Бумажник
Компания
4.3
4.3
Марина Полежаева
Сдаю макулатуру раз в полгода на постоянной основе, по договору. Устраивает, что быстро оформляют документы для бухгалтерии.
Игорь Пермяков
Постоянно копим коробки от товара. Раз в месяц вызываем машину, сдаем. Грузчики, водители вменяемые, вежливые, быстрые.
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв!!! рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Карпова
Сдавала старые журналы и тетради детей. Взвесили при мне, деньги в руки. Четко, аккуратно, без хамства. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо.
Илья Жерносек
Здесь работают очень глупые люди. В пятницу договорился, что привезу в субботу бумагу, а когда приехал - не работают.
Маргарита Никитина
Удобный подъезд, быстрый расчет, менеджеры на связи всегда. Советую всем, за год работы пока ни одного сбоя.
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв.
Маргарита Никитина
Ирина Воробьева
Удобно, быстро.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку, приезжайте
Юлия Белова
Сдавала в первый раз, все подсказали без проблем. 80 кг макулатуры получилось. Все очень быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое.
Елизавета Морозова
Приняли, рассчитали без волокиты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
Вероника Вальтер
Оплата честная, никаких сомнений не возникает. Приезжали к дому, забирали сами бумагу. Молодцы! Всё устроило👍
Яна Мальцева
Держу продуктовый ларёк. Много коробок. Не выбрасываю на мусорку. Собираю и привожу сюда. Не трудно.Расчёт производится быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое, приезжайте
Анна Мальцева
Часто сдаю макулатуру сюда. Собираем с ребёнком. Точные весы исключают любые споры, а честный расчёт приятно радует. На вырученные деньги покупаем книги для чтения. Такая наша традиция уже второй год, как ребёнок пошёл в школу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку .
Людмила Агапова
Ребята молодцы! Трудятся на благо экологии. Респект и уважуха!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам.
Толя Тележкин
Отличная приёмка, никаких проблем с взвешиванием, весь процесс быстрый и четкий. Сдал 37кг. Деньги на карту
10 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, мы всегда вам рады 💛
Заур Подкорытов
Очень доволен пунктом приёма макулатуры😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Стас Соколов
Пункт приема расположен удобно. Взвешивание и оплата проходят оперативно, что важно для занятых людей. Цена устроила. Надеюсь, что такие пункты будут развиваться дальше
24 октября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо, очень приятно
Тася Искулова
сдаю не первый раз) все стабильно) расчет прозрачный)
20 октября 2025, официальный ответ
Тася, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.
Галина Ершова
Все удобно, по честной цене)помогли разгрузить)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте.
Ирина Сидорова
Сдавала старые журналы и бумагу из квартиры ушедшей из жизни мамы. Макулатуры оказалось достаточно. Позвонила в приемник проконсультировалась, как это можно сделать. Оператор подробно объяснил как правильно подготовить макулатуру. Сами приехали в обговоренный день и час. Расчет на карту. Удобно. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили!
Маргарита Козлова
Мне понравилось, что прием макулатуры прошел без лишних формальностей. Приятно осознавать, что я своими действиями помогаю уменьшить загрязнение окружающей среды. Бумажник форева!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Игорь Иванов
Дружелюбные сотрудники, удобное расположение, нормальный пункт приема. Рекомендую, расчет сразу на месте
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Алина Колосова
Ребята в приемном пункте помогли мне разобраться с различными видами макулатуры. Все приняли и сразу расчитали. Все ок!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
Настя Синдирёва
Четко, организовано деньги были сразу перечислены на месте, результатом довольна. Буду собирать макулатуру.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо
Саша Артемьева
Благодаря вам я освободила много места в доме и немного заработала денег. Спасибо за такую возможность, купила детям шарики на 1 сентября
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Елена Гусева
Я была приятно удивлена на приемке макулатуры. Подвезла сама, хотела все увидеть своими глазами. Все быстро, профессионально, заплатили оптимальную сумму за мою старую бумагу. Сенкью!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Илья Михайленко
Сдавал картон на данной точке, все понравилось. Расчёт произвели в полном объёме. Сотрудник приемки приветлив и общительный, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Будем стараться и дальше.
Света Света
все на уровне👌
28 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Доронин
Часто сдаю сюда макулатуру, т.к. здесь быстрое обслуживание, честный расчёт денежных средств и приятные цены. Очень приветливый приёмщик😎👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо
Эвелина Никитина
Расчёт денежных средств без обмана. К каждому клиенту индивидуальный подход. Одним словом, люди работают на совесть. Всем рекомендую обращаться только сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Артем Тронов
Удобное местоположение и под’ездные пути. Оперативное вежливое обслуживание, быстрый расчёт.
9 июля 2025, официальный ответ
Артем спасибо, стараемся
Елена Васильева
Сдавала в первый раз, все подсказали без проблем. 48кг макулатуры получилось. Все очень быстро!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо
Мария Исакова
Периодически сдаю макулатуру на этом пункте приема. Хорошая организация работы, быстро, удобно. Деньги переводят на карту в течении нескольких минут. Всем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Приезжайте.
