Арт-фото
Копировальные услуги
Гена Букин
Захламленный уголок в тамбуре. Не опрятно но быстро сделал фото, постоял на площадке и пошёл по своим делам.
Оксана Кудряшова
Пришли в 11.00, закрыто (часы работы с 9.00), позвонили - обещали прийти через 20 мин, в итоге через 25 мин. Помещение 3 м2, все завалено, как на складе. Фото сделано хорошо, ценник дороже чем в других фотоателье 3х4 4 шт. - 600 руб., отправить фото клиенту - доп. услуга за отдельную плату. На видном месте нет прайса на услуги. Не рекомендую.
РС
Регина Сураева
Шарашкина контора, по-другому это место не назвать. График работы свободный от слова совсем. Трубку не берут, дверь не открывают, хоть и находятся за дверью, это четко слышно по шагам и работающему принтеру. Нужно было забрать уже готовое и оплаченное фото, что сделать не удалось. Кстати, ценник вообще взят с потолка, как будто печать на бумаги из золота, про ламинирование вообще молчу. И в целом работа выполнена отвратительно. Необходимо было убрать фон и людей с фото, качество печати на низшем уровне. На вопрос, почему такое качество, ответ, так получилось. Фотографию делали на памятник, вам самим не стыдно отдавать такую работу?! Никому не советую это заведение и сама сюда больше не обращусь. Здесь мы заплатили 1090 руб, обратились в другое с этой же задачей и заплатили 440 руб.
Андрей
Ужасная организация трубки не берут в 4 уже закрыты хотя работают до 5 нужна была срочная фотография
Лж
Любовь житель
Хорошее фото получилось. Спасибо
Андрей Залевский
Было закрыто, хотя по графику должны работать. Возможно не актуальный график.
Артем Кайданный
Всё хорошо. Быстро, качественно и аккуратно.
Данил Дёмин
Хорошее уютное место и делают фото оперативно! 5 минут и поехал дальше! Рекомендую.
Марика В
Полное г….но ! Цена просто не адекватное на все! А качество… желает лучшего! НЕ СОВЕТУЮ
Распечатка 7р лист, +70р за услугу (если переслали по почете) 🤪🤪🤪
КР
Константин Рупосов
Очень рекомендую если вам нужно сделать криповый снимок для размещения на могильном камне, эта собачья фотобудка лучшая. Максимально убогое заведение, с неадекватными ценами. Просто супер!!!
нк
наталья кучер
добрый день, делала фото на паспорт.предварительно позвонила, узнала во сколько можно подойти, девушка фото сделала хорошее. понравилось(до этого фото делала в другом месте и расстроилась, такой ужас), здесь все отлично, красные щеки отбелили, морщинки выровняли, спасибо!
Сергей К
Если фото нужно на документ, как в моём случае. Обращайтесь лучше к профессионалам, качество ужасное.
Boss Boss
Хрень полная , приходить своевременно
u p
Нужно было срочно сделать фото, так что пришлось мириться с тем, что фото получились ужасные. Качество печати и бумаги - не очень...
Валентина Пузанова
Была сегодня 22.04.21 ,надо было сделать фото на паспорт,работал парень светленький с каре ,фото сделал просто потрясающие ,вот как нам девочкам надо 👌 и синяки убрал и губки накрасил и причёску по пышнее 🥰 я просто в восторге ,всем подружкам отправила фотку похвасталась что теперь не буду стеснятся документов своих 😅
Ольга Быкова
Приехала в рабочее время, все закрыто. На телефон так никто и не ответил. Звоните , если соберётесь
Роман Трухачев
Фотограф не приходит вовремя, уже который раз, на звонки не отвечает
Анастасия Лауш
Опаздывала в паспортный стол, нужно было срочно распечатать фото. Позвонила по номеру, спросила могу ли отправить фото, чтобы к моему приезду все было готово, ответ был положительный) благодаря оперативности ребят успела везде🥳 спасибо большое😊
O G
Живу на ул.Калинина и поэтому постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона. Очень удобно, что недалеко от дома. В фотосалоне работает девушка, которая всегда вежлива и внимательна. Всегда откорректирует фото, если вам в нем что то не понравилось. Кроме того, в данном фотосалоне можно сделать ксерокопии, что тоже удобно. Спасибо вам, за вашу работу!
Роман Коченов
Тут говорили, что "распечатать свою фотографию - это неуважение к фотографу". Отнюдь, невозможность в предоставлении выбора и навязывание услуг - это неуважение не к фотографу, а к клиенту. Фотография также как и ряд важных документов у меня всегда на флэшке, а я отнюдь не подготовлен к свежим фотографиям, "а нам всё-равно, просто знайте, что вы могли воспользоваться фотографом, а воспользовались печатью ЧЕТЫРЕХ фотографий на ПОЛОВИНЕ фотолиста за 280 рублей", не такие большие деньги, но чувство что кинули - не оставляет до сих пор. Нельзя предусмотреть услугу "Распечатка документов 8 шт за 100 рублей"? Также тут выше девушка писала, что искала по отзывам, а нашла Вас по отсутствию таковых, теперь бы всё сложилось иначе, пересмотрите политику иначе с таким наплевательством Вы не на долго в этом вечно прокуренном закутке.
Sir J
Делал тут фотографии 3*4. Качество фотографий, которые тут делают на документы, просто ужасное. Крайне не рекомендую
Laletina
Тут говорили о том, что нельзя распечатать за 10 рублей свою собственную фотографию с флешки на документы. Так, обойдите другие фотосалоны, нигде не печатают! Либо так напечатают, что хоть стой, хоть падай. И, наверное, это все-таки неуважение к фотографу. Что касается сделанных здесь фото, то Анна, девушка фотограф, делает все очень аккуратно, профессионально и быстро. Мы специально ездим именно сюда уже несколько лет, когда надо сделать фото на документы. Еще хочу добавить, что Анна - мастер не только документальной, но и художественной фотографии, чьи работы размещались на выставках и неоднократно занимали призовые места в конкурсах. Можно смело обращаться даже на фотосессию. Она знает, как можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки с помощью естественных способов (поза, освещение) и графических программ. Рекомендую!!!
konovalovvs
Полный негатив о данном салоне. сделал супруге фотографии 3*4 в домашних условиях так занимался фотографией раньше. как ей нравится а не так как делают в салонах. Ну осталось только распечатать по сути печать фотографии не дороже 10 рублей 10*15 см. супруга обратилась сюда за печатью. "фотограф" не отказала распечатала а потом озвучила сумму 280 рублей . вслушайтесь 280 рублей за то чтобы вставить флешку в комп и распечатать фотографию, одну фотографию!!! возмутительно!!! супруге пришлось оплатить так как очень торопилась и фото очень были нужны. 280 рублей не большая сумма но тут меня зацепил принцип. так делать нельзя....
chita
Всем хочется в новом паспорте выглядеть выглядеть до безобразия лучше, чем в старом. Поэтому когда пришло время делать фото на паспорт, я облазила весь фламп в поисках организаций с лучшим рейтингом. Нашла! Но так как дотянула до последнего, пришлось идти в ближайшую к дому контору:) Сюда идти побаивалась по причине отсутствия отзывов совсем. Так вот, не бойтесь, идите и фотографируйтесь! В силу жизненных обстоятельств я зашла в офис со слезами на глазах. Но чудесная девушка фотограф как-то заставила меня улыбнуться и сделала замечательное фото. И обработала хорошо. Я довольна и даже счастлива:)