За Сибирь
Кафе
СП
Сергей Перетятько
Проводили здесь новогодний корпоратив. Всё отлично 👌. Вкусные блюда, отличное обслуживание.
Вера Хохлушина
Справляли юбилей,кухня шикарная,набор из мяса наивкуснейший,мясо мягкое прожаренное,нарезки мясные рыбные наинежнейшие,салаты вкусные.Отдыхали в банкетном зале,сами себе хозяева,никто не нагнетал,все было спокойно.Девочки молодцы,все приносили и уносили вовремя.мясо занесли с фейервеком.ну просто класс.Нам очень все понравилось.Супер.Мы к вам ещё придем))(Рекомендую всем заглянуть За Сибирь) Спасибо вам За Сибирь,за приятный проведенный вечер!
АХ
Анатолий Харитонов
Очень вкусный мясной набор)
Zhilyakov Oleg
Все на высшем уровне.
Анна Пениоза
Кафе отличное,рекомендую. Чистенько,зал приятно оформлен. Всё было вкусно,мясо таяло во рту.
😉
😉
Была лет 10 назад первый раз и не понравилось .У сестренки на юбилеи была все изменилось чистенько ,очень вкусно , отличная музыка и певец 👍
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Мне понравилось кафе За Сибирь ! Вкусная картошка ! Люля кебаб очень вкусный ! И кисель бомбастик ! 👍👍👍 Советую ! Лучший ресторан на правом берегу ! 👍
Данил Край
31.01 отмечали свадьбу, все пролило хорошо, администратор помогала составить меню и в процессе всего веселья девушки работали хорошо, за столами было чисто, еда так же хороша, особенно шашлыки и овощи на мангале
СА
Сергей Антипов
Праздновали корпоратив. Я был в первый раз, хотя живу относительно не далеко в ЖК Образцово. Всё было супер! Оочень вкусная еда , шикарная подача. Вежливый персонал и хорошая музыка. Всему нашему коллективу очень понравилось все остались довольны! Обязательно ещё придем! Рекомендую!!
Михаил Киселев
Гуляли тут корпоратив, были сомнения, учитывая, что кафе расположено на окраине. Но на самом деле, все на очень хорошем уровне. Кухня вкусная, персонал обходительный, но ненавязчивый - видно, что стараются. Новогодняя программа очень хорошая и разнообразная. Всем рекомендую!
СМ
Сергей Мячин
Делал заказ, набор малый шашлыков. Очень вкусно, привезли быстро. Рекомендую, спасибо.
averyanovavera57
2 декабря всей своей большой семьёй отмечали 30 лет, т.е. Жемчужную свадьбу. Понравилось все: уютный зал, качество блюд, музыка - живой звук. Выражаем благодарность администратору кафе Розе,профессионалу повару и мужчине-музыканту, который украсил вечер своим хорошим пением. 😉😉😉. Были впервые. Рекомендуем.
Вера
Юлия Шалаева
Приятная атмосфера, классная живая музыка, на этом - всё.... Горячее задержали на 2.5 часа! Это просто не допустимо! Извинений мы так и не услышали, да они объяснили причину, но этого не достаточно. Когда наконец - то принесли, мясо оказалось очень переперченое, есть можно, но только если ты любитель острого. Я лично, как и многие, к этому числу не отношусь. Наш вечер ничего испортить не смогло, но я точно сюда больше не приду.
Ю
Юрий
Великолепная кухня, самый вкусный шашлык в городе, обслуживание на высшем уровне! Только положительные эмоции, обязательно вернусь сюда не раз и вам рекомендую посетить!
МИ
Мария Иванова
Очень приятное заведение Отличное обслуживание,отдельное спасибо Яне и Розе!) Кухня на высшем уровне Приятные цены
ИР
Инна Рубановская
7 ноября справляли юбилей подруги в кафе. Все очень понравилось. Кухня на высшем уровне. Долгое время работаю в общепите, была приятно удивлена даже не ожидала . Цены очень даже порадовали, оформление блюд отличное, салатики вкусные, тандыр отличный. Персонал гостеприимный. Хотелось бы отметить девочек официантов Розу и Яну внимательные, доброжелательные, МОЛОДЦЫ. Как в старые добрые времена. Советую посетить данное кафе.
