КАМАЗ центр
Официальный дилерский центр КАМАЗ
Автомобили и любая спецтехника на шасси КАМАЗ
ООО Орион-Моторс
Перейти на сайт
ООО Орион-Моторс
Вакансии
ЮП
Юрий Попов
Все отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв.
Kamidzu :-)
Худшие сервисы из мною встреченных это камаз центр и фит сервис. Единственное исключение в камаз центре с тобой общаются вежливо и не особо пытаются не..
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пож…
Андрей Никишин
Хорошее обслуживание сервиса
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ЭС
Эдуард Сосновский
Быстро и качественно делают спасибо коллективу камаз центра особенно хотелось бы поблагодарить администратора Светлану которая создает уют в вашей компании
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас…
Дарина Романцева
Работаем в строительной компании, обратились к вам. Отличный сервис! Прекрасное отношение! Очень довольны вашей работой, хорошие специалисты! Спасибо, будем с вами сотрудничать дальше! 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
иш
илья шарипов
Встречают с порога с улыбкой) без внимания не оставят) доволен сервисом)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! благодарим за высокую оценку нашей работы!
Надежда Митряева
Ремонт сделан на высоком уровне качества, всем довольны.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за такую высокую оценку. Будем стараться радовать вас и впредь.
ЮА
Юрий Арестов
Хорошее обслуживание . Быстрое оформление . Уютная клиентская зона .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за такую высокую оценку. Будем стараться радовать вас и впредь.
Антон Ткачев
Сотрудничаем с Орион-моторс уже более 10 лет, по покупке автомобилей и запасных частей к ним. Огромную благодарность менеджеру по продажам Анатолию Зыкову, за оперативность и обратную связь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше доверие и многолетнее сотрудничество с нами! Обязательно передадим В…
Денис Косов
Хорошее обслуживание
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТА
Тимур Айдаров
Супер отлично
23 января 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Монументов
Рекомендую! Отличный сервис, обратились по отзывам. Стали постоянными клиентами 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв!
РГ
Рашит Гарипов
Отличный сервис, рекомендую, ремонт и обслуживание на высоком уровне, особо хочется отметить специалистов электротехнического участка по ремонту электрооборудования, отдел запчастей
27 февраля 2024, официальный ответ
Николай Ю
Отличный сервисный центр. Хорошие специалисты. Приеду еще
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Саныч
Привозил на ремонт КамАЗ 43118 ремонт произвели оперативно, работой доволен, спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Артем Артем
Неоднократно обращался в компанию КАМАЗ центр ОРЕОН-МОТРС. Отличное взаимодействие и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать знакомым эту компанию.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады быть Вам полезными!
Виталий .
Давно сотрудничаем с компанией, приобретали и стараемся обслуживать технику именно тут. Нравится подход и отзывчивость к клиентам, ребята знают своё дело, лишнего не ломят.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе!
Дмитрий Д
Сегодня ремонтировал авто, все понравилось, в зале ожидания есть кофемашмна и телек, можно с комфортом ожидать авто из ремонта.
Спасибо за Ваш отзыв!
Роман ИНКОГНИНТО
Приобретали камаз, неоднократно пользовались сервисом, всё было на высшем уровне, спасибо приедем ещё.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады быть Вам полезными!
Макар Мотыльков
Это лучшие ребята 👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Валерий Михеев
Этот отзыв пишу в знак благодарности за профессионализм и веру в слово постоянного клиента. У нас строительная компания и все время пользовались наемным транспортом – нет головняков с водителями, ремонтом и содержанием парка техники. Плати деньги и все привозят, увозят. Но в кризис стали считать деньги лучше, да и бизнес стал развиваться – сели, крепко подумали и решили – надо покупать свой транспорт. Не буду описывать хождение по дилерам и обзвон всей страны в поисках лучшего предложения – это все было)) По совокупности факторов остановились на Орионе – большая компания, крепко стоит на ногах, на рынке более 20 лет, лучший дилер по Сибири и отличная ремонтная база. При сравнении цен – дали лучшую, упали можно сказать «в ноль». Первая сделка, вторая, третья…. По цене падать было некуда, так шли навстречу и снижали предоплату с каждой сделкой. А машину по четвертой сделкой повезли под честное слово, совсем без предоплаты! Это очень располагает к себе. Рады что нашли надежного поставщика техники КАМАЗ, рядом в своем регионе. Отдельное спасибо Алексею Андросову – хороший специалист, дает исчерпывающую информацию, все быстро, четко, не навязчиво, без лишней суеты – приятно работать с человеком. Надежным партнерам – устойчивого развития!
Сергей Лаврентьев
Уже не в первый раз обращаюсь в Орион Моторс. сервисное обслуживание здесь на хорошем уровне, работаю с мастером Андреем, меня все устраивает. Плюс нормальная стоимость, так что место рекомендую.
Александр Пахомов
Хочу поблагодарить работников сервиса автоцентра «ОРИОН-МОТОРС». Быстро отремонтировали машину и обращение к клиентам отличное. Побольше бы таких сотрудников в компаниях, куда приходится по разным вопросам обращаться. Надеюсь начальство увидит мой отзыв и оценит их труд.
Павел Бельченко
У нас крупная строительная организация. Без грузоподъемников КАМАЗ как без рук. Поэтому сразу же приобрели несколько в Орион Моторс. Наших водителей устраивает, как работают машины. Новые машины КАМАЗ уже в работе. Спасибо!
Валерий Павлов
Обменяли в «Орион-Мотрос» старые автомобили КАМАЗ на новые по программе Trade-in от производителя. Не пришлось тратить время на время на подготовку и продажу своей техники. Большое спасибо менеджеру отдела продаж Алексею за помощь в оформлении!
Сергей Любимов
КАМАЗы отличные машины, особенно по соотношению цена-качество. За время владения, а это года три уже, проблем – никаких, нареканий также нет. Только положительные эмоции.
Anton Suhov
Рекомендуем сервис Орион Моторс. Камазы мало где починят качественно, быстро и с установкой оригинальных запчастей.
Артемий Тимин
Ремонт машины выполняют как для себя. Очень доволен мастерами. Хочется особо отметить мастеров-приемщиков. Все вежливо, быстро, вопросы только по делу. И возвращают автомобиль вовремя.
Михаил Заварухин
Отличный сервис. Клапанный механизм на моем КАМАЗе быстро привели в порядок. Спасибо за оперативность!
Василий Егоров
Взяли в данном автосалоне КАМАЗ 65206. В работе машина себя зарекомендовала отлично. Комфортная кабина, экономичный и мощный двигатель Мерседес. Для нас – то, что нужно. Благодарим автосалон за качественную технику и прекрасное отношение к клиентам.
Maxim Legkov
Давно работаем с этим КАМАЗ-центром, могу с уверенностью рекомендовать! За время работы ребята проявили себя как ответственные, клиентоориентированные, компетентные специалисты. Работаем только с Орион-Моторс.
Николай Винокуров
Всегда хорошее отношение персонала. Пользуюсь услугами уже 10-ый год! Стабильно качественно и достаточно быстро.
Федор Лепетов
Обратился на днях в этот сервис. У меня на холостом ходу движок работал нестабильно, так мотористы отрегулировали клапанные зазоры и все заработало прекрасно! Благодарю!
СВ
Сергей Востряков
От лица своей компании хочу выразить благодарность сотрудникам компании Орион-Моторс за их профессионализм в работе и качественное обслуживание нашего автопарка.