Маслёныч
Автокомплекс
3.1
ВН
Виктор Нечаев
Не очень и механик бесполезный с ним вы не заработаете. Даже бронь не смог открутить. Не умеет общаться и работать, смените этого бесполезного и сервис заработает на новом уровне!
Валентина Москаленко
Ужасное место,плохое отношение к клиентам ,вышла с ужасным настроением ,что они из себя корчат не понятно , начните уважать клиентов ! Это в ваших интересах !
Дмитрий Савин
Не оригинальное масло!!! Проверяйте через "Честный знак", если рискнете здесь менять масло
Наталья Касьянова
Приехала сюда по рекомендации, по итогу вышла расстроенная! Да масло и фильтра поменяли, хотя старые фильтры мне ни кто не показал и новые при мне не открыли, но больше всего расстроило отношение персонала к клиентам! Приехала со своим маслом (до этого конечно же я про консультировалась у других подойдет это масло или нет, тк оно было куплено для другой машины), но здесь меня особо и слушать не стали, сразу сказали до словно:"Давай вперед иди покупай другое масло, это якобы не подходит", какие при этом варианты конечно же ты идешь и берешь, тк машина уже в боксе! Так же сказали, что таким специалистам которые мне сказали что это масло подходит, они бы точно не доверяли, не зная людей так сказать! Вообщем судите сами стоит туда ехать или нет!
Николай 🔰
Раньше сервис был хороший! Сейчас же при полной очереди у мастера обед, работать не хотят так и еще такое лицо строят что им должны все не советую однозначно и масло тем более не советую брать
ранч
Менял масло на питбайке заливали 3100 обороты врроде норм только цена дорогая да и движок грется стал,отвез в автосервис Большая панда скказали коробке хана ,масло поддельное оказалось.Залили такоеже все кайф!
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, пользователь "ранч"! Дело в том, что в нашем пункте замены масла (Маслёныч) питбайки НЕ О…
Ян Николаевич
Постоянно пользуюсь услугами
Светлана Маньковская
Сегодня стала клиентом пункта замены масла «Масленыч», приехала по рекомендации друга . Администратор выяснил все необходимые моменты по истории автомобиля, посоветовал какое масло сохранит работу двигателя. Над машиной работал мастер Александр , компетентно ответил на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
Вероника Ширкина
Много лет меняем масло только тут. Всегда в наличии необходимое масло и фильтра. Ребята молодцы, подскажут что да как. Ни кто не нагрубил, как пишут многие комментаторы тут. Поэтому однозначно рекомендую 👍
Павел В
Нулевая клиентоориентированность, научите персонал общаться с клиентами, а то ведут себя слишком важно. Заранее стоимость услуг никто не проговаривает, говорят просто «Оплата по факту», чек тоже, естественно, никто не дал.
Виктор
8 лет подряд менял здесь масло, всё было хорошо, защита простая 4 болта. Так нет, оказывается после столького времени сотрудничества, на очередной замены масла, специалист Ваш говорит: я не могу её открутить и вообще я тут пол дня буду с ней е..... я. Вот такие спецы блин, пришлось спуститься и помогать,держать ключ, так ещё и 400р взяли за снятие защиты. Работники хамы последнего уровня. Я скажу грубо, но Вы в своём уме? Уважаемый собственник, Вы так всех постоянников растеряете.
Yana Nezavisimaya
Покупала масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию, не большое ТО делать решила с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху – все это помог мне подобрать вежливый, отзывчивый продавец Евгений, нашёл и подобрал без вопросов. Автомагазин "Масленыч" на Семафорной 261г стр Б отличное место, рекомендую. Выбор очень широкий и цены хорошие.
