Студия музыкального творчества
Музыкальные курсы
ЧУДО Студия музыкального творчества
ЛФ
Лариса Фрышкина
Хороший коллектив, индивидуальный подход к ребёнку. Хочу выразить огромную благодарность педагогам за их профессионализм и чуткий подход. Они помогали моему ребёнку преодолеть страх сцены и научили раскрепощаться! Особенная благодарность Ольге Михайловне! Всегда на позитиве! Спасибо вам за мою дочь!
SS
Sophie S
Все отлично, отдельная благодарность директору Ольге Михайловне. За организацию концертов особенно. В студии всегда царит музыка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌠🎶🎶 Душа хочет вернуться туда снова
Ксения KSENIYA
Моя дочь ходит в эту студию музыкального творчества уже почти семь лет, специальность фортепиано. Всему научила нас наша любимая Ольга Михайловна, руководитель студии. Все педагоги замечательные! Успехов, процветания и прилежных учеников Вам😊🫶
Аноним А
Все ниже перечисленные отзывы фейки. У тебя может и так сводного времени нет, а тебе ещë и говорят в твоë время отдыха: "Иди играй на гитаре ".Ты играешь, у тебя вроде все нормально но эта днища высасывает у тебя все что есть и чего нет. По этому не страдай фигнëй, тебе это не надо!
p
ponchik
Являюсь учеником этой студии.Хожу на занятия к Татьяне Юрьевне по гитаре, всё очень нравится!
Егор
Здравствуйте я являюсь учеником пришёл в эту школу на занятия по баяну хотел выразить огромную благодарность своему преподавателю. Это квалифицированный специалист знающий толк в своем деле я с огромным удовольствием посещаю её курсы она меня мотивирует каждый раз и у меня каждый раз огромное желание научиться играть на бояне спасибо вам большое🤗
Седая голова
Хороший индивидуальный подход преподавателей. Ребёнок занимается с удовольствием.
Наталья Токарева
Доброго дня! Занимаемся в студии 4 года с 1 класса! Хочу отметить что ребенок ходит с удовольствием, индивидуальный подход педагогов, и мотивация и желание. За 4 года видны результаты занятий, они очевидны! Огромное спасибо, Ольге Михайловне, за профессиональную поддержку! И за педагогов, которые обучают детей. Рекомендую 👌🏻
Анна Путилова
Второй год дочка учится по специальности фортепиано и вокалу в данной музыкальной студии, очень нравится профессиональный подход к каждому ребёнку, образовательная программа максимально приближенная к обучению в муниципальной музыкальной школе. Удобное расписание и отзывчивость руководителя студии Ольги Михайловны! Спасибо Вам! С младшими тоже придём заниматься сюда
masch.i
Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому ученику, в том числе, при составлении расписания занятий, что для нас было немаловажно, так как ребенок обучается дополнительно не только в музыкальной студии; занимались пока год, но ребенок с удовольствием собирается заниматься дальше. Спасибо педагогам и директору!
petrovykh_av
Очень приятный коллектив, моему ребенку и мне понравилось и методика обучения и то что всегда готовы подстроиться под то время которое удобно нам. Педагог всегда мне отчитывалась об успехах и не только моего ребенка. Единственное что напрягает, так это сумма за обучение, хотя понятно что частная фирма, но можно было бы и подешевле. В общем вполне достойное заведение!