Нотариус Абрамова Е.В.
3.4
3.4
ДЕ
Дарья Ежевских
Это шарага - одним словом. Наз вы работаете с утра, если ваш нотариус приходит после обеда … Секретарша вообще, отдельный вид …. Быть умной и умничать- это разные вещи 🤣
Таня Желонкина
Все очень вежливые, понятно объяснили, предупредили о возможных вариантах последствий. Очень удобно, что работают в воскресенье!
Тимур Ак
Отличный сервис и профессионализм! Хочу выразить благодарность нотариусу и её команде! Визит с пожилой мамой для оформления завещания прошёл идеально. ✅Чистота и порядок: В приёмной и кабинете безупречная чистота, приятная атмосфера. ✅Вежливый персонал: Девушка-администратор встретила нас приветливо, всё организовала. ✅Профессионализм нотариуса: Нотариус (каб. 417) проявила к маме максимум внимания и такта, терпеливо всё объяснила и выслушала её пожелания. ✅Скорость: Всё заняло около 20 минут, быстро, чётко, без задержек. После прочтения негативных отзывов были сомнения,но на деле всё оказалось на "5+" Возможно, часть отзывов это происки недобросовестных конкурентов. Однозначно рекомендую!
ЕЮ
Елена Юрлова
Общая очередь. Выписку из паспорта сделали за 20 минут. Вежливые сотрудники. Очереди практически не было. В субботу
км
ксения макаренко
Добрый день. Не советую туда ходить. Хотели сделать дарственную долю земли. Сидела уговаривала дарственицу прям настаивала что она не хочет дарить. Это как так!!!!!дарственица сидела ей твердила что не нужен ей этот участок. Нет. Она на своём. Это в 417 кабинете всё. Помошница натариуса. Ужас!!!
ЖЖ
Ж Жания
Все хорошие отзывы написаны только сотрудниками. БЕГИТЕ ОТ БОРОДЫ!!! Евгении Васильевны. Бешеная баба, бегите как от чумы. Отвратное хамское общение с людьми, болтала и хохотала с коллегами, пока мы третий раз не попросили обратить на нас внимание! И то повернулась и сказала "это слишком долго, нет времени, идите в другой нотариус!". А для чего вы тогда??? Уже предупредила всех знакомых бежать от вас!
ЛО
Л О
Борода Евгения Васильевна худший сотрудник нотариуса, грубиянка!!! Таким нeлюдям не место в обществе. Увольте ее!Я получила отказ в ее услугах, причина в моей национальной принадлежности. Я в шоке! Как такое возможно в Росси, а не в Фaшисткой Германии времён Гuтлера?! Буду писать иск в суд! Вот так Борода, имей ввиду, ты ответишь за свой нaцизм в суде! Готовься. Не на ту напала.
О💖
Олеся 💖
Работают в воскресенье! Несомненный плюс!!!
АT
Алекс Tomaio
Все очень быстро сделали, четко по времени, общение было вежливым, работу выполнили качественно! Объясняют все доходчиво!
Александр Климович
Не компетентные люди
Eric Ericson
Уважаемая нотариус Абрамова Е .В про ваших сотрудников пишут что ведут себя как собакаки и т.д и тп . Вам на это плевать похоже. Не компетентность процаетает в вашей конторе. Или это главное требование сотрудникам?
РА
Роман Автотехпомощь
Собаку привезли которая , лаети не слушает На Мичурина приятно, и вежливо встретели
ФТ
Фарида Талыбова
Самый ужасный нотариус на свете, туда привязали собак а не сотрудников!!! Подумайте дважды прежде чем идти туда.
Мария Иванова
Прежде чем идти в данную контору, читайте отзывы! Специалисты они может и нормальные, НО когда вы зайдете, то встретят вас с таким фейсом и гонором…ей Богу люди, ау, вы не в приемной президента работаете, а в несчастной нотариальной конторе и вы всего лишь помощники нотариуса, но такой гонор… и такие лица, ну просто ппц😅😅второй раз даже заходить не хотелось! Ужасно! Я такого отношения не встречала уже давно! К вам люди приходят не бесплатно, а за деньги!
нб
наира бебова
Отвратительный администратор,разговаривать не умеет совсем !!!!
ИИ
Иван Иванов
Не советую оброщаться к этим. Делали доверенность на машину пару лет назад, доверенность кончилась, пришли сделать новую взяв с собой старую, сказали сделать такую же, а они сделали по своему. В этоге переделать отказались, сказали ещё раз плати и сделаем как нужно.
Быстро, все супер👍
Андрей Павлович Бандурин
Быстро корректно вежливо грамотно!
Валерий Канюка
Спасибо большое! Проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать лучшее решение в соответствии с законодательством. Очень компетентные специалисты!
ШР
Шахноза Рахаткулова
Была первый раз и пожалела, что потратила своё время. Одни грубияны сидят.
Жанна Малахаева
Спасибо, что вы работаете в воскресенье. Все оперативно, быстро. Сотрудники вежливые и прежде чем что-то сделать обсуждают с вами
НХ
Николай ХитРец
Нотариус отказала удостоверять (заверять) копию стс на автомобиль, хотя другие нотариусы спокойно заверяют. Возникает вопрос о квалификации данного нотариуса. Довод о ламинировании можете не приводить, ламинировали не мы, а гибдд.
