Ладошки
Детский центр
Нам доверяют самое дорогое! Забота и всестороннее образование детей
Позвонить
Валерия Корешкова
Вот и случился у Ивана Сергеевича первый в жизни утренник🎄🎅🎊🎉все как полагается☺️ Дед Мороз, Снегурочка,Зайка и конечно нарядная Елочка с хороводом🎄🎄🎄🎅🎅🎅Хочу искренне поблагодарить детский центр Ладошки @dc_ladoshki за прекрасный праздник и подарок🎁Ну и конечно хочу отметить высокий профессионализм нашего уже такого любимого педагога❤️ Эля❤️🔥 спасибо вам за то ,что вы делаете🫶 мы Вас обожаем👏🫶❤️ Администратора Анастасию🫶 которая каждый раз встречает нас с улыбкой❤️❤️❤️ И всех всех причастных к сегодняшнему празднику 👏👏👏👏 Увидимся в новом 2026 году 🎄🎉🎅#детскийцентрладошки👏 #нашпервыйутренник🎁🎄🎅
Маруся Старкова
Хочу оставить отзыв о прошедшем утреннике в честь нового года🎄 Сын пока не умеет говорить, но я думаю он оценил 👍всё прошло отлично и подарок замечательный👍🤗 отличные подарки, очень удивили🥳
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы действительно очень старались! Желаем здоровья…
ЮБ
Юлия Борисова
Были с ребенком 2.3 года на новогоднем утреннике. Нам очень понравилось. По моим наблюдениям, детки были заинтересованы в том, что происходило, программа и конкурсы рассчитаны именно для них + было весело, никто не испугался главных героев. На мой взгляд, классный утренник, праздник удался. Очень красиво украсили зал, ёлочку, получились стильные фото и видео. Отдельная благодарность за подарок (к слову, он был несладкий): правда, все очень нужное и интересное для возраста ребятишек. Большое спасибо, так держать! ❤️😊👍
В🤗
Виктория 🤗
Посетили встречу для родителей с психологом, очень было много полезной информации , встреча длилась около 2 часов , благодарим , очень довольны 🤗
ТФ
Татьяна Филькина
Прекрасные развивающие занятия, ходим почти 2 месяца (нам 1.9) и каждый раз очень довольны и ребенок и мама!) Просто замечательный преподаватель Эля! Также есть мероприятия для родителей, например, вчера была групповая встреча с детским психологом Ириной. Много полезной информации. Спасибо!)
ЕН
Екатерина Нечаева
Посещали филиал на Базарной 1,5 года. Замечательный детский сад. Проводятся различные занятия с детьми, полезные мастер классы для родителей. Ребёнок адаптировался быстро и посещал с большим удовольствием.
ЭК
Эльвира Керимова
Я водила своего ребёнка в этот детский сад в течение месяца. Человек я не конфликтный и не придирчивый, но, честно говоря, была недовольна многими аспектами работы учреждения, начиная с адаптационного периода. Ничего не выясняла, ни с кем не ругалась. Молча решила перевести его в другой сад. Сегодня, гуляя с ребёнком во дворе напротив, я заметила, как воспитатели общаются с детьми. Мягко говоря, это было довольно агрессивно. Особенно выделялась одна «дама» в фиолетовом костюме и кепке — её крики были слышны на расстоянии. Создавалось впечатление, что они работают не с детьми, а с заключёнными в СИЗО. Такое поведение просто ужасает.
Луиза Меркульева
Хочу поблагодарить ДЦ Ладошки за возможность участвовать в Мастер - классах, все ОЧЕНЬ понравилось! Формат живого участия, групповое общение, беседа с психологами, практические упражнения, индивидуальные методики и все это за 1.5 часа! Просто невероятно, как оказывается можно понять себя, осознать свое внутренне состояние, раскрыть свой внутренний потенциал и перенастроиться на позитивное мышление от короткой встречи с нужным специалистом! Говорю большое спасибо, советую каждому поучаствовать и надеюсь, что такие МК войдут здесь в режим регулярности, буду рада ещё раз встретиться! P.S. Администраторы Анастасия и Татьяна просто молодцы, отдельное спасибо!
