Мир солнца
Парикмахерская
3.6
3.6
Денис Мырмыль
Субботу, воскресенье не работают, хотя в 2гис указано обратное!
Анастасия Черкашина
Светлана, душевный, светлый человек. Людей хороших нужно ценить! Отличный мастер своего дела. Всегда выхожу довольная! Знаю больше 10 лет. Восхищаюсь. 🤩🥰😍🤩
Михаил Калашников
👍👍👍👍 Специалисты своего дела! Да это не модный барбершоп! Это классическая парикмахерская. Я езжу туда со Взлетки и буду ездить )
Robert Hartner
Работают на отвали. Парикмахерская, которая не всегда хочет стричь людей в рабочее время.
Александр Терешонок
просто стрегут под машинку
Валентин Наконечный
Быстро, четко 👌
Полина Полина
Позвонила, хотела записать мужчину на стрижку, а мне в ответ не здравствуйте, не до свидания, в ответ на моё хочу записаться просто «я уже всё пошла»
Александр Башунов
Хорошие, приветливые мастера, хорошее качество услуг. Скидки для пенсионеров и инвалидов. Всём рекомендую.
ЮС
Юрий Сергеевич
Парикмахерская где ценят ваше время, быстро, качественно, профессионально.
Александр Кириллов
Быстро, просто, рядом с домом) удобно))
ЮЮ
Юлия Ю
Мастер доброжелательная, укладку сделала профессионально, советует как лучше, рекомендует. Просто спасла меня👍 Успехов в работе и адекватных клиентов!
Евген Пермяков
Как сейчас подстричься,во время самоизоляции?
Ксения Никонова
Отличная парикмахерская кому нужно срочно и не дорого!
путник !
так ужасно меня еще нигде не стригли
Артём Вандеров
Нормальная парикмахерская советского стиля. Вполне можно зайти на простую стрижку сюда.
nothers
Отличная парикмахерская - единственная доступная в районе с человеческими ценами. Лет десять стригусь там наголо за 100 рублей( в последнее время за 150) Не думайте, что подстричь наголо под машинку это плёвое дело. Даже в такой стрижке возможно недобросовестное отношение( недобритая шея, торчащие островки недостриженных волос) , как делают во многих парикмахерских, услышав, что стрижка самая недорогая из возможных. Здесь хорошее качество. Иногда, под ответственные мероприятия стригусь тут с "модными вариантами" ( плавный переход затылка в "ноль" и плавный переход висков в бороду) всегда отличное качество и действительно недорого. Понимаешь, что не переплачиваешь за рекламу заведения и стилистов-гомосексуалистов:) Рекомендую.
ellie4ka
Никогда-никогда не делайте там прическу. Такого страха и боли я ещё не испытывала. Тебе в руки дают пакет с советскими бигудями на которых чьи то волосы и ты начинаешь из подавать, на этом кошмар не кончился, тебя садят в сушилку, железные бигуди на твоей голове раскаляются и пригорают к коже, волосы после таких экзекуций испорчены навсегда, даже кожа лица сгорела
MeteorRed
2004 отзыва
Шикарная парикмахерская. К слову, мастера в ней работают более 15 лет, да и цены вполне адекватные. В общем, всем советую! Единственное - есть иногда очередь, но можно предварительно записаться по телефону.