Artem Artem
Мужики, совсем вы обленились , был вашим клиентом на протяжении 10 лет, но последне время обслуживание все хуже и хуже , лишний раз у вас боишься что то спросить , разговаривайте как будто вам что то должны и как будто вы выполняете свою работу за бесплатно , вы работаете с людьми , обслуживайте пожалуйста и консультируйте как минимум не через губу , сегодня 08.02.2025 приехал на замену масла , купил масло у вас и очистил машину от снега и льда , заехал на замену масла , он через 5 минут вылазит с ямы и говорит: у тебя защита какая то странная, я ее откручивать не буду , слишком уж сложно 😆😆😆 ну понял , до этого как то откручивали , забрал масло и уехал в соседний сервис , там открутили и поменяли масло без проблем ! Руководство прошу обратить внимание на свой рабочий персонал , спасибо ! Удачи !
СS
Снежана Savitskaya
Самый прекрасный салон по замене масла. Очень отзывчивые мастера. Мастер Андрей все расскажет , все покажет. Лишнего здесь точно не берут. Люди посмотрите какие цены кругом. А здесь цены демократичные. Девушкам помогают не только в замене масла, но и посоветуют где дешевле и качественно взять расходные материалы на машину. Очень вам благодарна! Особенно Евгению. Побольше бы таких людей и мастеров!
СН
Самый Наглый
Люди которые работаю в этом заведение! Вы пожалуйста придите в себя, не будьте такими важными как будто вы весь мир под себя загнули😅ну честно вы меняете масло, и не более того но смотря на вашу физиономию такое ощущение, что вы каждое утро здороваетесь с президентом😂 к вам приходят клиенты, что бы вы оказали услугу я не говорю, что вы должны перед всеми теперь распинаться. Но будьте проще не нужен это пафос. Совет на будущие👌🏻 мое мнение к вам больше не ногой, не колесом. И всем советую. Ps: Если хотите посмотреть на зазнавшихся масломехаников то вам сюда.
Anton Anton
Ужасное место!!! Народ, даже не пытайтесь менять тут масло, обманут по полной Был постоянным клиентом, раньше реально классно обслуживали, вежливо общались Сейчас особенно мастер Андрей по-моему (худощавый такой) х@мло конкретное, при клиентах женщину Бабой называет, это как вообще? Недовольный ходит Машина у пеня была чистой без наледи, на крыше было условно пару снежинок, не пустил, говорит сметай щеткой, дак еще от ворот выезжай что бы не было снега у ворот, так там сметать нечего было. Фильтров масляных как всегда нету на мою машину, хотя как то приезжал со своим говорят что у нас такой же есть Больше ногой в этот годюшник, одно х@мло работает
ДВ
Джек Воробей
С 2022г обслуживался здесь,но стали накидывать цены за снятия пластмассового поддона,хотя там 4 клипсы снять.а брали как за металлическую защиту,про недовольные лица это правда,жалко что хозяева Масленыча не читают коментарии и не принимают меры,я ушел в другое сто
Амстердам Волуев
Был долгие годы вашем клиентом. Сегодня очередной раз приехал на замену масла в двигателя. Там находились два мололых сотрудника, которые попросили обмести машину и пороги от снега. Когда обмел машину( хотя машина была не знатилельна в снегу) вышел парень, сказал повышеном тоне, что я не в том месте обмел машину и заставил обметать машину еще. И после мойки на передней решётки заставляли отбивать небольшой лёд.... Больше сюда пе поеду, хотя был долгие годы вашем клиентом!!!!!
Елена .
Здорово тут! На кассе доступно объясняют какое масло и зачем, отвечают на вопросы, а мастер меняет масло быстро и хорошо. Выбор масел вполне, тут же фильтры. Мне понравилось.
Иван Гравдан
В целом все понравилось, кроме цено образования (замена масла не включает в себя замену фильтров, необходимо доплатить за это)
ОС
Оксана Софьина
Отличные ребята. Превосходный сервис. Все чисто и опрятно, что редкость в сервисах такого типа. Рекомендую на все 100%. Есть все типы масел. Ценник приемлемый. Если берешь масло и фильтр у них, то замена БЕСПЛАТНО! Так же можно со своим.