НН
Надежда Носырева
Замечательный детский сад. Огромная благодарность воспитателю Анне Павловне за то, что помогла сыну начать ходить в сад без стресса и с удовольствием! Вообще все сотрудники очень доброжелательные и внимательные, администратор Анастасия всегда помогает при любых вопросах. Много разных занятий развивающих у детей. Разница с государственными садами очень сильная, знаем по собственному опыту. Здорово, что можно часть оплаты компенсировать по государственной программе. А ещё хочу отметить, что в саду очень тщательно следят за чистотой!
КВ
Кристина Вовк
Наш путь в ДЦ Ладошки начался с развивающих занятий «Я сам», тогда я сразу поняла, что мой ребенок будет ходить именно туда в детский сад 🤗 И ни разу я ещё об этом не пожалела. Адаптация у ребенка проходила легко, но ни без слез конечно ( парень с характером 😁). Но попав в среднюю группу к воспитателю с большой буквы Анне Павловне, слезы на этом закончились раз и на всегда. Спасибо вам большое за любовь и внимание к деткам, вы действительно для них как вторая мама 🥰
Регина Демина
Записались на занятие с ребенком, занятие не бесплатное и я удивлена, что за платные услуги такое отношение. Подошли к вывеске , девушка открыла калитку , далее я не поняла куда идти , никаких вывесок больше нет , начала звонить по разным номерам указанным в 2ГИС и на тот, с которого мне писали в телеграм , ни на один из номеров я не дозвонилась , мы простояли около 10 минут , развернулись и поехали домой . Ладно, всякое бывает , хорошо, не ответили и не ответили , мы не нашли вход и не нашли, бог с ним. Перезванивает мне один из номеров , девушка вежливо общается , узнает причину моих звонков , я ей вежливо рассказала , она предлагает записаться заново , я отказываюсь, объясняю это тем, что мы больше не хотим , спасибо! На что она просто скидывает трубку 😂 Спасибо! Можно было как минимум попрощаться , а как максимум извинится 😂 Ну да ладно
Екатерина Косторная
Хочу оставить отзыв о самом замечательном месте для детей, наших «Ладошках» на Базарной! Пошли по совету друзей на развивающие занятия и остались на постоянной основе в детском саду. Причём сыну на тот момент был 1 год и 10 месяцев, но благодаря терпению и вниманию со стороны наших первых воспитателей Оли и Лизы адаптация прошла гладко всего за 3 дня. Сейчас мы уже большие 4-летки и ходим в среднюю группу, где наша Анна Павловна и Елена Владимировна продолжают окружать заботой, развивать и поддерживать в любых начинаниях. У нас каждый день новое событие в садике, поделки и увлекательные занятия. Была очень рада новому направлению - нейрогимнастике, Анна Павловна не только в садике занимается с детьми, но и делится с нами домашними заданиями - нейроиграми. Сын в восторге! Мы тоже! Ну, и хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам нашего любимого садика! Чувствуется участие каждого! Ещё хотела бы отметить руководство! Всё отлично организовано, четко и прозрачно. Большое спасибо за встречу с психологом! Была очень полезной и информативной! Жду нового приглашения)
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Ходили в развивашку, а потом начали ходить в детский сад здесь. Сына сам его выбрал. Все устраивает. Понравилось, что была лекция с психологом, в наше время это очень актуально. Были в основном мамы, но вот и папам было бы полезно послушать такое. Проводите почаще такие мероприятия.
AК
Anastasia К
Детский сад для детей и их родителей. Хороший сад, с чуткими воспитателями и всеми условиями для развития и комфорта детей. Развивающие занятия, рисунки, поделки, даже организационная встреча с психологом для родителей была, чтобы поддерживать эмоциональный интеллект обоих) Благодарю и желаю, чтобы ваш труд и профессионализм всегда был оценен по достоинству.