Кира Тихонова
Можно сдать любую бумагу в Бумажник, и даже немного заплатят. Удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте.
Анастасия Романова
Приняли, разгрузили, рассчитали без волокиты. Немного, но приятно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Матвей Быков
Наконец то добрался до гаража. Вывез всю макулатуру. Быстрая оплата на карту.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Александра Попова
Наш магазин давно сотрудничает с Бумажником. У нас быстро накапливаются картон и гофракартон от техники. Работники приезжают вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Для нас это сотрудничество очень удобное.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо
Alexander Denisov
Работа компании отвратительная! Обещают и не выполняют!!! Несколько дней договаривались с диспетчером, назначали конкретные дни! В течении двух недель и так не дождались! По телефону, если он уже у них есть, то не отвечают! Звонишь с другого берут и снова обещают и не выполняют! Так "бизнес" не ведут! Хотя реклама и сайт приличный. Никому не рекомендую связываться с необязательными и неисполнительными. Заблокировал и удалил непорядочных! А вы как хотите! Удачи!
Сергей Леонов
Хорошая контора. Сдал макулатуру на 5000 рублей 😂😂😂
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приезжайте еще
Diana Konovalova
Я ушла из школы и решила избавиться от старых учебников и тетрадей. С детьми в школе всегда участвовали в акции. Решилась теперь сама туда позвонить. Приехали очень быстро, работники были дружелюбными и аккуратными. Они даже рассказали мне, как перерабатывают бумагу. Я получила небольшую денежную компенсацию, но главное это чувство, что я помогла природе. И помогла своему дому вздохнуть.
19 мая 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Семенова
Я работаю на валдберис и у нас каждый день куча коробок остается поле товара. Теперь на мусорку не выносим, складируем в гараж, а по мере накопления вывозим в сервис переработки. Деньги перечисляем в приемник бездомных собак.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв .
Яна Андреева
В нашей школе искусств есть команда экологов, которые работают с фирмой по переработки бумаги. За год скапливается куча рисунков от мала до велика с гуашью, акварелью, с клеем и карандашами. Кто-то из ребят забирает свои работы, а кто-то еще и из дома приносит свои черновые рисунки и альбомы, ватманы. И вот в мае снова повезут макулатуру на переработку. На вырученные деньги покупаем ватман и альбомы для малышей.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова.
Elena Ivanova
Недавно сдала макулатуру в Бумажник. Наводила порядок на даче . Долго собирались старые журналы и газеты. Не знала, куда их деть. Увидела рекламу этой компании и решила попробовать. Они предлагают как самовывоз, так и возможность сдачи в пункте приема. Я выбрала второй вариант, и это было очень удобно. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, все объяснили по процессу сдачи. В общем, осталась очень довольна
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 😉
Елена Мальцева
Заказала вывоз картона. Большой объем. Оказалось, что этого мало, забирают только от 200 кг. Да ещё и в развёрнутом виде.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, при приеме заявок на вывоз картона, всегда диспетчер оговаривает, чтоб картон был подго…
Кира Захаров
Вчера сдал картон, накопил в гараже. Приехали, взвешали, аккуратно загрузили. Отлично
Кира Мальцева
Сдавали старую бумагу и картон после ремонта в офисе. Все прошло быстро, без лишней бумажной волокиты. Спасибо. Деньги небольшие, но все же.
11 апреля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Саша Попов
Постоянно сдаю макулатуру через эту компанию. Всегда вежливые сотрудники, хорошее отношение. Рад, что есть такие сервисы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за ваш отзыв.
Кира Захарова
Мы, группа студентов, решили сдать накопившуюся макулатуру после сессии. Быстро приехали, забрали всё и даже немного заплатили. Удобно и полезно.
31 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Света Ситник
Я работаю в кафе.У нас регулярно собираются картонные коробки от поставок. Вашу службу вызываем уже третий раз. Приятно сотрудничать.
24 марта 2025, официальный ответ
Света. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады снова с Вами поработать
НМ
Н М
Заранее созвонилась,что привезём большой объем, встретили без проблем всё приняли
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте еще.
Дмитрий Самотонин
Отзыв не «на эмоциях», потому что с последнего косяка этой шараги прошло три недели. По телефону договариваемся на день и временной диапазон для забора макулатуры, - не приехали. Звоню… Ответ: «Ой! Много работы. Не смогли». Договариваемся на другой день. Оставляю два контактных номера телефона. Ждём... Никого. Звоню… Барышня только мамой не клянется, что сегодня приедут. Нет. Прошла неделя. Звоню… Оказывается меня помнят. Знают, что макулатуру собирал ребёнок, что ему кто-то должен помочь вытащить эти коробки для погрузки (поскольку сами они даже в подъезд не заходят, чтобы забрать бумагу). Снова договорились. Попросил позвонить, если будут не успевать. Опять обещания. И снова нет! Результат: выбросил макулатуру, ребенку заплатил (сказал, что приехали и забрали, пока он гулял). Напрасно! Теперь он будет думать, что контора приличная и честная. Не хочешь делать – скажи! Зачем врать!?