Персона 24
Магазин женской одежды
ЗД
Зинаида Дергунова
Была в Персоне 24. Огромный ассортимент, костюмов, тёплых, нарядных , повседневных классических. Большой выбор платьев, трикотажа, блузок. Я купила тёплые брюки и жакет. Большое спасибо, за помощь выбора коллективу персоне 24. Обязательно вернусь ещё, и ещё к вам в магазин...
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
ТЗ
Татьяна З.
Хороший магазин, большой выбор повседневной деловой одежды. Адекватные продавцы, которые отлично ориентируются в ассортименте. Особенно приятно, что представлена одежда от российских производителей.
Артем Несоеров
Кайф
ИМ
Илона Миллер
Магазин с огромным и качественным выбором 😍 Благодарю Анжелу,за подбор обзора . Вернусь к вам за покупками снова ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Илона! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Савченко
Невозможно уйти без покупок! Настолько талантливо продавцы умеют подобрать образ! Попадание всегда точно в цель!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Марго
я в восторге, коллеги на работе оценили
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марго, за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
ЕХ
Елена Хайрулина
Большое спасибо Наталье Былковой за помощь в подборе наряда, за терпение и тактичность. От магазина самые приятные впечатления: большой выбор качественной одежды, приятные цены, доброжелательная атмосфера!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Елена Ларченко
Спасибо за внимательное отношение, прекрасный выбор качественной одежды!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НР
Наталья Романова
Большое спасибо девочкам-продавцам! Очень внимательно относятся к пожеланиям, подобрали несколько замечательных комплектов. Плюс еще и за то, что вся купленная одежда отечественного производства, очень качественная.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень хороший магазин, хороший ассортимент. Качественная одежда от российских производителей. Приемлемые цены, приветливые продавцы ☺️
Aнжела Былкова
Отличный магазин, большой выбор одежды, размер соответствует, качество замечательное! Хорошо подобран персонал , всегда помогут,подскажут. Спасибо Вам ,за ваш труд! С большим удовольствием приду ещё!!!!
Марина Писаревская
Очень практичная и качественная одежда. Для офиса можно выбрать супер стильные костюмы. Пришли с подружкой за блузками под пиджак, ушли с полным набором: брюки, блузки, летние футболки и модный спортивный костюм. Цены вдохновили. Девочки продавцы профи! Одели, как лучшие стилисты! Спасибо. Рекомендую.
Катя Архипцева
Прекрасный магазин! Всегда большой выбор одежды на все случаи. Качество отличное. Очень приветливый персонал, продавцы консультанты всегда помогут подобрать, то что нужно 👍
Наталья Архипцева
Уже несколько раз совершала покупки в этом магазине. Удачное расположение магазина, в самом центре города. Всегда большой выбор. На мой размер консультанты предлагают разные варианты. Оказывают помощь в выборе ненавязчиво. Российское производство. Когда возникает необходимость, первым делом бегу в Персона 24!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за но…
Мария Б
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливый персонал, обязательно вернусь сюда ещё 👌🏻
А✈
Анна ✈️
Хорошее качество одежды по приемлемым ценам. Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать по стилю и по размеру. Спасибо большое!