Алёна Ключанская
Пойти на курсы "Я сам" было очень правильным решением. Отходили 9 месяцев. Помещение чистое, уютное, есть игровая с большим выбором игрушек и бассейном с шариками. Педагог Элеонора имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, дочь влюбилась в нее с первого взгляда, в день занятий просыпалась, спрашивала: " К Эле?", после положительного ответа улыбалась и начинала быстро собираться)) Очень здорово, когда чувствуется, что человек действительно любит свою работу. Администратор Анастасия тоже на высоте, всегда ответит на все вопросы, порадовало, когда пригласили на общий детский праздник)) Самое главное - это результат: ребенок приобрел много навыков, стал сам тянуться к знаниям, социализировался. Уходили со слезами на глазах, но впереди новый этап-детский сад. Кстати, в детском саду нам предложили остаться до обеда, а не на два часа уже со второго дня посещения, так как ребенок адаптирован к общению с детьми и взрослыми и готов получать новые знания. Считаю это тоже заслугой в том числе и ДЦ "Ладошки". Жалею только об одном, что не узнала об этом месте раньше, так бы с 8-ми месяцев прибежали))))
Екатерина Лейхтлинг
Ходим на развивающие занятия для малышей "я сам" примерно 1,5 года. И ребёнку, и маме все нравится. Педагогу Элеоноре огромное спасибо за её работу!
Анастасия Касумова
Живу в этом доме, очень часто являюсь свидетелем прогулок детей на площадке, хотелось бы обратить внимание руководство сада, как гуляют дети!!! Воспитатели сидят в телефонах, причём спиной к детям!!! С детками не играют!!! Дети предоставлены сами себе, падают , и.т.д. Я думаю прогулка должна быть тоже организованной!!!!
Екатерина Носова
Прекрасное отношение к деткам, старшая уже в 3 класс ходит,но до сих пор вспоминает этот чудесный садик 🌈🧚♀️💞🌈🧚♀️💞🌈🧚♀️💞
yarkova486365
хороший детский центр. ходит племянница. Всё нравится.цены разумные. рекомендую к обращению. педагоги хорошие, приятная и дружеская атмосфера всегда.
Даурия Захарченко
Прекрасный детский сад! Ходим в развивающую группу два раза в неделю с 13 месяцев (уже 4й месяц ездим). Восхитительный педагог Эля, детки ее очень любят! Занятия всегда разные, интересные, по возрастам. Отличная игровая комната! Приветливый администратор, всегда позвонят, предупредят если какие изменения по времени занятий! Всегда можно найти парковку поблизости! Маленький минус-это не очень удобная входная группа (с малышами обуваться не удобно), но это не критично!
Юлия Кнырко
Ладошки стали первым садом моего сына. Пошел туда в 2,3. Адаптация заняла не больше недели. Сад чистый, уютный. Всех детей весь персонал знает. Степа еще долго всех воспитателей называл Наташа, как в этом саду у него была ))) В сад мы отходили больше года, ушли год назад, тк получили место в муниципальном рядом с домом. Очень волнительный был переход, с новым садом заладилось не сразу. Муж всегда говорил: если что, вернемся в Ладошки)) Спасибо вам за все от нашей семьи )) По нашей рекомендации в этот сад стали водить и соседскую девочку. Родители тоже очень довольны.
Dmitry K
Ходили в этот ДЦ "Ладошки" по муниципальной программе. Сейчас ходим в настоящий муниципальный детсад. Есть с чем сравнить. Выяснилось, что ДЦ "Ладошки" не панацея, и муниципальный детский сад даёт фору Ладошкам не напрягаясь, как говорится, просто в рабочем порядке. При возникновении нетиповой ситуации, требующей индивидуальный подход к ребёнку, опыт, навык, а также педагогическое образование, "прокаченость", менеджер М. Р. предпочитает не решать проблему, а устранять ее, избавившись от посетителя.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Грише был необходим другой сад, и мы искренне рады, что сейчас ребенок получа…
marinavovk2020
Доче 1,1 посетили развивашку на Базарной « Я-сам» . Отличный персонал, все так разнообразно и интересно . Каждое занятие отличается !
