Апрель
Стоматология для детей и взрослых
ООО Гера-дент
Вакансии
Marina Laskutkina
Хорошая стоматология с грамотными специалистами, обратились по рекомендации с молочными зубами
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Андрей Князев
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей небольшой историей. Сегодня лечили зубик моей второй половинке в другой клинике. По ходу лечения выяснилось, что зубик не подлежит восстановлению, а стоматолога хирурга не оказалось в этод день в клинике. И нам пришлось обратиться в эту замечательную клинику с вопросом удаления зубика. Спасибо ОГРОМНОЕ АССИСТЕНТУ ОКСАНЕ И ДОКТОРУ ХУРУРГУ СТОМАТОЛОГУ!!! К сожалению я не имел чести познакомиться с ним... Всем добра!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и благодарим за доверие. Всегда стараемся быс…
Светлана Потехина
Настоятельно рекомендую Станкевич Лидию Алексеевну! Во-первых, анестезия была сделана абсолютно безболезненно. Я даже не почувствовал укол. Во-вторых, доктор был очень внимателен к моему состоянию во время лечения и давал возможность передохнуть, если я чувствовала дискомфорт. Это очень важно, когда сидишь в кресле больше часа))) Результатом я довольна. Все сделано качественно, аккуратно. После лечение ничего не болело. Да, оно обошлось мне в определенную сумму, но я уверена, что оно стоит своих денег. Кстати, в клинике чисто, все добры и вежливы 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно, что Вы почувствовали заботу…
Diana Atmin
Стоматология просто вау!!! Особенно хочется отметить врача Лидию Алексеевну, сделала все очень аккуратно!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны визитом. Ждём Вас снова!
Д
Дарья
Хочу выражаю огромную благодарность персоналу клиники за качественную работу и внимательное отношение. Особенно хочу отметить профессионализм врача Станкевич Лидии Алексеевны. Благодаря высокому уровню мастерства, внимательному отношению и приятной атмосфере лечение зубов и поход к стоматологу перестали вызывать стресс и беспокойство. Лидия Алексеевна подробно и доступно объяснила в чем проблема и этапы лечения, все проходило быстро, качественно и самое главное безболезненно, сразу виден опыт профессионала. Обязательно порекомендую клинику своим друзьям и близким.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны пр…
ПЕ
Павлина Евстигнеева
Я в таком восторге !!!! Спасибо доктору Ольге Валерьевне ❤️ . Сыну 7 лет , не слезинки , не писка , зуб достаточно сложный коренной !!! Золотые руки !!! Это теперь наша клиника , хоть и далеко от дома и наш доктор !!! Цены адекватные !! Спасибо 🙏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Павлина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Рады будем помочь вам снова ❤️
ЗБ
Зойир Бобоназаров
Все отлично...
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зойир! Мы очень рады, что вам всё понравилось❤️
ЮР
Юлия Рутская
Хочу к врачу стомотологу к Лидии Алексеевна уже 14 лет. Врач отменный в своей работе! Я очень благодарна этому врачу за всю её работу с моими зубами. Некогда не возьмёт лишней оплаты. И ребёнка своего тоже вожу к ней. Врач золотые руки. Рекомендую! Я езжу к ней с Богучан.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова❤️ Лидии Алексеевне передадим вашу благодарность!
Лана .
Классная стоматология. Внутри просто сказка. Никогда бы не подумала, что стоматология может так выглядеть!) Обратилась с острой болью. Приняли в этот же день. Администратор Оксана и мед.сестра Татьяна чудесные! Я ужасно боюсь стоматологов. В данном месте чувствуется поддержка и понимание к твоей проблеме. Получилось так, что изначально шла к терапевту на консультацию. Но врач, посмотрев зуб, сказала, что только удалять. Мне повезло и хирург (Коголь ВН) был свободен. Удаление было сложное, но доктор все пояснял, рассказывал: что и как делают. Не скажу, что было комфортно🤭 но больно не было! Спасибо! Теперь жду, когда заживёт десна, и можно продолжать сотрудничество с данной клиникой.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что всё прошло хорошо. Гот…
A
Anastasia
Прекрасная стоматология! Цены не кусаются! Персонал на высшем уровне! Все чисто и уютно, администратор Оксана создаёт приятную атмосферу. Очень долго решалась идти к стоматологу после неудачного лечения, выбрала по рекомендации и не прогадала. Отдельная благодарность врачу Морозовой Светлане Сергеевне и ее помощнице Кристине, так комфортно мне зубы ещё никто не лечил. Спасибо вам огромное!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Сотрудникам передадим ваши слова…
Александра Отмахова
Хорошая клиника. Выбирала по отзывам в нашем городе. До этого лечила зубы только в бесплатных клиниках. Дали развернутую консультацию и рекомендацию по зубам. Делала чистку камня и пломбирование одного зуба. Все обошлось в 6950 р. Дали расчетный лист с описанием услуг и цен.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Н
Никита
Очень хорошая стоматология,хорошие врачи,персонал добрый,сделали все как я и просил, цены очень хорошие, клиентов не много,все приборы новые,чистые, спасибо большое)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за положительный отзыв. Наша команда всегда работает для комфо…
Мага
Очень хорошая клиника ходил туда всп качествено спасибо большое m13707625@gmail.com
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь.