Светлана
Отмечала юбилей. Обслуживание отвратительное. Кухня не вкусно, а мангал на пятерочку
Алексей Юферов
Удобное место ,персонал очень вежливый и обходительный, всё на высшем уровне , чистота и порядок, если будет необходимость обязательно воспользуюсь услугами данного ресторана
Алена Сивцова
Праздновали день рождения, спасибо большое, все было очень вкусно и главное весело! Мясо отменное, даже с собой заказали перед уходом Честно, советую всем!!!
Катерина С.
Вкусная еда, приятные цены, красивая обстановка и приветливый персонал. Были здесь и на корпоративе, и просто заходили обедать, днем в зале были только мы)
ЭЛЕН В
Осталось очень приятное впечатление, вкусно, наплясались, спасибо, рекомендуем.
ИИ
Иван Иванов
Хотелось бы от всей души выразить бесконечную благодарность за проведение нашего свадебного торжества в замечательном кафе За Сибирь!!! СПАСИБО Вам огромное за Атмосферу чудесного места! Всё было очень вкусно! Оформление зала было шикарным!
Миша Парфенов
Посидели с друзьями вечером в ресторане За Сибирь, хорошая атмосфера, вкусная еда , доброжелательный персонал !
Дарья Мочалова
Пятница, людей нет. Морс разбавленный вкуса нет, только для света
ОЮ
Ольга Юхневская
Все было очень вкусно,отличная охрана Далер и Никита,лучшие официантки, Все на высшем уровне
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, очень вкусно
Павел Лозовский
Шаурма большая вкусная сочная привезли быстро персонал приветливый по телефону был в шаурме много мяса не пожалели но она очень мягкая лаваш очень мягкий разваливаеться а так хорошая будем пробовать другие ваши позиции но не шаурму точно!
Крис Край
Хорошее заведение и прекрасное обслуживание!
Лия Юшина
Доброго времени суток. 28.07.2023 праздновали свадьбу. Все было супер, доброжелательный и отзывчивый персонал, оформление зала на высоте, еда очень вкусная, спасибо большое поварам. Очень всем рекомендую это кафе для мероприятий, вы останетесь довольны. Ещё раз спасибо большое команде.
S A
Приятное место ,тихое спокойное ! ( Нету быдляка ) можно спокойно посидеть отдохнуть ! Ещё есть беседки ( ну очень понравились 😻) Заказывали картошку фри ,салат цезарь ,шашлыки ( филе и крылья)!Порции большие ) Всё понравилось ) Придём ещё
M
Mirayan
Единственое что тут вкусно это салат и шашлык. остальное не очень... Матнакаш чёрствый (хотя убеждают что свежий) картофель в тандыре сырой. многое меню просто не доступно стоп листа нету. И всё это За 2040 рублей впечетление не очень (((
Anzhelika Avetyan
Кафе отличное, уютная обстановка, хорошая музыка, меню очень вкусное и бюджетное! Огромная благодарность администратору Розе и официантам. К каждому клиенту особый подход, делают всё быстро и красиво для того, чтобы праздник надолго оставил в сердце клиента хорошее, яркое, подобно звёздочке воспоминание. Если хотите посидеть в уютной обстановке и вкусно покушать - вам суда))
Лана
Отличное место для проведения банкетов. Очень вкусная еда, красиво, можно сказать шикарно накрыли и оформили банкетный стол. Меню вкуснейшее. Шашлык, люля, рёбрышки вкуснейшие, всё что было заказано, свежее и вкусное.Фееричная подача горячего для Юбиляра.Прекрасный светлый и красиво оформленный зал, свободно и легко. Замечательное музыкальное сопровождение. Музыка на любой вкус, исполнитель молодец. Девушки, администратор и официанты умнички, внимательные и гостеприимные. Наши гости всё остались довольными. Буду рекомендовать это прекрасное место для проведения банкетов. Желаю Вам процветания.
Elvira Yushina
Если бы можно было оставить минус звезда, это был бы мой выбор… В данном кафе обманывают, администратор не компетентен, в конце вечера приписывают 500₽ за обслуживание, хотя заказывали заранее, и два раза обсуждали меню и цены…( видимо надеются на то что клиент уже пьян и не поймёт сумму счета) живая музыка( ни где не указано, что видео съемка запрещена) но если вы решите снять на видео, то ждите, что ваш телефон вырвут из рук и кинут на соседний стол. Заходя в кафе удивились почему в предпраздничный день нет народу, но теперь понимаю. Если хотите испортить праздник и настроение, то в перед сюда, но мы больше не ногой…..