Roman Ti
Ходим в развивайку по субботам. Приходится ждать на холоде с ребенком, пока кто нибудь откроет дверь. Пож подумайте над решением .
Полина
Пошли в садик "Ладошки" на Базарной в 1 г. 11 мес., посещали в течение года (ушли из-за смены места жительства). Малыш прошел адаптацию легко, ходил с удовольствием! Парень у нас с характером, но подход к нему находили. И за это спасибо воспитателю Надежде, она чудесная и творческая. Также брали занятие (диагностику) у логопеда, она очень помогла в части советов чем помочь ребенку с развитием речи. Никаких занятий и трат дополнительно не навязывают, персонал приветливый, в помещениях чисто и ухожено, кормят хорошо, занятия дают результаты и ребенку интересно. Группы небольшие по количеству детей, чудесный музыкальный педагог. Что мне особенно нравилось - фото в течение дня активностей малышей, ответы воспитателей о состоянии, вовлеченности ребенка. Большое спасибо за хорошее пространство для детей!
Елена Машталер
Хочу написать о Ладошках на Базарной! Очень нравится, что здесь воспитатели внимательные и находят подход к детям! Ходим в Ладошки мы по муниципальной программе! Воспитатели занимаются с детьми, делают поделки, рисуют! Очень удобно, что можно ходить на разные секции или кружки, которые непосредственно предоставляет сад! Нравится, что дети ходят постоянно в библиотеку, которая находится совсем не по далеку! Большую благодарность хочу выразить нашим воспитателям Ольге Сергеевне и Елене Сергеевне! Они смогли найти подход к моему сыну, а он у меня ну оооочень активный! :) За что, я им очень благодарна! Рада, что пошли сюда по программе, хороший сад и замечательные воспитатели!
Марина
ДЦ очень нравится. Отличные воспитатели, уже ставшие за 2 года, любимыми. Особая благодарность Евгении Радиевне и Наталье Сергеевне! В садике отлично все! Ребенок с удовольствием идет каждое утро. И после сада щебечет о проведенных занятиях. Но, я хочу отметить одного педагога-ЛОГОПЕД, Вера Ивановна, если я не ошибаюсь. Занятие у нее стоит 500р/30 мин. Расскажу все по порядку: В один вечер в саду, непонятно откуда, подлетает ко мне женщина. Представляется ЛОГОПЕДОМ и говорит, что моему ребенку (5 лет) очень срочно прям необходимо обратится к логопеду. Типа, выделила она ее одну из сада, уж настолько все плохо. Естественно, мы записались. Как проходило занятие: Все быстро, впопыхах. Ребенок не успевал ориентироваться, начала "совать" ей мышку от ноута. (Ребенку 5 лет, я не обучала ее компьютеру) Педагог постоянно оглядывалась на меня и говорила: Вот видите ужас.. вот видите.. она у вас вместо Жаба, будет Шаба говорить и писать. К ребенку подхода никакого, на мой взгляд (а у меня педагогическое образование, хотя я работаю не в сфере образования). Мы поехали к другому специалисту. И оказалось не все так страшно, как расписывала Вера Ивановна. Проблемы есть, но они решаемы. И занятие компексное, ребенок был заитересован. Да и сама я научилась некоторым приемам. В общем есть теперь с чем сравнить. И, пожалуй, это единственный МИНУС ДЦ Ладошки на ул. Базарная 124а. Поставила бы 5, но 1 звезда минусом за мизерный коридор. Очень тяжело обувать/разувать себя и ребенка вечером.
21 марта 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы. Соглашусь, наш логопед гиперактивная и с…
Дайва В.