ТБ
Татьяна Бугаева
Замечательная команда професионалов! Огрмное спасибо Юлии Олеговне и Татьяне Николаевне в оформлении наледства. Четкость, доброжелательность, внимательное отношение к клиентам - визитная карточка этих замечательных специалистов! Рекомендую обращаться к ним при необходиости нотариальных действий! С уважением, Бугаева Татьяна Петровна
Александр Санников
Вежливые сотрудники, современный чистый офис, все делают быстро, делал у них несколько доверенностей, если понадобится ещё услуги нотариуса вернусь однозначно сюда.
an.angerona
Услугами данного Нотариуса , пользуюсь более 10 лет! Абрамова Елена Викторовна и ее помощники очень все грамотные. Всегда выслушают и подскажут в трудных ситуациях. Очень доходчиво на сделках проговаривают все риски Продавцов и Покупателей и рассказывают что может грозить одной из сторон согласно закона. Спасибо большое за Работу.
Ni na
Почему то работники нотариальной конторы часто забывают что они работают с людьми за деньги, т.е. выполняют услуги. Люди к нотариусу не на поклон ходят, а идут за услугами и платят за это! Заверить копию трудовой 30минут и это если нет очереди. Если бы рядом был другой нотариус, то сюда во второй раз даже не зашла. 3 только потому что копию с горем по полам они всё таки заверили
СБ
Светлана Б
Приняли без записи, быстро оформили доверенность. Благодарим за вашу работу!
Black Heaven
Сборище хамов и грубиянов. Ни тебе здравствуй ни досвидания. А девушке на ресепшене, не знаю как зову, в очках такая, советую научится разговаривать с людьми нормально, а не будто вы царь и бог. И ещё жирный минус это отсутствие безналичной оплаты. Вообщем не советую.
К
Ксеня
Хороший нотариус, сотрудники вежливые, по общению приятные, сделали все быстро. Очень здорово, что работают в выходные.
Халида Умидова
Ужасное отношение, работники ХАМКИ. Пришла по отзывам, а на самом деле разочаровалась. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Татьяна Татьяна
Высококвалифицированный нотариус. Все быстро, без очередей. Все понятно разъяснили.
Анастасия Абенова
Очень ужасная контора. Хамка , грубиянка!!!! Какая она нотариус. Больше не разу не обращаюсь в эту контору .
Рузанна Смирнова
Всегда быстро, четко, по каждому пункту проконсультируют. Сделали согласие на выезд ребенка, час времени, никаких очередей! Благодарю!
EI
Elena Ili
Что за кры'а на ресепшене сидит, когда вы её уберете, эту грубиянку, этой хаба'ке только на рынке сидеть, Нотариус может и нормальный, но персонал в виде этой женщины, это просто ужас.
Виктор Юрьев
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всё чётко, быстро и грамотно. Спасибо!
Ольга Шаталова
Очень понравилось обслуживание, работают в выходные дни. Выражаю большую благодарность за вашу работу.
Оксана Скуратова
Все сделали очень быстро, грамотно получила консультацию, рекомендую
.М
. Маркин .
Не уважают людей и не ценят их время...
Александр П
По карте оплатить нельзя, переводом нельзя только наличные.
Aleksandra Kovtun
Все понравилось . Работают в воскресенье. Все быстро и качественно!
МЁ
Мирзо Ёров
Я когда-то был в тот конторе работники очень грубо общаются за человеком не считают людей плюс у них своя правила по которому грабят народ документ заверен у них же это было перевод свидетельство о рождения в УФМС сказали сщыт перевод с оригиналом говорят надо новый перевод
Александр Валерьевич Бухонин
Работают в воскресенье
Даниил Кудряшов
Все четко, быстро, не как в обычной нотариальной конторе! Отлично!
Кристина С.
все хорошо сделали, главное записываться предварительно
Юрий Скворцов
Очень долго, копию делать 30 минут, ну это финиш
Сергей Кармацких
Все быстро, четко и строго по записанному времени. Люблю когда не нужно ждать и умеют ценить свое и чужое время. Профессионалы своего дела.
Татьяна У.
Первое впечатление приятное. Все доступно и понятно объяснили, помогли составить соответствующее заявление.
Марина Афанаскина
Позвонила по телефону узнать прием по записи или в живую очередь, спросили по какому вопросу, говорю заверить диплом. Говорят в живую очередь. Дополнительно спрашиваю о стоимости данной услуги , на что получаю ответ: смотря какой диплом. Говорю: " а что дипломы разные бывают?", в ответ : "ну да".я конечно все понимаю, но есть диапазон цен примерный например от 1 тыс. Руб и до 2 либо 3 или больше. Но все таки есть какой то примерный минимум и максимум. Чтобы понимать ребёнку с собой давать 3, 5, либо 10 тыс. Тон у девушки отвратительный, никак не для сотрудника который работает на ресепшене в нотариальной конторе. Сама являюсь сотрудником государственной структуру, юрист и знаю как надо общаться с клиентами, особенно по телефону. В данной конторе такого понимания нет.
Абу-Бакр Сайфуллозода
Ужасные контора
Валерия Бауэр
Все понравилось ,грамотная девушка все показала и рассказала