Ремонт очков
Ирина Глоба
Мастер просто зазнайка! После общения по телефону вообще обращаться не хочется к нему. "И вообще ко мне приносят очень дорогие очки, по 10, 30 тысяч" Как Вы определили стоимость моих очков, по голосу что-ли 😅😅😅 Не рекомендую этого хама! А мне всего лишь дужки надо было заменить на очках, которые брала за 10😁
Анастасия Литвиненко
Не ювелир, а непрофессионал, отсутствие уважения с клиентами. Никакой консультации, только сразу ценник сколько это стоить. Наверно стоит заборы только красить
Мастер знает своё дело , делает отлично. Делал браслет, пайку звеньев, работа на 5+. Рекомендую .
Татьяна Шпилевская
Быстро и качественно отремонтировал очки. Мастер своего дела. Рекомендую.
светлана николаева ( козловская)
Вежливый мастер,качественно сделал очки. Рекомендую !!!
ЕЦ
Елена Цеун
Рекомендую! Отдавала в ремонт очки, сделали быстро и качественно.
Иришка Илюченко
Сделали качественный ремонт очков! Буду обращаться ещё, спасибо! 👍
Т.
Темка .
Крутой мастер, быстрый и качественный ремонт! Рекомендую!!!
Кент Брок
Рекомендую, ремонтировал у него очки, очень качественно и быстро, берет любые оправы, делает как дорогие так и бюджетные модели, мастер на все руки.
Вадим Ваккум
Рекомендую
Наталья Майорова (Билле)
Отличная мастерская! Качественно и быстро сделали ремонт очков! Рекомендую!
Аk
Анатолий krsk
Хорошая мастерская, делают качественно и недорого!! Советую
Татьяна Бондарева
Мастер на все руки! Бог ремонта очков! Спасибо большое!
Владимир Кишкан
Отличный мастер! Выполнил ремонт очков оперативно и качественно ! Рекомендую !👍
Денис Плюснин
Обращался по ремонту очков. Мастер сделал быстро и качественно. Оценка отлично. Рекомендую.
Мария Карташова
Очки отремонтировал просто супер, рекомендую 👌👌👌👍👍👍
Светлана Денисова
Спасибо большое за ремонт очков, все сделано аккуратно.👍
M
Marina
Спасибо мастеру за мои очки Вдохнул в них новую жизнь !!!
Таня Дмитриева
Отремонтировали очки.Не где не брались Благодарю
ВВ
Виталий Воронцов
Ремонт золотой цепочки быстро и качественно! Рекомендую!
РГ
Роман Горбачев
Мастер молодец,15 минут и готова. Ставлю 5 мастеров по ремонту из 5ти
Александр Кравцов
Ремонтировал здесь серебряную цепочку. Запросил денег больше, чем изначально договаривались, после моего замечания по этому поводу нахамил! Не рекомендую!
Татьяна Студеникина
Обратилась по рекомендации с ремонтом очков.Работа выполнена качественно и оперативно. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую!!!
ДН
Дарья Нестерова
Обратилась по рекомендации, вставляла дополнительные подвески в серебряный браслет. Мастер работает быстро и аккуратно. Общаться приятно, расценки демократичные))
Александр Громов
Очень плохой специалист, к тому же ещё и хамло. В ответ на хамство получил замечание и замолчал.
АФ
Александр Фильченков
Человек заелся, зарабатывать не хочет...
Мария Новикова
Огромное спасибо за ремонт очков. Отличный мастер своего дела. Рекомендую на все 100.
IU
Ivan Usenkov
Лучшая мастерская в районе. Не первый раз хожу чинить, всегда все качественно и без последствий. Цены просто замечательные!
Аляска Архипова
Не первый раз чиню здесь цепочку! И мама и я всегда довольны!! и цены хорошие🤍
Артем Анпилогов
Быстрая качественная работа, приятный ценник
Анастасия Соболина
Научитесь общаться как человек
ЕР
Елена Разутова
Не раз обращалась к этому чудо-мастеру с золотыми руками. Починит хоть что, хоть цепочку, хоть кулон. Даже была история, купила через интернет магазин 585 понравившиеся золотые серьги, но лепесток давил на мочку, попросила помочь испоавить, без проблем! А цены скромные.
Юлия Васильева
Отдавала в ремонт очки, сделали быстро, качественно, а главное по приемлемой цене. Всем знакомым советую данного мастера. Успехов Вам и процветания!💪
Диана Усанова
Доброжелательный мужчина, качественно ремонтирует изделия
Григорий Потёмкин
Грамотный и опытный мастер. Оперативно наладил детские очки. В других "специализированных" мастерских предлагали уже купить новую оправу.
НД
Наталья Даскал
Мастер Супер! Огромное спасибо за ремонт очков! Куда только не обращались и только сдесь нам помогли!
Анастасия Толстикова
Единственный кто принялся сделать очки, другие отправляли покупать новые! В нашем случае только на заказ и без очков никак. Мастер хоть и обещал сделать на следующий день, но услышав мою просьбу сделать побыстрее, позвонил через пол часа и сообщил о готовности.
Ольга Латышонок
Хамоватый ювелир ,научитесь разговаривать и своё настроение оставляйте дома .не советую
Владислав Кушкин
Отличный, опытный мастер! Качественно починит ваше ювелирное изделие, зачёт! Не первый раз обращаюсь сюда 👍
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 👋
Алёна Кулицкая
Отличный мастер . Качество ремонта на высшем уровне . Обращался по поводу ремонта оправы для очков . В других местах отказали , он все сделал качественно , быстро , с хорошей скидкой !!! Рекомендую всем . 👍
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Василий Анатольевич
Цепочку починил за три минуты. Общительный вежливый в общем не зря обратился
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Юрий Окладников
Дорого берет !!в два раза дороже !!За ремонт серьги просил 700₽,сделали в меге где аллея 300₽ всего взяли !
Кристина Матусевич
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Все очки восстановлены, быстро и качественно. 👍🏻 отличный мастер.
Андрей Вакулик
Хорошая мастерская, вежливый мастер. Цена соответствует качеству работы
Ветров Макс
Мастер супер🔥, сделал сложные очки😰, никто не брался сделать☹️, быстро, качественно, и цена приемлемая, большое спасибо мастеру🙂👍🔝
Алёна Калиостро
Хороший мастер. Не первый раз обращаемся. Сделает ремонт ювелирного изделия любой сложности. Делает аккуратно, быстро, качественно не дорого. Спасибо Владимир. Если ремонт ювелирного изделия то только у вас!!!
Анастасия Николаева
Мастер супер! Запаял очки ребёнку, не пришлось покупать новые))) Больше спасибо)
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарю !
VK
Vichka Klubnichka
Ребёнок сломал недешёвые очки для зрения, в оптике не смогли помочь, посоветовали данного мастера. Отремонтировал всё быстро, качественно и по приемлемой цене! Я очень довольна!
Юлия Удовенко
Отличный мастер очков, мои Paloroid как новые. Большое спасибо
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Диана Морозова
Обратилась с проблемой с серьгами. Мастер решил мои проблемы быстро и качественно. Всем рекомендую данного мастера.