Ладошки - это атмосфера) Нам повезло провести здесь ни один год и это время мы с детьми не забудем. Сотрудники детского сада - профессионалы высокого уровня и прогресс каждого из детей - результат их ответственного подхода к делу! А насколько интересно малышам приходить в группу, где воспитатель - творческий человек: регулярные веселые эстафеты, игры в "профессии" и очаровательные поделки... Развитие речи, нескучная математика и всегда красивые праздники. Спасибо Вам! Собрать такой коллектив - большая победа. Искренне рекомендую, здесь ребенку будет здорово!
filay_mar
Благодарю Ладошки за организацию таких поздновательных встреч с психологом и выбор актуальных тем. И спасибо психологу, Альбине Николаевне. Лекция проходила в формате живого общения, что очень понравилось.
Екатерина Лобачева
Нашли то, что нам подходит! Занятия по программе "Я сам" идеальны для тех родителей, которые планируют отдать ребенка в детский сад до 3 лет. На занятиях малыши социализируются, привыкают к обществу, приобретают новые навыки и знания. Отдельно хотелось бы отметить нашего педагога Анну, которая всегда внимательна к каждому ребенку! Будем посещать данную программу в "Ладошках" и дальше.
Anna_drift
Наши любимые Ладошки! У меня трое детей. Со старшими ходила по развивашкам..теперь с младшей дочей. Видела и меняла их не мало, но такой классной не встречала, это правда. Приветливые педагоги, человеческое отношение, оборудование, игрушки, интересные занятия для детей- все отлично! Всем рекомендую.
natam17
Ходим на занятия «Я сам», доче очень нравится, с удовольствием ходит и ждёт новых занятий. Преподаватель Ксения всегда найдёт подход к деткам, уделит внимание каждому, все в игровой форме, с музыкой, стишками, зарядкой. Интересно. В комнатах уютно , много инструмента для занятий. Также есть игровая в которой детки играют если пришли пораньше, также можно задержаться после занятий и поиграть, не запрещено, в чем очень большой плюс. Очень хорошее место. Администратор доброжелательна, поможет и подскажет всегда. 👍
Людмила Михайлова
Долго думали куда отправить ребёнка на развивающие занятия, выбор пал на Ладошки, записались на пробное занятие. Нас приветливо встретили, рассказали и показали, что где находится. Попалась нам замечательный педагог Ксения, добрая и приятная девушка. Сами занятия проходят в игровой форме, ребёнок 3.1 прекрасно понимает, что от него требуется. За месяц походов, прогресс на лицо, выучили цифры и развилась речь. Приятный бонус-ожидание начала занятий в игровой комнате, после занятий тоже разрешают остаться поиграть. Ребёнка от туда не забрать:). Не жалею, что нашли такое прекрасное место, для полезного времяпровождения.
Roman Khodor
Хороший центр, ребенок с удовольствием ходит, много развивающих игр, доброжелательны персонал. Посоветовала подруге теперь тоже ходит со своим малышом.
ТЛ
Татьяна Лиханова
Большое счастье для родителей, когда ребенок приходит домой и взахлеб рассказывает, как замечательно он провел время в детском саду. А утром, с удовольствием, бежит в свой любимый детский сад. Самые искренние слова благодарности всем педагогам и организаторам. Олеся Валерьевна, Вы рождены быть наставником. Будьте счастливы! "Ладошкам" желаем дальнейшего роста, успехов и побед! Вы лучшие!
Ирина Логовая
До свидания любые ладошки!!! Наш детский сад, который действительно стал родным за эти 4 года. Благодарим Вас за доброту, заботу, самоотдачу и любовь к нашим детям! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные девушки сотрудницы. Такому грамотному коллективу можно не задумываясь доверить своего ребенка. Очень и очень жаль расставаться и отправлять ребенка во взрослую школьную жизнь, но благодаря знаниям которые он приобрел на занятиях, я уверена, ему будет легче даваться начальная школьная программа. Мы с мужем можем с уверенностью советовать Детский Сад "Ладошки"! И с будущими детьми придем только к вам! Семья Т.
filay_mar
частный детский сад стал для меня палочкой-выручалочкой. В первый же день нас встретили очень радушно. Сын сначала смотрел на воспитателя с опаской, а потом привык и стал спешить в детский сад к завтраку:) К слову Воспитатель сделал все чтобы мой сын почувствовал что его ждут в этом детском саду. А через пол года я и младшего ребёнка решила отдать в сад со спокойной душой. Вот такие должны быть детский сады!