Бося 🌸
Самое лучшее место для замены масла! Спасибо большое сотруднику Александру.
Михаил Бузинов
Это просто треш.... Ранее всегда меняли там масла ... Сейчас, это пипец.....даже запрещено смотреть.. Наверное вам льют то что вы купили .....а возможно что то свое )))) Мастер просто бог...... Ну и теперь по ценам: Защита пластик 600₽ Масло свое 1100 Ужасс 1: 1700 за замену своего масла Ужассс ....масленыч больше никогда у тебя не будем не менять не обращаться ... Руководство....ваши мастера просто (ридиски)....и не могут работать в сфере услуг..
EB
Elena B
Очень неприятное место. Сотрудники высокомерные. Отношение ужасно. За защиту сказали от 300 руб в итоге взяли 600 без всяких объяснений. Не советую!
ЮЧ
Юрий Чурсанов
Очень высокомерные сотрудники. Неприятный осадок остался от общения с ними
Маша Фомина
Обслуживаемся не первый год, ребята молодцы все качественно 👍
Михаил
Отличное место!!!Меняю здесь масло давно, были разные машины, все красиво, грамотно и качественно. Респект ребятам и уважение!!!
Сергей Я.
Пацаны вообще ребята,уважуха и респект,работайте братья!
Евгения Елантьева
Приехала поменять масло в двигателе по совету одного хорошего знакомого.В магазине подобрали масло, масленный и воздушный фильтр, при замене , мастер который менял масло, подсказал мне недочёты по моей машине которые надо исправить.Заплатила только за масло и фильтра, а замена БЕСПЛАТНО.Очень осталась довольна, сервис на высшем уровне, теперь буду всегда менять масло только в МВСЛЕНЫЧЕ. Отношение к клиенту на 5+ очень всем советую!!!!!!!
Вадим Матвеев
Отличный магазин и пункт замены масла,быстрое и удобное обслуживание,доступные цены и качественное масло,езжу сюда уже 8лет и ни разу не пожалел.Всем советую,организация СУПЕР!!!!!
Гость 1234
Давно такого не видел ) согласен со всеми отзывами про отношение и обслуживание данного сервиса 🤡клоуны . Я так и не понял залили мне то масло в канистре или масло с бочки от отработок .
ЮЮ
Юрий Юцевич
Не советую вообще сюда заезжать ,помойму отработку залили поменял масло 7+,когда всегда было 5600 Обман галимый
Самый Сильный
Всё гуд. Вежливы.
Николай Николаев
Отвратительное отношение к клиентам сотрудника. Все желание заменить масло пропало после хамства. Уехал не получив услугу.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте расскажите про ситуацию. Мы должны разобраться.
ДВ
Денис Вечорко
Раньше было лучше!!! Хамы!!!
ЛК
Леонид Коптев
Хозяин данного предприятия что вообще отзывов неситает??? Один из работников который меняет масло дрессирует клиентов. И вообще слложисось впечатление что- ну какбы какого ... ты преперся в суботу выходной же ты тут нам н ненужен. 3 раза ткнули носом чтоб из будки ненагой пока спец работает. Осенью он уже пытался меня загнать в эту будку тогда говорил что может случайн обрызгать меня маслом. Теперь они прям на кассе говорят что люди ведут себя неадекватно и бегают по гаражу. Вобщем кто из руководства хочкт разобраться сами послушайте этот бред который они несут. Раньше неодному мужику немешало что человек рядом стоит и смотрит, а этот который сегожня 03.02.2024, я честно непонимаю чего он боится что человек посмотрит как он фидьтр прекрутит??? Настроен к людям мрачно и недоброжелательно. Выслушав то что сказали тольк на кассе ( 2 раз повторили что из будки невздумай высунутся, и 2-3раза поприкнули что на улице зима и машина вся в снегу))) развернулся и ушел.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам поставили не тот фильтр, который как вы пишите не садится до конца на резьбу…
Альберт Пономарёв
Просто отвратительно !!! Раньше был нормальный пункт замены масла , как взяли молодого человека так все , на одной машине сломал резьбу поддона , на второй машине не докрутил масло ушло !!! 0 звезд
СА
Саня Антонов
💪😎👍.......