AV
Anna Voina
Прекрасная стоматология с отличными специалистами, лечим зубы всей семьёй, от души рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за теплые слова ❤️
ТК
Татьяна Колесникович
Хожу в эту стоматологию, довольно таки давно, и искать другую не пыталась. Ольга Валерьевна, замечательный специалист , профессионал своего дела , к каждому находит подход , а с детьми работа просто безупречна, побольше бы таких специалистов. 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь - это крайне важно для нас. Будем рады помочь Вам снова!
Дарья Данилова
Прекрасная стомотология, делаю зубы ребенку и себе - всё всегда отлично, спасибо нашему доктору!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
Елена Осинкина
Чудесная стоматология, очень уютная атмосфера, ходила к врачу Лидии Алексеевне и первый раз в жизни делала пломбы без уколов, что для меня стало открытием, поменяла старую пломбу, которой лет 15 было и еще лечила кариес. Цены абсолютно приемлемые, администраторы и ассистирующая медсестра очень приятные в общении. Доктор все так хорошо и подробно рассказала обо мне,ответила на вопросы, рассказала об уходе, что мне первый раз в жизни захотелось теперь ходить для профилактики только к ней, наблюдаться. Желаю этой стоматологии только процветания и благополучия.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ОУ
Ольга У.
Выражаю искреннюю благодарность Лидии Алексеевне Станкевич за профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам. Всегда умело справляется и находит подход ко всем пациентам: внимательно выслушает, проведет осмотр ротовой полости и назначит необходимое и правильное лечение. Лидия Алексеевна – Вы специалист от Бога, и наш семейный доктор! На протяжении 15 лет мы всей семьей периодически посещаем нашего любимого доктора и от всей души желаем ей здоровья, благосостояния, удачи во всех сферах жизни! Лидия Алексеевна, спасибо Вам за качественное лечение, внимательность, отзывчивость, талантливость! Процветания Вам и клинике Апрель!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга! Спасибо за подробный отзыв и теплые слова! Лидии Алексеевне обязательно передади…
Yan Kafka
Посещаю клинику уже давно. Врач Ольга Валерьевна, специалист высшего класса! Всегда прийдет на помощь если вдруг какая беда, всегда найдет время принять в окно. В клинике уютно, персонал всегда приветливый. В общем и целом, я сам только сюда, и всем советую🙏
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь. С уважением, семейная стомато…
Сергей Григорьев
Квалификация врача
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЯК
Яна Костенко
Кажется я нашла «свою» Стоматологию. Очень приятные персонал, начиная от администратора и до Врача. Ну и самое главное берутся за сложные случаи, а это уже говорит о высочайшей квалификации.
17 апреля 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерий Бурдик
Замечательная клиника. Очень вежливый и профессиональный персонал. У врачей золотые руки. Хорошие оборудование. Есть где рядом оставить машину. Спасибо!!! Лечу зубы только здесь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий!. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елизавета Вяземская
Посетила сегодня эту стоматологию , врачи просто супер, вежливый администратор, чистые кабинеты, приятный интерьер, врач все рассказал и показал. Советую😘
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Резниченко
Хорошая клиника. Внутри чисто, на ресепшене приветливые девушки, легко дозвониться и выбрать ближайшие дни для записи. Хожу к Лидии Алексеевне, всё объясняет, не навязывает лишних услуг (уж тем более тех, которые будут вредны зубам). Очень долго откладывала поход, а в итоге за короткий срок все вылечила:)
ЮК
Юлия Киз
Замечательная стоматология.чисто и уютно. Прекрасный врач Лидия Алексеевна. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Gulia Gulia
Отличная клиника, пришла туда за своим врачом, персонал вежливый, доброжелательный. Очень чисто, светло. Рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТГ
Татьяна Гулько
Стоматология отличная! Хожу в эту Стоматология уже давно, когда они ещё на Цирке были. Благодарю Татьяну Александровну за прекрасную работу! Всегда аккуратно, безболезненно и качественно!
t
tesh1
Меня зовут Наталья) благодарна за сегодняшний прием у доктора) Очень чисто и стерильно) прямо с порога! Администратор на ресепш вежливая, а самое главное оперативно может подобрать специалиста и помочь в скорейшем решении проблемы. Сами доктора- это слаженная работа команды. Понимание пациента и профессиональное лечение и подход.
Марина Федосеева
В январе 2024 делала имплантацию, все сделали качественно, быстро и безболезненно. Михаил Сергеевич вежливый и внимательный врач, по ходу операции объяснял что и как делает. На следующий день после удаления зуба и имплантации из клиники позвонили, поинтесовались самочувствием, очень приятен такой подход к клиентам. Спасибо!