Евгений Токмин
Записались на индивидуальные занятия (ребёнка готовим к школе), занятия раз в неделю по субботам. К самим занятиям претензий нет, все отлично. Но занятия проходят «когда захочу», хочу проведу хочу не проведу. Толк от занятий когда они регулярные, а раз-два раза в месяц...
albert.g71
Сын пошёл на занятия для настоящих мужчин, на бокс! Я сам стал заниматься боксом 3 года назад, хотя до моего знакомства с этим видом спорта не занимался ничем. Хорошая физическая подготовка для ребят, уверенность в себе, сила воли, в будущем без вредных привычек. Очень рад, что в нашем филиале Ладошек появилось это занятие. Конечно в профессиональный бокс не планирую сына отдавать, но для общего развития отлично. Хотели сказать спасибо за новое направление и возможность развивать детей в разных направлениях.
olga.ramenskaja
Добрый день! Занимаемся по программе раннего развития "Я сам", очень всем довольны.Отзывчивый и внимательный персонал, оснащенность комнат, где проходят занятия. Спасибо за всем
21 января 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо! Обещаем стараться дальше :)
Марфа Игнатьевна
Занимаемся 4 месяца в ДЦ "ЛАДОШКИ" по программе "подготовка к школе". Занятия 2 раза в неделю в вечернее время, что очень удобно! Педагог Ирина очень замечательная! Ребенок в восторге! Боится пропускать занятия! Всегда их ждет! Занятия проходят в группе максимум 6 человек! Внимание и подход к каждому ребенку! Нам очень нравится! Спасибо так же и замечательному администратору Анастасии! Всегда ответит на все вопросы и предложит варианты решения! Продолжаем ходить и дальше🌷🌷🌷
tennishall2
Начну свой отзыв с того, что моя дочь Катя ходит в детский сад с августа, нам не было двух лет, и мы несказанно довольны, что по совету друзей выбрали именно «Ладошки»! Профессионализм педагогов, индивидуальный подход к детям, любовь и забота о них чувствуется с первого посещения, что немаловажно было для нас, так как мы шли на адаптацию в сад впервые! На концерт Siberian Percussion я решила сходить вместе с дочерью, и мы обе остались очень довольны! Катя танцевала и завороженно смотрела на выступающих! Спасибо вам огромное, что даёте детям возможность видеть и слышать такие уникальные инструменты и организовываете такие концерты! Мы с удовольствием придём ещё!
tati199
Как же я люблю Ваши мероприятия! В октябре ходила на встречу с психологом, а вчера была встреча на тему «Профориентация детей и подростков». Столько полезной информации, так интересно слушать мнение и советы специалистов. Ладошки, спасибо Вам большое за организации таких вечеров. С нетерпением жду новые темы.
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, так приятно читать ваши слова. Очень хотим быть полезными нашим клиентам. Тема, правда, вче…
ОО
Ольга Ольхина
Мы 2-й месяц посещаем дет. центр Ладошки. Сыночку 1, 4 и результат нас очень радует. Мы с удовольствием ходим в дет цент , нам нравится учиться и у нас это получается, благодаря нашему педагогу Ирине. В центре есть игровая комната, где мы с удовольствием играем и учимся дружить с другими детками . Так что советую посетить дет центр Ладошки, что бы увидеть своими глазами, как тут здорово)))
Anna Kalmykova
Посещаем ДЦ "Ладошки" месяц!😊 Сыну 1год 3мес., занимаемся по программе "Я сам", в которой ребенку в игровой форме прививают полезные навыки, развивают воображение и творческое начало. Хотелось бы особо отметить приятную и теплую обстановку в центре, где сотрудники всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Наш педагог - Ирина, очень внимательно относится и к деткам и к мамочкам, учитывается особенность каждого ребенка. Так же удобно, что группа небольшая. Сам центр просторный, красиво оформлен, есть просторная игровая комната. В ней можно играть до и после занятий не ограниченное время. Еще хочу отмететь, что в центре очень чисто!!! 👍👍Попасть в центр можно позвонив в звонок (мне нравится, что продумана безопасность деток, двери закрыты и посторонний не зайдет). Есть еще приятные бонусы, центр организовывает тематические встречи с детским психологом (это бесплатно👍☺) Я попала на одну из таких встреч, услышала для себя много полезного. На каждый месяц есть расписание различных мероприятий в центре( Праздник осени, Мой любимый питомец, День матери, и т.д.). Мы с сынишкой очень довольны, что выбрали именно этот ДЦ . Будем и дальше посещать, расти и развиваться с "Ладошками"👍😀👍
15 ноября 2018, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваше внимание к нашей работе. Мы действительно очень стараемся и рады, что…
Anastasia Kuznetsova
Были сегодня с сыном на пробном первом занятии "я сам", к сожеленяю мы закапризничали и пришлось уйти. Попробуем завтра на Монтессори, может понравится и будем ходить. В целом в центре на Базарной 124а нам понравилось, доброжелательный персонал, хорошая игровая.
