. Саму экспертизу проводила эксперт Марина, все оперативно и качественно. Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Светлана
Благодарю менеджера Елену за быструю и профессиональную работу, очень рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Виктория Клус
Менеджер Елена отлично справилась с работой, буду рекомендовать!
13 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Богдан Власов
Заказали оценку профессиональных рисков менеджер Елена быстро все просчитала, а эксперт Марина все оперативно и качественно сделала Остались очень довольны, рекомендуем
13 сентября 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
ау
апельсиновая уточка
Нужен был аудит по документации . Очень оперативно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
ЖТ
Жека Травис
Проходил обучение по смежным специальностям на производстве (Стропальщик, рабочий люльки на подъемнике). Объем материала, как базовый, даёт общее представление по заданным специальностям. Преподаватели адекватные, в своём материале разбираются. Стоимость обучения приемлемая. Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Миша М
Быстро и качественно! Всё понравилось!
13 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Оксана Пахальчук
Спасибо компании Атон и её менеджеру Александру! Профессиональные консультации, качественное и оперативное оказание услуг.
13 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Анастасия Кожевникова
очень люблю работать с этой компанией. Всегда делают все быстро и качественно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
НГ
Настя Гаврик
Нужен был аудит по документации . Приехали на следующий день после заключения договора . Очень оперативно и профессионально .
13 сентября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Максим Хасанов
Делали нам СОУТ на предприятии , закончили раньше срока и в подарок получили 3 месяца консультаций . Спасибо большое в следующий раз только к вам .
13 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Plantalium, магазин суккулентов Небальзина
Разработали положения и инструкции. Всё в срок
13 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Валерия Крупина
Проходили обучение по пожарной безопасности. Доступ открыли быстро .
13 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
OS
Olga Sursaykova
Не один год пользуюсь услугами данной компании, всегда все проходит быстро и четко. Очень приятные менеджеры, всегда на связи.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
МЧ
Маргарита Чернова
Сделали пакет документов за неделю , спасибо большое! Теперь будем работать только с вами !!
13 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.