Ttt4567
Добрый день читатели. Не писал не когда отзывы но решился. Был в масленыче 1.11.2023 все хорошо поменял масло и фильтр по одекватной цене молодцы ребята. К работе претензий нет и к персоналу. Вот увидел отзыв dyn4 и могу написать в ответ этому экземпляру. Александра знаю много лет очень хороший специалист всегда подскажет. А по поводу того что теперь стали говорить чтоб в комнате ожидали я у него спросил . Его ответ был прост и понятен когда клиенты начинают бросать мусор где попало,производить какие-то действия с авто когда механник в яме ( наливать и проливать амывайку и т.д) терпение у всех людей кончается. А по поводу канистр у меня тоже масло заходит 3.5 литра всегда прошу его перелить в маленькую баночку и мне наливают это плюс от персонала.
dyn4
Второй раз убедился, что пока там работает нынешний "специалист" Александр, это место нужно обходить стороной! Хамит, матерится, не разрешает находиться рядом во время смены масла. Отправляет либо в клиентскую комнату, либо говорит сидеть в автомобиле... В целом, складывается ощущение что он свою работу ненавидит. Пока данный экземпляр там работает, больше сам там не появлюсь, и всех близких туда не пущу. Благо хватает "маслёнок. P.S. Если все же решите посетить данный сервис, забирайте ваши пустые канистры с собой. Т.к. они их потом сдают, и как следствие"контрафакт" на полках автомагазинов.
Юлия Завьялова
Большой выбор, помогли подобрать масло, удобная запись , все быстро .
Максим Викторович
Все масло поддельные кроме газпрома , корейское масло залил на две машину одна клинанула другая застучала спасибо масленыч !
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Газпрома у нас очень давно нет! На все масла у нас есть сертификат качества! По корейс…
Александр Хомяков
Раньше был нормальный сервис. Сейчас.... Масло непонятное... Канистры (ваши) собирают не стесняясь. Для чего? Это к тому брать у них масло или нет. Эту корейскую GT пихают всем. А она горит после 3000. Выгорает. И кстати... Замена масла с вашим фильтром и вашим маслом 800 рублей. Может для кого то это недорого , но рядом в сертифицировано сервисе где запишут и наклеят бирку о пробеге и названии масла и при необходимости заменят (бесплатно!!!) колечко на сливной пробке, эта процедура до сих пор стоит как и везде 500 р. Выводы делайте сами.
Van Sun
Много лет тут меняю масло. Все стабильно отлично и качественно.
Алексей Волков
Всё по талончикам с которыми не все вяжется, приезжаешь в назначенное время, а тут опять новый талончик надо брать. Вы если по записи работаете так и выполняйте свои условия.
Не плохой пункт замены масла в автомобиле. Переодически посещаю данное место.
МР
Михаил Р Ф
Цены хорошие но взяли какого-то инвалида на голову, до такого что разговаривать невозможно, непонятно что несёт, слюни летят во все стороны. Это я про длинного кривозуба. Короче нервы он мне вымотал на все те деньги которые я там сэкономил и даже с 'процентами"
AN
Aleks Nik
Будет самый объективный отзыв! Меняю тут масло уже года 3 (есть книжка) все ок - всегда в наличии gt-oil на разливе !!! Однако вчера приехал попросил поставить фильтр Vic с-113, но сотрудники сервиса решили поставить totachi 🤦♂️ хорошо что увидел во время и поставили vic !! Если бы не это то 5 баллов !!!
S
Skripeeks
Поменяли быстро подсказали с выбором масла, ещё и по подвеске подсказали, спасибо огромное, буду к вам теперь ездить😅😁
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Дмитрий Березин
Вежливый персонал, грамотно объяснили всё по маслам, быстро и качественно всё сделали, Советую👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!