OP
Olka P
Третий месяц ходим в развивайку в Ладошки. Прогресс на лицо. Выучили новые слова, движения. Ребёнку очень нравится. Так же в центре проводят различные мероприятия. Недавно были на бесплатном семинаре с семейным психологом.
tati199
Огромное спасибо ДЦ «Ладошки» за организацию встречи с психологом на тему "Как мы раним своих детей". Получила большое количество интересной, а самое главное полезной информации. Встреча проходила в приятной атмосфере ещё и чаем с конфетами угощали! В процессе мероприятия, все желающие могли задавать вопросы и сразу получали на них развёрнутые ответы от специалиста. Было интересно слушать ситуации и опыт других родитетей. Осталась очень довольна! Обязательно прийду на следующую встречу!
23 октября 2018, официальный ответ
Мы рады, что оказались для Вас полезными! С удовольствием встретим Вас на всех дальнейших наших меро…
DU
Ладошки выбирали по откликам, удаленности и наличию филиалов. Выбор направлений и занятий. Мы выбрали Я сам. ребенку 2.10. Сначала было сложно с незнакомым человеком, но преподаватель Анна быстро нашла подход к ребенку и теперь на занятия он бежит с удовольствием. В центре есть игровая, где можно подождать если приехали рано или поиграть после занятий. Сами занятия интересные и разнообразные, всё в удобной игровой форме. За месяц занятий сын стал больше говорить, запоминать, пытаться рассказывать.
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова. Надеемся, надолго быть вам полезными :)
Аnn Tho
Хотела поделиться в печатлениями о «Ладошках» на Урванцева 10. Дочке 1,4 года, дома сидеть нам стало скучно и как правильно развивать ребёнка в этом возрасте, я не знаю. Начала тщательно выбирать в какой центр бы нам пойти и остановилась на ДЦ «Ладошки». Позвонила, приятная девушка администратор, рассказала какие программы есть для нашего возраста, мы выбрали «Я Сам», подобрали удобное для нас время и записали. Наверное, на занятие я хотела больше ребёнка:)) С порога мне очень понравился интерьер центра. Светлые, мягкие тона, все комфортно и уютно, есть игровая зона, где мы с доченькой с удовольствием играли и общались с другими детками и мамочками до начала занятия. Само занятие длилось час, с одной переменкой. Сколько мы сделали за этот час!!! Вы даже не представляете!! Я была в восторге от разнообразия заданий и все в интересной игровой форме. Доченька все занятие улыбалась, смеялась, с таким интересом старалась выполнять задания, но нам ещё конечно учиться и учиться, с первого раза не все получалось. А ещё в конце занятия детишки делали поделки, конечно не без помощи мама, но так здорово было перенести домой результат нашего первого занятия и порадовать папу! Сразу после занятия, не раздумывая, взяла абонемент на месяц. Теперь мы с дочкой счастливые ходим развиваться, играть и общаться:) Всем советую этот центр!