EK
Elvira Krivonosova
Алина Плотникова
24.02 праздновали нашу свадьбу! Все было на высшем уровне, и подача и кухня. И афиценты вообще молодци, следели за столами, чтоб не салфетак не кокого лишнего мусара не было на столе. Большое вам спасибо, и отдельная благодарность Рози)))) и огромнейшее благодарность диджей армену!!! Армен ты самый лучший диджей, всем огромное спасибо. Вы лучшие!!!))))*""""
Рузанна Мишукова
Вчера праздновали свадьбу сестры! Есть плюсы и минусы. Отличное заверение, еда на высшем уровне! НО!!! Обслуживание персонала отвратительное! Не приветливые, делали всё неряшливо, лица недовольные!!! Отвечали грубо! Я в шоке!
Андрей Сорокин
Это не бывший ли кафе Хан ?
Юлия Петрова
Отмечали свадьбу 25.06.22г обслуживание отвратительное, официантки не разу не подошли не убрали, пока им не сказали. Из полных чаш мяса , взяв их подогреть принесли маленькие чашки, в которых была намного меньше, чем забрали. В общем все остались недовольны. Не советуем
Константин С.
Кухня очень вкусная, повар - профессионал своего дела. Интерьер немного из прошлого и уличная зона близко к дороге. Персонал к стати своё дело знает, работает хорошо. В общем для организации банкета вполне подходящее место. А если просто посидеть отдохнуть в узком кругу, то на мой взгляд не очень получится.
VG
Vladimer Gor
Отличное место для проведения семейных мереприятий, посиделок. Обслуживание хорошее, персонал каждый на своем месте исправно исполняеет свои прямые обязаности. кухня вкусная, подача понравилась
Зарина Б
Забронировали данное кафе , но потом случилось так, что мероприятие отметилось. Оставляли предоплату 10000. Сообщили хозяину за месяц о том, что мероприятия не будет, но а ответ на нас агрессивно накричали, сказали сколько вам вообще лет со мной так разговаривать , до свидания, предоплаты не будет. Кафе на тот момент на нас не потратили ни рубля. Хозяин не предложил выйти на компромисс , лишь орал как не нормальный и вёл себя неприлично. Однозначно не рекомендую, неприятно и больше не обратимся
Ольга Кожова
Праздновали юбилей! Прошло все замечательно от заказа и до конца,администратор Полина учла все наши пожелания еда очень вкусная! Особенно хотелось бы отметить горячее!А музыкант Влад просто сделал наш вечер ) спасибо кафе за Сибирь за наш праздник! Вернёмся к вам ещё не раз !Успехов вам и процветания )
sektor199001
Заказываем блюда не первый год. .На новый год, что меняем что то добавляем, все всегда очень вкусно но на твёрдую 5,еще хотим отметить вкусную шаурму попробовали первый раз очень понравилось , очень хорошего качества не похожа на городские аналоги. 5+
sektor199001
Мы уже заказываем блюда каждый год, на новый год.что то добавляем что то меняем, по вкусу и качеству и сервису ставим твёрдую 5.всегда все вовремя и очень вкусно
Светлана Дементьева
Всем здравствуйте!!! Отмечали в этом заведении 10 октября 2021 юбилей !!!Стол накрыли и оформили красиво!!! Подача блюд просто огонь 💯. В целом кухня вкусная особенно блюда на мангале👌Персонал приветлив и отзывчив!!! Особенно охота отметить администратора Полину🙏Профессионал своего дела и хороший человечек🌹
Павел
Доброго времени суток! Хотелось бы отметить прекрасное заведение , где прошло наше торжество, наша сыадьба, кафе @za_sibir , спасибо ,что не подвели , оформление , кухня , обслуживание , все было на высоком уровне! Искренне восхитила подача горячего для молодых🔥 Особенно хочу поблагодарить за помощь на всех этапах планирования и проведения администратора Полину❤️, учла все наши пожелания )
Татьяна
Захотели компанией вкусно покушать. Не удалось. Салаты невкусные. Заказали три разных, и все - ни о чем. Горячее как будто из микроволновки- подогретое, овощи из тандыра вообще холодные. Единственный плюс: интерьер, зал выглядит достойно. А посуда на столах - разнобой, не могли на четверых комплект посуды поставить.
Ольга Васильева
Были 12.01.2020.Отмечали мужу юбилей с семьёй в зале мы были одни, народа не было наплясались😊, нам очень все понравилось, все супер: подача блюд, сама кухня, музыка. Персоналу отдельное спасибо, вы молодцы.Уровень- ресторан, классное место придём сюда ещё