Драйв

Автошкола
4.1
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
4.1
Марина Гурьева4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Фирсов14 отзывов
ИЗ
Иван Зелен24 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЧ
Анастасия Чистякова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вера Килунина24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика Власова69 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Минеев25 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Максим Сергеевич6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Efim_KrsK Челябин14 отзывов
Открывал новую категорию в этой автошколе, хороший автопарк, свежие не убитые машины, но вот что касается информационных вопросов это беда. Начну с того, что при подаче документов дали номер инструктора по вождению и на этом всё, все объяснения закончились, сказали звоните , записывайтесь на вождение, как откатаете 15 занятий приходите сдавать внутренний экзамен. И да, за обещанные 2 месяца вы не сдадите, даже не надейтесь. Придя на второе занятие теории я совершенно случайно узнал, что нужно "получить допуск" до внутреннего экзамена, нужно сдать теоретический экзамен в любом филиале. Хотел побыстрее выйти на внутренний экзамен и решил в выходной сдать , по расписанию, которое висит во всех филиалах, в выходные дни проходит этот экзамен на Партизана Железняка, еду с самого утра с другого конца города туда, дергаю дверь, а у них закрыто. Позвонил в главный филиал, а мне говорят, что они не работают сегодня. ТАК УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ РАСПИСАНИЯ ТОГДА!!! Потом приезжаю на внутренний экзамен на взлетную. Заходим в кабинет и нам проводят инструктаж, что необходимо оплатить госпошлину 2000 за выдачу ВУ. Хотя зачем непонятно, в других автошколах я оплачивал только когда шел получать права. На ресепшене спросил как оплатить, сказала либо в отделении банка, либо по qr коду, попросил qr код, сказала едьте берите в своем филиале🤦 позвонил в свой филиал, мне объяснили как оплатить через сбербанк онлайн. После этого нужно распечатать квитанцию и привезти им в руки, иначе на теорию в ГИБДД тебя не запишут.Еще на инструктаже женщина сказала,что после сдачи внутреннего экзамена лучше сразу выйти и купить талон на практический экзамен. И вот после экзамена, всё на том же ресепшене, говорю,а можно купить талон на практический экзамен? На что мне сказали, когда сдашь теорию в гибдд, тогда и купишь. В итоге после сдачи пришлось опять ехать в их филиал и покупать талон, который спокойно можно было приобрести после внутреннего экзамена, но вам его не продадут,а скажут приехать еще раз потом
Семен40 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Напишите о дате визита в офис по данному адресу и примерном времени посещения.
ИВ
Иван Владимирович4 отзыва
ЮЩ
Юлия Щетникова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Городской житель2 отзыва
Jul M9 отзывов
Ужасная автошкола!Именно автошкола,не филиал.. Училась в ней с июня-сентябрь,заявленые 2 месяца не правда,вы попробуйте записаться на вождение чтобы уложиться в 2 месяца,инструктор была женщина вечно недовольная,совершенно за все была недовольна,вот на кочку не так заехала,сидение близко,кучу глупых претензий,я действительно думала дело во мне,ну как оказалось что поучится преподавать,инструктировать нужно кое кому другому,я терпела наверное занятий 20,на крайнем занятии она сказала в общем тебе может лучше ходить пешком,вежливо попросила меня над этим подумать🥲ну и много чего другого конечно,ну и мы мыслено послали друг друга… Я перешла на другой филиал,он был очень далеко от дома и там за несколько занятий меня инструктор научил всему что она не могла мне объяснить,с пониманием и терпением относился,поддерживал,но вот мы дошли до момента сдачи внутренних по вождению,ведь без него не пустят на теорию,все платно!покупаем его уже не помню вроде 1200-1500р,ждем определенный день,час записаться,записываемся ждем ещё неделю до экзамена,приходим и как вы думаете выгодно поставить вам экзамен с первого раза?конечно же нет,мне сказали ну ничего некоторые и по 4-5 раз ходят,не забывайте что каждая попытка платная! Короче психанула я,пошла забирать свою справку и справку в другую автошколу,они мне их с горем пополам отдали,начали говорить что без внутреннего не отдадут,ну и кучу всего,решила я перейти с правого учится на левый берег,с первого раза сдала БЕСПЛАТНО внутренние экзамены хотя и откатала на левом 2 занятия всего до них,сдала все экзамены гаи без ошибок и с первого раза,очень рада что ушла из этой автошколы!!прежде чем выбирать эту автошколу подумайте!!!
СЗ
Семён Зотов5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Avenger1 отзыв
Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Е.
Егор .30 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AM
Andrey M.5 отзывов
Алекс Кр1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
SL
Samuel L Jackson4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Арина4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Саша Белых2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саша, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИУ
Иван Угадай2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ДГ
Денис Губанков2 отзыва
ОА
Олег Ахроменко2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Максим Карелин3 отзыва
Ужаснейшая автошкола. После начала обучения, курсантов кидают на самотёк и делай что хочешь, записаться на вождение не реально, вечно все забито. Даже если вам и удается записаться, вам будут звонить и говорить что-то вроде: у нас заболел инструктор; извините машины сломаны ; можете подвинуть пожалуйста запись, у нас тут курсант на экзамен идёт и хочет покататься перед сдачей🙂 Инструктора не образованы, объяснять не умеют, вместо того чтобы прокатится по маршруту ГАИ, вы будете кататься по делам инструктора) Администратор который сидит на телефоне никогда не возьмёт трубку, а если и возьмёт то будет общаться не хотя, будто ей все и все должны. НИЧЕГО КРОМЕ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ АВТОКШОЛА ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!! Забрал документы и свалил от туда, перевелся в другую автошколу и без проблем сдал экзамен в ГАИ. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!
Иван Черный5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Vadim1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Драйва на дорогах!