Нэлля Клим
Протезирую зубы в семейной клинике «Апрель». Пока всё нравится. Сама клиника (эстетический интерьер) и вежливый персонал. Ольга Валерьевна, директор клиники, уважительно и предупредительно относится к клиентам, к их потребностям. Моя проблема была оперативно и качественно решена. Владимир Николаевич, имплантолог-хирург, и Владимир Евгеньевич, ортопед, ответственно относятся к своей работе и внимательно к клиентам. Хорошие специалисты 👍
VJ
Vi Ja
Хожу у же не первый год,в данную стоматологию,все на высшем уровне!к Светлана Сергеевна мастер своего дела,благодарен ей за здоровые зубы.
Дарья Губич
Отличная клиника! Персонал очень доброжелательный, очень хорошие и грамотные врачи! Спасибо вам!!!
СП
Сергей Пахомов
Понравилось, все сделали и не больно😁
юрий жердев
Хорошая стоматология,прекрасные врачи
СВ
Светлана Ваганова
Хорошая клиника, доброжелательные сотрудники. Замечательный врач Светлана Сергеевна Морозова. Восстановили очень сложный зуб, я уже и не надеялась, что это возможно.
Танюшка Лиференко
Очень давно хожу к Татьяне Александровне, врач с большим стажем, к ней ходить на лечение одно удовольствие! Клиника преобразилась после ремонта, приятно посещать.
Мария Гулько
Спасибо большое, врачу Татьяне Александровна. За её профессиональные навыки.
ОС
Ольга Смирнова
С 2017 года обращаюсь в эту клинику. Врачи доброжелательные. Персонал внимательный. Лечением довольна. В этом году приятно удивило, что сделали прекрасный ремонт! Стало намного комфортнее!
Николай Amfi
Отличная стоматология)
Юлия Евсюнина
Благодарю Михаила Назарова и его ассистентку за удаление зуба! Все прошло комфортно, обо всем предупреждают, объясняют, так на много спокойнее🙏 Удалили без боли ♥️ процветания Вам ♥️
пп
павел пановик
Хороший персонал, отзывчивые врачи,все чисто и аккуратно
АЖ
Анжела Жалолова
10 из 10 лучшая стоматологическая клиника что встречалась на моем пути.
НИ
Наталья Иоффе
В клинике стоматологии самое ценное это доктора. Станкевич Лидия Алексеевна очень умелый и грамотный врач. Только благодаря ей мои зубы сохранены . Лечилась и буду лечиться только у неё. Сама клиника очень уютная , чистая и современно оборудована.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы и с радостью ждём Вас в нашей…
Ariana S
Самое лучшее место, благоприятная атмосфера, лечение всегда безболезненно и быстро проходит. Персонал всегда вежлив. Лечим зубки здесь всей семьей. Качество работы на высшем уровне, если один раз полечили, можно надолго забыть о лечении и жить со здоровыми зубками. Особая благодарность Морозовой Светлане Сергеевне, настоящий профессионал. Спасибо за Ваш труд. ❤️💋
9 января 2024, официальный ответ
Arina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Бондарь
Лечимся в этой клинике не первый раз. Очень бережное, внимательное отношение. Всё делается быстро и качественно. Доктор Светлана Сергеевна. Благодарим😊💗
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸С Наступающим Вас Новым Го…
Елизавета Дронь
Очень нравится врач Морозова Светлана Сергеевна! Она большая умничка, всегда все делает качественно. Очень дотошная в хорошем смысле слова. Никогда никаких нареканий к работе нет. Очень приятная в общении. Хожу к ней уже более 10 лет!
21 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за оценку работы нашей клиники и Светланы Сергеевны🌹 Будем…
Рената Эйник
Владимир Николаевич замечательный врач.
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Evgeniya Berezinskaya
Хожу в эту клинику ещё со времён, когда она называлась ГераДент, и находилась на Цирке. А всё потому, что ходим мы всей семьёй к одному специалисту , если случаются казусы с зубами, к Морозовой Светлане Сергеевне! Опытнейший врач, приятный человек и результат всегда супер. Очень быстро, очень качественно. Чтобы вы понимали, я с детства боюсь стоматологов, как и большинство , неверное, людей, которые помнят звук советской бормашины и лечили зубы без уколов...🙈 и после травмы детства первым местом, куда меня отвела мама - была эта клиника и эта врач, и это любовь навсегда. Первая пломба, поставленная 15 лет назад стоит до сих пор и работает без нареканий, как и все последующие, серьёзно! это ли не чудо!? В общем, рекомендую врача и, теперь уже, обновлённую клинику. Хочется верить, что здесь не тянут деньги, просто не с чем сравнить, да и стоматологии это всегда не дешёвое удовольствие. Всегда этого боюсь в сфере частных медицинских услуг. Но по крайней мере за качество работы я могу ручаться , так как хожу уже больше 15 лет в одно и то же место. Кстати, все мои друзья, родные, и друзья друзей уже многие являются клиентами этой клиники, потому что всем советую нашего любимого врача Светлану Сергеевну. Спасибо!🤗
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и нашем чудесном докторе, Све…
Алина Олеговна
Лучшая стоматология! Вежливые администраторы, профессиональные стоматологи 👍🏻 Рекомендую эту клинику 👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Наши пациенты самые лучшие💕
H
Hawkk
Отличная клиник! Профессиональные специалисты, все очень чисто, уютно и комфортно 10/10
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!